Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 2611 страница 2640 из 11820

2611

Sergey написал(а):

Там веселуха еще та вырисовывается.Поэтому, вряд ли планировали брать сразу всю Украину. Только центр и юго-восток

Спасибо все никак не мог понять,почему ВСУ тратит столько силы и вооружения ,чтобы тратить на население обстреливая ,а не на войска противника.Неэкономно как то ведут войну.Теперь понимаю что цель была забрать промышленные районы,остальные сами сдадутся.

Конечно война это плохой вариант ,но всякое бедствие или благополучие исходит от Господа.Иногда даже для блага в будущем.

Подпись автора

Мир вашему дому!

+1

2612

Espada написал(а):

К Джоконде пристали Пеле с Казановой,
Мадам, разрешите наш спор!
В чем смысл прихода Бодхисатвы с юга?
Мы не можем понять до сих пор?

0

2613

сураз написал(а):

и это делают не христиане, а мусульмане... заметьте...

И другие республики помогают.Хотя сами то не богаты.

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

2614

Shadoria написал(а):

Я те говорю, будут вычищать всю бандеровскую нечисть, возможно и в Польшу залезут, если будут сильно возбухать, а если Америка взбрыкнется по серьезному, то настанет песец и норка и Америке с помощью ЯО.

Как то уж слишком радикально.Вряд ли. Войну с Польшей мы явно не потянем

0

2615

Sergey написал(а):

Если вспомнить, что Киев полякам принадлежал, то ситуация становится не просто пикантной, а с перчинкой

Нюх гиены. (с) Уинстон Черчилль

0

2616

Sergey написал(а):

Ну тут как разыгрывать. Подманить Германию Силезией, Померанией и Восточной Пруссией...
Ну четвертый раздел, ну ничего личного, чисто исторический бизнес...

0

2617

Sergey написал(а):

Мы все потянем, или Путин с Шойгу за столько лет не рассчитали силы? Я читала, что мы на Украине используем лишь десятую часть из всего состава наших реальных войск. И не с Украиной мы воююем, а с НАТО и Америкой, цена победы велика! А Путин всё рассчитал, поэтому война будет долгой, но победа будет за нами!

0

2618

Sergey написал(а):

Туда не залезут наверное.Это против НАТО воевать.

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

2619

Espada написал(а):

А мне нравилось, как Махно имел Петлюру...

а как он его имел?..
протиествественно?

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2620

Dima написал(а):

Тхеравадинская тема у Пелевина это обе части "Смотрителя" и "Фудзи".

Но самые мои любимые у него произведения, это "Желтая стрела" и "Затворник и Шестипалый". Там наверное тема освобождения. Мчащийся поезд и курятник, это образы сансары. А в произведении "Священная книга оборотня", там главная героиня в конце радужное тело реализовала). Я раньше с запоем читал Пелевина, с его творчеством познакомил знакомый священник, он мне дал две книги почитать: "Омон Ра" и "Священную книгу оборотня". Дальше уже я сам помню купил "Чапаев и пустота". Мне еще творчество Мураками нравилось.

Отредактировано Денис Нагомиров (Пятница, 8 апреля, 2022г. 04:41:49)

+1

2621

Shadoria написал(а):

Мы все потянем, или Путин с Шойгу за столько лет не рассчитали силы?

Охолонись малость. Ядерную бонбу охобачить это тебе не лобио покушать.

0

2622

сураз написал(а):

а как он его имел?..
протиествественно?

Ну почти. Не сильно уступал русской Добровольческой Армии.
Кстати взятие Крыма красными процентов на 50 заслуга Махно.

0

2623

Espada написал(а):

Охолонись малость. Ядерную бонбу охобачить это тебе не лобио покушать.

Вот поэтому Америка это понимает, что мы можем и шарахнуть, и ведёт себя пока в рамках.
Повторяю, нам уже терять нечего, на кон поставлено уничтожение России, не больше, не меньше.
Если что - то пойдёт не так, равняем с землёй Польшу и Америку.

0

2624

Денис Нагомиров написал(а):

"Желтая стрела" и "Затворник и Шестипалый".

Сам люблю перечитать порой.
До слёз растрогал меня, братка.

ДО СЛЁЗ!!!

0

2625

Shadoria написал(а):

Вот поэтому Америка это понимает, что мы можем и шарахнуть, и ведёт себя пока в рамках.

Она тоже может шарахнуть, поэтому желательно расписать расклад до игры.

0

2626

Женя написал(а):

Туда не залезут наверное.Это против НАТО воевать.

Да, там уже совсем другие правила игры.Сунемся туда и потеряем поддержку Китая, Кореи,Индии, ОАЭ, Мексики, Венесуэллы и Ирана.И все нейтральные страны сразу ополчатся против нас.

В этом случае, мы уже будем чистыми агрессорами.
Так что, выгодней уступить эту часть пирога в виде запада украины

0

2627

Espada написал(а):

Она тоже может шарахнуть, поэтому желательно расписать расклад до игры.

Не успеет )
Ладно, надеюсь что до этого не дойдет.
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути!

0

2628

Shadoria написал(а):

Мы все потянем, или Путин с Шойгу за столько лет не рассчитали силы? Я читала, что мы на Украине используем лишь десятую часть из всего состава наших реальных войск. И не с Украиной мы воююем, а с НАТО и Америкой, цена победы велика! А Путин всё рассчитал, поэтому война будет долгой, но победа будет за нами!

Другие правила игры.За Польшу тут же впишутся по 5 параграфу НАТО. Но! Война,это всегда битва экономик. А против всех экономик европы и Америки, мы просто не потянем.Ни по людскому ресурсу, ни по промышленному

0

2629

Женя написал(а):

И другие республики помогают.Хотя сами то не богаты.

республики тут при чём?эээ
я говорю о мусульманах.. об их вере... об их ценностях... об их принципах...
республики о областях тут ни причём... это духовные величины...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2630

Sergey написал(а):

Другие правила игры.За Польшу тут же впишутся по 5 параграфу НАТО. Но! Война,это всегда битва экономик. А против всех экономик европы и Америки, мы просто не потянем.Ни по людскому ресурсу, ни по промышленному

Не, Серега, это все не факт. Варвары с нулевой экономикой имели Рим как хотели и сколько хотели.
Тут другое. Если мочилово по-крупному, то там просто может ни фига не остаться. Поэтому на самом деле ставки будут повышать, пока кто-то не забздит элементарно.

0

2631

Espada написал(а):

Ну тут как разыгрывать. Подманить Германию Силезией, Померанией и Восточной Пруссией...
Ну четвертый раздел, ну ничего личного, чисто исторический бизнес...

Польшу конечно делили, но в других условиях.Сейчас так не получится. Германии лишние жители сейчас и нафиг не уперлись.Своих бы прокормить. Они даже ГДР до сих пор не переварили, а тут еще три области на шею валятся

0

2632

Sergey написал(а):

Да, там уже совсем другие правила игры.Сунемся туда и потеряем поддержку Китая, Кореи,Индии, ОАЭ, Мексики, Венесуэллы и Ирана.И все нейтральные страны сразу ополчатся против нас.

В этом случае, мы уже будем чистыми агрессорами.

Даже если не ополчатся.Это уже внутренние проблемы Польши.Вряд ли Польша даст повод, чтобы вторглись в их территорию.Если только туда украинца не поставят обиженного.

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

2633

Espada написал(а):

Ну почти. Не сильно уступал русской Добровольческой Армии.
Кстати взятие Крыма красными процентов на 50 заслуга Махно.

а Нимрод тут причём?

Подпись автора

0

2634

сураз написал(а):

республики тут при чём?эээ
я говорю о мусульманах.. об их вере... об их ценностях... об их принципах...
республики о областях тут ни причём... это духовные величины...

Они поддерживают президента Путина.Даже больше чем другие.Потому что извечно только в союзе с Россией было хорошо.Ну а Украина была советской.

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

2635

Sergey написал(а):

Шо? Ты видал как они сами себе нагадили санкциями?
Им уже сейчас реально жрать нечего, топят дровами.
Ладно, поживём- увидим.

0

2636

Sergey написал(а):

Польшу конечно делили, но в других условиях.Сейчас так не получится. Германии лишние жители сейчас и нафиг не уперлись.Своих бы прокормить. Они даже ГДР до сих пор не переварили, а тут еще три области на шею валятся

Ладно не будем фантазировать. Тут главный вопрос, свалит Гегемон из Европы или нет? Два совершенно разных расклада.

0

2637

Женя написал(а):

Даже если не ополчатся.Это уже внутренние проблемы Польши.Вряд ли Польша даст повод, чтобы вторглись в их территорию.Если только туда украинца не поставят обиженного.

Да.Причем, если у поляков есть реальные обоснования на Галицию и Львов, как ни крути, а эти земли оттяпали у них в результате агрессии.То у нас никаких прав на польские земли нет вообще.
А если поляки поведут себя умно, то отжмут Львов даже без войны.Собственно, они пока ошибок не сделали и скорее всего не сделают их в будущем

+1

2638

Женя написал(а):

Они поддерживают президента Путина.Даже больше чем другие.Потому что извечно только в союзе с Россией было хорошо.Ну а Украина была советской.

та плевать на украину...

Подпись автора

0

2639

Shadoria написал(а):

Им уже сейчас реально жрать нечего, топят дровами.

Главное при этом не забывать сказать: "Получи, Путин!!!"

+2

2640

Espada написал(а):

Ладно не будем фантазировать. Тут главный вопрос, свалит Гегемон из Европы или нет? Два совершенно разных расклада.

Не, не свалит.Гегемон только только ироппку под себя нагнул , поставил в удобную для употребления позу и сваливать?
Неееее. Гегемон теперь будет иметь Европу долго, вдумчиво и со вкусом. По самые помидоры :D И возможно даже без средств контрацепции и смазки :D

0