Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 2701 страница 2730 из 11820

2701

Shadoria написал(а):

В смысле кровожадная?
Ну в Польше больше таки католиков. А потом, я все же не думаю, что дело дойдет до ядерной войны.
Вы бы, Аннета, претензии к Богу предъявили. Ага? Ветхий Завет весь такой " кровожадный", но у меня стойкое ощущение, что вы его не читали. А там прям Бог сметает с лица земли целые народы, представляете?

Бог , Он на то и Бог, что Он знает кого, когда и за что.  Бог - судья, а нам сказал - не судите. Бог мститель, а нам сказал - не мстите за себя.    И  мы вроде не по ветхому завету жить должны. Иисус сказал
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
(Матф.5:38-40)

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Матф.5:43,44)

А в РПЦ учат жить по Ветхозаветным правилам? Не по христианскому учению?    Ну и меня поразило именно Ваше личное - всех сравняем с землей. Это Ваше желание.  Ваше - женщины и христианки желание убивать всех, включая женщин и детей, не разбирая их отношения с Богом, веру.... только по одному принципу- они не россияне.   И это христианство?   Глядя на Вас, мне всё меньше нравится учение РПЦ МП.    Агрессия, ненависть,  почитание людей, вместо Господа.    И это  Церковь?  Серьезно?  Хорошо, что у меня есть и другие знакомые православные.   И я знаю, что по одному человеку нельзя судить о всей организации. Но Вы меня пугаете.  Не понимаю как в Вас это уживается - христианство и агрессия с ненавистью не к врагам Бога даже, а просто к людям, живущим в другом государстве.

0

2702

Гостья написал(а):

)

А в РПЦ учат жить по Ветхозаветным правилам? Не по христианскому учению?    Ну и меня поразило именно Ваше личное - всех сравняем с землей. Это Ваше желание.  Ваше - женщины и христианки желание убивать всех, включая женщин и детей, не разбирая их отношения с Богом, веру.... только по одному принципу- они не россияне.   И это христианство?   Глядя на Вас, мне всё меньше нравится учение РПЦ МП.    Агрессия, ненависть,  почитание людей, вместо Господа.    И это  Церковь?  Серьезно?  Хорошо, что у меня есть и другие знакомые православные.   И я знаю, что по одному человеку нельзя судить о всей организации. Но Вы меня пугаете.  Не понимаю как в Вас это уживается - христианство и агрессия с ненавистью не к врагам Бога даже, а просто к людям, живущим в другом государстве.

Вот опять хабалка пришла безголовая, сеющая, как и киевская бандеровская власть,  ненависть разделения

Это и есть религиозная пятая колонна в РФ.
Тебя Россия пригрела,змею подколодну, так и сиди у себя под колодой, не вякай,пока у тебя из глотки ядовитый зуб не вырвали.
Сядь на жопу и сиди ровно, хавальник не разевай на Россию.

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 8 апреля, 2022г. 13:46:59)

0

2703

Гостья написал(а):

И это христианство?   Глядя на Вас, мне всё меньше нравится учение РПЦ МП.    Агрессия, ненависть,  почитание людей, вместо Господа.    И это  Церковь?  Серьезно?  Хорошо, что у меня есть и другие знакомые православные.   И я знаю, что по одному человеку нельзя судить о всей организации. Но Вы меня пугаете.  Не понимаю как в Вас это уживается - христианство и агрессия с ненавистью не к врагам Бога даже, а просто к людям, живущим в другом государстве.

Вообще то, мнение прихожанки не есть мнение РПЦ.Поэтому, не нагнетай

0

2704

Sergey написал(а):

Да. Ни дай бог проиграем или пойдут на соглашательство с укрой.Это будет конец

Не проиграем ,Россия никогда не проигрывала,била и шведов, и поляк, и французов , и немцев,  и эту нечисть бандеровскую выбьет со своей территории.
.
Да и с поляками нужно разобраться, эта гниль почуяла добычу и решила,что она в Европе хозяйка.
Сколько раз она распадалас.., видимо настал и ее черед.

0

2705

Viktor8 написал(а):

Не проиграем ,Россия никогда не проигрывала,била и шведов, и поляк, и французов , и немцев,  и эту нечисть бандеровскую выбьет со своей территории.
.
Да и с поляками нужно разобраться, эта гниль почуяла добычу и решила,что она в Европе хозяйка.
Сколько раз она распадалас.., видимо настал и ее черед.

Не кажи гоп.

0

2706

Sergey написал(а):

Флаг ему в руки и веник в задницу.Пусть летит райской птичкой.И не возвращается

Эта гниль уже поперла из РФ сама, кончился ее теле- шабаш.
Я давно не смотрю их передачи, да и телевизоры и на даче и в городе подк. к нету.
Но они везде уже достали,эти рожи  ,из каждого эфира прет рожа Вани или Галкина или прочей нечисти, окупировавшей телевидение.
А еще вытащат старика Джигарханяна и ну его обсуждать всем скопом, он даже иной и не понимает о чем речь идет, а толпа куражится.
Или сядет вся эта гниль за круглый стол, всех старперов посадят, во главе пугачевский "муж" сидит и сыпят песок из задниц.
И все это на центральных каналах, где эта нечисть свила себе гнезда.

0

2707

Sergey написал(а):

Не кажи гоп.

Не побьют, тогда сами голову на плаху положат.

Причем положат все,вместе с нами.

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 8 апреля, 2022г. 13:59:19)

0

2708

Viktor8 написал(а):

Не побьют, тогда сами голову на плаху положат.

Причем положат все,вместе с нами.

Брось. Если Эуроппа перестанет жидко дристать и полезет воевать, то нам просто не выстоять по ресурсам и количеству армии.
А штаты таки собираются стать во главе "Крестового похода".
Пока, риски перевешивают профит. Но сам знаешь, нет ничего постоянного.

0

2709

Гостья написал(а):

Вы уверены, что Бог не защит христианскую Польшу?

Уверен. Гиену Европы (У.Черчилль) может защищать только сатана.
А Бог ее уже трижды разделял. Видимо в конце концов изгдадит с географической карты. Они допрыгаются.

+1

2710

Viktor8 написал(а):

рожа Вани

Тут наш питерский городничий отличился. Пригласил этого стыдливого Ваню быть ведущим на "Алых Парусах".

0

2711

Sergey написал(а):

Брось. Если Эуроппа перестанет жидко дристать и полезет воевать, то нам просто не выстоять по ресурсам и количеству армии.
А штаты таки собираются стать во главе "Крестового похода".
Пока, риски перевешивают профит. Но сам знаешь, нет ничего постоянного.

Европа?)))))
Она же не дрищет, она такая и есть, я там долго прожил и видел эту слизь.)))Они себя защитить не могут, выродились тевтонские рыцари.
Из вояк только Польша, а немцы и франзуцы воевать не будут.
Будут воевать " до последней капли крови украинцев", дальше ни ни.
А амеры поняли, что если они полноценно вложаться в войну, то удар будет нанесен по их территории,им Путин это открытым текстом сказал.

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 8 апреля, 2022г. 14:14:24)

0

2712

Sergey написал(а):

Если Эуроппа перестанет жидко дристать и полезет воевать, то нам просто не выстоять по ресурсам и количеству армии.

Вообще-то там нормальная армия только у Турции. У остальных "потешные полки".

0

2713

Espada написал(а):

Тут наш питерский городничий отличился. Пригласил этого стыдливого Ваню быть ведущим на "Алых Парусах".

ППЦ, а сука по кличке Собчак будет у него в паре.

0

2714

Viktor8 написал(а):

ППЦ, а сука по кличке Собчак будет у него в паре.

Не удивлюсь.

0

2715

Espada написал(а):

да, Турцию забыл, но турки за себя воеаать будут, зачем башибузукам чужая земля.

0

2716

Espada написал(а):

Не удивлюсь.

Время сук с кличкой собак Гитлера кончилось.

0

2717

Viktor8 написал(а):

Европа?)))))
Она же не дрищет, она такая и есть, я там долго прожил и видел эту слизь.)))Они себя защитить не могут, выродились тевтонские рыцари.
Из вояк только Польша, а немцы и франзуцы воевать не будут.
Будут воевать " до последней капли крови украинцев", дальше ни ни.
А амеры поняли, что если они полноценно вложаться в войну, то удар будет нанесен по их территории,им Путин это открытым текстом сказал.

Ну толпой то можно любого затоптать.Тем более, что оружие у них практически равное нам.И ядренбатоны есть

0

2718

Espada написал(а):

Не надо недооценивать.У Польши, тоже нехилая армия

0

2719

Viktor8 написал(а):

да, Турцию забыл, но турки за себя воеаать будут, зачем башибузукам чужая земля.

За пиндосов турки воевать не будут, но свою игру сыграть могут. Всякие там Османы, Турамы и прочего черта лысого.

0

2720

Sergey написал(а):

Ну толпой то можно любого затоптать.Тем более, что оружие у них практически равное нам.И ядренбатоны есть

Эт врядли.
Толпа ссыклива.
Толпа в подворотне с пиками сразу разбегается, когда увидит в руке многозарядный, автоматичнский "карамультук."

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 8 апреля, 2022г. 14:23:03)

0

2721

Sergey написал(а):

"Воевать поляки не умеют. Но бунтовать!"

(с) Гуго Коллонтай, польский писатель

+1

2722

Espada написал(а):

За пиндосов турки воевать не будут, но свою игру сыграть могут. Всякие там Османы, Турамы и прочего черта лысого.

Да им важна своя игра, свой профит, но на них Иран есть.
С Пакистаном у РФ отношения хорошии.
Там будет другая игра.

0

2723

Viktor8 написал(а):

Эт врядли.
Толпа ссыклива.
Толпа в подворотне с пиками сразу разбегается, когда увидит в руке многозарядный, автоматичнский "карамультук."

Вить, не забывай, что во второй мировой, вся эта "ссыкота", с удовольствием пошла воевать против СССР.
Им только вожак нужен.И Бидон буквально лезет на роль вожака

0

2724

Гостья написал(а):

Бог , Он на то и Бог, что Он знает кого, когда и за что.  Бог - судья, а нам сказал - не судите. Бог мститель, а нам сказал - не мстите за себя.    И  мы вроде не по ветхому завету жить должны. Иисус сказал
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
(Матф.5:38-40)

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Матф.5:43,44)

Аннета, вам никогда не нравилось Православие и я тут ни при чем, не надо лукавить и не надо привязывать мое личное мнение к православному учению, научитесь, наконец, отделять мух от котлет!
Это раз. Во - вторых, сжёг ли Бог Содом и Гоморру? Вывел ли он праведного Лота оттуда? Вывел.
Так и Бог знает, как уберечь своих людей от неминуемой гибели нечестивых людей!
С чего вы решили, что моя позиция агрессивна? Я высказывала аналитические взгляды многих политологов на тему, если только попробует НАТО дернуться в нашу сторону и применение ЯО будет применяться как защита, а не как нападение.
В - третьих, вы плохо разбираетесь в этом вопросе и поэтому предлагаю общаться на любые другие темы.

Отредактировано Shadoria (Пятница, 8 апреля, 2022г. 14:29:01)

0

2725

Sergey написал(а):

Полякам нужна звонкая монета, за нее они глотку порвут.
Если увидят, что ручей иссякает, сразу репу чесать будут.

+1

2726

Sergey написал(а):

Вить, не забывай, что во второй мировой, вся эта "ссыкота", с удовольствием пошла воевать против СССР.

Бидон ?
На роль вожака?
Он или с лестницы упадет, либо в штаны по забывчивости наложит. Или забудет про то, что нужно воеааать.
Не, эта Акелла прыгать не может, тока тявкать.

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 8 апреля, 2022г. 14:42:26)

0

2727

Sergey написал(а):

Война с пиндосами это обмен ядерными ударами. Всяким Люксембургам и прочим Монако в этом раскладе просто нет ни места ни роли.

0

2728

Espada написал(а):

Война с пиндосами это обмен ядерными ударами. Всяким Люксембургам и прочим Монако в этом раскладе просто нет ни места ни роли.

Это на руку Китаю, а амеры на китайский карман играть не будут.

0

2729

12:53 Экс-депутат Рады Журавко отметил снижение боевого духа ВСУ и связал это со слухами об изъятии органов у раненых.

0

2730

Espada написал(а):

12:53 Экс-депутат Рады Журавко отметил снижение боевого духа ВСУ и связал это со слухами об изъятии органов у раненых.

Я бы этих мастеров разговорного жанра не слушал, эти эффффективные менеджеры в роли ведуших корпоративов хороши.
Дело они никогда никакое не делали и делать не умеют.
Это пустышки.

0