Назар написал(а):Бандеро-фашист Игорь и его модераторская свора - Илья, Певчий, Бармен, - позорят своим поведением христианство. Предлагаю бойкотировать этот фашистский форум рядящийся в одежды христианства. Как волки в овечьей шкуре. Ненавистники русских, называющие себя верующими. Христианами.
Я оттуда давным давно ушел.Еще до войны .Они еще тогда говорили с позиции превозношения их конфессионального вероучения.Ушел даже с инвиктори.Ранее нормально было,потом модераторы и администрация стала поступать по плоти.Духовное христианство оказалось в опале.Может приказ получили " фас на россиян", от хозяина.
Я не специалист по оценкам ,всего не узнаешь,думаю просто сыграло менталитет большинства.Лично я стараюсь проверять услышанное,увиденное на логику и интеллект,еще и узнать информацию от сторонних лиц .Иногда и послушать мнение противной стороны.
Но кто то просто поступал видимо как галаты,нессмысленно.Принимая все что суют в ухо.От этого пошло раковая опухоль на теле Христа.
Что сделает Врач Христос?
Есть такое слово о отделении овец от козлов.Изоляция от больных зараженных.
В деревне часто бывал пастухом в юности.Бывает овца наестся озимых вместо нормальной травы и самый первый симптом начинает брыкаться.Скакать непроизвольно.И делать непонятные движения в стаде.Получается как бы нападает на других.На деле у него брожение.И вот как пастуху приходится вмешиваться:гонять по полу овцу вдоль и поперек чтобы у него утряслось быстрее и сзади вышло. Даже крайние меры если не помогает-протыкать шилом живот, чтобы воздух вышел.
Чаще всего проблема в козлах.Находясь вместе в стаде они в первую очередь бегут на озимые, где зеленее .За ними овцы смелые увлекая все стадо почти.. Как то козлы от этого меньше страдают нежели овцы.
- Подпись автора
Мир вашему дому!