🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Сообщений 2011 страница 2040 из 11820
Поделиться2012Вторник, 5 апреля, 2022г. 12:52:42
Это что?
Ответ тебе про Таганрог. Хочешь Таганрог?
Μολὼν λαβέ!
Поделиться2013Вторник, 5 апреля, 2022г. 12:53:33
А если не хочет Украина возвращаться и воссоединятся с Россией?
Референдум проведем.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться2014Вторник, 5 апреля, 2022г. 12:54:06
Μολὼν λαβέ!
Он хочет просто так. Пусть переезжает и живёт там.
Поделиться2015Вторник, 5 апреля, 2022г. 12:54:44
Я не хочу. Я мира хочу, чтобы не погибали люди.
Билецкого на кол посадить.
Это первое дело. А уж опосля.....
Поделиться2016Вторник, 5 апреля, 2022г. 12:55:10
Ну английские пуритане же относили. И нигде не жало.
Просто у кальвинистов прописаны четкие критерии, кто подпадает под избрание:
Каноны Дортского синода:
XII. В должное время избранным дается, хотя и различным образом и в разной степени, уверенность в вечном и неизменном избрании ко спасению. Подобная уверенность происходит не от настойчивого исследования глубин и тайн деяний Божиих, но от наблюдения в себе (в духовной и святой радости) безошибочных плодов избрания, указанных в Слове Божием, — таких как истинная вера во Христа, сыновний страх Божий, благочестивая печаль о грехах, жажда праведности и другие плоды.
XIII. В осознании этого избрания и уверенности в нем дети Божии каждодневно находят все большее основание смирять себя пред Богом, восхищаться неисследимой глубиной Его милосердия, очищать себя и отвечать горячей любовью Тому, Кто прежде возлюбил их. Как далеко от истины утверждение, будто учение и размышление об избрании делают детей Божиих небрежными в соблюдении Его заповедей или плотски самоуверенными. По Божиему справедливому осуждению это обычно случается с теми, кто самонадеянно полагает, что уже имеет благодать избрания, или вступает в праздные и дерзкие разговоры о ней, не желая ходить путями избранных.
Вестминстерское исповедание веры:
Хотя лицемеры и другие не возрожденные люди могут самодовольно обманывать себя ложными надеждами и плотской самонадеянностью о том, что они пребывают в милости Божией и состоянии спасения, — их надежды погибнут. Те же, кто истинно верует в Господа Иисуса, искренно любят Его, стремясь ходить пред Ним в доброй совести, — в этой жизни могут быть твердо уверенными, что они пребывают в благодати, и могут радоваться в надежде на славу Божию.
Поделиться2017Вторник, 5 апреля, 2022г. 12:55:57
Нет мы хотим освободить народ от бандеровцев. Вот они со всех регионов и сбежались эти бандеровцы. Их зачистим и всё. Эта территория снова вернется в состав России. Новый 1654 год. Устроим воссоединение Украины с Россией.
Эх, Назар. Вы не понимаете. Там национальное самосознание у всех. Начиная с дитя малого и до старика старого. Если Вы таких называете бандеровцами, т.е. кто за прозападную Украину, то они там все бандеровцы. И освобождать придется от всего народа. Потому что дети убитых вырастут. И будут помнить как помнят дети и внуки крымских татар или поволжских немцев. Какой народ Вы собрались освобождать и от кого? Детей от их родителей? Там нет другого народа, кроме прозападного. А если и был кто то, то теперь тоже переменился.
Поделиться2018Вторник, 5 апреля, 2022г. 12:56:40
Я не хочу. Я мира хочу, чтобы не погибали люди.
Блонди, а зачем ты взяла себе кличку собаки Гитлера?
Поделиться2019Вторник, 5 апреля, 2022г. 12:56:46
Главное чтобы мир был, чтобы люди не гибли.
Правильно. Я с самого начала говорил, что вы должны подчиниться высшей власти, а не сопротивляться ей.
Павел говорил подчиняйтесь, а не сопротивляйтесь. А Иисус сказал просить о мире, если силы не равны. Но что Зеленский делает, он положился на помощь США и ЕС. Вместо помощи, они накачивают конфликт увеличивая разрушения и жертвы.
Отредактировано Unmasker1 (Вторник, 5 апреля, 2022г. 12:57:32)
Поделиться2020Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:02:57
Какой народ Вы собрались освобождать и от кого? Детей от их родителей? Там нет другого народа, кроме прозападного. А если и был кто то, то теперь тоже переменился.
США сбросили ядерные бомбы на японцев. Смотрите, как они выросли и обожают американцев.
Или вьетнамцы, где дети до сих пор рождаются уродами из-за пестицидов, которыми жгли джунгли американцы. И ведь простили.
Поделиться2021Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:03:07
Он хочет просто так.
Это еще в СССР был хороший анекдот про хохлов.
Поехал как-то хохол в командировку в Польшу. Ну сделал свои дела, спрашивает у поляка:
- Слушай, у вас же тут цэ Эуропа! Как тут у вас с публичными домами дело налажено?
- Да ты понимаешь, вот так в открытую у нас нет, но у нас много всяких маленьких кафе, там спросишь у хозяйки, она тебе все организует в лучшем виде.
Сказано - сделано. Пошел хохол в кафе. Хозяйка спрашивает:
- Что пан хочет?
- Ну, вот это самое...
- Момент. Кристина, сходи с паном!
Кристина пошла, тут же возвращается и говорит:
- Я не можу, як пан хочет!
- Что такое? Заболела, что ли? Ладно, сходи ты, Тереза!
Тереза тоже возвращается.
- Я не можу, як пан хочет!
- Да что вы меня перед паном позорите! Квалификацию потеряли? Ладно, сама схожу, постою за честь заведения!
Тут же возвращается.
- Нет, я не можу, як пан хочет!
Тут все кафе в один голос:
- А як пан хочет?
- ПАН ХОЧЕТ ДАРОМ!!!
Отредактировано Espada (Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:04:38)
Поделиться2022Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:08:11
Там нет другого народа, кроме прозападного.
А мы сейчас побачимо, как их Эуропа хочет. Вот всю эту нацистскую мразь. Как нацистская мразь будет там себя толерантненько вести.
Как думаешь с арабами сольются в радостном экстазе чи ни?
Поделиться2023Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:13:44
Эх, Назар. Вы не понимаете. Там национальное самосознание у всех. Начиная с дитя малого и до старика старого.
Ну я же цитировал жителя Донбасса, для вас повторю:
Давайте начнем с того, что из нас, жителей Донбасса, украинцев, как представителей отдельной национальности, так и не получилось. Подчеркиваю, не просто украинцев, когда так называют людей, живущих у края русской земли и имеющих украинское гражданство, а именно украинцев, как народ отдельной национальности. Единую нацию характеризуют единые устремления, единая культура, единая вера, единый язык. Ничего этого в Украине нет. Я ни разу не видел на Донбассе человека, который бы изучал историю Украины (кроме преподавателей истории), выбирал бы для чтения украинских авторов (обычно выбирают или русских, или зарубежных), и тем более осознанно перешёл бы на украинский язык в общении с другими людьми, чтобы показать, что он украинец. Из нас украинцы, как из свиньи программист-кибернетик.
Часто слышу по российским СМИ о том, что мы тут на Донбассе воюем за какие-то свои права в составе Украины, за право говорить на русском языке, называют нас сторонниками федерализации, ну и другую всякую чушь.
Стоит напомнить. 1 марта 2014 года в Донецкой ОГА было собрание, где Александр Кофман, в будущем глава МИД ДНР, сказал: “Мы не хотим отделяться, а всего лишь требуем федерацию.” Но, в этот же день в Донецке прошел митинг, где собралось почти 50 000 человек, выступил Павел Губарев и предложил три варианта развития событий: 1) остаемся в составе Украины; 2) независимость; 3) присоединение к России. И вот именно третий вариант был поддержан народом долгим скандированием “Россия!”. Это написано к тому, чего хотел Донбасс. “Верхушка” хотела федерализации, а народ – воссоединения с Россией.
https://black-i-alex.livejournal.com/920872.html
Тамара, Восток Украины даже по русски говорит. Вот западенцы, да, те ближе к польско-литовскому миру, закарпатские русины еще дальше от нас, чем галичане. Но Восток Украины, это и есть русский мир, потому что это изначально русские земли, теже донские казаки.
Поделиться2024Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:16:16
Эх, Назар. Вы не понимаете. Там национальное самосознание у всех. Начиная с дитя малого и до старика старого.
Помимо приведенного мною материала по ссылке, я вам продублирую последний абзац: Тамара, Восток Украины даже по русски говорит. Вот западенцы, да, те ближе к польско-литовскому миру, закарпатские русины еще дальше от нас, чем галичане. Но Восток Украины, это и есть русский мир, потому что это изначально русские земли, теже донские казаки.
Поделиться2025Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:19:26
Страна и так сделала свой выбор, большинство хотело в Европу.
Референдум был? Нет.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться2026Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:19:43
Я вспомнил того-же Кверти, он ведь не знает украинской мовы.
Поделиться2027Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:22:26
Я вспомнил того-же Кверти, он ведь не знает украинской мовы.
Так еще крайне интересный вопрос, а шо цэ такэ украинская мова? Под каким она соусом?
Поделиться2028Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:23:52
Я не понимаю тех христиан, кто может менять свои ники, сколь угодно раз. Ну напиши свои имя и фамилию.
Бог ведь тебя все равно видит и не мы будем выносить окончательный вердикт.
А Он. Чего боятся тогда?
А люди на этом форуме проводят кропотливую работу, сверяют посты, ищут общее в стиле написания. чтоб выяснить ,кто тут под масочкой?
Как их и всерьез принимать?
Сегодня говорят о ненависти в сердцах христиан ,а я бы еще сказала о трусости и безответственности.
Представляю, как Иисус бы прятался за разными масками, входя в новую местность.
Как родился и получил имя Иисус, и все знали недостатки Его родственников и победы и их неудачи. Но прошел с Отцом по земле и все абсолютно выполнил. Чего мы боимся так показать и имя и фамилию?
Думаю, что и это не мелочь. Это во многом и не дало Господу свободно действовать через трусоватых.
Поделиться2029Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:26:51
... мы хотим...
Хотите или нет, но ваш форум стремительно превращается в Антиевру.
Те же яйца, только в профиль.
Поделиться2030Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:28:13
Ну напиши свои имя и фамилию.
Ты прям как Ильинский в роли Огурцова в "Карнавальной ночи".
— Хорошая басня, зубастая, только вот непонятно, кто медведь. — Так это же аллегория! — Ага. Значит, в следующий раз обойдитесь без этих... а сразу называйте фамилию и место работы. — Непременно...
Поделиться2031Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:30:09
Так еще крайне интересный вопрос, а шо цэ такэ украинская мова? Под каким она соусом?
Это какая то смесь языков, во главу угла которой положен польский.
В результате получилась вполне ничего такая универсальная галицийская болталка,которую понимали в почти всех западных странах граничящих с Украиной.
Зероман всегда это подчеркивал.
Но язык меняет и мышление и менталитет.
Итог таков, что менталитет получился "мышиный"- ответственности никакой, а претензии весьма великие.
В последствии ее начали при Хрущеве насильно прививать,украинизируя население центральных и восточных областей.
Это была большая глупость.
Поделиться2032Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:31:33
Скучно Вам там с вашими сенными девками?
Поделиться2033Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:36:14
Кроме того, она у них отличается. У галичан, в мове будет больше польского влияния, поэтому вы отличите по разговору жителя Львова от жителя Днепропетровска. А у закарпатца, в мове будет мадьярское влияние. Мне Саша 71 писал, что раньше был эталоном полтавский суржик, а сейчас курс берут на западенский. Но прикол еще в том, что Восток Украины вообще русскоговорящий.
Поделиться2034Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:38:05
В результате получилась вполне ничего такая универсальная галицийская болталка,которую понимали в почти всех западных странах граничящих с Украиной.
Итог таков, что менталитет получился "мышиный"- ответственности никакой, а претензии весьма великие.
В последствии ее начали при Хрущеве насильно прививать,украинизируя население центральных и восточных областей.
Фиг знает. Когда я там бывал в советское время, то украинское радио я понимал на 90%. Восточный суржик тем более. Но вот в западных областях... Я бывал на Буковине, так там совершенно дикая смесь и польского и румынского и еще хрен знает какого. Я их не понимал ни слова.
А вот на каком там сейчас говорят, я не знаю. Подозреваю сильно, что не на классическом украинском.
Поделиться2035Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:39:46
Мне Саша 71 писал, что раньше был эталоном полтавский суржик, а сейчас курс берут на западенский. Но прикол еще в том, что Восток Украины вообще русскоговорящий.
Вот я именно об этом.
Нет, я конечно понимаю, что пипидастр это исконно украинское слово, а вот Артемида посчитала это глумлением.
Поделиться2036Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:40:23
Чушь.
Поделиться2037Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:43:03
Фиг знает. Когда я там бывал в советское время, то украинское радио я понимал на 90%. Восточный суржик тем более. Но вот в западных областях... Я бывал на Буковине, так там совершенно дикая смесь и польского и румынского и еще хрен знает какого. Я их не понимал ни слова.
А вот на каком там сейчас говорят, я не знаю. Подозреваю сильно, что не на классическом украинском.
Так формировался язык,большое значение имело соседство стран.
Я думаю,тут и менталитет уже влиял на язык.
Когда я первый раз приехал в Штуттгард, я со своим берлинским с трудом понимал их диалект.
Отредактировано Viktor8 (Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:44:19)
Поделиться2038Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:47:54
Так формировался язык,большое значение имело соседство стран.
Я думаю,тут и менталитет уже влиял на язык.
Когда я первый раз приехал в Штуттгард, я со свои берлинским с трудом понимал их диалект.
Да это все понятно. Но они с каким-то бешеным упорством навязывают эту мову. Вот и непонятно, какую именно, если в разных частях страны она принципиально разная. Собственно именно это и есть одна из причин конфликта, причем не самая второстепенная. Ну та же Одесса. В чистом виде русско-еврейский город со своим специфическим языковым диалектом русского. Ну на хера им галицийская или буковинская речь?
Поделиться2039Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:48:39
Нет, Вить, мова,это искаженный русский.Деревенское безграмотное наречие разбавленное полонизмами и германизмами.
Ничерта подобного.На момент создания Грушевским мовы, население не понимало не только языка, но и алфавита
Вить, украинизацию проводил Каганович.Это еще при Сталине. Был выделен язык и принят вторым в республике, газеты и книги, переводились "на украинский". А когда Сталин увидел, во что превращается украинизация, он это дело быстренько остановил
Отредактировано Sergey (Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:50:21)
Поделиться2040Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:49:06
Закарпатье.
Отредактировано Денис Нагомиров (Вторник, 5 апреля, 2022г. 13:53:41)