Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 2821 страница 2850 из 11820

2821

Назар написал(а):

Значит не любит русское, коли любит западное. Это все с династии Романовых пошло....всё Западу в рот заглядывали. Недаром Петра Русская Церковь называла антихристом.

Так всегда, выдающиеся государи были потом оболганы-Борис Годунов, Петр1,Сталин, сейчас потоки ненависти на Путина.
А о разрушителях , типа Хрущева и Горби с Ельциным молчат,они для запада социально близкие, ведь они разрушали страну.
Им строят Ельцин-Центры
Либерализм жестко укоренен в России.

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 8 апреля, 2022г. 18:26:36)

+1

2822

Viktor8 написал(а):

Так всегда, выдающиеся государи были потом оболганы-Борис Годунов, Петр1,Сталин, сейчас потоки ненависти на Путина.
А о разрушителях , типа Хрущева и Горби с Ельциным молчат,они для запада социально близкие, ведь они разрушали страну.
Им строят Ельцин-Центры
Либерализм жестко укоренен в России.

На самом деле я думаю никакой это не либерализм а просто, ненависть к родине. Скрывается только под красивым названием.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2823

Назар написал(а):

На самом деле я думаю никакой это не либерализм а просто, ненависть к родине. Скрывается только под красивым названием.

Это и есть западная liberalis , где воспевается некая свобода личности, но где нет даже намека на личность,где вместо личности бесформенное, толерантное нечто.
Борьба Запада с Россией многовековая.
Но без этой борьбы не было бы и развития общества.
Так что как ни взгляни- Для любящего Бога,все содействует во благо.!!!!

+2

2824

Украинцы раньше назывались малороссами, а сама Украина Малороссией. Изначально термин Украина имел исключительно географическую окраску – так называли пограничные земли какого-либо русского княжества, поэтому говорить об украинской нации глупо.

0

2825

Фашистский форум Евангелие.ру #2

+1

2826

Украинцам вдалбливают в голову, что они нерусские.

0

2827

Сербы поставили в соцсетях вот картинку, вместе выстоим!

+1

2828

Назар написал(а):

Ну так ваша америка такая и есть. Называет СССР империей зла а сами хуже атеистов поступают...Первые применили ядерное оружие......и их верующие президенты одобрили этот акт вандализма.  .

Плевать на вождей, я их прекрасных людей люблю. Они классные и добрые

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

2829

Денис Кальвинист написал(а):

Плевать на вождей, я их прекрасных людей люблю. Они классные и добрые

Ну так наплюйте на их вождей и не повторяйте за ними глупостей типа того что СССР империя зла.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2830

Денис Нагомиров написал(а):

Денис, обратите внимание, что я вам дал ссылку на жж, а не на госпропаганду. Я вам писал, что сами мариупольцы писали, что это фейк. Ну и сами подумайте, чего это она одна там на руинах, а где остальные роженицы?

Да ваше право. Война всегда калечит обе стороны, и жертв реально больше, чем в СМИ пишут
И потом мы будем с ужасом узнавать гадкие подробности обеих сторон - в войне такого рода нет ангелов, все тут злодеи

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

+1

2831

Назар написал(а):

Денис...не знаю как вас по батюшке....Да американцам наплевать на нашу идеологию и на нашу веру...поймите, они хотят нас уничтожить. Не нашу идеологию, а нас.

Моим друзьям не наплевать, и уничтожать никто вас не собирается
Хотели бы уничтожить, сделали бы это в 90е годы.

Подпись автора

0

2832

Назар написал(а):

Ну так наплюйте на их вождей и не повторяйте за ними глупостей типа того что СССР империя зла.

А я всегда своей головой мыслю и как историк говорю как есть. СССР и был гнуснейшей сатанинской империей зла, и он пал Волей Бога, Аминь и аминь

Подпись автора

-1

2833

А я всегда своей головой мыслю и как историк говорю как есть. СССР и был гнуснейшей сатанинской империей зла, и он пал Волей Бога, Аминь и аминь

Ничего подобного...это ваш запад прогнивший является империей зла. Вся мерзость оттуда идет...чернуха.

Подпись автора

0

2834

Назар написал(а):

Ничего подобного...это ваш запад прогнивший является империей зла. Вся мерзость оттуда идет...чернуха.

Старая методичка у вас. Смените
А я ужинать пошел пока  :rofl:

Подпись автора

0

2835

Старая методичка у вас. Смените
А я ужинать пошел пока

ну вы и смените свою методичку...заладили повторять за своим картером всякие глупости...

Подпись автора

0

2836

Назар написал(а):

ну вы и смените свою методичку...заладили повторять за своим картером всякие глупости...

Картер классный дядька, умный, верующий, баптист, семейный, супер-позитивный чел.

Подпись автора

0

2837

А так и не скажешь, что головой.Когда головой думают, такой откровенной херни не несут.

0

2838

Sergey написал(а):

А так и не скажешь, что головой.Когда головой думают, такой откровенной херни не несут.

Вам сколько лет? СССР хорошо помните?

Подпись автора

0

2839

Вам сколько лет? СССР хорошо помните?

Отлично помню.Потому что,жил в СССР.И лет мне уже,до сраки

0

2840

Sergey написал(а):

Отлично помню.Потому что,жил в СССР.И лет мне уже,до сраки

ну тогда напрягите голову и повспоминайте преследования веры, ложь, дефицит, блат железный занавес итд
Впрочем, говорю в пустоту))))

Подпись автора

0

2841

Свидомые уже европейцев достали.

0

2842

ну тогда напрягите голову и повспоминайте преследования веры, ложь, дефицит, блат железный занавес итд
Впрочем, говорю в пустоту))))

Преследования веры были только 2 года стараниями Хрущева.Лжи не помню. Как оказалось, нам говорили правду о той же Америке и ее  целях.
Дефицит, вообще не преступление, а вопрос логистики.Железный занавес  опустил Черчиль и Трумен(Англия и Америка), а не СССР.
Я вижу, из тебя исторег еще тот

0

2843

К посольству России в Италии принесли букет цветов с запиской о том, что итальянцы, понимая тяжесть войны , вместе с тем и Россию и Украину считают пострадавшими в ней и , мы, итальянцы ,не поддерживаем политику своего правительства , солидарны с русскими по многим вопросам.

Получается ,что Европа, она разная. тем более и США не надо объединять под каким-то единым флагом-мнением.
Люди прозревают постепенно. Бог учит. Божья мельница мелет медленно ,но мелко.
7 апреля Россию исключают из Совета ООН по правам человека. Больше всего повлияли события в Буче. Ни кем не расследованные, ни суда, ни следствия.
Для политики нацизма и тех, кто по глупости ли, по лени ли нацизм поддерживает  в мире - это норма.
Для христиан - ложь. О которой нужно говорить и говорить открыто . Никто и не собирает проводить расследование провокаций. Значит их будет еще больше и больше.

Россия на такое ответила: США стараются сохранить свою решающую роль на мировой арене, а в международных отношениях продолжается колониализм.

И смотрите, та же организация ООН в 2019 г. в Ген. Ассамблее ООН: по ИНИЦИАТИВЕ РОССИИ путем голосования принята резолюция о борьбе с ГЕРОИЗАЦИЕЙ НАЦИЗМА.
Поддержали 133 государства.
ПРОТИВ ТОЛЬКО США И УКРАИНА.
Они не соглас ны.
И вот теперь скажите, какая борьба где действительно идет в сторону правды? Украинцы, верующие, ведь к России, к верующим, с большими претензиями, а сами?

Ведь могли шуметь, призывать весь христианский мир молиться, говорить ,что такое не допустимо и мы бы все включались. Но где такое можно было услышать, увидеть?

неужели же христиане мира и Украины согласны, что сегодня вранье на любом уровне надо принимать? так ведь и нас без суда и следствия нацисты вынесут вперед ногами, если не будем об этом говорить.

+1

2844

Хохлы ведут себя как свиньи. В Италии, уже начали выяснять адреса жителей которые не поддерживают хохлоину.
Европейцы пустили свиней в огород.Теперь хлебнут

0

2845

Орден Степана Бандери "Тухле Сало" исполняет песТнь
Щеня вмерла у камина
Долго мучилась скотина

0

2846

0

2847

Тата Петренко написал(а):

Это русские хохлов одергивают.А Европа молча проглотит. Им не привыкать

0

2848

~Татьяна~ написал(а):

Всегда полезно знать другой взгляд .

Татьяна, в данной ситуации другой взгляд это Völkischer Beobachter во время той войны.
Чего бы в СССР не разрешить его распространение? Ах да, "империя зла".
А кто тогда пиндосы по Трампу?

0

2849

Не поняла - что они хотят? Почему перекрыли дорогу и кому.

0

2850

Sergey написал(а):

Преследования веры были только 2 года стараниями Хрущева.Лжи не помню. Как оказалось, нам говорили правду о той же Америке и ее  целях.
Дефицит, вообще не преступление, а вопрос логистики.Железный занавес  опустил Черчиль и Трумен(Англия и Америка), а не СССР.
Я вижу, из тебя исторег еще тот

Щаз он тебе еще напишет про преследование пи......в.

+1