Shadoria написал(а):
А есть такой? )
Подерживающие и оправдывающие преступления путинского режима
...
Все эти люди из списка так и сказали что именно преступления и именно путинского режима поддерживают? Или как всегда насочиняли?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Shadoria написал(а):
А есть такой? )
Подерживающие и оправдывающие преступления путинского режима
...
Все эти люди из списка так и сказали что именно преступления и именно путинского режима поддерживают? Или как всегда насочиняли?
А там у них есть такой юзер. Иванушка (явный умнейший). Это он составлял. Можешь у него спросить, тебя же еще там не забанили.
Viktor.o написал(а):
А там у них есть такой юзер. Иванушка (явный умнейший). Это он составлял. Можешь у него спросить, тебя же еще там не забанили.
Не тянет писать там.
Глава Луганской Народной Республики Пасечник заявил, что в республике вскоре может пройти референдум о присоединении ЛНР к России.
В Совете Федерации уже заявили, что не видят больших препятствий в том, чтобы ДНР и ЛНР как суверенные государства проводили у себя на территории референдумы по этому вопросу.
В Госдуме между тем заявили, что сейчас время пока не подходящее.
Так сказать анонс расширения численности субъектов РФ.
Разумеется, ранее окончания интенсивных боевых действий вопрос референдумов вряд ли будет реализован. Тем более, до завершения освобождения оставшихся территорий ДНР и ЛНР от украинской оккупации.
Аирский, Евангелие, V-форум и Персита с приходом свиньи фашисткой Тюхи в админы
На evangelie.eu какой-то Сергей Корнеев пытается выражать оппозицию
Да, но раз это форум - христианский, то и обращаюсь я к христианам.
Святая наивность!
Христиане по форумам не тусуются. Они в потаенных комнатах сидят и Богу молятся в покаянном плаче.
Нет не по их правилам.
Хорошо, пусть не по их. Но зависимость от евры превеликая. Вы можете вообще её не упоминать? Нет. Это всё равно, как если бы тамошние активисты не упоминали Путина. Немыслимо. Так и тут.
Хорошо, пусть не по их. Но зависимость от евры превеликая. Вы можете вообще её не упоминать? Нет. Это всё равно, как если бы тамошние активисты не упоминали Путина. Немыслимо. Так и тут.
Как я могу ее не упоминать когда всех нас совсем недавно оттуда изгнали лишь за то что мы русские? Пройдет время и страсти поутихнут...А сейчас я наоборот открыл тему - поднял этот вопрос...привлек так сказать общественность к этому безобразному факту...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Он уже здесь.Инспектор
Инспектор
Инспектор нужен, для равновесия. Правда и только правда должна быть прежде всего, эмоции это похоть.
Господь мой, Бог мой, сила моя, Он дал Инспектору истину и он судит ей.
Да, но раз это форум - христианский, то и обращаюсь я к христианам.
Ну я вам и дал ответ - Невозможно. Разномыслия будут всегда.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Как полагаете, в чём причина того, что некоторые участники данного форума не могут не упоминать о евре? Личные психологические травмы? что-то ещё?
Отредактировано air (Воскресенье, 27 марта, 2022г. 20:33:00)
Инспектор нужен, для равновесия. Правда и только правда должна быть прежде всего, эмоции это похоть.
А в чём правда, Инспектор?
Ну я вам и дал ответ - Невозможно. Разномыслия будут всегда.
Тут, пожалуй, не о разномыслиях речь идёт, а о разногласиях.
Разномыслия - это когда один и тот же тезис защищается разными способами. А разногласия - это когда по одному и тому же вопросу высказываются противоположные тезисы.
В писании разномыслия - αἱρέσεις (1Co 11:19 BGT) - имеют положительную коннотацию:
RSO 1 Corinthians 11:19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. (1Co 11:19 RSO)
А разногласия - διχοστασίαι (Gal 5:20 BGT) - отрицательную
Назар
Господин модератор осмелюсь задать вопрос. Есть ли такая опция отслеживание постов на которые дают ответ? К примеру, как на Портал Евангелие? Чтоб видеть кто ответил на пост.
Поискал форумы в интернете, и этот форум показался самым удобным. В смысле оформление. Понятнее всё.
Ну я вам и дал ответ
Спасибо..
Самое противное, что поставил себе статус " православный христианин".
А в чём правда, Инспектор?
В Боге. Или вы не знаете закона Христа. Первое, что всем надо помнить все христиане живущие на земле братья по вере. И те чья родина на в Украине и тех чья Родина на земле в России и все остальные имеют будущее жилище на небесах, то их родина там, а всё, что здесь это временное неудобство, приключения, и испытания. Если я с России и мне кто-то говорит из христиан с Украины что я враг то это уже ложно вероучения. Огонь пришёл чтоб испытать многих. И я вижу многие уже пали. Так вот Правда в том , что мы должны говорить истину, не подаваясь своим похотям.
Итак что я увидел там на форуме Евангелие eu, а то что национализм там на первом месте и даже приветствуется руководством форума. Это путь пагубный и ведёт к осуждению вечному.
Поискал форумы в интернете, и этот форум показался самым удобным. В смысле оформление. Понятнее всё.
Ох и спорили мы с тобой на евре!..... И аватарка такая же здесь.
Я вот не понимаю одного - разгромить собственный форум! Это какое то безумие....Зачем Лохникевич это сделал - политизировал форум? Ведь в 13 году он правильное решение принял, запретив обсуждение политических вопросов. Что он сегодня выиграл? Ничего...Только разгромил свой же форум. Спецоперацию остановил на украине? Естественно нет. Безумие...Истинно если Бог кого хочет наказать Он отнимает у него разум..
Правда в том , что мы должны говорить истину, не подаваясь своим похотям.
А истина как по-вашему говорится? Вербально - через слова человеческого языка в виде блоков информации? или через явление духа и силы?
Я вот не понимаю одного - разгромить собственный форум! Это какое то безумие....Зачем Лохникевич это сделал - политизировал форум? Ведь в 13 году он правильное решение принял, запретив обсуждение политических вопросов. Что он сегодня выиграл? Ничего...Только разгромил свой же форум. Спецоперацию остановил на украине? Естественно нет. Безумие...Истинно если Бог кого хочет наказать Он отнимает у него разум..
Самое циничное, что когда я с Певчим общалась и с Игорем. ua, то они мне с пеной у рта доказывали, что русские с украинцами совсем не братские народы, а вообще чужие друг другу. И Лука это талдычил, и даже Илья Модер вписался в наш спор. А что теперь?
Видели, что на шапке форума написано?
Отредактировано Shadoria (Воскресенье, 27 марта, 2022г. 21:06:08)
Самое циничное, что когда я с Певчим общалась и с Игорем. ua, то они мне с пеной у рта доказывали, что русские с украинцами совсем не брестские народы, а вообще чужие друг другу. И Лука это талдычил, и даже Илья Модер вписался в наш спор. А что теперь?
Видели, что на шапке форума написано?
Называет братским народом... вспомнили сразу о братстве.. когда их к ответу призвали.
Я вот не понимаю одного - разгромить собственный форум!
В своё время Блонди слила информацию, что движуху на евре поддерживается, в основном, клонами.
По моим наблюдениям, там работает "бригада" психологов-экспериментаторов, которые и раскручивают большинство тем.
Сложно понять, что у него творится в голове. Донбасс бомбили восемь лет он молчал, как вроде положено не замечать, а когда меч вернулся обратно он кинулся в национализм с явным выражением фашизма. Может вера не настолько велика, как оно казалась.
Есть у него и заслуга перед Богом, это форум который на котором долго общались многие, а теперь там нет правды.
Инспектор: согласно истине делает заключение.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:11,12)
Приговор обжалованию не подлежит.
Отредактировано Инспектор (Воскресенье, 27 марта, 2022г. 21:09:31)
Может хватит уже о плохом? Переместимся восточнее. Придурки единственность не верно трактуют как исключительность, хотя это соборность. Не русские, что тут поделаешь?
Евреи - божий народ в начале божественности, христиане выбрали фашизм для борьбы с евреями, этот фашизм божественность усилил до предела (до россиян - Божий народ в конце божественности) и теперь фашизм пытается удержаться в своих "местах середины" (самом поганом месте в Мироздании)
С уважением, Александр.
В своё время Блонди слила информацию, что движуху на евре поддерживается, в основном, клонами.
По моим наблюдениям, там работает "бригада" психологов-экспериментаторов, которые и раскручивают большинство тем.
Навряд ли...вы видели здесь список привели в теме которых забанили...Это всё реальные персонажи.
Таких как она после ВОВ называли немецкими овчарками.
И я когда уходила оттуда обозвала ее примерно в таком духе, типа, подстилка для оккупантов.
Сложно понять, что у него творится в голове.
Евра в религиозном плане изначальна была направлена против русского православия. А это одно из направлений подрыва русской национальной идеи. Православие вполне можно рассматривать, как главного идеологического врага Америки.
Viktor.o написал(а):
Ох и спорили мы с тобой на евре!..... И аватарка такая же здесь.
А у тебя какой ник был на евре? А я перед регистрацией тут подумал, со старым ником или с новым зарегистрироваться. И решил со старым. Чтобы людям понятнее было, с кем общаются.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру