Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 1831 страница 1860 из 11820

1831

Денис Нагомиров написал(а):

Там постят сводку

A la Певчий?

Ты же понимаешь, надеюсь, что даже сообщения информ-агенств треба проверять? Иначе будет бесконечная зрада/перемога.

0

1832

Espada написал(а):

A la Певчий?

Ты же понимаешь, надеюсь, что даже сообщения информ-агенств треба проверять? Иначе будет бесконечная зрада/перемога.

Там проверяют, стараются информацию о каком-то событии, преподнести с разных источников, потом могут еще привести и анализ на то или иное событие. Бывает, что участники сомневаются в той или иной информации, там свобода. Там есть, кто настроен проукраински, с такими спорят, в свою очередь и они тоже спорят. Забанить могут только за оскорбления.

Помониторьте тему, посмотрите, может быть понравится. Только надо, чтобы ее участники вернулись, потому что пока еще не все в курсе, что форум заработал.

Отредактировано Денис Нагомиров (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 13:39:38)

0

1833

Назар написал(а):

Бандеро-фашист Игорь и его модераторская свора - Илья, Певчий, Бармен, - позорят своим поведением христианство.

Если быть точным, то франкмассон и его свора.

Там очень хорошо просматривается рука его "заокеанских", а точнее транснациональных или наднациональных хозяев.

Ведь всё мировое медиапространство принадлежит англо-саксам, вот они и пытаются вешать всем на уши "Новый мировой порядок" и его прелести со всех имеющихся медиаресурсов, даже и якобы христианских.

0

1834

Заработало Кафе Миссионер, всех зову туда - http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=651833.58260

Это тема, где обсуждают события на Украине.

Курайник, да ну его нафиг.Там адекватных вообще мало.Один Свщ.Владимир из Белого Братства, чего стоит

0

1835

Espada написал(а):

A la Певчий?

Если что-то вдруг окажется фейком, или даже просто заподозрят, то там свободно об этом высказываются, за это там не банят. Кроме того, в обще-политическом разделе, есть и другие интересные темы, например про экономику в России и мире. При этом, участники не только из России, поэтому информацию можете узнать о том, что происходит в мире и от тех, кто живет за бугром. В основном православные участники, их большинство. Участник из Канады - католик, он переехал из России, бывший православный, был знаком с отцом Дмитрием Смирновым. Там и иудеи пишут тоже, там и Денис Протестант/Денис Кальвинист.

0

1836

Sergey написал(а):

Курайник, да ну его нафиг.Там адекватных вообще мало.Один Свщ.Владимир из Белого Братства, чего стоит

Вроде бы сейчас форум не принадлежит Кураеву, да и участники попеременялись, хотя есть и старые. Я сколько общался, все были адекватные. Нет ни одного, кто был неадекватом. Материться там нельзя.

0

1837

Он как то писал, что на Байдена давят конгрессмены, чтобы началась с нами война. Писал, что Америка хочет отсидеться в сторонке, столкнув лбами других. Ну и просто порой общение, как в беседке.

Это и без него было известно. Украину США вырастили как антирусский инструмент.
Сейчас, руками укров, США ослабляют Россию.  руками европейцев, пытается сломать экономику.
Поэтому, пиндосы будут вводить все возможные санкции и не дадут закончить войну  Укрорейху.
Война будет до последнего украинца. А когда раздолбашат хохлов вдребезги и пополам, пиндосы будут спонсировать и снабжать оружием нациков партизанящих в лесах

0

1838

Вроде бы сейчас форум не принадлежит Кураеву, да и участники попеременялись, хотя есть и старые. Я сколько общался, все были адекватные. Нет ни одного, кто был неадекватом. Материться там нельзя.

Кура Еву давно поперли из админки, попросту отжали у него форум. Но! Курайник всегда был антисоветским и всегда за Белое Движение.Форум недобитых белогвардейцев.
Я пожалуй, воздержусь от его посещения

0

1839

Sergey написал(а):

нациков партизанящих в лесах

А тебе не кажеться, что вот этих милых, располагающих к себе людей непогано было бы подарить Польше?

Отредактировано Espada (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 13:54:19)

0

1840

Sergey написал(а):

всегда за Белое Движение

Какое сейчас Белое Движение? Ряженые, что ли?

0

1841

Espada написал(а):

А тебе не кажеться, что вот этих милых, располагающих к себе людей непогано было бы подарить Польше?

Ох как кажется.Это был бы лучший выход. Всех нациков-западенцев отдать Польше и пускай с ними мучаются.
Наши, исторически наши земли которые подарили Украм,это Крым, юго-восток и центр Украины.
Весь запад ,забрали по лютой необходимости отжав эти земли у Гитлера после разгрома Польши вермахтом.
Наше вернуть себе, Польше и венгрии  их бывшие земли.
Государство Украина,должно исчезнуть с карт.

Отредактировано Sergey (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 14:02:01)

0

1842

Espada написал(а):

Какое сейчас Белое Движение? Ряженые, что ли?

А других нет.Только ряженые.
Там еще и царебожцев, чуть более, чем дофига

0

1843

Sergey написал(а):

Кура Еву давно поперли из админки, попросту отжали у него форум. Но! Курайник всегда был антисоветским и всегда за Белое Движение.Форум недобитых белогвардейцев.
Я пожалуй, воздержусь от его посещения

В той теме некоторые участники с ностальгией вспоминали советское время, я тоже, хотя и немного застал не лучшие его времена. Ну и большинство участников, либо пенсионного, либо предпенсионного возраста, это советские по сути люди. Мне нравится тот форум, если бы форум был плохим, то я бы не расхваливал. Евру же не расхваливаю.

0

1844

Sergey написал(а):

Ох как кажется.Это был бы лучший выход. Всех нациков-западенцев отдать Польше и пускай с ними мучаются.
Наши, исторически наши земли которые подарили Украм,это Крым, юго-восток и центр Украины.
Весь запад ,забрали по лютой необходимости отжав эти земли у Гитлера после разгрома Польши вермахтом.
Наше вернуть себе, Польше и венгрии  их бывшие земли

News-Front.info→Статьи→Украина – проклятое место, не достойное государственности

Про эту Бучу под Киевом только ленивый не написал…

Постановка, в стиле Белых Касок и их духовного отца, английского разведчика и наемника Джона Ле Мезурье (подозрительно покончившего жизнь самоубийством пару лет назад, выбросившись из окна в отеле то ли в Турции, то ли в Ливане, точно не помню)… постановка не самая удачная, из категории «сойдет и так», западная публика и хохлы схавают и не подавятся…

Посмотрела видео, размещенное в издании Гардиан, в котором показаны аккуратно разложенные, через равные интервалы трупы, без следов крови, чистенькие, одежда в порядке… За кадром серьезный голос рассказывает о том, что люди эти были убиты выстрелами в затылок…

Все смотрят телевизор, все ходят в кино, все сейчас жуть какие образованные, всем известно, что выстрел в затылок — неизбежная лужа крови вокруг головы (даже просто скальп поврежденный — самый кровоточивый орган, вам любой судмедэксперт скажет), на кадрах ничего этого нет, все чинно, благородно, аккуратно…
Напишу тут только про мэра этой Бучи, некоего Федорука, который дал короткое видеоинтервью журналисту Гардиан… Сытый упитанный мордатый мужик спокойным, совершенно не модулированным, не дрожащим от праведного гнева голосом, голосом чиновника, отчитывающегося об успехах посевной, рассказывал про «подарки», которые оставила украинцам отступающая российская армия… в виде трупов гражданских, раскиданных по улицам Бучи… Спокойным голосом он рассказал корреспонденту про то, как они «не забудут и не простят, и будут мстить, и устроят трибунал»… Потом таким же точно спокойным голосом сообщил, что ему трудно об этом говорить и улыбнулся… Улыбнулся, Карл!!! обескураживающей улыбкой вполне довольного жизнью человека… Омерзительное было зрелище… Но «сойдет и так», как я уже говорила…

Тут же возобновились вопли о массовых изнасилованиях украинок отступающими войсками… Одна из жертв рассказала корреспонденту Гардиан, что во «время оккупации», каждый раз, когда звучала тревога и ей надо было бежать прятаться в подвал, она брала с собой ножницы для самозащиты и презервативы… тут я прямо залила кофе всю клавиатуру… Презервативы она с собой брала, чтоб не подцепить чего… А в промежутках между отсидками в подвале и новой сиреной, она бегала в поисках контрацептивов из категории «morning after»… ибо всю ночь, надо полагать, в тех подвалах творилось Бог знает что… оргии с участием российских военных…

Просматривала я новости с «освобожденных территорий» и приходила к одному выводу — эти люди полностью потеряны… Какая денацификация, я вас умоляю… Если и бабы, и мужики с такой ненавистью оговаривают русских, так примитивно и подло лгут, неужели вы думаете, что даже годы контрпропаганды помогут их вывести из того скотского состояния, в котором они все находятся сейчас? Не помогут… Это — прОклятое место и это прОклятые люди, им уже ничего не поможет…
Единственный выход я вижу в том, чтобы окончательно уничтожить их военный потенциал, освободить Юго-Восток, а оставшуюся часть территориального недоразумения, ранее известного под названием Украина, огородить глубоким рвом с крокодилами и превратить в одну большую ферму по выращиванию сельхозпродуктов… Никакой им государственности, никакой самостоятельности, ибо это прОклятое место, прямо как у Гоголя, обречено раз за разом повторять один и тот же прОклятый цикл, цикл предательства, дикого нацизма и невообразимой подлости.

Люсинэ Аветян

+1

1845

Sergey написал(а):

А других нет.Только ряженые.
Там еще и царебожцев, чуть более, чем дофига

Там нет ни белого братства, ни царебожцев. Там скорее интеллектуалы, а такие царебожниками не бывают. Там и иудеи участвуют в темах, даже раввин Михаэль Евдабный. Может быть вы с "Сиротой" попутали, но я и по "Сироте" не помню царебожников.

0

1846

В той теме некоторые участники с ностальгией вспоминали советское время, я тоже, хотя и немного застал не лучшие его времена. Ну и большинство участников, либо пенсионного, либо предпенсионного возраста, это советские по сути люди. Мне нравится тот форум, если бы форум был плохим, то я бы не расхваливал. Евру же не расхваливаю.

Не знаю, что должно было произойти. Меня там банили с формулировкой(орфография сохранена), Пропоганда каммунизма.
Был там такой полудурок, священник Владимир. Вовка с кадилом

0

1847

Sergey написал(а):

Не знаю, что должно было произойти. Меня там банили с формулировкой(орфография сохранена), Пропоганда каммунизма.
Был там такой полудурок, священник Владимир. Вовка с кадилом

Нас никто не забанил, когда мы ностальгировали о советском времени.

0

1848

Заработало Кафе Миссионер, всех зову туда - http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=651833.58260

Это тема, где обсуждают события на Украине.

В смысле заработал? Он что, когда-то не работал? Кстати, не нравится мне этот форум.
И к слову, даже с vpn не могу туда зайти.

0

1849

Shadoria написал(а):

В смысле заработал? Он что, когда-то не работал? Кстати, не нравится мне этот форум.
И к слову, даже с vpn не могу туда зайти.

Сейчас опять что-то не работает. Да, главный админ форума даже тему создавал, что форум будет в ближайшее время отключен. А почему вам не нравится этом форум?

0

1850

Espada написал(а):

Все смотрят телевизор, все ходят в кино, все сейчас жуть какие образованные, всем известно, что выстрел в затылок — неизбежная лужа крови вокруг головы (даже просто скальп поврежденный — самый кровоточивый орган, вам любой судмедэксперт скажет), на кадрах ничего этого нет, все чинно, благородно, аккуратно…

При выстреле в затылок из ПМ, Грача, Ярыгина(9 мм), АК(что 7.62, что 5.45), просто отрывает лицо.Там вместо лица, такая дыра получается, что без лужи крови, никак.Вся улица в кровище  и мозгах  была бы.
А Маргошка(LR22, мелкашка) и ТОЗ, под тот же патрон,, на вооружении армии не встречается.Это спортивные стволы.
Так что, фейк однозначно

0

1851

Сейчас опять что-то не работает. Да, главный админ форума даже тему создавал, что форум будет в ближайшее время отключен. А почему вам не нравится этом форум?

Ну так, я его читала, вроде форум как форум, но опять же перекосы в отношении что нравится / не нравится модератору. На этом форуме Назар очень лоялен ко всем участникам, если только они откровенно не хамят и это большой плюс. То есть попасть под плохое настроение админа шансов нет. )
К слову, я же была админом православного форума.

Отредактировано Shadoria (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 14:18:06)

0

1852

Нас никто не забанил, когда мы ностальгировали о советском времени.

Не знаю, может что и изменилось, но у меня впечатления от этого форума, очень плохие

0

1853

Shadoria написал(а):

Ну так, я его читала, вроде форум как форум, но опять же перекосы в отношении что нравится / не нравится модератору. На этом форуме Назар очень лоялен ко всем участникам, если только они откровенно не хамят и это большой плюс. То есть попасть под плохое настроение админа шансов нет. )

Там главное, это соблюдать правила форума.

0

1854

Shadoria написал(а):

Банила небось со страшной силой.

0

1855

Espada написал(а):

Банила небось со страшной силой.

Не, я не банила, но мои модеры - да.)

0

1856

Sergey написал(а):

Не знаю, может что и изменилось, но у меня впечатления от этого форума, очень плохие

Я впервые на том форуме зарегистрировался, кажется в 12 году. Он еще назывался форумом Кураева. Потом сменили название на "Кафе Миссионер". Кураев в своем жж писал, что и его там банили). А еще я был участником форума Слово.

0

1857

?

Хохлы сейчас зверства нациков выдают за русские
Фашистский форум Евангелие.ру #2

0

1858

Shadoria написал(а):

Не, я не банила, но мои модеры - да.)

Меня бы забанила?

0

1859

Sergey написал(а):

Хохлы сейчас зверства нациков выдают за русские

Я не удивляюсь. Вот как раз в той теме форума "Кафе Миссионер", кто-то из участников писал, вроде бы человек живущий в Канаде, что и событие в Донецке с ракетой "Точка-У", по своему повернули, что это не укровояки, а дескать мы. Такое транслировали по BBC.

+1

1860

Espada написал(а):

Меня бы забанила?

Я ж писала, что сама никого не банила. Ну не могу я банить. Уж не знаю, как меня надо вывести из себя, чтобы я человека забанила, это надо очень хорошо постараться. ))

+1