Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 2371 страница 2400 из 11820

2371

Viktor8 написал(а):

Из Блонди психолог, как из зайца дирижер.

Это Вы, как психолог-профессионал говорите, конечно.

А профессионал у нас тут один.

Вот и очередной прокол, тов Viktor8

Вы повнимательнее давайте.

Кроме Вашего эксплетивного артхауза, где Ваша давно уже обнаруженная хватка проявляется наилучшим образом, Вы что-нибудь ещё можете предложить?

Или методическая пропись Вашего хозяина строго регламентирует Вас?

Отредактировано air (Среда, 6 апреля, 2022г. 11:18:54)

0

2372

AJ написал(а):

Если осуждаете, то делайте это от своего имени, а не от имени Бога.

Когда я написал про грех осуждения, я имел в виду конкретных участников с евры, которых я осуждаю, а не события на Украине. Вот это мое осуждение конкретных участников с евры и есть то что я делаю от своего имени. А что касается от имени Бога, то вы просто как атеист не понимаете, что ничего случайного в мире не происходит и если с людьми происходят бедствия, верующие это рассматривают как Гнев Божий и начинают каяться. Больше мне пожалуйста не пишите. Вы и вчера недогоняли, когда вам объясняли про Украину, что русских освобождают от бандеровской власти, которая промыла мозги русским, которые воспринимают себя нерусскими, что их так много лет воспитывают.

Отредактировано Денис Нагомиров (Среда, 6 апреля, 2022г. 11:32:12)

0

2373

Но покаяние нужно и русским. Я внутренние проблемы тоже внимательно просматриваю. И ошибки на фронте. И как сейчас чувствуют себя те, кто потянулся в Суме, Чернигове и пр. оставленных населенных пунктах к русским и что с ними сделали ВСУ там? Каяться есть за что . И дальше, думаю, будет только нарастать.

Накладывается либеральный фашизм, тот, который и не уходил с арены действий во всем мире и в России он тоже костлявой рукой теребит русских.
"И восстанет народ на народ,  и царства на царства и будут глады и моры и землетрясения по местам" - все это начало болезней."
Даниил был услышан Богом ,а он в молился "исповедуя грехи свои и народа" .И свои исповедал и народа.

+1

2374

AJ написал(а):

Я Библию знаю лучше большинства верующих

а Вы утверждены?

Если нет, то все Ваши знания - для Вашей же погибели

потому что в Библии "есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели" (см 2Pe 3:16 RSO)

0

2375

AJ написал(а):

Я не доганяю? Ага, тогда и советские люди не догоняли что их освобождают от бандитского коммунистического правления? Так получается?

а что, коммунисты разве были бандитами?

Отредактировано air (Среда, 6 апреля, 2022г. 11:24:07)

0

2376

AJ написал(а):

Я Библию знаю лучше большинства верующих, так что не надо на этом акцентировать внимание. Вы не можете говорить от имени Бога, потому что это богохульство, и несколько сот лет назад для Вас уже бы хворост собирали, за эти слова. А народ Союза Бог тоже наказал, когда на него немцы напали? А потом и немцев решил наказать... Ага... Философствовать можно много, но вы не имеете права говорить от имени Бога, ведь Вы не знаете Его воли.

есть исследования христианские ,что Бог за то, что разрушили храмы через какое-то время привел опустошителя на землю СССР.
Но!"И будут все научены Богом". Урок получили все тогда. Есть свидетельства ,что даже Сталин молился , когда сильно припекло. и после велел открыть храмы.
Думаю, что и Путин молится, ошибок много.

+1

2377

Тата Петренко написал(а):

Но покаяние нужно и русским.

покаяние индивидуально, а не коллективно

покаяться может только личность, а не национальность

0

2378

У меня свекор был коммунист. Он практически ничего для себя не брал на службе. Он был руководителем. Но очень добросовестно служил стране, городу, семье.
Когда рухнул железный занавес, он еще более укрепился, что надо делать добро, слушая по ТВ проповеди. Их тогда по ТВ много читали.
Вот такой был "бандит".

0

2379

Но покаяние нужно и русским. Я внутренние проблемы тоже внимательно просматриваю.

Да, нам тоже нужно покаяние. Но и в случае Украины, если бы народ воспрял покаянием, то не нужно было бы никакой демилитаризации, никакой денацификации. Мы тогда не были бы орудием Божьего Гнева. Ну а так, они думают, что если 8 лет будут бомбить Донбасс, если внутри своей страны бандеровцы будут убивать, вспомните убийство того-же Бузины, если мерзость с запада будут тащить к себе в страну, то они будут жить спокойно и их не коснется Гнев Божий? Так не выйдет.

0

2380

air написал(а):

покаяние индивидуально, а не коллективно

покаяться может только личность, а не национальность

есть примеры в Писании, когда оповещены были все в городе и все каялись. Думаю,что если христиане так заперли свои сердца на замки и не каются ,то оповещать-то и некому население. Некому, увы.

0

2381

есть исследования христианские ,что Бог за то, что разрушили храмы через какое-то время привел опустошителя на землю СССР.
Но!"И будут все научены Богом". Урок получили все тогда. Есть свидетельства ,что даже Сталин молился , когда сильно припекло. и после велел открыть храмы.
Думаю, что и Путин молится, ошибок много.

душа по природе христианка

молятся все

но есть дети Божьи
2 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Joh 1:12-13 RSO)

и есть дети диавола, о чём свидетельствовал Помазанник:

Ваш отец— диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. (Joh 8:44 RSO)

когда чадо Божие молясь, начинает с обращения "Отче наш...", то молитва идёт к его Отцу - к Богу

а когда сын противления (чадо гнева) ту же молитву с того же обращения начинает, то его молитва идёт к сатане

0

2382

Денис Нагомиров написал(а):

Да, нам тоже нужно покаяние. Но и в случае Украины, если бы народ воспрял покаянием, то не нужно было бы никакой демилитаризации, никакой денацификации. Мы тогда не были бы орудием Божьего Гнева. Ну а так, они думают, что если 8 лет будут бомбить Донбасс, если внутри своей страны бандеровцы будут убивать, вспомните убийство того-же Бузины, если мерзость с запада будут тащить к себе в страну, то они будут жить спокойно и их не коснется Гнев Божий? Так не выйдет.

Я услышала, что за моей хорошей знакомой, которая 8 лет выступала против войны на Донбассе, на днях  пришли ВСУ. Что они с ней сделают?

0

2383

Денис Нагомиров написал(а):

Да, нам тоже нужно покаяние

Господи, неужели такие люди еще есть?
С уважением!

0

2384

есть примеры в Писании, когда оповещены были все в городе и все каялись.

да всё Писание пример тому, что оповещение о покаяние через евангельскую весть сделано всем

однако это не означает, что каяться будут все вместе

сыны противления не покаятся

а вот избранные Христом ещё прежде творения мира, которые нынче по воле судьбы могут находиться среди сынов противления, потому что греховную природу от Адама унаследовали,  - те услышат весть о покаянии и покаятся

но в любом случае, это происходит именно на индивидуальном, а не на коллективном уровне

коллективное покаяние - это массовый психоз

0

2385

Я услышала, что за моей хорошей знакомой, которая 8 лет выступала против войны на Донбассе, на днях  пришли ВСУ. Что они с ней сделают?

Молитесь за свою знакомую, терпения ей.

+1

2386

Господи, неужели такие люди еще есть?
С уважением!

А Вам не нужно покаяние?

0

2387

Viktor8 написал(а):

Тяжело тебе без тролля Ворона и сенных девок от тебя увели.

это третий укол

вяловато что-то Вы, ув Viktor8

может редхеррингом подкормить?

Фашистский форум Евангелие.ру #2

Отредактировано air (Среда, 6 апреля, 2022г. 11:39:53)

0

2388

air написал(а):

А Вам не нужно покаяние?

нужно.

0

2389

нужно.

а есть те, кому не нужно?

0

2390

AJ написал(а):

Не называйте себя орудием Божьего Гнева. Вы не знаете воли Бога, и тем более не можете называть себя Его орудием. Побойтесь Бога, не говорите за Него.

Я же вам написал, что ничего случайного не происходит в мире, и вот нас, Господь выбрал орудием Своего Промысла.

0

2391

AJ написал(а):

Не называйте себя орудием Божьего Гнева. Вы не знаете воли Бога, и тем более не можете называть себя Его орудием. Побойтесь Бога, не говорите за Него.

"Вселюсь в них и буду ходить в них...
,.... и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои.

0

2392

air написал(а):

а есть те, кому не нужно?

Я думаю, им просто не рассказали о важности покаяния.

0

2393

По-моему, как раз вытеснение Бога с Его Словом почти во всех деноминациях, и именно о покаянии, и послужило такому расцвету раздрая внутри христианства.

Я бы поставил вопрос глубже - а был ли Дух божий в этих так называемых христианских деноминациях до войны? Разве мы не видим, как состоится суд божий над теми религиозными течениями, у которых на знамени лик Спасителя? Библейское море закипело, Всевышний спустился посмотреть, что построили люди, но спустился в виде Бога войны!

0

2394

Наблюдатель написал(а):

Предлагаю посмотреть любопытный отрывок из украинского фильма "Слуга народа" снятый ещё в 2018 году.

Я ради интереса недавно скачал с рутрэкера два сезона этого сериала. Но что-то не даёт мне его посмотреть, так и лежит в папке "Картиники". Отрывок гляну.

0

2395

Фашистский форум Евангелие.ру #2
...Израиль.

+2

2396

Владимир3694 написал(а):

Я ради интереса недавно скачал с рутрэкера два сезона этого сериала. Но что-то не даёт мне его посмотреть, так и лежит в папке "Картиники". Отрывок гляну.

Очень советую, но он должен быть не единственным в ряду всей информации для складывания пазла всей картины. ТО, что нам показывают и говорят - это только то, что хотят нам внушить, настоящая информация в том, что остаётся за кадром, что нам не говорят и что не хотят, что бы мы поняли.

0

2397

Наблюдатель написал(а):

Я бы поставил вопрос глубже - а был ли Дух божий в этих так называемых христианских деноминациях до войны?

Иисус ставил вопрос ещё глубже:

Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

В этой связи я спрашивал на евре: может быть, у Него иное понимание слова "вера", нежели у христиан? Вопрос остался без ответа.

+1

2398

Наблюдатель написал(а):

настоящая информация в том, что остаётся за кадром, что нам не говорят и что не хотят, что бы мы поняли.

И никогда не узнаем. Я это понял к концу 1993 г. Но разум не всегда властен над чувствами. Приходится обуздывать себя.

Отредактировано Владимир3694 (Среда, 6 апреля, 2022г. 12:22:44)

+1

2399

А почему мат так стал на Украине популярен? Вдруг все заматерились. У меня родственники так объясняют: приехали в Одессу и там запросто говорят:ср...

AJ написал(а):

Подразумевается о словах, о проповедовании, а не о военных действиях, в этих стихах. И задам Вам тот же вопрос что и Денису,  как Вы определяете кого Бог выбрал орудием Своего Промысла? Это те кто нападает на другую страну, они и являются орудие Божьего Промысла? Верно? Когда немцы напали на Союз, они являлись Орудием Божьего помысла? Когда Америка напала на Ирак, они являлись орудием Божьего Промысла?

AJ написал(а):

Подразумевается о словах, о проповедовании, а не о военных действиях, в этих стихах. И задам Вам тот же вопрос что и Денису,  как Вы определяете кого Бог выбрал орудием Своего Промысла? Это те кто нападает на другую страну, они и являются орудие Божьего Промысла? Верно? Когда немцы напали на Союз, они являлись Орудием Божьего помысла? Когда Америка напала на Ирак, они являлись орудием Божьего Промысла?

А что войны они вообще исключены из жизни нашей по уверовании?Я уже написала, что христиане объяснили о нападении на СССР гитлеровцев, как Божий промысел, после этого многие пересмотрели атеизм.
У нас и просто христиане, кто вдруг подвергся нападению, они ведь тоже многое пересматривали, всю веру свою.
Обычно такие начинают задаваться вопросом: почему ,Господь, со мной такое произошло? Чему Ты хочешь меня научить?
У меня папа долго сопротивлялся вере.
Но именно трудности, которые все более на него валились и привели, что он в слезах к Иисусу Христу обратился. Он однажды поехал на междугородку позвонить детям своим и поехал рано и никого на улице, выходит мужик: я тебя сейчас буду убивать. А за что ты меня хочешь убить? А ты поспрашивай, молчи лучше.
Идет женщина, мужик говорит, ты ,женщина, проходи,а я сейчас с тобой разберусь.
Вдруг появилась милицейская машина, тихо так едет. Она едет и папа идет.
-Ну, мужик, счастье твое, а то бы...
Он покаялся уже совсем в конце жизни.

0

2400

Владимир3694 написал(а):

Иисус ставил вопрос ещё глубже:

Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

В этой связи я спрашивал на евре: может быть, у Него иное понимание слова "вера", нежели у христиан? Вопрос остался без ответа.

Давайте об этом поговорим.

0