Ценная статья .
И сказать нечего. Только ждать.
Татьяна шалом!
а что там каббала?
говорит что по данной ситуации??
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Ценная статья .
И сказать нечего. Только ждать.
Татьяна шалом!
а что там каббала?
Татьяна шалом!
а что там каббала?
Доброго вечера , Дима .
Каббала говорит: Надо молиться . Надо просить Божественного света в разум , Христа в сердце .
И тогда :
Ин 16.13
Когда же приидет Он, Дух истины,
то наставит вас на всякую истину:
ибо не от Себя говорить будет,
но будет говорить, что услышит,
и будущее возвестит вам.
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Надо молиться . Надо просить Божественного света в разум , Христа в сердце .
Доброе дело!
А я метту буду практиковать, благопожелания.
8 лет Донецкой Народной Республике
8 лет назад, 7 апреля 2014-го года была провозглашена независимость Донецкой Народной Республики.
Тогда это казалось временным решением на пути в Россию, но в очередной раз подтвердился тезис "нет ничего более постоянного, чем временное".
Республика родилась и выстояла, постепенно наполнив свою государственность практическим содержанием. Также как и ее соседи из Луганской Народной Республики.
В эти недели Донецкая Народная Республика с помощью ВС РФ занимается освобождением тех территорий, которые входят ее состав согласно документу принятому 8 лет назад.
8 лет Донецкой Народной Республике
8 лет назад, 7 апреля 2014-го года была провозглашена независимость Донецкой Народной Республики.
Тогда это казалось временным решением на пути в Россию, но в очередной раз подтвердился тезис "нет ничего более постоянного, чем временное".
Республика родилась и выстояла, постепенно наполнив свою государственность практическим содержанием. Также как и ее соседи из Луганской Народной Республики.
В эти недели Донецкая Народная Республика с помощью ВС РФ занимается освобождением тех территорий, которые входят ее состав согласно документу принятому 8 лет назад.
Мне поначалу показалось что они хотели освободить всю Украину.А им не дали.
Мир вашему дому!
Освободят, не волнуйтесь. Сейчас все силы кинули на Донбасский котел, там замочим ублюдков, а потом пойдем на Киев.
Освободят, не волнуйтесь. Сейчас все силы кинули на Донбасский котел, там замочим ублюдков, а потом пойдем на Киев.
А я вот думаю, почему прокуратура не предъявляет Кураеву?
Погоди. Референдум вроде был в мае. Числа 11-го. Я тогда ехал куда-то в область и хорошо помню новости по радио. Или я уже за давностью что-то путаю?
Доброе дело!
А я метту буду практиковать, благопожелания.
Вы тхеравадин?
Вы тхеравадин?
Таков, да.
а потом пойдем на Киев
А вот я бы предпочел, чтобы Певчий с хунвейбинами схватился.
Вы тхеравадин?
Никто не знал, что он был Ботхисатва
И ведал судьбами людскими наперед!
Отредактировано Espada (Четверг, 7 апреля, 2022г. 19:32:21)
Таков, да.
Скоро выйдут две книги Махаси Саядо на русском. Одна по взаимозависимому возникновению, другая по ниббане.
Освободят, не волнуйтесь. Сейчас все силы кинули на Донбасский котел
Просто жалко людей, которые по ту сторону под нацистами.(нацист-ущемляющий другие нации )
Которые освобождены имеют хоть то помощь.Например только Татарстан отправил 65 тонн гуманитарной помощи через Крым.Благослови Бог Татарстан.Значит досталось Херсонской области.
https://youtu.be/q7Qv2O1I1WM -мнение Ю.Подоляка
Мир вашему дому!
Просто жалко людей, которые по ту сторону под нацистами.(нацист-ущемляющий другие нации )
Которые освобождены имеют хоть то помощь.Например только Татарстан отправил 65 тонн гуманитарной помощи через Крым.Благослови Бог Татарстан.Значит досталось Херсонской области.
https://youtu.be/q7Qv2O1I1WM -мнение Ю.Подоляка
и это делают не христиане, а мусульмане... заметьте...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Не,Судя по диспозиции на карте, не планировалось.
По последним данным,заберут все по границам Черниговской,Черкасской, Кировоградской, Одесской областей.
Киев и запад страны , и будут той самой Украиной.Самостийной и нэзалэжной.Но там сразу начнутся такие терки с поляками и венграми, что скорее всего, останется только Киев с житомирской и винницкой областью.Да и Батька еще может лапу наложить на Ровно и Луцк.
Там веселуха еще та вырисовывается.Поэтому, вряд ли планировали брать сразу всю Украину. Только центр и юго-восток
А я вот думаю, почему прокуратура не предъявляет Кураеву?
Не до Кураева сейчас. Не до Урганта и Пескова. Всему свое время.
Никто не знал, что он был Ботхисатва
И ведал судьбами люскими наперед!
Не,Судя по диспозиции на карте, не планировалось.
По последним данным,заберут все по границам Черниговской,Черкасской, Кировоградской, Одесской областей.
Киев и запад страны , и будут той самой Украиной.Самостийной и нэзалэжной.Но там сразу начнутся такие терки с поляками и венграми, что скорее всего, останется только Киев с житомирской и винницкой областью.Да и Батька еще может лапу наложить на Ровно и Луцк.
Там веселуха еще та вырисовывается.Поэтому, вряд ли планировали брать сразу всю Украину. Только центр и юго-восток
Смысла в этом нет, что-то оставлять, поэтому зачистят всю Украину, без сомнения.
К Джоконде пристали Пеле с Казановой,
Мадам, разрешите наш спор!
В чем смысл прихода Бодхисатвы с юга?
Мы не можем понять до сих пор?
А вот я бы предпочел, чтобы Певчий с хунвейбинами схватился.
Не смеши, он вояка только на своем форуме.
Доброго вечера , Дима .
Каббала говорит: Надо молиться . Надо просить Божественного света в разум , Христа в сердце .
каббала так говорит?
если вам не трудно, расскажите мне что знаете про каббалу... я много о ней слышал, но толком ничего не знаю...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Смысла в этом нет, что-то оставлять, поэтому зачистят всю Украину, без сомнения.
А мне нравилось, как Махно имел Петлюру...
Нафига? Там на западе, придется еще разбираться с Польшей, Венгрией, Румынией.Нафига этот головняк нужен?Это даже не головняк,это геморрой
Нафига? Там на западе, придется еще разбираться с Польшей, Венгрией, Румынией.Нафига этот головняк нужен?Это даже не головняк,это геморрой
А еще вопрос Венгрия или Словакия? Румыния или Венгрия?
Ох, какие замечательные варианты игры...
Таков, да.
Я вот буквально недавно переслушал, но на этот раз до конца аудиокнигу Пелевина "Тайные виды на гору Фудзи". Тему с описанием джхан интересно было слушать.
Я вот буквально недавно переслушал, но на этот раз до конца аудиокнигу Пелевина "Тайные виды на гору Фудзи". Тему с описанием джхан интересно было слушать.
Тхеравадинская тема у Пелевина это обе части "Смотрителя" и "Фудзи".
Погоди. Референдум вроде был в мае. Числа 11-го. Я тогда ехал куда-то в область и хорошо помню новости по радио. Или я уже за давностью что-то путаю?
В мае, вроде бы общий о объединении с ЛНР и вступление в состав России.
А объявление независимости ДНР в апреле
Вроде так.
А еще вопрос Венгрия или Словакия? Румыния или Венгрия?
Ох, какие замечательные варианты игры...
Если вспомнить, что Киев полякам принадлежал, то ситуация становится не просто пикантной, а с перчинкой
Я те говорю, будут вычищать всю бандеровскую нечисть, возможно и в Польшу залезут, если будут сильно возбухать, а если Америка взбрыкнется по серьезному, то настанет песец и норка и Америке с помощью ЯО.
Нам терять нечего, или пан или пропал.
Отредактировано Shadoria (Четверг, 7 апреля, 2022г. 19:47:23)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру