Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 2071 страница 2100 из 11820

2071

Назар написал(а):

. СССР восстановят...в новом формате только. Это неизбежно.

Нет, батенька. Империя зла сгнила и рухнула, и второй раз ей не бывать, Бог не попустит такого преступления, хватило нам и первой гадости - СССР

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

2072

Денис Кальвинист написал(а):

Нет, батенька. Империя зла сгнила и рухнула, и второй раз ей не бывать, Бог не попустит такого преступления, хватило нам и первой гадости - СССР

Нет батенька это гегемонии  вашего  прогнившего Запада пришел конец. А Россия то как раз восстанавливается.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2073

Назар написал(а):

Нет батенька это гегемонии  вашего  прогнившего Запада пришел конец. А Россия то как раз восстанавливается.

Россия - лет 20 все с колен встает и все не туда маненько
А про гегемонию Запада порадовало - и тем более моего)))) Ессентуки - это скорее Юг России, и они явно не прогнили.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

2074

AJ написал(а):

Объявлена мобилизация, призывают всех людей, и именно этих людей убивают. Они все бандформирования и бандеровцы?

Те кто воюет против России - да. Они все бандеровцы. И их кого возьмут в плен а кого уничтожат.  Пора складывать им оружие а вы призываете продолжать убивать русских.  Вместо того чтобы призывать их сложить оружие и покориться России.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2075

AJ написал(а):

К сожалению это так. Христианин, как минимум, не должен поддерживать убийства, но тут таких очень мало, большинство поддерживает.

А вы поддерживаете убийства.

Подпись автора

0

2076

AJ написал(а):

К сожалению это так. Христианин, как минимум, не должен поддерживать убийства, но тут таких очень мало, большинство поддерживает.

Христианин должен молиться о прекращении данной ужасной войны. 4 млн беженцев - это ужасно само по себе. Знаю друзей оттуда, они уж в Польше. Поляки мне пишут, как принимают беженцев
А потери - потом узнаем всю правду, но цифры будут ужасными
И нам тут только молиться о мире

Подпись автора

+1

2077

AJ написал(а):

Так никто вас не просил их спасать.

Именно что просили. Донбасс просил, Луганск...те кого вы убивали 8 лет. И где вы были когда русских на Донбасе расстреливали...что вы помалкивали?

Подпись автора

0

2078

https://www.youtube.com/watch?v=YG0lEwYLaxk

ЕвроНьюз доступны на ЮтЬюбе без ограничений - и что важно, они как раз показывают ОБЕ стороны новостей

Подпись автора

0

2079

AJ написал(а):

Что то до раньше эти головорезы никого не убивали, а тут резко начали убивать?

8 лет убивали ваши бандеровцы мирных жителей Донбасса а вам до этого и дела нет. Правильно. Вы же в Штатах живете а не в городе герое Донецке.

Подпись автора

0

2080

ПРОБУЖДЕНИЕ
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон,
И одинокий
Во тьме глубокой
Я пробужден.

Это очень в тему о мечтах по поводу СССРа

Подпись автора

0

2081

AJ написал(а):

Объявлена мобилизация, призывают всех людей,

Пусть бросают оружие и дезертируют из бандеровских банд. Иначе будут уничтожены русскими войсками.

Подпись автора

0

2082

Денис Нагомиров написал(а):

Закарпатье.

Не знаю, немного быстро говорит, но практически всё понятно.

Выговор немного польский, но говорит на украинском, польских слов не слышно.
Тем более, что на Украине в разных областях есть свои местные термины.

А вот когда я пытался читать книги на литературном украинском - вот тут была засада.
Оказывается литературный и разговорный, ощутимо не одно и то же.

Как то я даже брался читать Кубинский детектив на белорусском, так за две недели прочёл.
Белорусы правда смеялись и читали эту книгу за день, но отнеслись с уважением.
Белорусский гораздо легче литературного украинского для русскоговорящего.

А вот когда дважды был в Прикарпатье, там либо с тобой говорят на русском ... либо вообще не говорят.

0

2083

AJ написал(а):

У меня вопрос: в 1941 году Советский союз не должен был сопротивляться фашистской Германии?

0

2084

AJ написал(а):

Лихо Вы записали в бандеровцы всю страну. Напомню Вам, в вооруженные силы призываются люди со всей страны. Получается у Вас вся страна бандеровцы, которых Вы говорите надо уничтожить. А убивая их, вы причиняете боль их семьям, чем еще больше настраиваете население против себя.

Уничтожат тех кто взял оружие и вступил в бандеровские отряды. Пусть бросают оружие и дезертируют. Иначе их уничтожат.

Подпись автора

0

2085

AJ написал(а):

Зачем Вы придумываете? Покажите сообщения где я призывал к убийствам. Таких нет. Заявляю свою позицию - я за немедленное прекращение боевых действий и подписания мира на любых условиях. На любых, лишь бы перестали люди погибать. А Вы призываете убивать людей и поддерживаете убийства. Разве христианин может поддерживать убийства?

А вы зачем придумываете что я призываю убивать людей? Я призываю чтобы бандеровские бандиты сложили оружие и покорились русским войскам.  Повторите эти слова ...скажите - что вы призываете все силы ВСУ сложить оружие и покориться России...Повторите этот  призыв. Иначе вы за войну.

Подпись автора

0

2086

AJ написал(а):

Вы христианка? Христиане не должны поддерживать убийства ни в каком случае. Если человек поддерживает убийства, то он он не христианин. Почитайте Библию, о этом прямо сказано.

Православие, к примеру, одобряет защиту отечества. Защита отечества - это не убийство и не грех.

0

2087

AJ написал(а):

Вы христианка? Христиане не должны поддерживать убийства ни в каком случае. Если человек поддерживает убийства, то он он не христианин. Почитайте Библию, о этом прямо сказано.

Нет. Это вы толстовец. Вы исказили христианство так же как писатель Толстой. Пацифист.

Подпись автора

0

2088

Христианин должен молиться о прекращении данной ужасной войны.

Иди на Евангелие. eu и молись. Достали уже, голубки мира, везде гадите.
Что, Дениска, скучно на заленке, Юлька тебе не отвечает? Бедняжка, пожаловался на " ихний форум", а тебя никто не поддержал. ))

0

2089

Shadoria написал(а):

Иди на Евангелие. eu и молись. Достали уже, голубки мира, везде гадите.
Что, Дениска, скучно на заленке, Юлька тебе не отвечает? Бедняжка, пожаловался на " ихний форум", а тебя никто не поддержал. ))

Будьте все же любезны, незнакомка, назовите ваше имя. Общайтесь на вы. И поясните, что за Юлька - третье.

Подпись автора

0

2090

AJ написал(а):

Киев, Харьков, Ирпень, Буча и другие города тоже просили просили их освобождать? Четыре миллиона беженцев и около шести миллионов переселенцев, которые всё бросили и убегали, спасаясь от войны, тоже просили их освободить?

Там живут русские под властью бандеровской клики...поэтому естественно что их запугали...оболванили, промыли мозги.

Подпись автора

0

2091

AJ написал(а):

Короче, на вопрос не ответили.
И не надо манипулировать понятиями, это не " поддержка убийства", а зачистка соседней территории от бандеровской нечести, пока последнего не уничтожим не успокоимся. Так и передайте своим безмозглым пиндосам или на кого вы там работаете.

0

2092

AJ написал(а):

Лично я надеялся что убийства прекратятся, я надеялся на это. Когда был азербайджано-армянский конфликт, я каждый день смотрел новости с надеждой что вот-вот перестанут стрелять и подпишут мирный договор. Я там никогда не был, с азербайджанцами и армянами за свою жизнь лишь пару раз сталкивался, но мне очень было жалко было что умирали люди. А что же Вам людей не жалко? Что же Вы поддерживаете убийства?

Это вам не жалко людей. Сидели и надеялись. Помалкивали.  В то время когда 8 лет мирных жителей Донецка ваши бандеровцы расстреливали ракетами.. градами бомбили школы, дома, больницы...

А Вы где были?

Я не могу принимать такие решения...такие решения принимает президент. Это его надо спросить почему он терпел 8 лет этих бандеровских головорезов? Наверное думал договорится без силовых действий. Но бандеровцы не слушают. Вот они и будут уничтожены русскими войсками.

Подпись автора

0

2093

Будьте все же любезны, незнакомка, назовите ваше имя. Общайтесь на вы. И поясните, что за Юлька - третье.

Мордой ткнуть в твои посты на " свободном"? Аккурат ты засветился именно в то время, когда побывал здесь, а туда отчёт пошел писать.
Знаю тебя как облупленного, от и до, тебе не то что " тыкать" надо, тебя отсюда пинками гнать надо....
Но ты себя ещё покажешь во всей красе, не сможешь долго удержать дерьмо в себе.
.

0

2094

Shadoria написал(а):

Мордой ткнуть в твои посты на " свободном"? Аккурат ты засветился именно в то время, когда побывал здесь, а туда отчёт пошел писать.
Знаю тебя как облупленного, от и до, тебе не то что " тыкать" надо, тебя отсюда пинками гнать надо....
Но ты себя ещё покажешь во всей красе, не сможешь долго удержать дерьмо в себе.
.

Раз не можете общаться вежливо и явно сейчас в гневе, остыньте немного пока, незнакомка.
А когда начнете общаться вежлво и по делу, поговорим.
Пока же остыньте в сторонке.

Подпись автора

0

2095

AJ написал(а):

Я ответил - я против убийств.

Жителей Донецка 8 лет бомбили градами те кого вы защищаете, бандеровцы...и вы помалкивали. А говорите что против убийств. А почему не выступали тогда? А сейчас только заговорили...Значит вы за убийства были жителей Донецка.

Подпись автора

0

2096

Даа уж...на Евре бы меня за такие высказывание Илья481 уже навечно бы заблокировал...да теперь ручонки коротки у него...

Подпись автора

0

2097

https://www.youtube.com/results?search_query=куваев
тут ещё по Куваеву и его позиции по поводу войны.

Подпись автора

0

2098

https://www.youtube.com/watch?v=YwOcpxHRazE&t=9s

А вот бесконечно мною уважаемый Леонид Парфенов и его мнение

Подпись автора

0

2099

AJ написал(а):

Я ответил - я против убийств. Вы же мне, в той прошлой части, говорили что христианину всё равно где жить? Что же у Вас такая двуличность? Тогда говорил одно, а сейчас говорите что надо зачищать, то есть убивать людей. Ох и двуличность у Вас. И Вы считаете себя христианкой?

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Слыхали? Родину свою защищать это гражданская обязанность!
Блин, как же вы раздражаете своей тупостью и узколобием - гнилые пацифисты!
Мать вашу придут убивать или жену насиловать, вы что делать будете? Глазки закроете?

+2

2100

https://www.youtube.com/watch?v=ejr6higl2LU

И ещё Парфенов - очень точно и по делу. Молодец.

Подпись автора

0