Если погода у вас хорошая, то почему бы не сходить подышать свежим воздухом?
погода немного лучше, снег закончился, но холодно, так неохота выбираться ((
и а вдруг это вредно будет?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
погода немного лучше, снег закончился, но холодно, так неохота выбираться ((
и а вдруг это вредно будет?
Денис, ты видел, во что превратили нашу любимую " православную ветку" на евре? Кто и что там пишет? Певчий так вообще разошелся, ему мало темы " Война", от уже православную загадил своими фейками!!!
А Юле с зеленого форума, если она читает эту тему, отвечу почему обсуждают участников евры.
А она разве спрашивала?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Денис, ты видел, во что превратили нашу любимую " православную ветку" на евре? Кто и что там пишет? Певчий так вообще разошелся, ему мало темы " Война", от уже православную загадил своими фейками!!!
Я сейчас не могу туда зайти, ну и к лучшему, что не могу зайти, потому что была сила привычки посещать форум, но я последнее время всё больше растраивался, когда наблюдал бардак на форуме.
А она разве спрашивала?
Она на зеленом писала, что мы их обсуждаем. Следовательно она читает этот форум, поэтому решил ей ответить.
Она на зеленом писала, что мы их обсуждаем. Следовательно она читает этот форум, поэтому решил ей ответить.
Ну понятное дело...если она цитирует сообщение с этого форума...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А Юле с зеленого форума, если она читает эту тему, отвечу почему обсуждают участников евры. Во первых, мы все за годы привыкли к евре, очень сильно. А нас взяли и выбросили, за иной взгляд. Во вторых, уже не было мочи терпеть русофобию и фейки, которыми заполонили евру. Когда нас там не стало, они стали в своей злобе пожирать других. Поэтому правильно, что форум забанили, потому что заходя по привычке на евру, неприятно это всё видеть.
Денис, у тебя есть доступ на зелёный форум? Посмотри, что тебе там отвечает Юля 77.
Силы Народной милиции ДНР вышли к Нью-Йорку.
Денис, у тебя есть доступ на зелёный форум? Посмотри, что тебе там отвечает Юля 77.
Непонятно...а она то что так истерит...
Заходит сюда почитать...зачем? Что ей до этого форума? Ну успокоилась бы на своей зеленке в бандеровской своей компании да и всё. Нет что то там жужжит...
Ну нас понять можно...мы привыкли к Евре...нас оттуда выгнали...естественно мы возмущаемся...а она то что тут забыла? Такие мы и сякие...и заходит нас таких сяких почитать -
да, нам демонстративно оставили ссылку на ваш форум, поэтому, я иногда заглядываю, с определённой целью, конечно же, и прежде всего, для того, чтобы тех участников, которые поливают грязью форум, на котором их привечали столько лет - больше там никогда не было!
ну, это понятно, я думаю..
Нет..это как раз непонятно..
Силы Народной милиции ДНР вышли к Нью-Йорку.
Что- то долго они кружатся возле Нью - Йорка, пора брать. Прикольное название у поселка. )
Непонятно...а она то что так истерит...
Заходит сюда почитать...зачем? Что ей до этого форума? Ну успокоилась бы на своей зеленке в бандеровской своей компании да и всё. Нет что то там жужжит...
Да мне тоже непонятно.
Скорее всего от безделья. Если бы у неё было все то, чем она хвасталась на евре ( муж, сын, собака, дом с садом, кондитерская), то ей физически было бы некогда постоянно сидеть на форумах. Скорее всего - одиночество стареющей женщины. Это грустно.
Злоба на всё и на всех.
одиночество стареющей женщины
Климакс, ежели по научному. Нет уже ни желания, ни возможности.
Единственная радость у нее осталась еротические фотки постить, как ее любовник типа целует. В мечтах.
Климакс, ежели по научному. Нет уже ни желания, ни возможности.
Единственная радость у нее осталась еротические фотки постить, как ее любовник типа целует. В мечтах.
Блин, ну зачем так грубо? )
Я уж старалась помягше осветить этот вопрос, избежать этого слова, а ты прям рубанул в лоб. )
Что- то долго они кружатся возле Нью - Йорка, пора брать. Прикольное название у поселка. )
Говорят Нью-Йорк когда-то город был,
А теперь расплавленный бетон.
Наш бомбардировщик, пролетев над ним,
Уронил 17 мегатонн.
Блин, ну зачем так грубо? )
Я уж старалась помягше осветить этот вопрос, избежать этого слова, а ты прям рубанул в лоб. )
Тут дело философическое. Ты заметила ее звериную ненависть к старикам?
Как думаешь почему? А вот именно по этому слову. Молодой-то ей уже не бывать, а будет только хуже и хуже. Но она же у нас либерастка, а значит социал-дарвинистка. У либерастов стариков утилизировать положено, это у русских ватников только обижать старика западло. А такие как она убивать стариков готовы.
Но Господь долго терпит, да потом крепко бьет. Ее сынуля ей лет через 10-15 такую козью морду покажет, что небо с овчинку будет. После ее замечательного воспитания.
Отредактировано Espada (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 19:08:49)
Тут дело философическое. Ты заметила ее звериную ненависть к старикам?
Как думаешь почему? А вот именно по этому слову. Молодой-то ей уже не бывать, а будет только хуже и хуже. Но она же у нас либерастка, а значит социал-дарвинистка. У либерастов стариков утилизировать положено, это у русских ватников только обижать старика западло. А такие как она убивать стариков готовы.
Но Господь долго терпит, да потом крепко бьет. Ее сынуля ей лет через 10-15 такую козью морду покажет, что небо с овчинку будет. После ее замечательного воспитания.
Если этот сынуля вообще в реале есть. Ну да ладно, судя по ее фоткам, она будет в старости маленькой, сухонькой старушенцией, чрезвычайно злобной, прям как старуха Шапокляк.
Кстати, меня в детстве один мальчишка, дворовый хулиган называл Шапоклячкой, уж не знаю почему, вроде никогда вредной не была. Ну так ему стукнуло в голову. )
Отредактировано Shadoria (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 19:14:22)
Если этот сынуля вообще в реале есть.
Есть. Когда-то даже фотки были.
Знаешь, как она там появилась? Пришла и стала скулить, почему это православные батьки такие козлины хотят с нее содрать за крещение сынули аж цельную тыщу рублей. Кошмарный ужас! А может ужасный кошмар.
Ну ей кто-то говорит, дескать ежели ты нищебродка, так попроси батьку, может он войдет в твое положение.
Так тут она взвилась аки ведьма на шабаше! Я богатая, но тыщу не дам из прЫнцыпа! Короче, жлобиха чистой воды.
Отредактировано Espada (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 19:21:48)
А кто как к Платошкину относится? Лидер Движения за новый социализм...
Я плохо, даже ему написала, чтобы он не трогал РПЦ ( он там что - то сдуру ляпнул, толком не помню, давно было).
Мне нравится политолог Сергей Михеев!
Как политик он совершеннейший НУЛь.
Никак. Пустышка
У людей всегда должен быть выбор. Вот и этот форум на сегодня не дал просто получить удар от собратьев и в уголочке раны зализывать.
Нет собрались вместе и много здравого пишут.
Сегодня в мир много входит грозного входит, но все равно вместе легче это переживать.
Думаю, что в трудное время мало станет тех, кто самоутверждаться хочет, думаю, что искренне кто желает поддержки - таких будет только становится больше и больше.
Как Иисус говорил ученику: "Что тебе до него. ТЫ иди за МНОЙ".
Вот и пойдем за Ним, вместе с теми, кто хочет дышать свободно от русофобии, делиться наболевшим и тем, что сам вот в этом вопросе прозрел и вам хочу открыть.
Есть в Писании :"Привязался к идолам Ефрем, оставь его".
Но понятно, что не просто вот оставить ,а ждать, как Бог Сам с ним поработае т и тогда можно с Ефремом и нормально поговорить.
"Время обнимать и время уклоняться от объятий".
Кто знает, может Игорь Лихнякевич и поменяется и извинится? "Пути Господни не исследимы".
Пусть он знает, что мы его любим и ждем.
Так же и других братьев и сестер.
Но я вот опять покопала, братья и сестры, в пророчестве афонского старца. Он верно предсказал войну с Грузией. Затем сказал, что последует война с Украиной.Все исполнилось.
Но у него сказано, что будет попытка применить ядерное оружие.
Но именно Россия это остановит.
Польша требует сейчас разместить у нее ядерное оружие. КНДР угрожает Юж. Корее применить ядерное оружие.
Ядерное оружие тактическое - местное, там обеззараживают эту местность и опять можно там находиться. Но если в больших масштабах...
Думаю, что если даже христиане сегодня такую ненависть в сердца стали допускать ,то что творится вообще в сердцах людей?
Склоняюсь, что Бог может попустить ядерному оружию.
Склоняюсь, что Бог может попустить ядерному оружию.
Пока приказа от Дикого Прапора не поступало!
Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом. (с)
ДМБ.
пророчестве афонского старца. Он верно предсказал войну с Грузией
Тата Петренко, там на видео про Украину приводятся пророчества. Послушайте.
Отредактировано Денис Нагомиров (Вторник, 5 апреля, 2022г. 08:26:13)
Посмотрю,
я следила за тем, как отправились несколько иностранных журналистов на Украину и вот нем. журналист Томас Репер рассказывает, как он видит отличие военных действий Америки, которая все гнобит, и как русские на Украине: и свет,и газ и пр. в наличии.
Их поехало из разных стран несколько журналистов. Но люди писали: им в своих странах не дадут и пискнуть. Но Германия радует.
Посмотрю,
я следила за тем, как отправились несколько иностранных журналистов на Украину и вот нем. журналист Томас Репер рассказывает, как он видит отличие военных действий Америки, которая все гнобит, и как русские на Украине: и свет,и газ и пр. в наличии.
Их поехало из разных стран несколько журналистов. Но люди писали: им в своих странах не дадут и пискнуть. Но Германия радует.
То что произошло в Буче, это либо сознательная провокация укровояк, либо случайная трагедия с их стороны, в результате которой укровоякам пришлось исценировать якобы нами устроенную резню. Но я думаю, что первое, то есть, что это сознательная провокация. Россия там наоборот раздавала гуманитарку, ну и какой устроили сценарий украинцы, России это не выгодно было бы, если бы вдруг это якобы мы там устроили. А главное смотрите как отреагировал Запад, они сразу же приняли сторону Украины, без всяких расследований, предвзято навесили нам вину. Если мы там раздавали гуманитарку, то сразу отметается версия, что гражданские могли пойти толпой на наших солдат и получить ответку. Да и тела так лежат, что точно можно сказать, что они не шли толпой на наших. На фотографиях можно заметить, что у кого-то из убитых белые повязки на руке, а это опознавательный знак для нашей армии. Для украинской армии, опознавательный знак - голубые повязки. На фотографиях с убитыми можно увидеть наши российские сухпайки.
Отредактировано Денис Нагомиров (Вторник, 5 апреля, 2022г. 09:21:06)
Из одного ЖЖ:
Некоторые убитые гражданские лица в Буче продовольственные продовольственные пайки российских войск, выданные им, очевидно, перед их выводом. Это ещё раз доказывает, что жертвы были убиты украинскими националистами за то, что, по их логике, они были "диверсантами", которые "сотрудничали" с Россией.
У Юльки знатная словесная диарея.
Вот что значит намекнуть о ее климаксе.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру