Не угадали, я не Блонди.
А чем вам не нравится Блонди?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Не угадали, я не Блонди.
А чем вам не нравится Блонди?
Да это все понятно. Но они с каким-то бешеным упорством навязывают эту мову. Вот и непонятно, какую именно, если в разных частях страны она принципиально разная. Собственно именно это и есть одна из причин конфликта, причем не самая второстепенная. Ну та же Одесса. В чистом виде русско-еврейский город со своим специфическим языковым диалектом русского. Ну на хера им галицийская или буковинская речь?
Смена культурной парадигмы
А что тут непонятно, другой язык- другая культура.
Отредактировано Viktor8 (Вторник, 5 апреля, 2022г. 14:10:02)
А чем она должна мне нравиться?
Согласен,нечем.
А Вам какая разница что было или не было в чужом для Вас государстве?
Ну я ж вам говорю, это наш народ... русский.. и он будет в составе России... а слово украина мы исключим из лексикона...флаг петлюровский будет уничтожен. Всё встанет на свои места. Историческая справедливость восторжествует. Я так долго этого ждал. И день пришел. Нет больше такого псевдогосударства - Украина. И это реальность. Факт.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Да при чём тут язык? В Украине нет проблемы с русским и никто его не навязывает. Никто косо не посмотрит на человека говорящего на русском и ничего ему не скажет, наоборот, если человек говорит на русском, то человек с украинского перейдёт на русский, и нет никакого навязывания, так что это надуманная причина.
Верю. Просто как родному.
А языковую полицию придумали зрадники и агенты Путина.
Министерство культуры и науки Украины предложило на пост уполномоченного по защите государственного украинского языка ультраправого радикала из Львова, называвшего русских «свинособаками».
Какой ваш народ? Сам народ не хочет присоединятся к вам? Против воли народа присоединять будете?
Референдум проведем. Я ж вам сказал уже...Референдум проведем. А вы бандеровцы референдумов не проводили поэтому не можете знать чего хочет народ. Вы его ломаете через колено. Но скоро всех бандеровцев мы зачистим. Так что все. Добиваем нациков.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Нет, Вить, мова,это искаженный русский.Деревенское безграмотное наречие разбавленное полонизмами и германизмами
да,безграмотная болталка.А зачем быдлу,за которое их считали польские паны, литературный язык?
не мычат и ладно.
Ничерта подобного.На момент создания Грушевским мовы, население не понимало не только языка, но и алфавита
Может быть,но он хотел создать единый язык,среди множества наречий.
естессно большинство ничего не ронимало.
Каганович.Это еще при Сталине. Был выделен язык и принят вторым в республике, газеты и книги, переводились "на украинский". А когда Сталин увидел, во что превращается украинизация, он это дело быстренько остановил
Да,началось раньше,Сталин прекратил,но пришел Хрущев,обьявил амнистию бандеровцам и начал украинализацию.
Отредактировано Viktor8 (Вторник, 5 апреля, 2022г. 14:30:25)
Как проведёте референдум? Завоюете весь народ, поубиваете кучу людей, а потом среди запуганных людей проведёте фейковый референдум? Да уж, очень честный референдум.
Убивают нациков. Зачищают. Ну к сожалению такие операции не бывают без жертв мирного населения. Вот бандеро-нацистов зачистим и потом референдум. Да, конечно...честный референдум. Так там большинство русских...естественно они проголосуют за воссоединение с Россией. На правах областей. Никаких автономий и сепаратизма. Так что всё будет нормально...Только вам то вот какое дело до этого...вы же в Штатах живете. Ну и живите там. Что вы к нам лезете...в наши дела.
Хотите или нет, но ваш форум стремительно превращается в Антиевру.
Те же яйца, только в профиль.
Ну мы за Россию...здесь собрались люди которые всегда были за Россию. Поэтому мы не превращаемся...мы всегда были патриотами своей Родины. И здесь мы имеем возможность высказывать открыто свои взгляды. А если на Евре захватили власть бандеровцы то естественно мы им противостоим. Они ярые русофобы и ненавистники России.
А высшая власть это кто? Россия? С какой радости у независимой страны высшая власть является другая страна?
Украина давным давно не независимая.Марионетка.
От каких бадеро-нацистов зачистите? Вся страна сейчас объединилась против России, в захваченных городах, как раньше говорили, прорусских, проходят украинские митинги, с украинскими флагами, и эти митинги разгоняет русская армия. Посмотрите хотя бы на Херсон. Та даже в сёлах такое происходит, люди перекрывают дороги, протестуют против вторжения. Посмотрите видео в интернете. У всей страны сейчас такое мышление, вся страна сейчас сплотилась и воюет. Значит вы хотите убить всю страну?
Эта унылость в пару десятков дебилов вышедших для провокации? Да нунафиг.Сплотились они. Одни бегут, вторые грабят, третьи ВСУ матом кроют за подставы.Четвертые шмаляют по своим, только потому, что ствол в руки попал,Пятые, свое же население гнобят Единство, фигли там.Ага
А будучи под крылышком России можно подумать Украина была независимая?
А вам не нужна независимость.Хохлы не знают, что с ней делать.Как берутся нэзалэжну строить, так говно получается.
Хохол за всё берётся смело
всё превращается в говно.
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил.
У всей страны сейчас такое мышление, вся страна сейчас сплотилась и воюет. Значит вы хотите убить всю страну?
Вы живете в США и не можете знать что там происходит. Все продажные американские СМИ вам лгут, распространяют для вас фейки..
Сдача в плен ВСУ в Мариуполе
https://smotrim.ru/video/2398232
Ну да, так проще думать... Лишь бы не признать что весь народ сплотился.
А вам не нужна независимость.Хохлы не знают, что с ней делать.Как берутся нэзалэжну строить, так говно получается.
Не смеши. Единый народ не выставляет своих граждан как живое мясо в виде щита
И Вы думаете что хохлы сейчас захотят сейчас возвратится к России, которая их убивает и даже за нормальных людей не считает, а за тупых хохлов?
.ЛДНР возьмем. Остальные,нам нафиг в России не нужны.Будете раздельными республиками под протекторатом
Откуда Вы знаете где я живу?
Я всё знаю. Должность у меня такая. Так вот вы живете в США а там продажные американские СМИ показывают фейки. Это раз. И вам не следует вмешиваться в наши дела, живя в Штатах. Это два.
Откуда Вы знаете где я живу? Ну так Вы ответите на мой вопрос, Вы предлагаете всю страну убить, которая сплотилась ради одной цели?
Да забудь ты про сплочение. От вас уже 40 % территории за годы незалэжности свалило.
Ну так Вы ответите на мой вопрос, Вы предлагаете всю страну убить, которая сплотилась ради одной цели?
Я не предлагаю а говорю вам что Украины уже нет. Да и не было никогда. Это псевдогосударство является осколком России. Вот и всё. И этот осколок России мы присоединяем обратно. Флаг ваш желтый, петлюровский мы уничтожим...всю бандеровскую символику вашу уничтожим...слово украина исключим из лексикона.
Я всё знаю. Должность у меня такая. Так вот вы живете в США а там продажные американские СМИ показывают фейки. Это раз. И вам не следует вмешиваться в наши дела, живя в Штатах. Это два.
Так це пиндос? Ну тогда ясно.А я то думаю, что за хрень про единство он несет?
А вы бывали в США и их СМИ так досконально изучили?
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Эх, Назар. Вы не понимаете. Там национальное самосознание у всех. Начиная с дитя малого и до старика старого. Если Вы таких называете бандеровцами, т.е. кто за прозападную Украину, то они там все бандеровцы. И освобождать придется от всего народа. Потому что дети убитых вырастут. И будут помнить как помнят дети и внуки крымских татар или поволжских немцев. Какой народ Вы собрались освобождать и от кого? Детей от их родителей? Там нет другого народа, кроме прозападного. А если и был кто то, то теперь тоже переменился.
Всё будет нормально. Всё я понимаю. Всех вылечим. 15 лет лагерей за нацистскую символику и всё будет в порядке. Как шелковые станут. И забудут что есть такое слово - украина.
Да что же Вы так людей не любите? Какая разница где живёт человек?
Большая разница. Вы бросили свою страну, свой народ и сбежали в Штаты. А теперь из за океана учите нас жить.
Да что же Вы так людей не любите? Какая разница где живёт человек? А как же любовь к ближнему? Что же Вы за христианин, если Вы не то что ближнего не любите, но Вы его ненавидите?
Здесь далеко не все христиане. Что, впрочем, видно по их взглядам.
ак что, Вы предлагаете убить все население страны
ну я же вам говорю...убивают бандформирования.. бандеровцев. Нац. батальоны громят.
Здесь далеко не все христиане. Что, впрочем, видно по их взглядам.
А их и на Ортодоксии и на Толковании мало весьма
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Вы же христианин. А Бог считает убийство грехом, и призывы к убийству тоже грех. Какой же Вы христианин, если так грешите? Бога побойтесь, покайтесь в своих словах.
У вас лжехристианство. Я не предлагаю убивать людей. Я предлагаю освободить русский народ проживающий на территории украины которое является псевдогосударством от нацистских бандитов, бандеровцев. Это Настоящее христианство - спасти своих от рук фашистов, бандеровских головорезов. А у вас не христианство а толстовство...
Страна есть и была, признана всемирным сообществом, и Россией в том числе. И что Вам лично даст это присоединение? Ну присоединили Крым, рубль вырос более чем в два раза, люди стали хуже жить. Этого вы добивались? Мы фигово живём, а будем теперь жить еще хуже, зато кусок земля оттяпали. Это смысл? Какой смысл присоединять кусок земли и от этого всей стране хуже жить? Ну смысл? Объясните.
Я ж вам говорю смысл в освобождении русских от бандеровцев. От бандеровской власти. От бандеровских головорезов которые правят там бал и убивают русских.
У вас лжехристианство. Я не предлагаю убивать людей. Я предлагаю освободить русский народ проживающий на территории украины которое является псевдогосударством от нацистских бандитов, бандеровцев. Это Настоящее христианство - спасти своих от рук фашистов, бандеровских головорезов. А у вас не христианство а толстовство...
А почему в Узбекистане русский народ не стали освобождать? В Ташкенте большинство было русскоязычных. Но русские просто собрали шмотки манатки и уехали... кто куда... и не только русские и евреи и греки и немцы... А надо наверное было армию туда нагнать, разбомбить Ташкент вместе с русскими, освобождая их? Почему не стали? Почему с другими странами так не стали делать? В Северном Казахстане тоже в основном русскоязычные были. и тоже пришлось уезжать. Что не стали освобождать? А почему из Донецка притесняемые русские не уехали, как мы в свое время? Кто то может мне объяснить?
А почему в Узбекистане русский народ не стали освобождать? В Ташкенте большинство было русскоязычных. Но русские просто собрали шмотки манатки и уехали... кто куда... и не только русские и евреи и греки и немцы... А надо наверное было армию туда нагнать, разбомбить Ташкент вместе с русскими, освобождая их? Почему не стали? Почему с другими странами так не стали делать? В Северном Казахстане тоже в основном русскоязычные были. и тоже пришлось уезжать. Что не стали освобождать? А почему из Донецка притесняемые русские не уехали, как мы в свое время? Кто то может мне объяснить?
Ну что вы такие вопросы мне задаете? Не знаете кто нами правил в 90-х? Как разваливали СССР забыли? Подождите...и до Средней Азии очередь дойдет. СССР восстановят...в новом формате только. Это неизбежно.
А всем этим народам надо покорится России...иначе будет хуже.
А В Северном Казахстане тоже в основном русскоязычные были. и тоже пришлось уезжать. Что не стали освобождать?
Про Казахстан знаю особенно хорошо - пока жили мы в Омске, часто там бывали и видели много русских оттуда. И да, многие говорили про преследования и про притеснения. Но нет, и на Казахстан и на другие южные страны никто внимания не обращал вовсе.
Ваш вопрос весьма уместен.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру