Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 1741 страница 1770 из 11820

1741

White Digger написал(а):

Ну и надеюсь вы не станете заниматься мифотворчеством

С Вами? Боже упаси!

0

1742

Хирург написал(а):

По имеющейся информации по псарне Лихнкевича был нанесен удар и часть собак разбежалась кто куда. Кто знает, что случилось с любимой собакой Лихнякевича по кличке Певчий?

Я когда зашел на зеленый форум, то увидел множество видеороликов от укропропаганды в одной из тем. Подумал, что наверное это Певчий их постит. Если это он, то занимается тем-же, чем и на евре, постит видюхи с укропропагандой.

0

1743

Наблюдатель написал(а):

Да я и спорить не собираюсь, как Вам угодно так и считайте! Можете не соглашаться, мне-то что, но если не соглашаетесь письменно, то пишите свои аргументы.

эээ там был маленький вопрос. не желаете ли ответить?

0

1744

Владимир3694 написал(а):

Можно сказать, что я хватаю себя за хвост многажды всякий день. Ибо есть за что.

А у кого нет - значит, и хватать не за что. Что далеко за примером ходить? - глянь на чудика, который самоудовлетворяется, со мной тягаясь. На Персите один долго не отвязывался, помнишь? И на Евре такие были. Да и сама опыт имеешь. Знаешь, чем это кончается.

ты про кого? я про чудика

0

1745

Гостья написал(а):

Ну стал  весь народ в одночасье безграмотным

А при баях был грамотный? А сейчас тоже грамотный?
Ты хоть думай иногда, что ты несешь? Даже в самой России до 1917 года был огромный процент абсолютно неграмотных, что уж там про этих полурабов говорить?

0

1746

Владимир3694 написал(а):

Я понимаю иначе - как говорит Пваел:

Каждый оставайся в том звании, в котором призван. Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и
можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся... и далее.

А всякий ли может? Всякий ли призван? На этот счёт есть разные мнения.

Ну ... у меня в общем то одно мнение.

Призвания перечисляются Павлом : апостол, пророк, евангелист, пастор, учитель, благотворитель и т.п.
Но призыв Христа возненавидеть и отвергнуть свою природную душу, взять свой крест и следовать за Ним - это для каждого Его ученика.
А потом уже Павел детально расписывает как этого достичь технически.

И тут если не призван, значит и не имеет отношения ко Христу.

0

1747

Элли написал(а):

что такое здоровый национализм?

Что бы долго не писать прибегну к казённому языку.
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.

0

1748

Наблюдатель написал(а):

Что бы долго не писать прибегну к казённому языку.
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.

упс. это и ваше определение? а куда засунете различные нации в многонациональном государстве??

0

1749

Наблюдатель написал(а):

С Вами? Боже упаси!

Вы заявили, что Россия старше Израиля, ну так будьте добры дать этому историческое обоснование.

А как его нет, то и нет и тут не важно, со мной или со всеми вместе взятыми.
Научитесь таки отвечать за свои слова, а не бросаться ура-патриотическими лозунгами о своём величии.

0

1750

Элли написал(а):

эээ там был маленький вопрос. не желаете ли ответить?

Или аргументированно беседуем без выпадов и подколок или я просто умолкаю.

0

1751

White Digger написал(а):

"...  не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших." (Евр.4:2)

Практически всякий может назвать конфессии, о коих это сказано. А то и поимённо. А много ли найдётся таких, кто задастся вопросом:

- А не обо мне ли?

0

1752

White Digger написал(а):

Научитесь таки отвечать за свои слова, а не бросаться ура-патриотическими лозунгами о своём величии.

Я с агрессивными людьми не разговариваю, поищите себе другого собеседника.

0

1753

Espada написал(а):

А твои любимые украинские женщины матеряться как портовые грузчики. Шо цэ такэ? Пошто ты их не обличала?

У меня нет любимых женщин. Не совсем понимаю о ком Вы.

0

1754

Наблюдатель написал(а):

Я с агрессивными людьми не разговариваю, поищите себе другого собеседника.

Значит ляпнули не подумав.
Равно как и не сможете найти ни одного аргумента в пользу моей агрессивности, в противовес моим аргументам в адрес вашего пустословия.

0

1755

Элли написал(а):

куда засунете различные нации в многонациональном государстве??

Найдите определение русскости!

0

1756

White Digger написал(а):

Но призыв Христа возненавидеть и отвергнуть свою природную душу, взять свой крест и следовать за Ним - это для каждого Его ученика.

На евре я высказывал другое мнение - о четырёх категориях призвания. Причём, со ссылкой на Его слова. Тема отклика не вызвала. И я не стал настаивать.

0

1757

Гостья написал(а):

У меня нет любимых женщин. Не совсем понимаю о ком Вы.

По евре. Бесноватая Ольга, Савская, Лукерья, не менее бесноватая Наталья.
Лукерья даже восторженные стихи написала на тему пожелания русским отправиться на мужской половой орган.
Что-то не видел твоей возмущенной реакции.
Я уж не говорю про Певчего, Луку, зеромана, у которых отборнейший мат в каждом посте.

0

1758

Наблюдатель написал(а):

Найдите определение русскости!

сначала ответьте на вопрос, и желательно и на предыдущий, а затем обьясните смысл вашего призыва.

0

1759

Элли написал(а):

я спросила, и я бываю неправа. мне интересно твое мнение.

кому и кобыла невеста.(с)

0

1760

Espada написал(а):

А при баях был грамотный? А сейчас тоже грамотный?
Ты хоть думай иногда, что ты несешь? Даже в самой России до 1917 года был огромный процент абсолютно неграмотных, что уж там про этих полурабов говорить?

Ну да... ну да...  Вот я собственно именно об этом.  Только там среди "полурабов" были выдающиеся математики,  врачи и ученые.

0

1761

Гостья написал(а):

Вот, вот...     Когда Среднюю Азию перевели с арабского алфавита на кириллицу, то  это же для их же блага, правда?  Ну стал  весь народ в одночасье безграмотным... но это же мы спасаем и помогаем...

Ну уж Средней Азии ли обижаться на Россию...Государственность им создали, промышленность...социализм. А они сейчас куда возвратятся? В средневековье?  Опять там у них баи будут...мусульманский фундаментализм, паранджа и т.п? Кошмар. Их срочно надо обратно в состав России...пока их какой нибудь Пакистан не освоил...

Россия не может допустить чтобы у её границ создавались враждебные государства. Поймите...это не национализм а просто здравый смысл. У малых народов такая судьба - подпадать под влияние супердержав...либо Средняя Азия в нашем диапозоне существует либо её забирают наши недруги...Так же с Украиной, Кавказом, Прибалтами...Либо они снова входят в состав России, либо они подпадают под влияния наших врагов...ой простите, партнеров... Конечно...партнеров, коллег...ну и прочая терминология...всем знакомая.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1762

Владимир3694 написал(а):

Практически всякий может назвать конфессии, о коих это сказано. А то и поимённо. А много ли найдётся таких, кто задастся вопросом:

- А не обо мне ли?

Ну ... я так далеко не беру.

Как говориться: начни с себя и на других точно времени не останется.

Ну а на практике, когда что то не растворено верой, оно рушится и не даёт плода.
И тут остаётся либо искать виноватых, как это делали евреи Исхода, обвиняя то Бога, что не туда вывел, что Моисея, что не так ведёт.
Либо бежать к Богу, вцепляться в Него мёртвой хваткой, как Иаков при Пенуэле и трясти пока не благословит познанием Себя.

Пока работает и после каждого косяка Бог даёт как понимание причин падения, так и библейский способ подняться и идти дальше.

+1

1763

Viktor8 написал(а):

кому и кобыла невеста.(с)

да в принципе ты уже ответил, я просто не поверила. теперь верю :).

0

1764

Назар написал(а):

Ну уж Средней Азии ли обижаться на Россию...Государственность им создали, промышленность...социализм. А они сейчас куда возвратятся? В средневековье?  Опять там у них баи будут...мусульманский фундаментализм, паранджа и т.п? Кошмар. Их срочно надо обратно в состав России...пока их какой нибудь Пакистан не освоил...

Россия не может допустить чтобы у её границ создавались враждебные государства. Поймите...это не национализм а просто здравый смысл. У малых народов такая судьба - подпадать под влияние супердержав...либо Средняя Азия в нашем диапозоне существует либо её забирают наши недруги...Так же с Украиной, Кавказом, Прибалтами...Либо они снова входят в состав России, либо они подпадают под влияния наших врагов...ой простите, партнеров... Конечно...партнеров, коллег...ну и прочая терминология...всем знакомая.

Но  право выбора этих самых партнеров вы им не даете.   :)   Ну а если они хотят дружить с теми кого вы считаете врагами?   Ну вот нравятся они им больше. Не позволите?

0

1765

Владимир3694 написал(а):

На евре я высказывал другое мнение - о четырёх категориях призвания. Причём, со ссылкой на Его слова. Тема отклика не вызвала. И я не стал настаивать.

Это рыбалка.
Кто в нужной "пищевой" плоскости, сам клюнет, переварит и получит соответственный результат.

0

1766

Наблюдатель написал(а):

Или аргументированно беседуем без выпадов и подколок или я просто умолкаю.

сначала обозначьте вашу ценность для меня, иначе санкция не сработает. или придумайте доугую санкцию. ))))

0

1767

Назар написал(а):

Опять там у них баи будут

Они там всегда были. Даже в советское время. Но Анете баи нравятся, они много жен могут прокормить.

0

1768

Гостья написал(а):

Но  право выбора этих самых партнеров вы им не даете.      Ну а если они хотят дружить с теми кого вы считаете врагами?   Ну вот нравятся они им больше. Не позволите?

Ну я же говорю - мы не можем себе позволить создавать у своих границ враждебные государства. Судьба у них такая. Как говорится - нравится не нравится...мда...терпи моя красавица.  :)

Это не я считаю их врагами. Это исторические факты об этом говорят.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1769

White Digger написал(а):

начни с себя и на других точно времени не останется.

Не слышал раньше. Или слышал, но мимо пролетало. А сейчас заметил. Многое объясняет.

0

1770

Гостья написал(а):

Ну а если они хотят дружить с теми кого вы считаете врагами?

Мы с ИГИЛ теперь будем братьями
И по родине и по матери.

Как украинцы.

0