Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 2581 страница 2610 из 11820

2581

~Татьяна~ написал(а):

Ценная статья .
И сказать нечего. Только ждать.

Татьяна шалом!
а что там каббала?
говорит что по данной ситуации??

0

2582

Dima написал(а):

Татьяна шалом!
а что там каббала?
говорит что по данной ситуации??

Доброго вечера , Дима .
Каббала говорит: Надо молиться . Надо просить Божественного света в разум , Христа в сердце .
И тогда :
Ин 16.13
Когда же приидет Он, Дух истины,
то наставит вас на всякую истину:
ибо не от Себя говорить будет,
но будет говорить, что услышит,
и будущее возвестит вам.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

2583

~Татьяна~ написал(а):

Надо молиться . Надо просить Божественного света в разум , Христа в сердце .

Доброе дело!
А я метту буду практиковать, благопожелания.

+1

2584

8 лет Донецкой Народной Республике

8 лет назад, 7 апреля 2014-го года была провозглашена независимость Донецкой Народной Республики.
Тогда это казалось временным решением на пути в Россию, но в очередной раз подтвердился тезис "нет ничего более постоянного, чем временное".
Республика родилась и выстояла, постепенно наполнив свою государственность практическим содержанием. Также как и ее соседи из Луганской Народной Республики.
В эти недели Донецкая Народная Республика с помощью ВС РФ занимается освобождением тех территорий, которые входят ее состав согласно документу принятому 8 лет назад.

0

2585

Sergey написал(а):

8 лет Донецкой Народной Республике

8 лет назад, 7 апреля 2014-го года была провозглашена независимость Донецкой Народной Республики.
Тогда это казалось временным решением на пути в Россию, но в очередной раз подтвердился тезис "нет ничего более постоянного, чем временное".
Республика родилась и выстояла, постепенно наполнив свою государственность практическим содержанием. Также как и ее соседи из Луганской Народной Республики.
В эти недели Донецкая Народная Республика с помощью ВС РФ занимается освобождением тех территорий, которые входят ее состав согласно документу принятому 8 лет назад.

Мне поначалу показалось что они хотели освободить всю Украину.А им не дали.

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

2586

Женя написал(а):

Освободят, не волнуйтесь. Сейчас все силы кинули на Донбасский котел, там замочим ублюдков, а потом пойдем на Киев.

+1

2587

Shadoria написал(а):

Освободят, не волнуйтесь. Сейчас все силы кинули на Донбасский котел, там замочим ублюдков, а потом пойдем на Киев.

А я вот думаю, почему прокуратура не предъявляет Кураеву?

0

2588

Sergey написал(а):

Погоди. Референдум вроде был в мае. Числа 11-го. Я тогда ехал куда-то в область и хорошо помню новости по радио. Или я уже за давностью что-то путаю?

0

2589

Dima написал(а):

Доброе дело!
А я метту буду практиковать, благопожелания.

Вы тхеравадин?

0

2590

Денис Нагомиров написал(а):

Вы тхеравадин?

Таков, да.

0

2591

Shadoria написал(а):

а потом пойдем на Киев

А вот я бы предпочел, чтобы Певчий с хунвейбинами схватился.

0

2592

Вы тхеравадин?

Никто не знал, что он был Ботхисатва
И ведал судьбами людскими наперед!

Отредактировано Espada (Четверг, 7 апреля, 2022г. 19:32:21)

+1

2593

Dima написал(а):

Таков, да.

Скоро выйдут две книги Махаси Саядо на русском. Одна по взаимозависимому возникновению, другая по ниббане.

+1

2594

Shadoria написал(а):

Освободят, не волнуйтесь. Сейчас все силы кинули на Донбасский котел

Просто жалко людей, которые по ту сторону под нацистами.(нацист-ущемляющий другие нации )

Которые освобождены  имеют хоть то помощь.Например только Татарстан отправил 65 тонн гуманитарной помощи через Крым.Благослови Бог Татарстан.Значит досталось Херсонской области.

https://youtu.be/q7Qv2O1I1WM -мнение Ю.Подоляка

Подпись автора

Мир вашему дому!

+1

2595

Женя написал(а):

Просто жалко людей, которые по ту сторону под нацистами.(нацист-ущемляющий другие нации )

Которые освобождены  имеют хоть то помощь.Например только Татарстан отправил 65 тонн гуманитарной помощи через Крым.Благослови Бог Татарстан.Значит досталось Херсонской области.

https://youtu.be/q7Qv2O1I1WM -мнение Ю.Подоляка

и это делают не христиане, а мусульмане... заметьте...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2596

Женя написал(а):

Не,Судя по диспозиции на карте, не планировалось.
Фашистский форум Евангелие.ру #2
По последним данным,заберут все по границам Черниговской,Черкасской, Кировоградской, Одесской  областей.

Киев и запад страны , и будут той самой Украиной.Самостийной и нэзалэжной.Но там сразу начнутся такие терки с поляками и венграми, что скорее всего, останется только Киев с житомирской и винницкой областью.Да и Батька еще может лапу наложить на Ровно и Луцк.
Там веселуха еще та вырисовывается.Поэтому, вряд ли планировали брать сразу всю Украину. Только центр и юго-восток

0

2597

А я вот думаю, почему прокуратура не предъявляет Кураеву?

Не до Кураева сейчас. Не до Урганта и Пескова. Всему свое время.

0

2598

Espada написал(а):

Никто не знал, что он был Ботхисатва
И ведал судьбами люскими наперед!

0

2599

Sergey написал(а):

Не,Судя по диспозиции на карте, не планировалось.

По последним данным,заберут все по границам Черниговской,Черкасской, Кировоградской, Одесской  областей.

Киев и запад страны , и будут той самой Украиной.Самостийной и нэзалэжной.Но там сразу начнутся такие терки с поляками и венграми, что скорее всего, останется только Киев с житомирской и винницкой областью.Да и Батька еще может лапу наложить на Ровно и Луцк.
Там веселуха еще та вырисовывается.Поэтому, вряд ли планировали брать сразу всю Украину. Только центр и юго-восток

Смысла в этом нет, что-то оставлять, поэтому зачистят всю Украину, без сомнения.

0

2600

К Джоконде пристали Пеле с Казановой,
Мадам, разрешите наш спор!
В чем смысл прихода Бодхисатвы с юга?
Мы не можем понять до сих пор?

+2

2601

Espada написал(а):

А вот я бы предпочел, чтобы Певчий с хунвейбинами схватился.

Не смеши, он вояка только на своем форуме.

0

2602

~Татьяна~ написал(а):

Доброго вечера , Дима .
Каббала говорит: Надо молиться . Надо просить Божественного света в разум , Христа в сердце .

каббала так говорит?
если вам не трудно, расскажите мне что знаете про каббалу... я много о ней слышал, но толком ничего не знаю...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2603

Shadoria написал(а):

Смысла в этом нет, что-то оставлять, поэтому зачистят всю Украину, без сомнения.

А мне нравилось, как Махно имел Петлюру...

0

2604

Shadoria написал(а):

Нафига? Там на западе, придется еще разбираться с Польшей, Венгрией, Румынией.Нафига этот головняк нужен?Это даже не головняк,это геморрой

0

2605

Sergey написал(а):

Нафига? Там на западе, придется еще разбираться с Польшей, Венгрией, Румынией.Нафига этот головняк нужен?Это даже не головняк,это геморрой

А еще вопрос Венгрия или Словакия? Румыния или Венгрия?
Ох, какие замечательные варианты игры...

0

2606

Dima написал(а):

Таков, да.

Я вот буквально недавно переслушал, но на этот раз до конца аудиокнигу Пелевина "Тайные виды на гору Фудзи". Тему с описанием джхан интересно было слушать.

0

2607

Я вот буквально недавно переслушал, но на этот раз до конца аудиокнигу Пелевина "Тайные виды на гору Фудзи". Тему с описанием джхан интересно было слушать.

Тхеравадинская тема у Пелевина это обе части "Смотрителя" и "Фудзи".

0

2608

Espada написал(а):

Погоди. Референдум вроде был в мае. Числа 11-го. Я тогда ехал куда-то в область и хорошо помню новости по радио. Или я уже за давностью что-то путаю?

В мае, вроде бы общий о объединении с ЛНР и вступление в состав России.
А объявление независимости ДНР в апреле
Вроде так.

0

2609

Espada написал(а):

А еще вопрос Венгрия или Словакия? Румыния или Венгрия?
Ох, какие замечательные варианты игры...

Если вспомнить, что Киев полякам принадлежал, то ситуация становится не просто пикантной, а с перчинкой :D

0

2610

Sergey написал(а):

Я те говорю, будут вычищать всю бандеровскую нечисть, возможно и в Польшу залезут, если будут сильно возбухать, а если Америка взбрыкнется по серьезному, то настанет песец и норка и Америке с помощью ЯО.
Нам терять нечего, или пан или пропал.

Отредактировано Shadoria (Четверг, 7 апреля, 2022г. 19:47:23)

0