Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 2761 страница 2790 из 11820

2761

Денис Кальвинист написал(а):

Вам бы да на митинг КПРФ,батенька))))

Я не люблю митинги. Глупости всё это. 

Ну а я что могу сделать если только КПРФ сегодня предлагает те идеи которые согласуются с моим пониманием? Они пока только за восстановление внутреннего рынка. Другие за встраивание в мировую экономику выступают.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2762

Гостья написал(а):

Вы просто не можете себе представить, что святые угодники Божьи могут жить рядом с Вами.

Могут. Но они себя не афишируют. Они никогда никому не скажут, что разговаривают с Богом или ангелами. Никогда и ни за что! Потому что это страшно, слышать глас Божий. Я знаю, что говорю. А вы не знаете.

0

2763

Там они все это растолковали как раз.
Правда сейчас тут не нужна, пропаганда злобствует, но время пройдет и все станет ясно.
Просто надо подождать, и молиться, чтобы война скорее закончилась

Денис, до вас не доходит, что рекламируемый вами канал это пропаганда лжи? Вот вам пример лжи: они решили снова показать про Креветочку, но в интернете сами мариупольцы писали, что роддом не был действующим, что там основался батальон "Азов". Да и самому вам не кажется странным, что она там одна на фотографиях, что других беременных не показывают? Потом идем дальше логически, почему по бывшему роддому совершен удар, потому что там азовцы располагались.

0

2764

Viktor8 написал(а):

так и есть, это ты- подлец,сообщения один в один.

Послушай, ну там один Ден совершенно безграмотное быдло, а здесь Денис вполне грамотно и разумно пишет. Разве это один и тот же человек?
Хорошо бы вычислить по IP.

+1

2765

Shadoria написал(а):

Послушай, ну там один Ден совершенно безграмотное быдло, а здесь Денис вполне грамотно и разумно пишет. Разве это один и тот же человек?

Один и тот же.Слова коверкает,а стиль тот же, слова и выражения

Помните еще Паша из Финляндии,это тоже эта мразота.
Это только малая часть его клонов.

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 8 апреля, 2022г. 16:41:31)

0

2766

Shadoria написал(а):

Я сначала тоже сомневался, но потом начал сомневаться в обратную сторону, когда обратил внимание, что оба участника одинаковые слова употребляют, про путинят.

Отредактировано Денис Нагомиров (Пятница, 8 апреля, 2022г. 16:41:29)

+1

2767

Вы о чем-то своем. Сами от скуки сочиняете себе собеседников и сами потом ими машете как писаной торбой.
Вам скучно? Женитесь, что ли. Толк будет, батенька))))

А если честно...это ваши сообщения под ником Дэн из Сочи? Там вообще уровень другой конечно.

А где настоящий Дэн?  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2768

Viktor8 написал(а):

Интересно, а вот здешний Кверти - Миру будут чётко показаны верные и ложные христиане

Это случайно не тот самый - https://www.vforum.org/forum/t5896-665.html#post397995 ?

0

2769

Назар написал(а):

А если честно...это ваши сообщения под ником Дэн из Сочи? Там вообще уровень другой конечно.

А где настоящий Дэн?

Нет настоящего,это тролль, у него маски-это и есть его лицо.

0

2770

Денис Нагомиров написал(а):

Интересно, а вот здешний Кверти - Миру будут чётко показаны верные и ложные христиане

Это случайно не тот самый - https://www.vforum.org/forum/t5896-665.html#post397995 ?

На евре их было два.
Один полностью "опущеный" шахматист, второй под другим написанием ника.
Похоже, тут второй, да, точно- второй.
Киевского полудебила за квартал видно.)))

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 8 апреля, 2022г. 16:52:06)

0

2771

Гостья написал(а):

Инна, - стереть Польшу и Америку с лица земли это не агрессия?

Это очищение земли от мерзкой гомосятины и еще более мерзких нацистов. Это все равно, что уничтожить Содом и Гомору.

Отредактировано Espada (Пятница, 8 апреля, 2022г. 16:54:43)

0

2772

Гостья написал(а):

что Россию пора

Да, да. Одна твоя любимая Узбекия останется. Правда тебя оттуда почему-то поперли ссаными тряпками. Видать глаза недостаточно узкие.

0

2773

Viktor8 написал(а):

Да, помню того Пашу, отвратительный персонаж.
А я наоборот, сначала точно была уверена, что тот Ден и этот одно лицо, а потом стала чё - то сомневаться.

0

2774

Viktor8 написал(а):

Киевского полудебила за квартал видно.)))

Киевский какой-то не повзрослевший, хотя вроде бы не молодой. Ребенок какой-то, инфантил.

0

2775

Shadoria написал(а):

Могут. Но они себя не афишируют. Они никогда никому не скажут, что разговаривают с Богом или ангелами. Никогда и ни за что! Потому что это страшно, слышать глас Божий. Я знаю, что говорю. А вы не знаете.

Каждый может говорить только за себя о том, кто что знает, а кто чего не знает. За других не стоит говорить.

0

2776

Денис, до вас не доходит, что рекламируемый вами канал это пропаганда лжи?

Реклама этого канала считается в России уголовным преступлением.
А посему убедительная просьба к админу безжалостно удалять вражеские ссылки.
Иначе судьба евры.

0

2777

Espada написал(а):

Это очищение земли от мерзкой гомосятины и еще более мерзких нацистов. Это все равно, что уничтожить Содом и Гомору.

Польша более христианская страна чем Россия и Украина. У них аборты запрещены на государственном уровне. В отличие от....

0

2778

Espada написал(а):

Реклама этого канала считается в России уголовным преступлением.
А посему убедительная просьба к админу безжалостно удалять вражеские ссылки.
Иначе судьба евры.

Я не знаю, как он сам не боится, что его могут турнуть из преподавателей.

0

2779

Гостья написал(а):

У них аборты запрещены на государственном уровне.

О да! И еще счетчики крутятся в правильную сторону.
Баптизм головного мозга.

0

2780

Я не знаю, как он сам не боится, что его могут турнуть из преподавателей.

Сомневаюсь, что с таким умищем можно преподавать даже в первом классе начальной школы.

0

2781

Денис, до вас не доходит, что рекламируемый вами канал это пропаганда лжи? Вот вам пример лжи: они решили снова показать про Креветочку, но в интернете сами мариупольцы писали, что роддом не был действующим, что там основался батальон "Азов". Да и самому вам не кажется странным, что она там одна на фотографиях, что других беременных не показывают? Потом идем дальше логически, почему по бывшему роддому совершен удар, потому что там азовцы располагались.

Ради Бога, верьте госпропаганде, тут я вам не советник

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

2782

Viktor8 написал(а):

так и есть, это ты- подлец,сообщения один в один.

Вы весьма невоспитанный молодой человек, а я хамов не особо люблю. И стиль там в ваших писульках как раз ваш. Так что, коли уж сами сотворили клона - сами с ним и милуйтесь в засос

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

2783

Назар написал(а):

Так это же вы вспомнили то.. это же Рейган своею старенькой уже головушкой умудрился назвать СССР империей зла. Переложил что называется с больной головы на здоровую.

Впрочем, на воре и шапка горит ( это я  про Запад).

Кстати, само понятие Империи Зла ввел Джимми Картер - а Рональд его отворил в массы. И все сказал верно, СССР и был той самой атеистической империей зла, сталинизма и ленинизма

Подпись автора

0

2784

Назар написал(а):

Я не люблю митинги. Глупости всё это. 

Ну а я что могу сделать если только КПРФ сегодня предлагает те идеи которые согласуются с моим пониманием? Они пока только за восстановление внутреннего рынка. Другие за встраивание в мировую экономику выступают.

А вы к Богу обратитесь, он атеистов ой как не милует. Так что, вам выбирать придется - Бог или СССРы
Я выбрал Бога, а вот вам пора подумать о будущем своем

Подпись автора

0

2785

Shadoria написал(а):

Да сам он клонов делает и потом строчит свои хамские писудьки - стиль как раз его и выдает
А вот он и на Толковании - там он Хрусталев - шифруется, но рога сатанинские видны -
https://tolkovanie.online/index.php?top … #msg111775

Подпись автора

0

2786

Кстати, само понятие Империи Зла ввел Джимми Картер - а Рональд его отворил в массы. И все сказал верно, СССР и был той самой атеистической империей зла, сталинизма и ленинизма

Это США сейчас империя зла. Ваш Картер наврал самым наглым образом.  СССР освободил мир от фашизма. Фашизм вырос на Западе. На Западе. Италия. Германия...Вот где зло настоящее... Поэтому не повторяйте их ложь. Не надо.

Подпись автора

0

2787

А вы к Богу обратитесь, он атеистов ой как не милует. Так что, вам выбирать придется - Бог или СССРы
Я выбрал Бога, а вот вам пора подумать о будущем своем

Вы батенька как то уж определитесь о чем говорите - о политике или о Боге. Собрали всё в кучу...Причем тут атеисты вообще?

Я обратился уже к Богу...давно. И родился в христианской семье, в отличии от вас...вы же из атеистической семьи? И еще меня учите.  :)

Подпись автора

0

2788

Назар написал(а):

Это США сейчас империя зла. Ваш Картер наврал самым наглым образом.  СССР освободил мир от фашизма. Фашизм вырос на Западе. На Западе. Италия. Германия...Вот где зло настоящее... Поэтому не повторяйте их ложь. Не надо.

Ну освободил, с помощью союзников кстати. И что?
В США вы бывали хоть раз? Как и в  Германии? Думаю, нет. Это видно сразу - только незнающие диванные теоретики с умным видом повторяют одни и те же методички. Не повторяйте методичек КПСС и ЕдРа - от них тупеют
А в Штаты или в ту же Германию советую съездить. Вас поразят тамошние христиане - какие они классные и как они работают  в помощь другим.

Подпись автора

0

2789

Назар написал(а):

Фашизм вырос на Западе.

А он оттуда никуда не делся до сих пор.

+2

2790

Назар написал(а):

Вы батенька как то уж определитесь о чем говорите - о политике или о Боге. Собрали всё в кучу...Причем тут атеисты вообще?

Я обратился уже к Богу...давно. И родился в христианской семье, в отличии от вас...вы же из атеистической семьи? И еще меня учите.

Из атеистической. Да. И стал верующим. Это важное явление всей моей жизни
Бог не терпит атеистов - вот я к чему, так что думайте головушкой, каким злом для веры был СССР
А поучить вас не грех. Родиться в семье ещё мало что значит. Главное, кем стать выросши

Подпись автора

0