Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 241 страница 270 из 11820

241

Viktor.o написал(а):

А у тебя какой ник был на евре? А я перед регистрацией тут подумал, со старым ником или с новым зарегистрироваться. И решил со старым. Чтобы людям понятнее было, с кем общаются.

Alexinna.

0

242

Shadoria написал(а):

Alexinna.

Ааааа...  8-)  Теперь можем тут продолжить спорить.  :D

+1

243

air написал(а):

Евра в религиозном плане изначальна была направлена против русского православия. А это одно из направлений подрыва русской национальной идеи. Православие вполне можно рассматривать, как главного идеологического врага Америки.

Однако у православия тоже много врагов. Поэтому мы должны понимать, религий много, а Церковь Иисуса Христа одна и в неё могут войти те христиане которые удержат мир и у которых  нет врагов среди религий, естественно среди христианских.

Подпись автора

Господь мой,  Бог мой,  сила моя, Он дал Инспектору истину и он судит ей.

0

244

Aleks2312 написал(а):

христиане выбрали фашизм для борьбы с евреями

это кто-то другой, а не христиане
христиане на этих фронтах не воюют

они так заявляют:

наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. (Eph 6:12 RSO)

эта брань проходит в духе, в сердце человека, а не на фронтах мировых войн

0

245

Инспектор написал(а):

Однако у православия тоже много врагов. Поэтому мы должны понимать, религий много, а Церковь Иисуса Христа одна и в неё могут войти те христиане которые удержат мир и у которых  нет врагов среди религий, естественно среди христианских.

Православие в процессе своего развития приобрело национальную политическую окраску и, как единая религия русского народа, способствует укреплению централизованной власти.

В православном пантеоне святых особое место занимают защитники земли русской,
Фашистский форум Евангелие.ру
Собор святых воинов. Православная икона.

https://media.elitsy.ru/istorii/o-russk … yh-voinah/

ни в какой другой христианской деноминации этого нет. Протестантизм расколот, основан на мнении - при помощи протестантских церквей легко проводить политику "разделяй и властвуй".

Если Вы проанализируете темы, связанные с православием на евре, то можете сами убедиться, каким ожесточённым нападкам там всегда подвергались тезисы, связанные с истинами православия.

0

246

air написал(а):

Православие в процессе своего развития приобрело национальную политическую окраску и, как единая религия русского народа, способствует укреплению централизованной власти.

В православном пантеоне святых особое место занимают защитники земли русской,

Собор святых воинов. Православная икона.

https://media.elitsy.ru/istorii/o-russk … yh-voinah/

ни в какой другой христианской деноминации этого нет. Протестантизм расколот, основан на мнении - при помощи протестантских церквей легко проводить политику "разделяй и властвуй".

Если Вы проанализируете темы, связанные с православием на евре, то можете сами убедиться, каким ожесточённым нападкам там всегда подвергались тезисы, связанные с истинами православия.

Я понимаю вас. Есть пословица, каждый кулик хвалит своё болото. У Христиан так не должно быть. Наша задача помогать людям спасти свои души, а те примеси которые есть у них, Бог будит судить. У православных много хорошего  не без недостатка, поэтому эта церковь является религией. Точно как и остальные. В них находятся Божие люди. Почитайте обращение к семи церквам, где Господь указывает на недостатки и даёт время покается. Примерно тоже   и в наше время, у каждого свая доктрина и каждый считает её правильной, только не многие выше этих доктрин и хранят истину Божию чисто, чтоб помочь спасти хоть некоторых. Мир вам.

Подпись автора

Господь мой,  Бог мой,  сила моя, Он дал Инспектору истину и он судит ей.

0

247

0

248

Вот что пишет на Евангелии ру владелец фашистского форума бандеровец и русофоб Игорь Лохнекевич отвечая другому сумасшедшему маньяку и ярому националисту, ненавистнику русских Тихому...кстати еще одной мерзоте из когорты тех кто сбежал в США за райской жизнью...вот такие они мрази...эти липовые патриоты которые бросают свою родину и сматывают за океан гавкая потом оттуда как шавки...

Итак цитирую Игорька который уже включил заднюю и пытается вновь напялить на себя маску -

Я думаю, что стоит всем рассудить и не путать Россию и российское руководство.
Это все таки разные вещи. Давайте сделаем шаг назад, вздохнем, и начнем с начала.

Россия, без преувеличения, это прекрасная, красивая страна, хорошие прекрасные люди. Многие сейчас отравлены пропагандой, но давайте называть все своими именами. Россия это не Ельцин, Путин и Медведев. Россия это не кремлевская шайка-лейка.
Есть такие россияне, как Немцов, Каспаров, Быков, Гудков.... Не стоит их мешать с грязью, они - настоящая Россия.Ссылка

Видите ...уже пытается переобуться...понял своей больной головушкой что сам разгромил свой же форум...спилил сук на котором сидел... :)

Угу...начал в любви к русским признаваться...и кого называет среди русских героев то...офигеть можно...немцов, каспаров...угу ..пятая колонна...всю мерзоту собрал, Игорёк...Лохнекевич, ты на кого работаешь?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

249

Назар написал(а):

Игорёк...Лохнекевич, ты на кого работаешь?

Да уж... человек, который именует себя христианином и является пастором, содержит форум на котором призывают убивать и мучить людей.
И тот форум по какой-то непонятной причине называется "евангелие" = "благая весть".
О, как.

0

250

Dima написал(а):

Да уж... человек, который именует себя христианином и является пастором, содержит форум на котором призывают убивать и мучить людей.

И он их не блокирует. Они спокойно продолжают изрыгать свою русофобию...А нас всех, несогласных, в большинстве своеи естественно русских заблокировал...

У меня уже такие мысли...Может для него как американского бизнесмена форум стал обузой...денег не приносит...форумчане жадные стали...жертвуют мало...Вот и решил разгромить собственный форум. Давно наверное хотел - да повода не было. А тут прекрасный повод подоспел...И русских заодно попинать можно....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

251

Назар написал(а):

Вот что пишет на Евангелии ру владелец фашистского форума бандеровец и русофоб Игорь Лохнекевич отвечая другому сумасшедшему маньяку и ярому националисту, ненавистнику русских Тихому...кстати еще одной мерзоте из когорты тех кто сбежал в США за райской жизнью...вот такие они мрази...эти липовые патриоты которые бросают свою родину и сматывают за океан гавкая потом оттуда как шавки...

Итак цитирую Игорька который уже включил заднюю и пытается вновь напялить на себя маску -

Видите ...уже пытается переобуться...понял своей больной головушкой что сам разгромил свой же форум...спилил сук на котором сидел...

Угу...начал в любви к русским признаваться...и кого называет среди русских героев то...офигеть можно...немцов, каспаров...угу ..пятая колонна...всю мерзоту собрал, Игорёк...Лохнекевич, ты на кого работаешь?

На себя наверно...хотя ...если на спец службы по идейной обработке?
22 года существовал форум в России .
сейчас его выгнали из России .
Обрабатывать стало некого.
Остались там уже обработанные....
Тяжелый случай ..
может спец службы возмущаются , а может мозги включились и увидел перспективы Украины в другом истинном ключе....

Отредактировано ~Татьяна~ (Понедельник, 28 марта, 2022г. 07:27:10)

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

252

Инспектор написал(а):

Я понимаю вас. Есть пословица, каждый кулик хвалит своё болото. У Христиан так не должно быть.

Тезисы о том, что православие имеет политическую окраску, претендует на то, чтобы быть национальной идеей страны, где основная масса людей - православные (в той или иной степени воцерковлённости), что православие хранит и освящает героическую историю русского народа и что православные священники тесным образом связаны с конкретными военными структурами - все эти тезисы имеют объективную основу, легко доказуемы фактами.

В русском православии существует Синодальный отдел по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными органами

подробнее здесь:

Синодальный отдел по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными органами

Синода́льный отде́л по взаимоде́йствию с вооружёнными си́лами и правоохрани́тельными о́рганами — один из синодальных отделов Московского патриархата. В задачи отдела входит координация и практическое осуществление пастырской и духовно-просветительной деятельности среди военнослужащих, членов их семей, а также сотрудников правоохранительных учреждений. До 2010 года в задачи отдела входило пастырское попечение о лицах, находящихся в местах лишения свободы. До 27 июля 2013 года назывался «Синодальный отдел по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями». Отдел осуществляет взаимодействие с руководством и различными структурами Вооружённых сил Российской Федерации, министерств и ведомств, располагающих вооружёнными формированиями[1].

21 апреля 1994 года Синод Русской православной церкви постановил считать сотрудничество с российской армией одним из важнейших направлений служения церкви. На Архиерейском Соборе РПЦ, состоявшемся 29 ноября − 2 декабря 1994 года было принято решение о создании специального синодального учреждения, занятого взаимодействием Церкви с Вооружёнными Силами и правоохранительными структурами. Постановлением Синода РПЦ 18 июля 1995 года был образован Отдел Московского Патриархата по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными учреждениями[2].

Председатель отдела — епископ Бронницкий Савватий (Загребельный)[3].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Синодальн … и_органами

Типичным примером православного священника, через которого осуществлялась связь православия с военными организациями может служить протоиерей  Дими́трий Никола́евич Смирно́в, который, в том числе, был деканом факультета православной культуры Военной академии Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого и лидером проекта «Отдельный дивизион»[6].

Поэтому нападки на православие - это, в том числе, нападки на стабильную централизованную систему, которая сложилась в России в результате взаимодействия светской и духовной власти. Подрывная работа, ставящая целью дискредитацию православия, велась и ведётся на евре, что, в некоторой степени, свидетельствует о том, что у её организаторов изначально имелись осознанные или неосознанные цели идеологической войны с Россией.

Отредактировано air (Понедельник, 28 марта, 2022г. 07:28:02)

0

253

Назар написал(а):

Видите ...уже пытается переобуться...понял своей больной головушкой что сам разгромил свой же форум...спилил сук на котором сидел...

Ну и кого он привел в пример? Таких же предателей, " пятую колонну"? Это позор страны, а не гордость! Гордость - это наши ребята, воюющие с бандеровской нечестью, умирающие в муках от пыток этих нелюдей!
У Лихнякевича, как и у всей этой своры форумской давно нарушен генетический код, который отвечал за человечность. Кстати, Игорёк, как я уже вчера писала, на шапке форума написал такие слова: Да запретит Господь тем, кто начал войну против БРАТСКОГО народа. Блин, как припекло задницу, так сразу стал " братский народ"!

+1

254

Инспектор написал(а):

У Христиан так не должно быть. Наша задача помогать людям спасти свои души

Вы не могли бы уточнить, от лица христиан какой деноминации Вы говорите и каким образом Вы и иже с Вами реализуете вашу задачу "помогать людям спасти свои души"?

0

255

Назар написал(а):

И он их не блокирует. Они спокойно продолжают изрыгать свою русофобию...А нас всех, несогласных, в большинстве своеи естественно русских заблокировал...

У меня уже такие мысли...Может для него как американского бизнесмена форум стал обузой...денег не приносит...форумчане жадные стали...жертвуют мало...Вот и решил разгромить собственный форум. Давно наверное хотел - да повода не было. А тут прекрасный повод подоспел...И русских заодно попинать можно....

Да нет. Просто давно, видимо, хотел междусобойчик сделать и Илья тоже так хочет, чтобы у всех были одинаковые взгляды, потому что вся администрация форума люто ненавидит Россию и русских. На Западе так давно воспитывают свое население.

0

256

Shadoria написал(а):

Ну и кого он привел в пример? Таких же предателей, " пятую колонну"? Это позор страны, а не гордость!

Как полагаете, в действиях на "евре" (и теперь уже на "евау") можно проследить целенаправленную работу по идеологической диверсионной работе с населением на территории России, направленной, в частности, для того, чтобы сформировать там пятую колонну?

Пятая колонна-это любая группа людей, которые подрывают большую группу изнутри, обычно в пользу вражеской группы или нации. Деятельность пятой колонны может быть явной или тайной. Силы, собранные тайно, могут мобилизоваться открыто, чтобы помочь внешнему нападению. Этот термин распространяется также на организованные действия военнослужащих. Подпольная деятельность пятой колонны может включать акты саботажа, дезинформации или шпионажа, осуществляемые в пределах линий обороны тайными сторонниками внешних сил. https://translated.turbopages.org/proxy … ird_column

0

257

~Татьяна~ написал(а):

Почему некого? Доступ к форуму https://www.evangelie.eu/ имеется с территории России и его могут читать все желающие, в том числе и Вы.

Полагаю, что и возможности регистрации сохраняются.

0

258

air написал(а):

Как полагаете, в действиях на "евре" (и теперь уже на "евау") можно проследить целенаправленную работу по идеологической диверсионной работе с населением на территории России, направленной, в частности, для того, чтобы сформировать там пятую колонну?

Нет, так сказать нельзя.
Там просто собрался весь сброд из неких жителей нашей страны, которых я не могу назвать русскими.
Одного не пойму: если им тут так плохо, почему они не сваливают туда, где им будет хорошо? Юлька как - то написала, что у неё нет возможности уехать. Я так понимаю, что с деньгами у неё швах. Было бы бабло, она бы сразу свалила.

0

259

air написал(а):

Почему некого? Доступ к форуму https://www.evangelie.eu/ имеется с территории России и его могут читать все желающие, в том числе и Вы.

Полагаю, что и возможности регистрации сохраняются.

Я предполагаю, что причина в другом и Лихнякевич лжет. Просто на домене " ру" их могут быстро забанить за экстремистскую деятельность.

+1

260

Назар написал(а):

Угу...начал в любви к русским признаваться...
...всю мерзоту собрал, Игорёк...Лохнекевич, ты на кого работаешь?

В шапке форума у него написано:
Христианский портал Евангелие в лице всех его сотрудников выражает осуждение агрессии и войне, развязанной против Украины....
Ну не понимает Игорь , что этим выражением он выступает ЗА продолжение восьмилетней войны против русского населения Донбасса.

Отредактировано ~Татьяна~ (Понедельник, 28 марта, 2022г. 07:59:49)

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

261

Мир всем!  Некоторое время мне дали поговорить там о покаянии - основополагающем в христианстве. Но! Не понравилось о покаянии. Требовали мне сильно-сильно покаяться. Им ни к чему и вообще об этом не надо, о покаянии.
Были там, кто меня поддерживал. Но, наверное, и они теперь не в милости. Но, посмотрите, ведь из Черновцов украинский пастор ведь сейчас там говорит о покаянии. Ну ладно я из России.
Приведу этот ролик, но хочу сказать ,что у меня такая была история с форумом. Несколько лет назад я вышла туда и смотрю в "христианском общении" !!!! двое спорят: один из них, уж извините, пишет :не ссы кипятком. Я зарегистировалась и вошла и написала, что такое никуда не годится для "христианского общения".
Там царили такие как Двора, Тихие и пр. Но никто ведь не сделал замечание.
Илий , модератор, поддержал меня. И как-то оно там причесалось.
Вот сейчас думаю, что нехорошее , оно там уже начиналось, но видимо еще как-то оно сдерживалось. Но война   - это все вылила наружу и уже никакие уговоры не помогают.
остается молиться и ждать, когда вступится Сам Бог. начнется ведь показываться везде, как оно было там , на Украине, на самом деле. Им никуда не деться будет. Ведь все приезжие в США, в Европу и др. страны ,они коренным мало интересны.
Они все равно потянутся к русскому. Но, думаю, тем сильнее будет стыдно и глубже покаяние.

0

262

Назар написал(а):

бандеровец и русофоб Игорь Лохнекевич

почтеннейший Назар,

объясните пожалуйста, с какой целью Вы коверкаете фамилию Игоря Лихнякевича и на основании чего утверждаете, что он - бандеровец

с уважением

0

263

Сегодня ,думаю, он не очень нравится, пастор на Украине, в Черновцах, проповедует о покаянии

0

264

Shadoria написал(а):

Я предполагаю, что причина в другом и Лихнякевич лжет. Просто на домене " ру" их могут быстро забанить за экстремистскую деятельность.

О причине чего Вы говорите, комментируя тезис о том, что "Доступ к форуму https://www.evangelie.eu/ имеется с территории России и его могут читать все желающие, в том числе и Вы", предложенный, как антитезис к сообщению от ~Татьяна~ ?

~Татьяна~ написал(а):

0

265

Нам самим нельзя падать в ожесточение, в грубость по отношению к братьям, пусть и не так пока что-то принимающим. Иначе вражда будет вечная. Всем содержать свое сердце в покаянном смиренном состоянии - это и даст возможность Господу что-т  ов сердцах других смирять.
Если же мы будем такие же ожесточенные и непримиримые - мы тоже НИКОГО НЕ СПАСЕМ. А сделаем такими же ,как мы сами.

0

266

~Татьяна~ написал(а):

В шапке форума у него написано:
Христианский портал Евангелие в лице всех его сотрудников выражает осуждение агрессии и войне, развязанной против Украины....
Ну не понимает Игорь , что этим выражением он выступает ЗА продолжение восьмилетней войны против русского населения Донбасса.

сейчас шапка форума такая:

с политической точки зрения важна выделенная красным пунктиром формулировка в конце тезиса, которая позволяет сделать вывод о том, что администрация форума рассматривает эту войну, как войну именно между братскими народами.

в религиозно-метафизическом аспекте показательно  то, что просьба адресуется не к христианам, а только к тем людям, которые  считают себя христианами, т.е. администрация форума предлагает взять за основу принадлежности к христианству не объективный, а субъективный критерий

Отредактировано air (Понедельник, 28 марта, 2022г. 08:19:34)

0

267

Тата Петренко написал(а):

Нам самим нельзя падать в ожесточение, в грубость по отношению к братьям

А Вы уже заметили у представителей той субкультуры, на которую Вы реферируете через местоимение "нам" тенденции к тому, чтобы "падать в ожесточение и грубость в отношении к братьям"?

В чём, по-вашему, это конкретно проявляется?

Отредактировано air (Понедельник, 28 марта, 2022г. 08:24:37)

0

268

Евра в религиозном плане изначальна была направлена против русского православия. А это одно из направлений подрыва русской национальной идеи. Православие вполне можно рассматривать, как главного идеологического врага Америки.

Соглашусь, потому ,что я когда уверовала в начале 90-х ,то были ведь неплохие отношения у нас в регионе, думаю и по всей России отношения протестантов и православных. Единые круглые столы, поздравления с праздниками, помощь бедным и пр  .Я сама бок о бок трудилась в таком межконфессиональном проекте, мы помогали нуждающимся, горы Евангелий раздавали. Евангелии были очень хорошие предоставлены православными Я всегда могу остановиться с кем-нибудь из православия и поговорить. И история ведь в СССР как раз и свидетельствовала, чт ов трудные моменты и те и другие объединялись.
А вот в сытое время входит почему-то гордость, начинают чваниться.
У нас, у протестантов, что мало тараканов в чьих-то головах?
Я не принимаю что-то из православия, но ведь основание всего - Иисус Христос. Он ведь уже может объединять. НЗ, ВЗ - общее у нас.Может не хочется о таком и думать? А проще говорить гадости, разъединяться.

0

269

Тата Петренко написал(а):

мы тоже НИКОГО НЕ СПАСЕМ

А Вы и иже с Вами собираетесь кого-то спасать?

Каким образом, если не секрет?

0

270

air написал(а):

А Вы и иже с Вами собираетесь кого-то спасать?

Каким образом, если не секрет?

Я этим занимаюсь уже десятилетия. И не не на форумах только. Нужно иметь теснейшие отношения с Самим Господом. У моего окружения они есть. И многое удается.
Сегодня Бог как бы в сторонке стоит у многих. Он вытесняется по причине того, что мы многое и так знаем. Я знаю и все.
А если в смирении пред Ним не думать ,не  изрекать , не  поступать  - промах будет. Можно встать и проти в евангелия.ру и вроде и справедливо , но не выверяя постоянно в Нем ли я тут, там - ну будет так же, что-то продвинется, что-то тормозиться будет.
И люди, слушая такого, точно так же далеко в Боге не уйдут.

0