Не,доллары я все свои продал еще в начале марта.
Сейчас я бы в них не вкладывался.
Не, сейчас нельзя, вчера новость была, все валюты разрешили продавать, кроме евро и долларов.
Отредактировано Лисичка (Пятница, 20 мая, 2022г. 19:23:01)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Не,доллары я все свои продал еще в начале марта.
Сейчас я бы в них не вкладывался.
Не, сейчас нельзя, вчера новость была, все валюты разрешили продавать, кроме евро и долларов.
Отредактировано Лисичка (Пятница, 20 мая, 2022г. 19:23:01)
Она начала рассказывать про покупку долларов у брокеров и я не выдержала.
На зеленке там еще пафосный Алент, столько пафоса в его сообщениях. Неинтересный, скучный участник, который писал, то у него есть жена, то у него нет жены. А Юлька случайно раньше не писала, что она за бугром живет? Она ведь на самом деле в Белгороде живет. Ну и видно, что она стелет перед теми у кого на форуме власть.
На зеленке там еще пафосный Алент, столько пафоса в его сообщениях. Неинтересный, скучный участник, который писал, то у него есть жена, то у него нет жены. А Юлька случайно раньше не писала, что она за бугром живет? Она ведь на самом деле в Белгороде живет. Ну и видно, что она стелет перед теми у кого на форуме власть.
Евлампия почистила тему, теперь не прочитаешь. Алент это нечто, он врач и сварщик +бизнесмен. Его почитать для начала нужно. На самом деле он такой же как и мы, только выдумщик.
Давайте без ответа, меня тут не желают видеть)
да... я вас тоже не желаю тут видеть...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
да... я вас тоже не желаю тут видеть...
Хорошо.
знаете... я не земледелец... но нахожу удовольствии в возделывании сада и огорода... при этом пользуюсь простыми орудиями труда: тяпкой, лопатой, вилами, граблями... вручную поливаю посаженные мною растения... мне это занятие нравится, я кайфую делая это, я наслаждаюсь делая это... скажите мне пожалуйста: нахрена мне трактор при этом, комбайн и прочая современная техника?...
считаю, что для счастливой жизни многого и не надо... помните, Трамп говорил, что зачем такая сложная техника (самолёты Боинг), если она от своей сложности падает нам на головы с неба?...Отредактировано сураз (Сегодня 22:44:12)
Тогда мы близки по духу.
Но надо и страну кормить. И здесь у нас тоже не плохо. По своему региону вижу, как ожили аграрии,сегодня.заработала пищевая промышленность.
А бакс, должен быть разрушен!
Хорошо.
лучше уходи отсюда, чтоб мы тебя не затоптали...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Хорошо.
Вам не хватает принципов, какие исповедывал великий Высоцкий.
Высоцкий: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами."
Он говорил таким же, как с зеленого - хохлам.
лучше уходи отсюда, чтоб мы тебя не затоптали...
Тебе хочется подраться в виртуале? Не советую, - плакать будешь.
Тогда мы близки по духу.
Но надо и страну кормить. И здесь у нас тоже не плохо. По своему региону вижу, как ожили аграрии,сегодня.заработала пищевая промышленность.А бакс, должен быть разрушен!
Страна пусть придёт в себя и поймёт, что первой и самой главной составляющей жизни человека на земле является труд, а не танцы, песни, не ютуб и славословия в честь неё... никто никого кормить не должен...
Отредактировано сураз (Пятница, 20 мая, 2022г. 19:48:54)
Тебе хочется подраться в виртуале? Не советую, - плакать будешь.
в виртуале мне ничего не хочется... а в реале - тебе лучше со мной не встречаться...
лучше уйди... ты здесь лишняя... и не то время, чтоб проявлять этот как его... плюрализм...
Не, сейчас нельзя, вчера новость была, все валюты разрешили продавать, кроме евро и долларов.)
Вот, вовремя я их скинул.
Вам не хватает принципов, какие исповедывал великий Высоцкий.
Высоцкий: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами."
Он говорил таким же, как с зеленого - хохлам.
Знаете, я также читала юльку, когда она отсюда таскала скрины. Один форум породил множество. Одни и те же люди со своими убеждениями. Тем более там нельзя ругаться с украинцами, здесь можно, как-то смешно. Тем более там ссора и тут сразу, мне не сложно ответить, но зачем, если уходить нужно?
в виртуале мне ничего не хочется... а в реале - тебе лучше со мной не встречаться...
лучше уйди... ты здесь лишняя... и не то время, чтоб проявлять этот как его... плюрализм...
Прекращай. Не умеешь дискутировать - учись.
Страна пусть придёт в себя и поймёт, что первой и самой главной составляющей жизни человека на земле является труд, а не танцы, песни, не ютуб и славословия в честь неё... никто никого кормить не должен...
Отредактировано сураз (Сегодня 21:48:54)
Без интернета вы окажетесь в 19 веке, лучина и похлебка. И если труд, то почему вы на форуме?
Знаете, я также читала юльку, когда она отсюда таскала скрины. Один форум породил множество. Одни и те же люди со своими убеждениями. Тем более там нельзя ругаться с украинцами, здесь можно, как-то смешно. Тем более там ссора и тут сразу, мне не сложно ответить, но зачем, если уходить нужно?
Время такое. До 2014 года, ещё как-то сосуществовали. Теперь это не возможно по определению. Сейчас, кто понимает, то или, или. А это серьёзно. Вопрос жизни и смерти, в прямом смысле этого слова. Потому и компромис, в основном не возможен.
Отредактировано Прохожий (Пятница, 20 мая, 2022г. 20:07:49)
Без интернета вы окажетесь в 19 веке, лучина и похлебка. И если труд, то почему вы на форуме?
пока что этот блядский запад оказался в 19 веке... у него нет ничего чтоб сдержать нашу "агрессию"... вот и прогрессия их...
И если труд, то почему вы на форуме?
почему я на форуме?...
в свободное от труда время я на форуме...
Без интернета вы окажетесь в 19 веке,
Как бы мне хотелось оказаться в том времени. В целом, в моральном плане, было чище. Да и интернет не благо, а скорее наоборот.
Время такое. До 2014 года, ещё как-то сосуществовали. Теперь это не возможно по определению. Сейчас, кто понимает, то или, или. А это серьёзно. Вопрос жизни и смерти, в прямом смысле этого слова. Потому и компромис, в основном не возможен.
Отредактировано Прохожий (Сегодня 22:07:49)
Понимаю, также знаю пословицу - худой мир, лучше доброй ссоры. Хотя ей часто не следую.
Как бы мне хотелось оказаться в том времени. В целом, в моральном плане, было чище. Да и интернет не благо, а скорее наоборот.
19 век? Вы были бы дворовым у барина и молчали. С одной стороны хорошо, утром пинками разбудят и пойдете трудиться. Труд облагораживает обезьяну.
Понимаю, также знаю пословицу - худой мир, лучше доброй ссоры. Хотя ей часто не следую.
худой мир был уже... после развала СССР... а теперь ссора... на поле боя будем калинам приводить смертный приговор в исполнение...
Отредактировано сураз (Пятница, 20 мая, 2022г. 20:20:13)
Полностью пословица звучит так: Худой мир лучше доброй ссоры.Старославянское "худой"означает шаткий,нестабильный,а добрый имеется ввиду хороший.То есть в этой пословице они выступают как антонимы.В итоге пословица построена на антитезе. Однако худой мир, это загнивание и разложение народа по всем аспектам, а добрая война это, в перспективе, обновление.
худой мир был уже... после развала СССР... а теперь ссора... на поле боля будем калинам приводить смертный приговор в исполнение...
Ах, если вы понижаете репутацию, то ответить нечем. Типа пакостный?
Ах, если вы понижаете репутацию, то ответить нечем. Типа пакостный?
какая у тебя репутация?! - шлюха ты и подстилка пиндосовская....
19 век? Вы были бы дворовым у барина и молчали. С одной стороны хорошо, утром пинками разбудят и пойдете трудиться. Труд облагораживает обезьяну.
Можно быть в самых низах социума и быть счастливым. И на оборот. Как написано в Писании "ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения".
какая у тебя репутация?! - шлюха ты и подстилка пиндосовская....
Оскорблять то зачем?
Оскорблять то зачем?
не понял... кого я оскорбил?...
Можно быть в самых низах социума и быть счастливым. И на оборот. Как написано в Писании "ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения".
Именно , вот до сих пор не пойму,почему каждая кухарка с куриным мозгом мечтает быть топ менеджером.
калинам будем приводить приговор в исполнение на поле боя...
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.