Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 991 страница 1020 из 5664

991

Григорий Р написал(а):

Отмотайте ленту.
Софья первая ввязалась со мной в разговор.
И Онан-8.
Почему не обращает к ним?

Ну понятное дело...сейчас еще кто то с Перситы подтянется...Я поэтому и предлагаю прекратить эту "дискуссию"... Есть другие темы на форуме..

До вашего появления здесь шел разговор...по теме...Поэтому и претензии именно к вам. Не сложились у вас отношения - общайтесь с другими участниками.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

992

Espada написал(а):

Ну не знаю. По мне так проще договориться с "крестным отцом", чтобы он своими методами чисто конкретно поставил оборзевших на место, чем начинать применять против таких неповоротливую бюрократическую машину.

Может быть где то так и делают, но не в Германии, где власть жестко пресекает все разборки.
Кстати,там в полиции есть представители всех диаспор, их спец. набирают в полиц. академии именно и для связи с главами диаспор.

0

993

Григорий Р написал(а):

Отмотайте ленту.
Софья первая ввязалась со мной в разговор.
И Онан-8.
Почему не обращаетесь к ним?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:42:17)

Че та, подозрительно, у тебя всегда кто то другой виноват, а ты белый и пушистый

+1

994

Григорий Р написал(а):

Но для меня это только веселее. Вам нужно непременно собраться в кулак и нанести сокрушителтный удар по Григорий Р. )))  По одиночке вы не дотягиваете.

Ты явно переоцениваешь свою значимость.Гринечка, с тобой просто перестанут разговаривать и даже банить не будут.Так и будешь мотаться злобным клоуном и нахрен никому не нужным

0

995

Григорий Р написал(а):

Не проще ли сразу изолировать персонажей типа Онан-8, который липнет ко мне как малакия в надежде на шлепок ?

Нет не проще...в ответе тот кто начинает провокацию.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

996

Григорий Р написал(а):

Не проще ли сразу изолировать персонажей типа Онан-8, который липнет ко мне как малакия в надежде на шлепок ?

Оооо несомненно, сейчас все метнутся, и по твоей указивке и начнут метить, банить и изолировать, создавать тебе пЭрсональный комфорт и условия)))))) :D
Не зашкаливает ли у тебя борзометр от наглости, Гриня?

0

997

Sergey написал(а):

Ты явно переоцениваешь свою значимость.Гринечка, с тобой просто перестанут разговаривать и даже банить не будут.Так и будешь мотаться злобным клоуном и нахрен никому не нужным

Этот кусок дерьма постоянно изображает из себя принца датского.
Но ведь если он прекратит это делать, он и не нужен никому.
Значит- быть в дерьмомаске , его судьба..

Отредактировано Viktor8 (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 14:55:09)

+1

998

Назар написал(а):

Нет не проще...в ответе тот кто начинает провокацию.

И кто же первый начал провокацию...........

0

999

Григорий Р написал(а):

И кто же первый начал провокацию...........

Вы получается начали...Вы же первым обратились к Сергею, зная что к вам он относится негативно...мягко сказать, негативно.

Почему бы вам с другими людьми не пообщаться?

Подпись автора

0

1000

Назар написал(а):

Вы получается начали...Вы же первым обратились к Сергею, зная что к вам он относится негативно...мягко сказать, негативно.

Почему бы вам с другими людьми не пообщаться?

Вы не следите за нитью разговора?

0

1001

Григорий Р написал(а):

Вы не следите за нитью разговора?

Вообщем я вас предупредил...будете провоцировать скандалы я вас заблокирую.

Подпись автора

0

1002

Назар написал(а):

Нет нужды. Это очередная сектантская и антихристианская помойка, не стоящая выкушенного яйца.)))
То, что вы хайпанули на ситуации с  форумом Лихнякевича,  это абсолютно дело слепого случая. Как админ вы бездарны и совершенно глупы.
Короче, Софья вам всё объяснит без меня.)))

Отредактировано Григорий Р (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 15:05:23)

0

1003

Григорий Р написал(а):

Нет нужды. Это очередная сектантская и антихристианская помойка, не стоящая выкушенного яйца.)))
То, что вы хайпанули на ситуации с  форумом Лихнякевича, то это абсолютно дело слепого случая. Как админ вы бездарны и совершенно глуп.юв
Короче, Софья вам всё объяснит без меня.)))

да да да....и часовню тоже я развалил.

Удачи.

Подпись автора

+1

1004

я вот че заметил.. кто громче всех выступает против матов, кто больше всех соблюдает какие то псевдоцерковные ритуалы,
тот по натуре своей является псевдохристианином и !ОБЯЗАТЕЛЬНО! сексуально озабоченным. Ненавидящим всех и всяк вокруг.
Бабы им не дают, так они все свои желания на других проецируют...

Мне гораздо содержательнее было читать маты, чем вот этот вот словесный понос что сейчас случился в теме.

Отредактировано sewenstar (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 15:10:31)

0

1005

Странная позиция для христианина...если вы конечно христианин. По моему даже на мирских форумах мат запрещен.

Подпись автора

+1

1006

Назар написал(а):

Странная позиция для христианина...если вы конечно христианин. По моему даже на мирских форумах мат запрещен.

а я думаю что это все предрассудки, такие же как и ритуалы или суеверие.

Любое слово само по себе не может быть не добром не злом, как нож или молоток, весь вопрос в применении этих инструментов.

И что касается "ни одно гнилое слово да не исходит из уст ваших"(с) - это отнюдь  не о матах или "фене" или еще каких то наречиях народностей или отдельных профессиональных групп.
Когда писался Новый Завет матов не было, а вот "гнилые слова" уже были.
И то что тут выше происходило - не по теме сказанное, с переходами на личное и прочее.... - это как раз и есть "гнилые слова", хоть они были и без матов.

Вот как то так думаю.

Отредактировано sewenstar (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 15:51:34)

0

1007

sewenstar написал(а):

я вот че заметил.. кто громче всех выступает против матов, кто больше всех соблюдает какие то псевдоцерковные ритуалы,
тот по натуре своей является псевдохристианином и !ОБЯЗАТЕЛЬНО! сексуально озабоченным. Ненавидящим всех и всяк вокруг.
Бабы им не дают, так они все свои желания на других проецируют...

Мне гораздо содержательнее было читать маты, чем вот этот вот словесный понос что сейчас случился в теме.

Я понял, что таким унизительным тоном вы говорите обо мне.
Мне кажется, теперь я понимаю почему вы потеряли такую прекрасную и очаровательную женщину по имени Мирабэль.
Вы просто её недостойны.
Содом и гоморра просто.

0

1008

sewenstar написал(а):

а я думаю что это все предрассудки, такие же как и ритуалы или суеверие.

Любое слово само по себе не может быть не добром не злом, как нож или молоток, весь вопрос в применении этих инструментов.И что касается "ни одно гнилое слово да не исходит из уст ваших"(с) - это отнюдь  не о матах или "фене" или еще каких то наречиях народностей или отдельных профессиональных групп.
Когда писался Новый Завет матов не было, а вот "гнилые слова" уже были.
И то что тут выше происходило - не по теме сказанное,- это как раз и есть "гнилые слова", хоть они были и без матов.

Вот как то так думаю.

Как не может быть? Я просто в шоке от ваших убеждений по этому поводу... :)

Причем тут ритуалы...человека матерят - это что предрассудок? Это оскорбление. И правильно вы говорите что раньше не было матов, а были другие ругательства, гнилые слова...так мат - это тоже ругательства. Причем в крайней своей наиболее грубой форме.

Слово то как раз и может быть добрым либо злым. Как это не может? Когда используют брань - это и есть тот молоток которым бьют. Только удар этот словом. Словом тоже можно убить.

Подпись автора

+1

1009

Григорий Р написал(а):

Я понял, что таким унизительным тоном вы говорите обо мне.
Мне кажется, теперь я понимаю почему вы потеряли такую прекрасную и очаровательную женщину по имени Мирабэль.
Вы просто её недостойны.
Содом и гоморра просто.

ахаха) ну да...
ты реально думаешь что перейдя на личное ты как то можешь достать оппонента?)
да вот ни чуть.

Я что бы не "потерял", потом ВСЕГДА приобретал во сто крат. Всегда...  маловер.

0

1010

Назар написал(а):

Как не может быть? Я просто в шоке от ваших убеждений по этому поводу... 

Причем тут ритуалы...человека матерят - это что предрассудок? Это оскорбление. И правильно вы говорите что раньше не было матов, а были другие ругательства, гнилые слова...так мат - это тоже ругательства. Причем в крайней своей наиболее грубой форме.

нет!
я могу сказать "ах*еть!" - это мат? мат. Но он никого не обижает и не злословит.
А можно сказать "онанист" человеку который к этому не имеет оношение, и тем самым "чмырить" и злословить его без мата.

почувствуйте разницу!

Отредактировано sewenstar (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 16:00:17)

0

1011

sewenstar написал(а):

.

Я что бы не "потерял", потом ВСЕГДА приобретал во сто крат. Всегда...  маловер.

Ни одна ваша сотня гнедых не стоит мизинца этой красивой женщины.

0

1012

sewenstar написал(а):

нет!
я могу сказать "ах*еть!" - это мат? мат. Но он никого не обижает и не злословит.
А можно сказать "онанист" человеку и тем самым чмырить его без мата.

почувствуйте разницу!

Нет,  подождите... вы не путайте простое использование мата для связки слов и целеноправленное оскорбление. Оскорбить можно даже тоном. Это понятно.

Дело то в чем? В том что вы говорите что допущение мата для связки слов на христианском форуме вполне допустимо.  Но извините это создает прецедент.

Подпись автора

0

1013

Назар написал(а):

Нет,  подождите... вы не путайте простое использование мата для связки слов и целеноправленное оскорбление. Оскорбить можно даже тоном. Это понятно.

так я об этом и говорю. Мат - это и есть "для связки" по большему счету.

Он прекрасно заменяется без потери смысла на литературные слова. Которые оскорбляют не менее не литературных.
Но злословие - это злословие, оно никоим боком к мату как к таковому не имеет отношения.
Равно как и мат - далеко не всегда злословие.

Отредактировано sewenstar (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 16:05:45)

0

1014

Назар написал(а):

Дело то в чем? В том что вы говорите что допущение мата для связки слов на христианском форуме вполне допустимо.  Но извините это создает прецедент.

Это тоже понятно.
Потому я стараюсь не использовать эти слова, на форумах, чтоб не быть соблазном. Но не более.
Это как "есть мясо" или "не есть мясо" у Павла.

Отредактировано sewenstar (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 16:08:26)

0

1015

sewenstar написал(а):

Это тоже понятно.
Потому я стараюсь не использовать эти слова, чтоб не быть соблазном. Но не более.
Это как "есть мясо" или "не есть мясо" у Павла.

Ну так естественно...а я о чем и говорю, что матерится на форуме не надо. Вы матюгнетесь, я матюгнусь...еще кто то матюгнется...а потом перейдем на этот уровень и будем все матюгаться. И это под вывеской - Христианский форум. Согласитесь довольно странно будет выглядеть... :)

Подпись автора

+2

1016

Назар написал(а):

Ну так естественно...а я о чем и говорю, что матерится на форуме не надо. Вы матюгнетесь, я матюгнусь...еще кто то матюгнется...а потом перейдем на этот уровень и будем все матюгаться. И это под вывеской - Христианский форум. Согласитесь довольно странно будет выглядеть...

так не спорю) многие люди не поймут такого) это да..
я ж о самой сути))
что чаще всего такие "правильные" "христиане" что цепляются к матам, лучше бы матерились не злословя чем злословили литературными словами собеседника.

Хотя Витя за словом в карман не полезет, даже не подумайте что я за него заступаюсь, он сам справиться))

Отредактировано sewenstar (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 16:14:55)

0

1017

sewenstar написал(а):

что чаще всего такие "правильные" "христиане" что цепляются к матам, лучше бы матерились не злословя чем злословили литературными словами собеседника.

Не, лучше бы эти христиане и не злословили и не матерились.  :)

Когда маты исключаешь из своего лексикона, то словесный запас обогащается нормальными словами. Это проверено.  :)

Кстати сказать слова паразиты и слэнг тоже лексикон обкрадывают...

Подпись автора

+2

1018

Назар написал(а):

Не, лучше бы эти христиане и не злословили и не матерились..

Хотелось бы... ну я вот хоть матерюсь, но мне реально че то читать противно "христианина", о том что кто то там дрочит или не дрочит... да кому какое дело.
Витька можно укорить что он "великорусский шовинист", еще в чем угодно, но в том чем он там занимается или не занимается и с кем под одеялом - это уже ниже плинтуса.
Пришли и засрали тему..

Так, че там у хохлов..

0

1019

Назар написал(а):

А забанена в результате Софья.
Прикольно,этот идот всех оскобил, назвал форум помойкой, а забанили Софью.

0

1020

sewenstar написал(а):

Хотелось бы... ну я вот хоть матерюсь, но мне реально че то читать противно "христианина", о том что кто то там дрочит или не дрочит... да кому какое дело.
Витька можно укорить что он "великорусский шовинист", еще в чем угодно, но в том чем он там занимается или не занимается и с кем под одеялом - это уже ниже плинтуса.
Пришли и засрали тему..

Так, че там у хохлов..

Да эта мразь уже всех достала, как приходит,срачЬ до неба.
И ниче, рот свой поганый оботрет и дальше погнал.

0