Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 2851 страница 2880 из 11820

2851

Sergey написал(а):

Щеня вмерла

Ще не вмерла тая сука, та хворіє тяжко.
Ще охоче розсуває ноги перед ляшком,
Перед баксом, англосаксом, перед мерзотою.
Ходить, б'є земні поклони перед гей-ордою.

Ходить, скиглить, лиже п'ятки, до еуропи хоче
І не соромно паскуді всім дивитись в очі.

Сором? Гідність? Пам'ять ? Розум? Не шукайте браття.
Ще носити нам і дітям це дурне прокляття.
Ще не раз Дніпро здригнеться від огиди й болю,
В Чорнім морі поховали і долю, і волю.

А сволота веселиться, «зігами» хизує,
І невтямки ім, шаленим, що Господь все чує.

Серце й тіло, руки, ноги - відірвуть, що зможуть,
Душу руського народу на вівтар положать.
Вирвуть очі, зшиють рота, заламають руки,
Оманкуртять нашу молодь - все заради суки.

Но не думайте, фашисты, что теперь всесильны-
Никогда не даст вам спуску матушка- Россия.

Наши деды не за это чучело погибли,
За позор, чтоб раздавали пряники с повидлом..
В самом сердце в самом центре города –столицы
Чтобы фэйсом торговали западные лица...

+3

2852

Espada написал(а):

Татьяна, в данной ситуации другой взгляд это Völkischer Beobachter во время той войны.
Чего бы в СССР не разрешить его распространение? Ах да, "империя зла".
А кто тогда пиндосы по Трампу?

Понятия не имею .
Я смотрю канал евроньюс . Этот канал совершенно спокойно входит в пакет кабельного телевидения.
Мне интересно , как европа переживает собственные санкции , нашествие украинских беженцев и как относится к войне на Украине. Думаю , что надо быть хотя бы немножко в курсе того, что  говорит о нас Запад.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

2853

Украина для России
напоминает этот фрагмент .
Стремление в Европу , это измена Отечеству .

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

2854

~Татьяна~ написал(а):

Понятия не имею .
Я смотрю канал евроньюс . Этот канал совершенно спокойно входит в пакет кабельного телевидения.
Мне интересно , как европа переживает собственные санкции , нашествие украинских беженцев и как относится к войне на Украине. Думаю , что надо быть хотя бы немножко в курсе того, что  говорит о нас Запад.

Я считаю, что во время войны вражескую пропаганду надо запретить.
Они кстати каналы Симонян запретили сразу же.

+1

2855

Espada написал(а):

Я считаю, что во время войны вражескую пропаганду надо запретить.
Они кстати каналы Симонян запретили сразу же.

По идее должны запретить, но почему-то ещё работает.

Подпись автора

0

2856

~Татьяна~ написал(а):

Украина для России
напоминает этот фрагмент .
Стремление в Европу , это измена Отечеству .

Какую страну называли больным человеком Европы? Турцию?  Теперь это место смело можно отдать Украине. То они майданы устраивают...то им в Европу надо...горшки ночные за бюргерами выносить...Ну больные люди. С головой вообще не дружат.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2857

Фашистский форум Евангелие.ру #2

Раньше у нас были совместные парады. Празднование Дня Победы в Киеве 12 лет назад.

0

2858

Когда то вместе были.

0

2859

Денис Нагомиров написал(а):

Когда то вместе были.

Мы и сейчас вместе...только вот их нацисты-бандеровцы захватили...вот выручаем.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2860

Назар написал(а):

Мы и сейчас вместе...только вот их нацисты-бандеровцы захватили...вот выручаем.

Ошибочное мнение.

0

2861

Viktor8 написал(а):

Ошибочное мнение.

Ошибочное в чем?

Подпись автора

0

2862

Назар написал(а):

Ошибочное в чем?

В том, что мы вместе с украинцами.
Там уже два , если не три поколения наци.

0

2863

Viktor8 написал(а):

В том, что мы вместе с украинцами.
Там уже два , если не три поколения наци.

Это излечимо. Нацики а говорят то по русски...

Подпись автора

0

2864

Назар написал(а):

Это излечимо. Нацики а говорят то по русски...

Да, конечно излечимо.
Нас связывает общая культура и язык, территориально мы рядом.
Эти три фактора , залог того,что мы будем вместе.
Но время для денацификации нужно будет много.

Отредактировано Viktor8 (Суббота, 9 апреля, 2022г. 16:52:42)

0

2865

Viktor8 написал(а):

Да, конечно излечимо.

Ну что делать.. главное нАчать... как говаривал Михал Сергеич... Живой ведь еще...а.

Подпись автора

0

2866

Назар написал(а):

Ну что делать.. главное нАчать... как говаривал Михал Сергеич... Живой ведь еще...а.

Прежде чем что то начинать нужно представлять обьем и характер проблемы, а так же оценить имеющиеся ресурсы и ситуацию с которой придется столкнутся.
Я не вижу сегодня во власти прожектеров - предателей типа Горбачева.
А мудаки, а ля Песков , ничего ,слава Богу, не решают.

Отредактировано Viktor8 (Суббота, 9 апреля, 2022г. 17:16:53)

0

2867

Viktor8 написал(а):

Да, конечно излечимо.

После установления мира - около сорока лет, пока не умрёт естественной смертью последний из тех, кому обрабатывали мозги нацистской пропагандой. И это при условии, что будут отрезаны каналы пропаганды нацизма.

0

2868

air написал(а):

После установления мира - около сорока лет, пока не умрёт естественной смертью последний из тех, кому обрабатывали мозги нацистской пропагандой. И это при условии, что будут отрезаны каналы пропаганды нацизма.

Буквальное трактование Писания , это не есть гуд.
Разбойнику на кресте достаточно было мгновения.

0

2869

Viktor8 написал(а):

Буквальное трактование Писания , это не есть гуд.
Разбойнику на кресте достаточно было мгновения.

Слушай, я вот чего-то въехать не могу. Что опять какие-то закулисные танцы с бубнами начались?
В СМИ тишина такая, как будто у нас "странная война" конца 39-начала 40 на германо-французском фронте.

0

2870

А вот цэ дюже гарно!

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что находится в Тель-Авиве в давно планируемом отпуске.

0

2871

Espada написал(а):

Слушай, я вот чего-то въехать не могу. Что опять какие-то закулисные танцы с бубнами начались?
В СМИ тишина такая, как будто у нас "странная война" конца 39-начала 40 на германо-французском фронте.

нуууу,не знаю.
Я еще не звонил в Генштаб.))))

А если серьезно, то я неуверен, что нужно публично обьявлять время и место.
По сосредоточению войск в начале года было видно- столкновение неизбежно.
Сейчас тоже видно, что группировка на донецком напр. окружена и перспектив у нее нет, точнее есть- к Бандере.

0

2872

Espada написал(а):

А вот цэ дюже гарно!

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что находится в Тель-Авиве в давно планируемом отпуске.

Слава Богу, надеюсь он отгуляет его за 10 лет.

0

2873

Viktor8 написал(а):

что нужно публично обьявлять время и место.

Ну что-то там происходит. Я не о том, что вот завтра мы с развернутыми знаменами куда-то идем, а всего лишь о нормальной сводке по прошедшему дню.

0

2874

Espada написал(а):

Ну что-то там происходит. Я не о том, что вот завтра мы с развернутыми знаменами куда-то идем, а всего лишь о нормальной сводке по прошедшему дню.

Войска от Киева занимались перегрупировкой, скорее всего произошла частичная ротация,
терь будут бить.-затишье перед бурей.
Зелобобо пересрался.

Новое видеообращение Зеленского

Основное:

🔻 Украинская армия уже нанесла русской такой ущерб, которого она не видела десятки лет, хотя "воюет постоянно."

🔻 "История навсегда запомнит нашу смелость. Мы защищаемся против величайшей тирании в мире, поэтому все остальные люди на земле тоже должны быть смелыми. Должны делать все, чтобы заставить Россию искать мир."

🔻 Требуются санкции против всех российских банков, нефтяное эмбарго против России. Следует лишить российскую машину военных преступлений любой возможности действовать. Нужно оказать Украине жизненно необходимую помощь.

🔻Мы просили помощь оружием, финансовую помощь и для украинских вынужденных переселенцев — 10 млн человек, которых "Россия лишила дома". Демократический мир силён, чтобы помочь.

🔻 "Украинская смелость заслуживает уважения. Убеждайте своих политиков!"

Отредактировано Viktor8 (Суббота, 9 апреля, 2022г. 18:45:33)

0

2875

Espada написал(а):

а вот это интересно

Шесть китайских военно-транспортных самолетов Xian Y-20 совершили посадку на авиабазу «Полковник-пилот Миленко Павлович» ВВС Сербии в Батайнице.  Сообщается, что в Сербию доставлена первая партия  китайских  зенитных ракетных систем FK-3 (экспортный вариант ЗРС HQ-22) производства  Китайской аэрокосмической научно-промышленной корпорации CASIC.  FK-3 имеет следующие характеристики зоны поражения: ближняя граница — 5 км, дальняя — 100 км, нижняя — 50 м и верхняя граница — 27 км. Каждый зенитный ракетный комплекс FK-3 комплектуется тремя пусковыми установками по четыре транспортно-пусковых контейнера на каждой и способен наводить 12 зенитных управляемых ракет по шести целям одновременно. Головка самонаведения ЗУР — полуактивная радиолокационная.

0

2876

Viktor8 написал(а):

а вот это интересно

Шесть китайских военно-транспортных самолетов Xian Y-20 совершили посадку на авиабазу «Полковник-пилот Миленко Павлович» ВВС Сербии в Батайнице.  Сообщается, что в Сербию доставлена первая партия  китайских  зенитных ракетных систем FK-3 (экспортный вариант ЗРС HQ-22) производства  Китайской аэрокосмической научно-промышленной корпорации CASIC.  FK-3 имеет следующие характеристики зоны поражения: ближняя граница — 5 км, дальняя — 100 км, нижняя — 50 м и верхняя граница — 27 км. Каждый зенитный ракетный комплекс FK-3 комплектуется тремя пусковыми установками по четыре транспортно-пусковых контейнера на каждой и способен наводить 12 зенитных управляемых ракет по шести целям одновременно. Головка самонаведения ЗУР — полуактивная радиолокационная.

Хочешь сказать, что сербы воевать собрались?

0

2877

Espada написал(а):

А щачем им 6

Espada написал(а):

а зачем им 6 зрс?
Небо закрывать будут.

0

2878

Viktor8 написал(а):

А щачем им 6

а зачем им 6 зрс?
Небо закрывать будут.

Слабо верится. Они же полностью окружены и без выхода к морю.

0

2879

Espada написал(а):

Слабо верится. Они же полностью окружены и без выхода к морю.

Будет глобальная заваруха,в труху.

0

2880

Viktor8 написал(а):

А щачем им 6

а зачем им 6 зрс?
Небо закрывать будут.

Так это аналог С-300.
По параметрам,даже ниже

0