Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 2281 страница 2310 из 11820

2281

AJ написал(а):

24 февраля этого года. Это точка отсчета которая повлекла эти события. Если копнуть глубже, то это 14-тый год, если бы не события с забранным Крымом и Донбассом, сейчас бы все жили счастливо и не было бы скольких разрушенных регионов и убитых людей за эти 8 лет.

это уже продолжение ранее начатого

попробуйте ещё

Вам нужно обратиться к периоду, когда стали образоваваться причины возникновения ТНК

Во всяком случае мой ум не наполнен злыми мыслями в поддержку убийства...

а это не обязательно

если Вы из-за отсутствия эстетиона пропустили в ум мысль об убийстве, то значит Вы её уже мыслите

тут бы христианину покаяться надо и прогнать эту мысль с Божьей помощью, ан нет...

происходит установление эмоконтакта - т.е. мысль загоняется в сердце - и уста начинают от избытка этого сердца наружу гнать злые некрасивые слова

или Вы скажете, что слова, которые Вы печатаете, красивы по своему внутреннему содержанию?

приведите пример хоть одного красивого слова, которое Вы употребили здесь

Отредактировано air (Вторник, 5 апреля, 2022г. 21:31:52)

0

2282

Денис Кальвинист написал(а):

Это самый объективный фактор для всякого прихожанина церкви, которую основал Бог и врата ада не одолеют Её

какой же он объективный, если у Вас нет связи с Божественной субстанцией

Вы веруете в концепты, видимые Вашим умом, а следовательно, ограниченные Вашим личностным восприятием

а ипостасная(субстанциальная) вера, основанная на невидимом, в Вашем раскладе не присутствует

у Вас только т.н. "вера от слышания", которая по сути, есть вера в собственные интерпретации информации, которая приходит к Вам извне

Отредактировано air (Вторник, 5 апреля, 2022г. 21:40:10)

0

2283

Владимир3694 написал(а):

Возможно, я изложу свои соображения на этот счёт, но, конечно же, не в этой теме. И уже не знаю, на этом ли форуме: богословские вопросы здесь - что свеча под юпитерами.

ну да, конечно

вспомнился Окуджава:

Тьмою здесь все занавешено
и тишина как на дне…
Ваше величество женщина,
да неужели — ко мне?

Тусклое здесь электричество,
с крыши сочится вода.
Женщина, ваше величество,
как вы решились сюда?

О, ваш приход — как пожарище.
Дымно, и трудно дышать…
Ну, заходите, пожалуйста.
Что ж на пороге стоять?

Кто вы такая? Откуда вы?
Ах, я смешной человек…
Просто вы дверь перепутали,
улицу, город и век.

Отредактировано air (Вторник, 5 апреля, 2022г. 21:46:12)

0

2284

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

это, стало быть, Вас?

0

2285

AJ написал(а):

Немцы тоже зашли чтобы освободить людей в Союзе от бандитской власти коммунистов, которые мучили свой народ. Они это так подавали. Видите схожесть?

А вот двойка тебе по истории. Гитлер освобождал МИР от коммунизма, а славяне подлежали полному уничтожению.

0

2286

Владимир3694 написал(а):

Как думаете, почему немалая (так скажем) часть населения Израиля заняла в этом конфликте сторону Украины?

Трудно говорить о процентном отношении, например официальный Израиль воздерживается от резких высказываний, поскольку израильско-иранские, палестинские, сирийские отношения весьма схожи с нашими и только скажи Израиль что мы против российской операции, то может прилететь и ответка. Такая ответка прилетела Эрдогану в виде курдского обострения в Сирии.

А вот религиозное сообщество Израиля весьма довольно событиями на Украине, дошло даже до того, что большая часть раввинов с украинскими корнями отметились лозунгами "слава Украине - героям слава". Особенно рады хасиды.

0

2287

AJ написал(а):

Да, своих родных буду защищать.

Ну тогда, какой ты пацифист?

0

2288

Наблюдатель написал(а):

А вот религиозное сообщество Израиля весьма довольно событиями на Украине, дошло даже до того, что большая часть раввинов с украинскими корнями отметились лозунгами "слава Украине - героям слава". Особенно рады хасиды.

а что радоваться, если людей косой косят?

0

2289

AJ написал(а):

Мне ни к чему лавры святого. Но во мне реально, во мне атеисте, больше христианского, чем у Вас, христианина.

Не обольщайся, ничерта в тебе христианского нет.Ты подделка

+1

2290

Назар написал(а):

Само по себе сочетание представляется неким безумием, но увы - это неоспоримый факт...бандеро-фашисты владельцы форума претендующего на звание христианский являются стопроцентными фашистами и русофобами. Банят всех несогласных с их мнением. В основном несогласные - это естественно русские. Бандеро-фашист Игорь и его модераторская свора - Илья, Певчий, Бармен, - позорят своим поведением христианство.  Предлагаю бойкотировать этот фашистский форум рядящийся в одежды христианства. Как волки в овечьей шкуре. Ненавистники русских, называющие себя верующими. Христианами.

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру

Ты еще забыл помянуть среди этих собак Чиполину - Луку. Тот еще бендеровец.

0

2291

Денис Нагомиров написал(а):

Да, на юге много индейского населения, или скорее всего метисов (смеси местного населения с испанцами), как например, в Мексике, Эквадоре, Колумбии. Но может быть, это из-за плотности кореных народов зависит, может быть на Юге их больше было, не знаю. Североамериканские индейцы еще и воевали между собой, а так-же их иммунитет не был готов к тем болезням, которые завезли белые. Интересно еще и то, что на Юге, испанцы вступали в брак с кореным населением, видимо это позволяло то, что кореные принимали католическую веру.

Север и юг Америки отличались как небо и земля. Юг был под испанцами, север под англичанами.Англичане принципиально не считали индейцев людьми и считали, что у них нет души.
Испанцы же (как и русские), спокойно женились и выходили замуж за местных.Там действовало правило знати. Родовитость и знатность есть? Принцесса Инков? Значит можно жениться.Да и к рабам у них отношение было иное и более мягкое
Англичанин же женившийся на аборигенке подвергался жесточайшей обструкции.
Протестанты , когда уносили ноги от короля Якова и высадившись в Америке( там целый анекдот был с доставкой), на первых порах действительно, старались жить в мире с местным. А вот когда укрепились и обросли жирком, начали вырезать индейцев и цапаться с католиками. Если индейцев просто вырезали без затей, то католик попавший к протестантам мог смело считать, что ему очень не повезло в жизни

0

2292

Наблюдатель написал(а):

официальный Израиль воздерживается от резких высказываний, поскольку израильско-иранские, палестинские, сирийские отношения весьма схожи с нашими и только скажи Израиль что мы против российской операции, то может прилететь и ответка

Да-да, политическая целесообразность. Но с ними всё понятно.

Наблюдатель написал(а):

большая часть раввинов ... Особенно рады хасиды.

А вот это уже свидетельство полного непонимания духовных корней происходящего на материальном уровне. Это ж надо настолько в "мясо" свалиться, чтобы полагать, что можно "перевести стрелки" на другой этнос? Был в своё время такой гнусный анекдот:

"Бить будут не по паспорту..."

Так, вот боюсь я: как бы не аукнулось это обмирщение религиозных лидеров. Господь ведь не только милостив, но и справедлив.

0

2293

Nulemoci написал(а):

Ты еще забыл помянуть среди этих собак Чиполину - Луку. Тот еще бендеровец.

Ну он уже не модератор на Евре...а я перечислял модераторов.   А вообще этого русофоба отъявленного я конечно помню...как же его не помнить такого матёрого...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2294

Вы мне напомнили Юханну, я с ним всегда спорил за индейцев). Позвать бы его сюда. Только вот где его найти?

Странный вопрос...как где найти? Кто ищет - тот всегда найдет. Я вот его нашел и давно уже пригласил. Но он пока не идет. Может занят...а может еще чего...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2295

Назар написал(а):

Ну он уже не модератор на Евре...а я перечислял модераторов.   А вообще этого русофоба отъявленного я конечно помню...как же его не помнить такого матёрого...

Лука, по-моему, профессиональный психолог

Вы с его книгами не знакомы?

0

2296

Я не раз говорил, что Киев все эти годы относительной тишины тратил не зря: десятки военных полигонов для подготовки солдат (на каждом работали западные инструкторы), перевооружение, а самое главное и страшное — это изменение идеологии в головах людей и военных.

В 2015 году Порошенко издал указ о «расформировании незаконных вооружённых формирований на территории Украины». И вся эта нечисть из незаконных бандформирований влилась в ряды ВСУ и НГУ. Легализованные нацики в армии значительно выделялись: у них было намного лучше обеспечение и разного рода привилегии. Плюс националисты взяли на себя работу кем-то вроде политруков при СССР, то есть несли свою идеологию в армию и не только.

На пятёрку была настроена работа с мирным населением Украины. Уже с детского садика, а затем в школах все восемь лет молодёжи внушали, что Россия — враг и агрессор, переписанная история, в которой откровенные фашисты Шухевич и Бандера стали героями Украины. А рассказывали им это героизированные нацики, которых мы в начале войны выпустили из котлов.

Что в итоге мы получили? Те, кому было 12 лет в 2014 году, сейчас 20-летние парни, и служат они в ВСУ и НГУ, все эти годы этим молодым людям промывали мозги. На сегодняшний день, к сожалению, по своей сути нацбаты и регулярные части ничем друг от друга не отличаются. Поэтому и сопротивление серьёзное.

Но я уверен: после окончания спецоперации, при открытии реальной информации о том, что происходило на Украине, многие из этих молодых людей прозреют, а вот те, кто нет, будут опасными людьми для общества, и с ними придётся работать жёстко и быстро.

Главное — чтобы нас не остановили и мы вновь им не дали передышку на годы.

+2

2297

air написал(а):

Лука, по-моему, профессиональный психолог

Вы с его книгами не знакомы?

Лука, не похож на психолога, на мой взгляд, он глуповат для психолога.

+1

2298

air написал(а):

это, стало быть, Вас?

Да, в том числе и меня. И вас может, если примите Христа Богом

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

2299

air написал(а):

какой же он объективный, если у Вас нет связи с Божественной субстанцией

)

А как вас в реале величают? терпеть не могу ники.
так вот, аноним, батенька, покуда вы не в церкви, вам меня не понять. Говорим на разных языках.

Подпись автора

0

2300

А как вас в реале величают? терпеть не могу ники.
так вот, аноним, батенька, покуда вы не в церкви, вам меня не понять. Говорим на разных языках.

Меня зовут Сергей.

А про какую церковь Вы толкуете?

0

2301

Да, в том числе и меня. И вас может, если примите Христа Богом

Что нужно сделать для того, чтобы принять Христа Богом?

0

2302

Лука, не похож на психолога, на мой взгляд, он глуповат для психолога.

Психологи обязательно умные должны быть?

0

2303

air написал(а):

Что нужно сделать для того, чтобы принять Христа Богом?

Прежде всего, общаться с христианами, с опытными верующими. Исповедоваться во грехах, принять крещение и принять его в Церкви. И важное - непрестанно молиться Богу о вере и помощи
Секретов нет

Подпись автора

0

2304

air написал(а):

Меня зовут Сергей.

А про какую церковь Вы толкуете?

Тут вас Господь направит - РПЦ, или РКЦ, или лютеранская, англиканская, баптистская, реформатская...

Подпись автора

0

2305

Прежде всего, общаться с христианами, с опытными верующими. Исповедоваться во грехах, принять крещение и принять его в Церкви. И важное - непрестанно молиться Богу о вере и помощи
Секретов нет

А по каким признакам найти опытных верующих христиан?

0

2306

Тут вас Господь направит - РПЦ, или РКЦ, или лютеранская, англиканская, баптистская, реформатская...

Вы поставили многоточие. Значит список можно продолжить?

0

2307

air написал(а):

А по каким признакам найти опытных верующих христиан?

Очень здравый вопрос - смотрите, кто они, как себя показывают на ДЕЛЕ, не на словах, какова история церкви и ее репутация, какие у них труды и догматы

Подпись автора

0

2308

air написал(а):

Вы поставили многоточие. Значит список можно продолжить?

Думаю, да.
Я назвал самые традиционные церквы, выстоявшие в годы испытаний и отринувшие сорную траву
И отвергающие плевелы и по сей день.

Подпись автора

0

2309

непрестанно молиться Богу о вере и помощи
Секретов нет

Если у человека есть молитвенный контакт с Богом, зачем ему тогда ещё искать каких-то опытных христиан?

+1

2310

air написал(а):

Если у человека есть молитвенный контакт с Богом, зачем ему тогда ещё искать каких-то опытных христиан?

Нету христиан без и вне церкви

Подпись автора

0