Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 2641 страница 2670 из 11820

2641

Sergey написал(а):

Да.Причем, если у поляков есть реальные обоснования на Галицию и Львов, как ни крути, а эти земли оттяпали у них в результате агрессии.То у нас никаких прав на польские земли нет вообще.
А если поляки поведут себя умно, то отжмут Львов даже без войны.Собственно, они пока ошибок не сделали и скорее всего не сделают их в будущем

нееее... мы не должны отдать полякам Галицию...
на Галиции должна быть вечная война и вечные зачистки...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2642

сураз написал(а):

нееее... мы не должны отдать полякам Галицию...
на Галиции должна быть вечная война и вечные зачистки...

Фашистский форум Евангелие.ру #2

0

2643

Sergey написал(а):

Не, не свалит.Гегемон только только ироппку под себя нагнул , поставил в удобную для употребления позу и сваливать?
Неееее. Гегемон теперь будет иметь Европу долго, вдумчиво и со вкусом. По самые помидоры  И возможно даже без средств контрацепции и смазки

Может так. А может как после 1-й Мировой. Тогда Вудро Вильсон тоже много чего хотел. Но тамошние мурзики прикинули хер к носу и решили, а ну их нафиг. Лучше самоизолируемся в своем полушарии, а эти недоумки пусть как хотят. Собственно политика Трампа вот эту изоляцию сильно напоминала. Правда больше в теории, но после косяков Бидона, кто даст зуб, что эта теория практикой не станет?

0

2644

На евре пользователей 54,025, а тут 351, но посетителей в данный момент тут 14, а на евре 11.

0

2645

Espada написал(а):

Не, Серега, это все не факт. Варвары с нулевой экономикой имели Рим как хотели и сколько хотели.
Тут другое. Если мочилово по-крупному, то там просто может ни фига не остаться. Поэтому на самом деле ставки будут повышать, пока кто-то не забздит элементарно.

Да вообще то, у Гуннов экономика была.Это во времена Атиллы, была не хилая такая империя

0

2646

Espada написал(а):

Может так. А может как после 1-й Мировой. Тогда Вудро Вильсон тоже много чего хотел. Но тамошние мурзики прикинули хер к носу и решили, а ну их нафиг. Лучше самоизолируемся в своем полушарии, а эти недоумки пусть как хотят. Собственно политика Трампа вот эту изоляцию сильно напоминала. Правда больше в теории, но после косяков Бидона, кто даст зуб, что эта теория практикой не станет?

Поживем-увидим

0

2647

Sergey написал(а):

Да вообще то, у Гуннов экономика была.Это во времена Атиллы, была не хилая такая империя

Аттила малость позжее, а до него был Аларих.

0

2648

Viktor.o написал(а):

На евре пользователей 54,025, а тут 351, но посетителей в данный момент тут 14, а на евре 11.

помните что было сказано Лоту?...
"не оглядывайся назад"...

забудьте что было в прошлом...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2649

Назар написал(а):

Само по себе сочетание представляется неким безумием, но увы - это неоспоримый факт...бандеро-фашисты владельцы форума претендующего на звание христианский являются стопроцентными фашистами и русофобами. Банят всех несогласных с их мнением. В основном несогласные - это естественно русские. Бандеро-фашист Игорь и его модераторская свора - Илья, Певчий, Бармен, - позорят своим поведением христианство.  Предлагаю бойкотировать этот фашистский форум рядящийся в одежды христианства. Как волки в овечьей шкуре. Ненавистники русских, называющие себя верующими. Христианами.

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру

предлагаю считать еврея Илью выродком и нацистом!... сволочь он...

Подпись автора

+1

2650

Espada написал(а):

ут главный вопрос, свалит Гегемон из Европы или нет? Два совершенно разных расклада.

Европа увидела что Россия гораздо сильнее один против НАТО.В Украине там еще только небольшая часть старого вооружения.Новые даже не применяли.То что показали в Сирии, то в Украине не было.Там испытали роботов,электронные снаряды подавления электроники,блокировка самолетов против ИГИЛ.
В Украине только спец операция.
В некоторой части вооружение России сильнее НАТО.ЕС сильно уязвима от подводных лодок.НАТО было создано для защиты от СССР.СССР уже нет.Если штаты переключатся на свои внутренние проблемы вследствие тяжкого кризиса то ЕС может сблизится с Россией.И даже создать экономический союз.Многие страны уважают силу.

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

2651

такой страны как Украина больше не будет
будет только элегия... мол была такая древнючая цивилизация украина, шо древнее шумер и аккад... да сплыла... Господь подписал приговор ей...

Подпись автора

+1

2652

Женя написал(а):

Европа увидела что Россия гораздо сильнее один против НАТО.В Украине там еще только небольшая часть старого вооружения.Новые даже не применяли.То что показали в Сирии, то в Украине не было.Там испытали роботов,электронные снаряды подавления электроники,блокировка самолетов против ИГИЛ.
В Украине только спец операция.
В некоторой части вооружение России сильнее НАТО.ЕС сильно уязвима от подводных лодок.НАТО было создано для защиты от СССР.СССР уже нет.Если штаты переключатся на свои внутренние проблемы вследствие тяжкого кризиса то ЕС может сблизится с Россией.И даже создать экономический союз.Многие страны уважают силу.

вы думаете, что только из-за этого Европа будет роднее России?..
я ОЧЕНЬ  в этом сомневаюсь...
говоря религиозным языком, Европа Австралия, Англия и США - это звери одного и того же духа...
экономика здесь ни при чём...
они объединятся против нас всех... против стран второго и третьего мира... и будут замышлять им уничтожение...
и это не ради денег...
это ради того, что важнее денег...
здесь духовное единение важнее, чем экономические выгоды... религии здесь вообще ни причём...

Господь руководит этим всем... Ему дана всякая власть на небе и на земле...

Отредактировано сураз (Четверг, 7 апреля, 2022г. 20:40:32)

Подпись автора

0

2653

сураз написал(а):

Господь руководит этим всем... Ему дана всякая власть на небе и на земле..

То есть Господь будет продвигать ценности этого военно политического блока? Например гомосексуализм?

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

2654

Женя написал(а):

То есть Господь будет продвигать ценности этого военно политического блока?

Господь будет продвигать Свои ценности через умы людей, чтобы люди сами, добровольно уничтожили все свои порождения, которые противоречат истине и справедливости...

знаете..... то, что нас сейчас тревожит.... это всего лишь буря в стакане воды... может ли эту бурю в стакане воды утихомирить Господь?...

Подпись автора

0

2655

Фашистский форум Евангелие.ру #2

+1

2656

Главный способ «противодействия информационным диверсиям» - не сдавать города, а наступать и брать их

Как сообщает Дмитрий Песков, президент России обсудил в Совбезе ход операции на Украине, и на совещании "акцентирована необходимость активного противодействия информационным и иным диверсиям украинской стороны, подобным произошедшему в Буче".

По неведомой причине Россия в острых ситуациях очень любит изображать девушку честную, но глупую. Украина бессовестна, Запад коварен! Надо же, какое открытие сделано в 2022-то году. «Не могут же они…» - могут. Все что угодно могут.

Предотвратить диверсию в Буче можно было ровно одним способом: оставить Бучу в глубоком тылу, заставить украинскую сторону устраивать «информационные и иные диверсии» в Луцке и Ужгороде, а лучше – пусть скрываются в Сенегале (потому что в Варшаве страшно) - и там информационные и иные диверсии готовят. Нас назначили виновными абсолютно во всем заранее и давно. Причем в самой жесткой форме: если БТР собаку под Житомиром задавит, вам с карикатурным пафосом скажут, что Пушкин и Сергий Радонежский умерли под Житомиром, и вся история России только к этому шла. Даже если вы потом со спутниковыми снимками и свидетельскими показаниями в руках объясните, что собаку задавил украинский БТР, это будет воспринято как лепет оправдания. Это не те люди, которые готовы играть с нами по правилам. Это люди, которые ведут против нас тотальную войну, на которой морально то, что ведет к их победе, а аморально – то, что ведет к нашей.

Главный способ «противодействия информационным диверсиям» - не сдавать города, а наступать и брать их. Если вы помните, недавно украинский центр информационно-психологических операций серьезно сбавил активность. Так вот, это произошло не потому, что они усовестились и поняли, что врать нехорошо.

Это произошло, потому что им на голову ракета прилетела.

+2

2657

Если власть не оправдает с Украиной ожиданий народа, нам конец — Кургинян

Если власть не будет соответствовать волне народных ожиданий в связи с Украиной, она рухнет вместе со страной, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире авторской передачи «Смысл игры» на YouTube-канале движения.

По словам политолога, в России сейчас поднялась очень мощная патриотическая волна, которая многократно перекрывает волну времен признания независимости Абхазии и Южной Осетии 2008 года или волны присоединения Крыма 2014 года.

«Она огромная. Но это волна ожиданий. Ну есть, черт возьми, еще специалисты в стране, которые понимают, чем чревато невыполнение перегретых ожиданий? Ожиданий вот этих общественных, которые нагреты до предела, и вдруг кажется, что они не будут выполнены. Это очень тяжелый процесс», — заявил Кургинян.

Он отметил, как только этот процесс возникнет, то в России не будет ни правых, ни левых, ни красных проектов, ни монархий, а будут американские вертолеты над расчлененной территорией. Однако те телодвижения элит в России, что мы сегодня наблюдаем в ходе переговоров вокруг Украины — это рефлексы «минималистов» и «обратимщиков».

То есть тех представителей элит, что желают минимизировать спецоперацию России на Украине (и ее последствия) во имя обратимости процессов вспять с дальнейшей целью подружиться вновь с Западом.

По его словам, уже совершенно ясно, что Запад приговорил Россию, и она ему не нужна, поэтому ни с кем договориться невозможно, но элите очень хочется, потому что ничего иного она не хочет и не умеет.

https://regnum.ru/news/polit/3556149.html

+2

2658

Ургант продает имущество в России.
В Израиль Ваня катался для того, чтобы его супруга и дети могли подать заявку на «объединение», что позволяет получить гражданство, которое сам Ургант уже имеет с 2018 года.
Вернувшись в Москву, он сразу выставил на продажу дом в Подмосковье в «Горках-10» и апартаменты в Москва-Сити.(с)

0

2659

Viktor8 написал(а):

Если власть не оправдает с Украиной ожиданий народа, нам конец — Кургинян

Если власть не будет соответствовать волне народных ожиданий в связи с Украиной, она рухнет вместе со страной, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире авторской передачи «Смысл игры» на YouTube-канале движения.

По словам политолога, в России сейчас поднялась очень мощная патриотическая волна, которая многократно перекрывает волну времен признания независимости Абхазии и Южной Осетии 2008 года или волны присоединения Крыма 2014 года.

«Она огромная. Но это волна ожиданий. Ну есть, черт возьми, еще специалисты в стране, которые понимают, чем чревато невыполнение перегретых ожиданий? Ожиданий вот этих общественных, которые нагреты до предела, и вдруг кажется, что они не будут выполнены. Это очень тяжелый процесс», — заявил Кургинян.

Он отметил, как только этот процесс возникнет, то в России не будет ни правых, ни левых, ни красных проектов, ни монархий, а будут американские вертолеты над расчлененной территорией. Однако те телодвижения элит в России, что мы сегодня наблюдаем в ходе переговоров вокруг Украины — это рефлексы «минималистов» и «обратимщиков».

То есть тех представителей элит, что желают минимизировать спецоперацию России на Украине (и ее последствия) во имя обратимости процессов вспять с дальнейшей целью подружиться вновь с Западом.

По его словам, уже совершенно ясно, что Запад приговорил Россию, и она ему не нужна, поэтому ни с кем договориться невозможно, но элите очень хочется, потому что ничего иного она не хочет и не умеет.

https://regnum.ru/news/polit/3556149.html

Да. Ни дай бог проиграем или пойдут на соглашательство с укрой.Это будет конец

+1

2660

Viktor8 написал(а):

Ургант продает имущество в России.
В Израиль Ваня катался для того, чтобы его супруга и дети могли подать заявку на «объединение», что позволяет получить гражданство, которое сам Ургант уже имеет с 2018 года.
Вернувшись в Москву, он сразу выставил на продажу дом в Подмосковье в «Горках-10» и апартаменты в Москва-Сити.(с)

Флаг ему в руки и веник в задницу.Пусть летит райской птичкой.И не возвращается

+1

2661

сураз написал(а):

каббала так говорит?
если вам не трудно, расскажите мне что знаете про каббалу... я много о ней слышал, но толком ничего не знаю...

Мы её изучаем на философском форуме Назара .
Что можно сказать в двух словах ? Это более глубокое учение о Боге и человеке .
Если Христианство - это начальное учение , которое ведет путь только до Голгофы , до креста ,
то каббала - это путь по кресту к Богу .
Сам крест - это лестница совершенствования человека до Бога.
Начинается он в разуме человека , от лобного места и ведет к пониманию мира , своего места в мире и пониманию Бога и Его управления .

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

2662

Sergey написал(а):

Да.Причем, если у поляков есть реальные обоснования на Галицию и Львов, как ни крути, а эти земли оттяпали у них в результате агрессии.То у нас никаких прав на польские земли нет вообще.

Стереотип мышления изживается не сразу, а постепенно. Интернет в помощь:

0

2663

https://www.youtube.com/watch?v=YG0lEwYLaxk
EuroNews - взгляд на войну с двух сторон

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

2664

Денис Кальвинист написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=YG0lEwYLaxk
EuroNews - взгляд на войну с двух сторон

Вы то, с какой стороны? Сначала нацепили власовский флаг, теперь польский. Чего уж там, почему не сменить на американский?

+2

2665

~Татьяна~ написал(а):

Мы её изучаем на философском форуме Назара .
Что можно сказать в двух словах ? Это более глубокое учение о Боге и человеке .
Если Христианство - это начальное учение , которое ведет путь только до Голгофы , до креста ,
то каббала - это путь по кресту к Богу .
Сам крест - это лестница совершенствования человека до Бога.
Начинается он в разуме человека , от лобного места и ведет к пониманию мира , своего места в мире и пониманию Бога и Его управления .

где это находится?... ссылку можете дать?...

Подпись автора

0

2666

сураз написал(а):

где это находится?... ссылку можете дать?...

Она на главной странице , справа вверху под инфой .
http://uucyc.liveforums.ru/

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

2667

~Татьяна~ написал(а):

Она на главной странице , справа вверху под инфой .
http://uucyc.liveforums.ru/

заглядывал туда... слишком уж заумно пишут...

Подпись автора

0

2668

сураз написал(а):

заглядывал туда... слишком уж заумно пишут...

Мы же там учимся по учебнику . Материал трудный , поэтому идем очень медленно.
Но тот  форум предлагает не мешать здесь традиционному каноническому христианству и посмотреть на христианство  шире именно там .
Можно же создать свои темы , и Вам полезно что-то узнать и нам полезно повторить или услышать здравые рассуждения .

Подпись автора

+1

2669

Прохожий написал(а):

Вы то, с какой стороны? Сначала нацепили власовский флаг, теперь польский. Чего уж там, почему не сменить на американский?

С сибирской))) А живу на Северном Кавказе
Власовский? Это когда и что у них за флаг?
А польский - мое право,какой хочу.такой и вывешиваю))))
Захочу, американский сделаю на аватарку, но так обычно делаю польский

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

2670

Денис Кальвинист написал(а):

С сибирской))) А живу на Северном Кавказе
Власовский? Это когда и что у них за флаг?
А польский - мое право,какой хочу.такой и вывешиваю))))
Захочу, американский сделаю на аватарку, но так обычно делаю польский

Ну то что вы представитель " пятой колонны", вряд ли у кого на форуме есть в этом сомнения.
Не хотите участвовать в полит.темах, можно общаться и на религиозные. Вот лично меня, православную, кальвинизм особо умиляет своим убогим " богословием".

0