Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 2791 страница 2820 из 11820

2791

Денис Кальвинист написал(а):

Ну освободил, с помощью союзников кстати. И что?

Ну освободил...Да ничего. Лишь то что спас мир от зла фашизма. А ваш  Картер еще после этого смеет называть СССР империей зла. Кто он после этого? Лжец.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2792

Из атеистической. Да. И стал верующим.

Ну вот. А я был верующим. С детства. Родился в семье служителя.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2793

Бог не терпит атеистов - вот я к чему, так что думайте головушкой, каким злом для веры был СССР

Есть верующие хуже атеистов. И такое бывает.

Подпись автора

0

2794

Назар написал(а):

Ну освободил...Да ничего. Лишь то что спас мир от зла фашизма. А ваш  Картер еще после этого смеет называть СССР империей зла. Кто он после этого? Лжец.

Вся я написал выше
Картер кстати тоже был классным президентом, очень набожным и весьма толковым. Но ему не повезло с экономическими советниками

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

2795

А почему не пишет Мирабель? Она здорово прищучила всех якобы христиан, но на самом деле откровенных нациков на Евре! Я прям с радостью пожму её виртуальную руку, она молодчина!

0

2796

А поучить вас не грех. Родиться в семье ещё мало что значит. Главное, кем стать выросши

Это много значит. Очень много значит. Кем стать...верующий я был верующим я и остаюсь.  :)

Подпись автора

0

2797

Назар написал(а):

Есть верующие хуже атеистов. И такое бывает.

Тогда это НЕ верующие, а тупые фанатики. Или просто псевдоверующие типа местным орущих диванных патриотов, мечтающих весь мир разбомбить. Глупыши.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

2798

Назар написал(а):

Это много значит. Очень много значит. Кем стать...верующий я был верующим я и остаюсь.

Рад за вас. А я прошел громадный путь от зла к Богу. Только с ЕГО помощью, сам бы сроду не смог, давно бы издох от пьянок

Подпись автора

0

2799

Вы весьма невоспитанный молодой человек, а я хамов не особо люблю. И стиль там в ваших писульках как раз ваш. Так что, коли уж сами сотворили клона - сами с ним и милуйтесь в засос

Дерьмо ты, Паша-Дэня.
И накакой Польши и Финлядии ты не знаешь.
Я тебя,гниду , давно вычислил.

0

2800

Картер кстати тоже был классным президентом, очень набожным и весьма толковым. Но ему не повезло с экономическими советниками

Он бы лучше смотрел на бревно в своем глазу  - Хирасима и Нагасаки, Корея, Вьетнам и т.п...прежде чем другие страны называть империями зла..

Подпись автора

0

2801

Назар написал(а):

Он бы лучше смотрел на бревно в своем глазу  - Хирасима и Нагасаки, Корея, Вьетнам и т.п...прежде чем другие страны называть империями зла..

Картер точно не имел отношения к Хиросиме. А Трумена подвигли военные. Но кстати, японские милитаристы творили ТАКИЕ зверства в Китае, что гнев амеров был понятен

Подпись автора

0

2802

Shadoria написал(а):

Да, помню того Пашу, отвратительный персонаж.
А я наоборот, сначала точно была уверена, что тот Ден и этот одно лицо, а потом стала чё - то сомневаться.

Вот это и есть этот подонок,сейчас он Дэня.
Фашистский форум Евангелие.ру #2

0

2803

Рад за вас. А я прошел громадный путь от зла к Богу. Только с ЕГО помощью, сам бы сроду не смог, давно бы издох от пьянок

Ну прекрасно. Я вот одного не могу понять, почему вы Россию так ненавидите?

Подпись автора

0

2804

Назар написал(а):

Ну прекрасно. Я вот одного не могу понять, почему вы Россию так ненавидите?

Россию? Ненавижу? да кто вам сказал такую чушь, Назар?  :crazyfun: я всю жизнь тут тружусь преподом и переводчиком, золотых гор не нажил, тут моя жена, старый отец, брат и его семья. Все приятели тут.
неее, Россию я очень люблю. Вы мои видео поглядите в красотами КавМиВод на моем канале - как можно такое не любить?
https://www.youtube.com/channel/UCV7-9e … nn7bgR2udA

Подпись автора

0

2805

Денис Нагомиров написал(а):

Киевский какой-то не повзрослевший, хотя вроде бы не молодой. Ребенок какой-то, инфантил.

У него трудная судьба и какая то проблема с генетикой.
Он не злой,а обиженный, а Деня Сочи- тип мерзкий.

0

2806

Картер точно не имел отношения к Хиросиме. А Трумена подвигли военные. Но кстати, японские милитаристы творили ТАКИЕ зверства в Китае, что гнев амеров был понятен

Ну вы поняли мою мысль? С какой стати этот Картер объявляет СССР империей зла, когда сами американцы - это исчадье зла...сколько они натворили во Вьетнаме, Корее...первые применили ядерное оружие, сбросив ядерную бомбу на мирных жителей!!! И кто они после этого? Да садисты какие то...СССР по сравнению с ними это невинный агнец...

Подпись автора

0

2807

Назар написал(а):

Ну вы поняли мою мысль? С какой стати этот Картер объявляет СССР империей зла, когда сами американцы - это исчадье зла...сколько они натворили во Вьетнаме, Корее...первые применили ядерное оружие, сбросив ядерную бомбу на мирных жителей!!! И кто они после этого? Да садисты какие то...СССР по сравнению с ними это невинный агнец...

Картер именно с позиции преследования верующих и судил. И с точки зрения притеснения свободы слова в СССР4Вот вам ответ на вопрос
Ладно, жена ждет, пора идти по магазинам и ужинать. работать ещё завтра весь день
Позже тут буду.

Подпись автора

0

2808

Россию? Ненавижу?

Как вы можете тогда повторять за этим картером такие глупости что СССР империя зла...Если бы вы любили русских то вы бы никогда не стали повторять лозунги ее врагов. Элементарная логика, батенька.

Подпись автора

0

2809

Назар написал(а):

Как вы можете тогда повторять за этим картером такие глупости что СССР империя зла...Если бы вы любили русских то вы бы никогда не стали повторять лозунги ее врагов. Элементарная логика, батенька.

Все ответил вам выше.
Все, пора иттить, жена ждет, потом приду )))))

Подпись автора

0

2810

Картер именно с позиции преследования верующих и судил. И с точки зрения притеснения свободы слова в СССР4Вот вам ответ на вопрос
Ладно, жена ждет, пора идти по магазинам и ужинать. работать ещё завтра весь день
Позже тут буду.

Денис...не знаю как вас по батюшке....Да американцам наплевать на нашу идеологию и на нашу веру...поймите, они хотят нас уничтожить. Не нашу идеологию, а нас.

Подпись автора

0

2811

Espada написал(а):

А он оттуда никуда не делся до сих пор.

100%.
Они начали свое возрождение.

0

2812

Ради Бога, верьте госпропаганде, тут я вам не советник

Денис, обратите внимание, что я вам дал ссылку на жж, а не на госпропаганду. Я вам писал, что сами мариупольцы писали, что это фейк. Ну и сами подумайте, чего это она одна там на руинах, а где остальные роженицы?

0

2813

Espada написал(а):

Реклама этого канала считается в России уголовным преступлением.
А посему убедительная просьба к админу безжалостно удалять вражеские ссылки.
Иначе судьба евры.

Почему это...Я тоже смотрю этот канал. У нас он в кабельное телевидение входит.
Всегда полезно знать другой взгляд .

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

2814

Espada написал(а):

А он оттуда никуда не делся до сих пор.

Никуда не делся. Согласен. Они от Рима его восприняли. Римляне были фашисты и современный Запад такой же фашистский. Всегда верит в свое превосходство над другими народами.

Подпись автора

0

2815

Назар написал(а):

Денис, просто западник, преклоняется перед западом.

0

2816

Тогда это НЕ верующие, а тупые фанатики. Или просто псевдоверующие типа местным орущих диванных патриотов, мечтающих весь мир разбомбить. Глупыши.

Ну так ваша америка такая и есть. Называет СССР империей зла а сами хуже атеистов поступают...Первые применили ядерное оружие......и их верующие президенты одобрили этот акт вандализма.  Корея, Вьетнам...это всё верующая Америка творила...все эти бесчеловечные войны... верующая америка...И чем она лучше атеистического СССР? Хуже.  В СССР не было такого разврата как в США. Вот вам и атеисты. Посмотрите советские фильмы и садистские, развратные американские.  Дистанция огромного размера. Вот вам и верующие американцы. А поступают как отъявленные негодяи. Хуже неверных.

Подпись автора

0

2817

Денис Нагомиров написал(а):

Денис, просто западник, преклоняется перед западом.

Значит не любит русское, коли любит западное. Это все с династии Романовых пошло....всё Западу в рот заглядывали. Недаром Петра Русская Церковь называла антихристом.

Подпись автора

0

2818

Shadoria написал(а):

А почему не пишет Мирабель? Она здорово прищучила всех якобы христиан, но на самом деле откровенных нациков на Евре! Я прям с радостью пожму её виртуальную руку, она молодчина!

А её что, тоже забанили на Евре? Я что то не помню такую...

Подпись автора

0

2819

Да. Сейчас полный раскол произошел и в виртуальном пространстве. Сейчас по моему не мыслимо общаться на форуме где модератором Зероман...Он как только почует русских дух, сразу забанит... :)

Подпись автора

0

2820

Назар написал(а):

А её что, тоже забанили на Евре? Я что то не помню такую...

Да, её тоже забанили. Я не обратила внимание, когда она там зарегилась, но то что она с ними воевала за право разоблачать фейки и писать правду про спецоперацию - я это видела. Будем ждать постов от Мирабель!

+1