Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 2731 страница 2760 из 11820

2731

Shadoria написал(а):

Скажите, а как вы попали в реформаторскую церковь, по родству ( ваши родители, родственники) были членами этой церкви или это исключительно ваш личный выбор?

Родители мои были атеистами, матушка так и умерла неверующей, отец жив, ему 83,и он яры атеист. А я был таковым до 1995 года. Но Господь дал мне ряд указателей по пути - в 1993 году я прочитал впервые Библию, в 1994 году Он привел меня переводчиком к американцам-реформатам и баптистам в Омске, где я учился, а в мае 1995 года я покаялся и принял крещение и принял Христа Богом и Спасителем
Это кратко,я пропустил массу деталей ещё и называю самые важные вехи

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

+3

2732

Гостья написал(а):

Не понимаю, как женщина-христианка может быть такой кровожадной. Польша вообще христианская страна. Там даже аборты запрещены, в отличие от нашей.   Вы уверены, что Бог не защит христианскую Польшу?   ?

Бог защиитит Польшу от врагов

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

2733

Денис Кальвинист написал(а):

Родители мои были атеистами, матушка так и умерла неверующей, отец жив, ему 83,и он яры атеист. А я был таковым до 1995 года. Но Господь дал мне ряд указателей по пути - в 1993 году я прочитал впервые Библию, в 1994 году Он привел меня переводчиком к американцам-реформатам и баптистам в Омске, где я учился, а в мае 1995 года я покаялся и принял крещение и принял Христа Богом и Спасителем
Это кратко,я пропустил массу деталей ещё и называю самые важные вехи

А с чего вы взяли, что вас туда привел Бог? Вы долго молились и просили Его указать вам ту Единственную истинную Церковь? И Бог ответил на вашу искреннюю просьбу?

0

2734

Shadoria написал(а):

А с чего вы взяли, что вас туда привел Бог? Вы долго молились и просили Его указать вам ту Единственную истинную Церковь? И Бог ответил на вашу искреннюю просьбу?

Конечно, молился и искал, сравнивал и искал, молился и слушал Голоса Его.

Подпись автора

0

2735

EuroNews молодцы, показывают обе точки зрения, сейчас мало в России осталось каналов с таким показом

Подпись автора

0

2736

Конечно, молился и искал, сравнивал и искал, молился и слушал Голоса Его.

Нам не велено слушать " голоса", потому что все эти голоса стопроцентно с вражеской стороны. Сколько примеров в отечнике, где монахи верили таким " голосам" и многие из них погибали!
Вы бы прежде всех своих исканий взяли бы одну книгу, называется она История Церкви Евсевия и прочитали бы, чем лопатить кучу религиозной литературы.
У меня не стоял выбор, я всегда была православная и абсолютно твердо знаю, что она есть истинная вера.

0

2737

Shadoria написал(а):

Нам не велено слушать " голоса", потому что все эти голоса стопроцентно с вражеской стороны. Сколько примеров в отечнике, где монахи верили таким " голосам" и многие из них погибали!
Вы бы прежде всех своих исканий взяли бы одну книгу, называется она История Церкви Евсевия и прочитали бы, чем лопатить кучу религиозной литературы.
У меня не стоял выбор, я всегда была православная и абсолютно твердо знаю, что она есть истинная вера.

Евсевий Кесарийский? Дома на полке стоит - читал не раз и не два
Голоса зла не слушаю, а Голоса Бога - да,и Он многократно показал мне Свою Волю

Подпись автора

+1

2738

Вы не можете слышать голоса Бога, это гордыня.
Вы не представляете, как это - слышать глас Бога! Только великие угодники Божии этого удостаивались. Прочтите житие преп. Сергия Радонежского и преп. Серафима Саровского.

0

2739

А как вы отличаете голос зла и голос Бога?

0

2740

Shadoria написал(а):

Вы не представляете, как это - слышать глас Бога! Только великие угодники Божии этого удостаивались. Прочтите житие преп. Сергия Радонежского и преп. Серафима Саровского.

Этого удостоились мы все, крещеные верующие. И вы Его слышите, просто откройте уши свои Его Голосу

Подпись автора

0

2741

алекс123 написал(а):

А как вы отличаете голос зла и голос Бога?

хех, ну так искуситель всегда тянет делать дурное и соблазняет делать подлости и гадости
Господь же дает суровые и подчас неудобные ответы, но всегда верные

Подпись автора

0

2742

хех, ну так искуситель всегда тянет делать дурное и соблазняет делать подлости и гадости
Господь же дает суровые и подчас неудобные ответы, но всегда верные

Совет: поосторожнее с голосами. Могут увести не туда.

0

2743

алекс123 написал(а):

Совет: поосторожнее с голосами. Могут увести не туда.

Бог ведет исключительно туда. Это я вижу уже 26 лет. Благодаря Ему я жив. Не умер от алкоголизма, не скатился в иные злые вещи.

Подпись автора

0

2744

Бог ведет исключительно туда. Это я вижу уже 26 лет. Благодаря Ему я жив. Не умер от алкоголизма, не скатился в иные злые вещи.

Империя зла, батенька,  это ваш прогнивший Запад.  У вас там фашизм вызрел. А СССР как раз от этого зла, от фашизма,  спасла весь мир. Это исторический факт. А ваше название выдумал Рейган с потолка, голословно...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2745

Назар написал(а):

Империя зла, батенька,  это ваш прогнивший Запад.  У вас там фашизм вызрел. А СССР как раз от этого зла, от фашизма,  спасла весь мир. Это исторический факт. А ваше название выдумал Рейган с потолка, голословно...

ну, я скорее на юге России живу. и он никак не прогнивший))))
У нас тут уже цветы, зелень всюду, тысячи отдыхающих.
так что, вы сильно заплутали в своих мечтах и неверных выводах.)))

Подпись автора

0

2746

Shadoria написал(а):

Аннета, вам никогда не нравилось Православие и я тут ни при чем, не надо лукавить и не надо привязывать мое личное мнение к православному учению, научитесь, наконец, отделять мух от котлет!
Это раз. Во - вторых, сжёг ли Бог Содом и Гоморру? Вывел ли он праведного Лота оттуда? Вывел.
Так и Бог знает, как уберечь своих людей от неминуемой гибели нечестивых людей!
С чего вы решили, что моя позиция агрессивна? Я высказывала аналитические взгляды многих политологов на тему, если только попробует НАТО дернуться в нашу сторону и применение ЯО будет применяться как защита, а не как нападение.
В - третьих, вы плохо разбираетесь в этом вопросе и поэтому предлагаю общаться на любые другие темы.

Инна, - стереть Польшу и Америку с лица земли это не агрессия? Серьезно?  Я может и плохо разбираюсь в политике, но хорошо знаю учение Христа.  Если бы Вы не говорили, что христианка, я бы все равно удивилась бы такому высказыаанию от женщины, но... для безбожников хотя бы понятна такая жестокость.  И , повторюсь, Вы не Бог. А если Бог решит, что Россию пора ... как Содом ?  Каким судом судите, как говорится... За 70 лет воиствующего атеизма, за порушенные храмы, за убийство   священников и преследования верующих, думаете уже расплатились?

+1

2747

Shadoria написал(а):

Вы просто не можете себе представить, что святые угодники Божьи могут жить рядом с Вами.

+2

2748

Гостья написал(а):

Инна, - стереть Польшу и Америку с лица земли это не агрессия? Серьезно? ?

Да пусть мечтают - это все болтология диванных вояк в сети, к реальному миру их мечты не имеют отношения. Да и Господь все это видит и воздаст людоедам и кровожадным одно, а неумеренным на язык болтунам другое, но по заслугам

Подпись автора

0

2749

Гостья написал(а):

Вы просто не можете себе представить, что святые угодники Божьи могут жить рядом с Вами.

Они и живут - и делают реальные дела, и не сидят в сетях и не строчат по странам воображаемыми бомбами
Но чтобы их увидеть, этих подлинных христиан, надо идти в мир и помогать людям

Подпись автора

0

2750

Бог защиитит Польшу от врагов

твою Польшу, даже французы считают нацистской.

Макрон назвал премьера Польши Моравецкого "крайне правым антисемитом".

Польша обиделась и вызвала французского посла.

Макрон почему-то постеснялся назвать премьера Польши нацистом, что собственно равнозначно "крайне правому антисемиту".

Но Макрон не постеснялся вместе с премьером Польши поставлять оружие на Украину и вводить совместные санкции против России.

@RadioStydoba

0

2751

Viktor8 написал(а):

твою Польшу, даже французы считают нацистской.

Макрон назвал премьера Польши Моравецкого "крайне правым антисемитом".

Ну и снова вам напомню, мил чоловик, на вы будьте любезны

Подпись автора

0

2752

ну, я скорее на юге России живу. и он никак не прогнивший))))
У нас тут уже цветы, зелень всюду, тысячи отдыхающих.
так что, вы сильно заплутали в своих мечтах и неверных выводах.)))

Без разницы где вы живете...речь не о вашей прописке. А о том что вы как Рейген даете совершенно нелепые определения, не имеющие никаких фактических подтверждений. А вот то что Запад - империя зла - это факт. США сегодня его олицетворяет.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2753

Назар написал(а):

Без разницы где вы живете...речь не о вашей прописке. А о том что вы как Рейген даете совершенно нелепые определения, не имеющие никаких фактических подтверждений. А вот то что Запад - империя зла - это факт. США сегодня его олицетворяет.

Вам бы да на митинг КПРФ,батенька))))
Рейган. Он умер уж лет 18 как, что вы вспомнили старичка. Классный был президент, кстати, страна процветала при нем, не зря его 2 раза избирали.
Ну и кстати, а что за Запад? Австралия - это таки юг? А Канада? Север?

Подпись автора

0

2754

Ну и снова вам напомню, мил чоловик, на вы будьте любезны

тут ты понятнее говорил

Фашистский форум Евангелие.ру #2

0

2755

Viktor8 написал(а):

тут ты понятнее говорил

Вы о чем-то своем. Сами от скуки сочиняете себе собеседников и сами потом ими машете как писаной торбой.
Вам скучно? Женитесь, что ли. Толк будет, батенька))))

Отредактировано Денис Кальвинист (Пятница, 8 апреля, 2022г. 16:17:57)

Подпись автора

0

2756

Посмотрел я по вашей ссылке евроньюс, они снова показали мариупольскую Креветочку, выдавая это за правду. Мне аж неприятно стало от пропаганды лжи. Вот сами мариупольцы пишут, что с роддомом, это постановка, потому что еще 8 марта стало известно, что роддом брошен и там разместились азовцы. Ну и если вы смотрели про нее, вам самому не кажется странным, что она там одна, что других беременных нет?

https://sell-off.livejournal.com/52826620.html

+1

2757

Денис Нагомиров написал(а):

Посмотрел я по вашей ссылке евроньюс, они снова показали мариупольскую Креветочку, выдавая это за правду. Мне аж неприятно стало от пропаганды лжи. Вот сами мариупольцы пишут, что с роддомом, это постановка, потому что еще 8 марта стало известно, что роддом брошен и там разместились азовцы. Ну и если вы смотрели про нее, вам самому не кажется странным, что она там одна, что других беременных нет?

https://sell-off.livejournal.com/52826620.html

Там они все это растолковали как раз.
Правда сейчас тут не нужна, пропаганда злобствует, но время пройдет и все станет ясно.
Просто надо подождать, и молиться, чтобы война скорее закончилась

Подпись автора

0

2758

Рейган. Он умер уж лет 18 как, что вы вспомнили старичка.

Так это же вы вспомнили то.. это же Рейган своею старенькой уже головушкой умудрился назвать СССР империей зла. Переложил что называется с больной головы на здоровую.

Впрочем, на воре и шапка горит ( это я  про Запад).

Подпись автора

0

2759

Гостья написал(а):

Инна, - стереть Польшу и Америку с лица земли это не агрессия? Серьезно?  Я может и плохо разбираюсь в политике, но хорошо знаю учение Христа.  Если бы Вы не говорили, что христианка, я бы все равно удивилась бы такому высказыаанию от женщины, но... для безбожников хотя бы понятна такая жестокость.  И , повторюсь, Вы не Бог. А если Бог решит, что Россию пора ... как Содом ?  Каким судом судите, как говорится... За 70 лет воиствующего атеизма, за порушенные храмы, за убийство   священников и преследования верующих, думаете уже расплатились?

За 70 лет воинствующего атеизма мы уже расплатились Великой Отечественной войной 1941- 1945 гг.
Не, ну вы странная, чесс.слово!
Я вам что написала, КАК вы читаете мои посты? И как вы их домысливаете, как извращаете мои слова? Я вам что написала?! Что на основании анализа всех событий в совокупности некоторые политологи высказали свое мнение в отношении применения ЯО! Тем более Путин уже в начале спецоперации дал указание Шойгу привести силы сдерживания в особый режим! Вы понимаете что это значит или нет? Какие ко мне претензии, я не понимаю? Я лишь озвучиваю мнение некоторых политологов, что такой вариант возможен!

0

2760

Вы о чем-то своем. Сами от скуки сочиняете себе собеседников и сами потом ими машете как писаной торбой.
Вам скучно? Женитесь, что ли. Толк будет, батенька))))

так и есть, это ты- подлец,сообщения один в один.

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 8 апреля, 2022г. 16:30:30)

0