Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 151 страница 180 из 11820

151

Sergey написал(а):

У Аллачки, Ворон всех убил, один остался))))))

И что он там один делает? Тихо сам с собой беседует? Никто не мешает ему...никто его не оспаривает...красота.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

152

Sergey написал(а):

У Аллачки, Ворон всех убил, один остался))))))

Он уже здесь.Инспектор
Инспектор

Отредактировано Viktor8 (Воскресенье, 27 марта, 2022г. 13:35:15)

0

153

Viktor8 написал(а):

в основе любого общества , существующего на земле лежит могучая основа и эта основа -Слово.

Твоя точка з. не охватывает "слово" язычников, не имеющих "Слова", но общественно общинный строй имеет. И как нам быть с твоим узким взглядом на широкое мировоззрение?

Viktor8 написал(а):

и надстройка - сначала духовное, потом душевное.

Полное не понимание смысла даже жизни! Троица Бытия человека "тело-душа-дух" не зря имеет именно эту последовательность. После духовного (истинно, а не вульгарное эстетическое чувство примитивной психики, куда сползают сами умники, и тащат всех "красота спасёт мир" мол, уже ни войн, ни Бытия как такового НЕ БЫВАЕТ!

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

154

Aleks2312 написал(а):

Полное не понимание смысла даже жизни! Троица Бытия человека "тело-душа-дух" не зря имеет именно эту последовательность. После духовного (истинно, а не вульгарное эстетическое чувство примитивной психики, куда сползают сами умники, и тащат всех "красота спасёт мир" мол, уже ни войн, ни Бытия как такового НЕ БЫВАЕТ!

К чему эта белиберда?Я не об этом говорил.

0

155

Viktor8 написал(а):

Он уже здесь.Инспектор
Инспектор

Админ в изгнании :D

0

156

Назар написал(а):

И что он там один делает? Тихо сам с собой беседует? Никто не мешает ему...никто его не оспаривает...красота.

Ну,что то типа того))))))

0

157

Приветствую всех, кто меня помнит и всех, кого я знаю!

Я правильно смекаю, что здесь собрались изгнанники с фашистских форумов?

+2

158

Espada написал(а):

А вы под каким ником были на Ев.ре?

Ну можно и так наверное сказать... :)
Вас тоже прогнали?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

159

Назар написал(а):

А вы под каким ником были на Ев.ре?

Я там только читал. Был давно до того, как их грохнули на их зеленом клоне под ником Апатрид, а сейчас на помойке Персита под теперешним ником. Но там перебанили всех поголовно.

0

160

Shadoria написал(а):

Привет, Эспада!
Я изгнанная с евры - Alexinna, она же Инна Бор.
А так же изгнанная с Перситы - Веста
Рада, что ты здесь!

О, приветствую вас...очень рад вас видеть.  :)

Подпись автора

+1

161

Shadoria написал(а):

Привет, Эспада!
Я изгнанная с евры - Alexinna, она же Инна Бор.
А так же изгнанная с Перситы - Веста
Рада, что ты здесь!

О, привет!
Ну доложу тебе у них там сейчас и развлекалово. Осатанели просто все чисто конркретно. Какое к шуту христианство?

0

162

Shadoria написал(а):

Да читаю я и
евру и " свободный", блин, сил нет, прям бомбу атомную на них сбросить, такое шакалье.
И Юлька 77 дрянь пишет такие свинские гадости.
Короче, читаешь и думаешь, ну что делать, как эту гниль пресечь? Ладно, эти Певчие и прочие фашики им столько лет мозги промывали, но эти - то " Юльки" и остальные персонажи с триколором, как же им не стыдно!!! Родину свою продавать?...

Юлька теперь ментальная француженка. C'est tres bien.
Но мне больше Олька-Евлампия понравилась. Читала, как эту иудушку женского рода ее корефаны с зеленого вышвырнули?

0

163

Sergey написал(а):

Лихнякевич обычный бизнесмен.Ни о какой его духовности речи нет и быть не может.Там только деньги

Абсолютно верно. Я смотрела его одну проповедь. Вау! Это круто! Шикарный зал, шикарная атрибутика и, конечно, какие - то слова.) Он отлично усвоил тактику американских пасторов и профессионально её копирует.

0

164

Shadoria написал(а):

но эти - то " Юльки" и остальные персонажи с триколором, как же им не стыдно!!! Родину свою продавать?...

Вообще непонятно...откуда такая ненависть к своей стране? К своей...У меня сие в голове не укладывается...Сразу вспоминается сказка Гайдара ...о мальчише Кибальчише и мальчише Плохише, который за банку варенья и кило печенья продался...

Хотя а все эти горбачевы...ельцины...откуда они? Что у них в головах? Садисты ли они мазохисты...может быть глупцы...кто они?

Подпись автора

0

165

Espada написал(а):

Но мне больше Олька-Евлампия понравилась. Читала, как эту иудушку женского рода ее корефаны с зеленого вышвырнули?

Евлампия вроде нормальная была...тоже за бандеровцев что ли теперь?

Подпись автора

0

166

Shadoria написал(а):

Дай Бог, чтобы у Ольги " открылись глаза" наконец. Я с ней общалась, она очень интересный человек.

Ты знаешь, вот не верю я предателям. Дочь советского офицера снюхалась с таким отребьем. Читала, как они ее унижали? Виртуально сапоги вылизывать заставляли. Ну должно же быть хоть малейшее чувство собственного достоинства. Ну вот кто ей эти мрази, что она перед ними стелилась?

0

167

~Татьяна~ написал(а):

Так у неё надо спросить. Она же бывает у Аллачки

Она, похоже, заходит туда только, как гость, наблюдая за происходящим. Это видно из её тезисов, которые она опубликовала на evangelie.eu

Фашистский форум Евангелие.ру
http://www.evangelie.eu/forum/t170881-p … ost7063296

0

168

Назар написал(а):

Евлампия вроде нормальная была...тоже за бандеровцев что ли теперь?

Давно уже. Она не столько за бандеровцев, сколько за Котлетожарку. Топила за нее в 20-м году чисто конкретно.
Вот на ней ее эта мразь и подманила. А теперь заставляли каяться за то, что она белоруска.

0

169

Sergey написал(а):

Скатертью дорога, веслом по жопе..

Да вроде пока не ушли, а в процессе.
Но что это изменит?

0

170

Espada написал(а):

Ты знаешь, вот не верю я предателям. Дочь советского офицера снюхалась с таким отребьем. Читала, как они ее унижали? Виртуально сапоги вылизывать заставляли. Ну должно же быть хоть малейшее чувство собственного достоинства. Ну вот кто ей эти мрази, что она перед ними стелилась?

Я тут намедни читала хорошую статью, как за 14 лет переформатировали немецкую нацию перед Второй мировой войной, а этим промывали мозги 30 лет!
Всё лечится со временем. Запуганные украинцы останутся на родине, а предатели свалят в Польшу или Америку. Постепенно все придет в норму.
А этих отмороженных нациков всех уничтожат.

0

171

Espada написал(а):

В теме, согласно её названию, обсуждается только один форум - "Фашистский форум Евангелие.ру".

Вы полагаете, что форум "Познай себя" и "Религиозный форум от Аллачки" - они тоже "фашистские"?

0

172

air написал(а):

Вы полагаете, что форум "Познай себя" и "Религиозный форум от Аллачки" - они тоже "фашистские"?

Я таких вообще не знаю.

0

173

Shadoria написал(а):

Я тут намедни читала хорошую статью, как за 14 лет переформатировали немецкую нацию перед Второй мировой войной, а этим промывали мозги 30 лет!
Всё лечится со временем. Запуганные украинцы останутся на родине, а предатели свалят в Польшу или Америку. Постепенно все придет в норму.

Инна, окстись! Кто Евлампии мозги промывал в 60 лет? Зять, что ли?
Разве что гуру в ее секте, ну вот это может быть конечно.

0

174

Назар написал(а):

Хотя а все эти горбачевы...ельцины...откуда они? Что у них в головах? Садисты ли они мазохисты...может быть глупцы...кто они?

Тут можно только и сказать - это нам в наказание за наши грехи за 70 лет атеизма.
Вот, с помощью Божией, зачистим всех бандеровцев и возьмёмся за " пятую колонну".

Отредактировано Shadoria (Воскресенье, 27 марта, 2022г. 19:14:43)

0

175

Софья написал(а):

который называет своим другом махрового националиста зеромана

Уже не друг. Он ее вчера оттуда выгнал взашей.

0

176

Назар написал(а):

Она написала далее что её это беспокоит по той причине что ей интересно наблюдать за якобы изменением настроения россиян...они дескать по её мнению, жалеют что начали терапию по их денацификации...

Если точнее, то не всех россиян, а только тех, с кем она общалась на Персите.

На вопрос от Aperio "А вы бы скучали о "них", или радовались что нет деструктивного zомби элемента, как на Персите?" diana ответила так:
"Мне интересно пронаблюдать как будет меняться их  позиция, относительно происходящего, уже сейчас они притихли общаясь только своим кругом на форуме Аллачки, а то так горячо радовались что Киев будет взят и Украины не станет..))"
http://www.evangelie.eu/forum/t170881-p … ost7063296

Местоимение "их" в этом тезисе явно реферирует с персианами, которых она забанила.

0

177

Софья написал(а):

Как охарактеризовать человека, который называет своим другом махрового националиста зеромана и поддерживает антироссийский контент на свободном форуме Евангелие?

Мне кажется, что она искренне заблуждается. Видимо, сказалось модератерство на евре. А как известно, с кем поведешься, от того и наберёшься.
Но все исправимо. Дали " по морде" на зелёном, может и задумается.

0

178

Софья написал(а):

Да, змеЮльке плевать на украинцев, их проблемы. Она даже в теме про изменение домена умудряется поговорить о себе и своих проблемах.

При этом не забывает гадить на свою страну и её граждан.

0

179

Shadoria написал(а):

Об этом в каком то политическом шоу недавно на ТВ упоминали...какой то политолог. Михеев по моему...

Естественно лечится. Главное чтобы лекари не облажались...  Надо всю Малороссию включать обратно, в состав России. Запрещать все эти нацистские партии...западанцев выдавливать в европу...Ну и естественно учебники в школах переписывать...Но всем всё понятно - что делать. Главное политическая воля. Сделают ли это всё...вот сомнения меня берет...

Подпись автора

+1

180

Софья написал(а):

Да, наблюдала картину маслом)))
Но ведь и правда про кофекруасаны, горочки-елочки у нее получалось лучше, чем о насущных проблемах.
Да там никто не сдал экзамен на христианина.

Какое христианина???????????????????
Даже на обычного человека. Там уже сплошная бесовщина, даже особо ничем не прикрываясь.
Я честно говоря, когда читал рассказы поляка Станислава Сроковского о зверствах бандеровцев, считал, что автор преувеличивает. Щас читая этих уродов, верю просто каждому его слову.
Не зря даже эсэсовцы эти зверьем брезговали.

+1