Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денацификация форума Евангелие.ру

Сообщений 271 страница 300 из 899

271

Софья написал(а):

чет устала я на ее тему)))
очень хочу, что бы закрыли Евру.
Совсем или от нас - не важно.
В реальном мире инфы о происходящем много, дезинформации тоже, Евра, как источник о происходящем не годится - запредельное количество фейков.
Как площадка для общения - она закрыта для всех адекватных россиян.
У меня такой возраст, когда на информационную дезу и оскорбления выработано противоядие, а вот у молодых людей, возраста моих сыновей его еще нет.
Зачем из-за кучки украинских неадекватов и коллаброционистов  вызывать у молодежи ненависть ко всем украинцам?
Это они на Евре откалиброваны и отрихтованы под Лихнякевича,
а в реальной жизни бывают и нормальные, хорошие люди.

Дело не в евре, дело а том ,что в России всячески поддерживалась идеология лгунов
и предателей , начиная с продажной суки Солженицина, который еще в лагере был стукачем. Кончая либеральной сволочью типа Собчак, Ажеджаковой и прочей евро-мразотой а ля Гребенщиков-Макаревич.
Все СМИ были забиты этой гнусной ложью , а по ящику шла откровенная пропаганда типа недавнего сериала Зулеха
А ведь эту зулейхуевину подняли чуть ли не на шит,она заняла какие то места,этой гнусной лжи дали место сами власти и на этой лжи выросло как мин 2 поколения.

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 1 апреля, 2022г. 15:20:40)

0

272

Shadoria написал(а):

Ржунимагу. Ну тупая.

За то прогнулась и очень профессионально лизнула :D

+1

273

Sergey написал(а):

За то прогнулась и очень профессионально лизнула

Прикинь, хвастается чем? Стукачеством. (

0

274

Софья написал(а):

Я пытаюсь принять мир таким, каков он есть.
Принимаю разную информацию, что бы не сбить внутренний и внешний локус.
Понимаю, где живу, не строю иллюзий,поэтому вполне конкурентноспособна и выживательна на этом "празднике жизни".
Люди разные нужны, люди разные важны)))

Это понятно.
Пройдет время,изменится политика государства к своим гражданам, уберут эту зулейхуевину ,не будет питательной среды  и исчезнет эта собчаковская мразота.
Она естессно останется,но будет шипеть занимая свое привычное место- под лавкой.

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 1 апреля, 2022г. 15:29:42)

0

275

Shadoria написал(а):

Прикинь, хвастается чем? Стукачеством. (

Скоро ни один хохол с Евры, не сможет нормально в туалет сходить.Йуля им сфинктеры залижет))))) :D
А что удивляться? Йуля пустышка. Ни характера, ни убеждений.Стукачество-ее единственный способ почувствовать себя нужной хоть кому то.Хоть такому отрепью как нацики.
На ее сисьге то уже вряд ли кто ведется.
Проводим Йулю прощальной пестнью

Отредактировано Sergey (Пятница, 1 апреля, 2022г. 15:33:27)

+1

276

Софья написал(а):

Сама жизнь вычищает из пространства людей - сорную траву.
Я искренне рада отъезду многих.
Это возможность для молодых и талантливых во всех сферах.

тут важен принцип- сначала убирается среда обитания , потом вся мразота сваливает в Европу или в Африку, но скорее асего они тут и останутся,только сменят репертуар.
Все бобро то у них здесь, а там харчеваться нынче дорого.
Как я вовремя уехал из этой клоаки.

0

277

Софья написал(а):

Я вижу, что юля здорово напугана.
Она мониторит эту площадку, потому что чувствует угрозу из этого района.
Если заблокируют Евру, хотя бы для россиян, то ее психике, жизни, ориентированной на виртуальное существование, придет конец.

ВПНом будет пользоваться.
Евра-ее жизнь.Она за нее будет цепляться зубами и ногами

0

278

Софья написал(а):

Она то будет, вот только, кто ее там будет...

Из жалости...... :D
Йуля уже привыкла держать во рту головку, а голову в тепле. Прогнется лишний раз)))))))

Отредактировано Sergey (Пятница, 1 апреля, 2022г. 15:43:02)

0

279

Софья написал(а):

Да, российские просторы мне тоже видятся более выживательными в период мобилизационную мировой экономики.

Не только поэтому,там ты чужой, а теперь там уже не Европа,а Африка.
Европа выродилась, у нас тоже есть эти выродки(прямо здесь) , но их на два порядка меньше, чем там.
Прикинь, там немок азиаты чуть не насилуют на глазах немцев, а те вместо того,чтобы бить им хари, начинают звонить в полицию.

+1

280

Shadoria написал(а):

Да вот именно, что типа православная.) Все равно, что не рыба, не мясо. Аннета, а скажите мне, зачем вашей дочери такой статус вообще нужен? Ну вроде православная, но Церковь ей не нужна. Причащается для чего? Что так вроде положено?
Я как-то смысла не понимаю. Не разъясните ли?

Она выросла в баптисткой церкви. она знает Писание. Она знает принципы христианства. Она знает много. Но по молодости влюбилась (в 16 лет) и ушла.  Ей казалось что мирская жизнь привлекательнее. Потом уже столкнувшись с тем что в мире, поняла, что это не для нее. Вышла замуж. А муж как раз из типа православных. Вот ему это зачем я вообще не понимаю.  Он и на исповедь не ходит.  А дочь поняла, что  отношения с Богом нужны.  И вот между небом и землей. Не может определиться. Вернуться в свою церковь или воцерковиться в православии.   Но после баптизма трудно вписаться в непонятную обрядовость.  Она привыкла доверять Библии. Ведь у нас всё объяснялось с Писанием в руках.  Почему жена не должна командовать в семье, а слушаться мужа. Почему одежда должна быть скромной. Почему нельзя злоупотреблять алкоголем и т.д. Ясные понятные обоснованные Писанием требования. А в ПЦ ей все не понятно. Начиная с языка, заканчивая  иконами.   Я в свое время из за икон ушла, она из за них не может присоединиться. Не понимает.  Но совсем без церкви не может.  Дочку свою крестила. Там вообще прикол был. Зять очень хотел что бы крестным был мой сын. А он то  у нас идейный баптист.  И жена у него из ЕХБ.  Зять никак не мог понять, почему ему нельзя быть крестным. Очень уж зятю нравятся наши собрания. Он к нам тоже раз в год приходит.  :D  Хор послушать на Рождество. Сдался только когда сказали, что батюшка не позволит. Сын, кстати, был не против.  :)  У нас очень дружная православно-баптистская семья. Дочка сына (5 лет) научила свою двоюродную православную сестренку (4 года)  молиться молитвой Отче наш.  Правда на русском. Но родители не против.  Вообще если искать не то, что разъединяет, а то что объединяет, то оказывается что можно жить дружно. Ну мы же все христиане. И Христос у нас один. И вера тоже одна. И даже крещение.

0

281

Софья написал(а):

Да, я знаю ваше двуличие по Персите.
Как то я обратилась к вам, как к модеру почистить мою тему, так вы изощренно издевались в своем словесном раже часа 1,5, но тему так и не почистили.
Такие как вы на гражданский поступок не способны.

аха и увы:

Не буду Вас в этом разубеждать.

Продолжайте начатое.

Отредактировано air (Пятница, 1 апреля, 2022г. 16:11:35)

0

282

Гостья написал(а):

Она выросла в баптисткой церкви. она знает Писание.

это вряд ли

баптисты знают не Писание, а отдельные места из него, которые они понадёргали оттуда для обоснования своих протестантских концептов

шаг влево, шаг вправо - расстрел

0

283

Viktor8 написал(а):

присоединяюсь.
вы бы валили с аирским в свои темы.
вы же флудите везде где только можно.
срете и срете, без стыда и совести.
срите в своих темах,туда кроме вас никто не заходит.

no comment

0

284

Гостья написал(а):

Она выросла в баптисткой церкви. она знает Писание. Она знает принципы христианства. Она знает много. Но по молодости влюбилась (в 16 лет) и ушла.  Ей казалось что мирская жизнь привлекательнее. Потом уже столкнувшись с тем что в мире, поняла, что это не для нее. Вышла замуж. А муж как раз из типа православных. Вот ему это зачем я вообще не понимаю.  Он и на исповедь не ходит.  А дочь поняла, что  отношения с Богом нужны.  И вот между небом и землей. Не может определиться. Вернуться в свою церковь или воцерковиться в православии.   Но после баптизма трудно вписаться в непонятную обрядовость.  Она привыкла доверять Библии. Ведь у нас всё объяснялось с Писанием в руках.  Почему жена не должна командовать в семье, а слушаться мужа. Почему одежда должна быть скромной. Почему нельзя злоупотреблять алкоголем и т.д. Ясные понятные обоснованные Писанием требования. А в ПЦ ей все не понятно. Начиная с языка, заканчивая  иконами.   Я в свое время из за икон ушла, она из за них не может присоединиться. Не понимает.  Но совсем без церкви не может.  Дочку свою крестила. Там вообще прикол был. Зять очень хотел что бы крестным был мой сын. А он то  у нас идейный баптист.  И жена у него из ЕХБ.  Зять никак не мог понять, почему ему нельзя быть крестным. Очень уж зятю нравятся наши собрания. Он к нам тоже раз в год приходит.    Хор послушать на Рождество. Сдался только когда сказали, что батюшка не позволит. Сын, кстати, был не против.    У нас очень дружная православно-баптистская семья. Дочка сына (5 лет) научила свою двоюродную православную сестренку (4 года)  молиться молитвой Отче наш.  Правда на русском. Но родители не против.  Вообще если искать не то, что разъединяет, а то что объединяет, то оказывается что можно жить дружно. Ну мы же все христиане. И Христос у нас один. И вера тоже одна. И даже крещение.

Вот это да, вот это ералаш, вы меня очень удивили своего рода исповедью о вашей семье.
Может, пора определяться?
Не могу вам посоветовать, чтобы все стали дружно баптистами и ходили ( опять же дружно) каждое воскресенье на ваши собрания. Но и " православную сторону", собственно, и православными не назовешь.
И зятек " хорош", вместо того, чтобы самому в свое время воцерковиться, а потом и свою жену водить в Церковь и всё объяснять, что там происходит: и про иконы, и про мощи, про святых и так далее; он и сам показал дурной пример, что он ни рыба, ни мясо.
Если дочка хочет разобраться в Православии, я уже давала такой совет выше: пусть наладит общение с тем священником, куда обычно ходят в храм и заодно своего муженька с собой возьмёт на беседы. Она хотя бы разберётся, что такое православная вера, а потом сделает свой выбор.

0

285

Viktor8 написал(а):

терпеть не могу

в таком случае, почтеннейший Viktor8, Вам ещё рано участвовать в данной теме о денацификации какого-то там внешнего Вам форума - до тех пор, пока Вы не решите проблему денацификации своей собственной души

а это происходит, в первую очередь, через выработку терпения

вот доказательство по Библии

с уважением

0

286

Софья написал(а):

очень хочу, что бы закрыли Евру.

у Вас навязчивая идея

и в закрытии евры,  и в продолжении её работы, есть свои плюсы и свои минусы - в любом случае

у Вас, по-моему, наблюдается тенденция свести личные счёты с теми, кто когда-то ранили вашу душу... это бывает...

совет традиционный - от доктора Стравинского: ванны попробуйте (солнечные, водные и воздушные)... и кислород...

0

287

Софья написал(а):

Виктор, на форуме ты нужен живой и здоровый.
Пожалуйста, давай не будем забивать хорошую площадку мусором.

Заметь, я к этому дерьму не обращаюсь.
ни к нему , ни к Грише.
а на все обращения ко мне они будут посланы в разные места.

0

288

Гостья написал(а):

Он к нам тоже раз в год приходит.    Хор послушать на Рождество. Сдался только когда сказали, что батюшка не позволит. Сын, кстати, был не против.    У нас очень дружная православно-баптистская семья. Дочка сына (5 лет) научила свою двоюродную православную сестренку (4 года)  молиться молитвой Отче наш.  Правда на русском. Но родители не против.  Вообще если искать не то, что разъединяет, а то что объединяет, то оказывается что можно жить дружно. Ну мы же все христиане. И Христос у нас один. И вера тоже одна. И даже крещение.

А я люблю ходить на все эти собрания типа ЕХБ, всяких там Живых Богов и прочих  ......м..да.
Там такие дискотечки бывают.Под хороший рок. Если не слушать вокал с бесконечными алилуями, то музончик очень даже))))

0

289

Viktor8 написал(а):

Пшел вон,ушербный.

Понимаете в чём дело, ув Viktor8,

денацификация предполагает не физическое устранение носителей определённых идей, как это предлагаете сделать Вы, а идеологическую победу над ними

физическое устранение ничего не даст - на место уничтоженных придут другие люди и поднимут прежние знамёна

а в таком возбуждённом психическом состоянии квасного ура-патриотизма, в котором Вы и иже с Вами сейчас находитесь, Вы вряд ли способны дать вербальное обоснование, которое переубедило бы Ваших оппонентов

напомню Вам аналогию из Библии, которая подходит к Вашей ситуации:

Отредактировано air (Пятница, 1 апреля, 2022г. 16:54:35)

-1

290

Софья написал(а):

нет

нет

да

вывод о навязчивой идее я сделал на основе Ваших слов о том, что Вам очень хочется закрыть Евру.

Вы уверены, что это желание не владеет Вами?

И разве здесь уже не приводились обоснования того, что закрывать подобные площадки нецелесообразно - хотя бы потому, что они позволяют отслеживать компетентным сотрудникам возникновение радикальных элементов в обществе с последующим устранением их - в случае, если они будут представлять реальную опасность.

-1

291

Viktor8 написал(а):

присоединяюсь.
вы бы валили с аирским в свои темы.
вы же флудите везде где только можно.
срете и срете, без стыда и совести.
срите в своих темах,туда кроме вас никто не заходит.

Приходите ко мне в госпиталь на лечение, там стерильная чистота.

-2

292

Хирург написал(а):

не,Ворон, ты скучен и глуп...и как следствие - примитивен.

0

293

Viktor8 написал(а):

пшел вон.

В дополнении к вышесказанному, я бы рекомендовал Вам сменить Ваш аватар с фрагментом деструктивной картины Верещагина "Апофеоз войны", изображающей груду черепов. Это как-то попахивает сатанизмом, не находите?

Вот эта картина в крупном виде:

Объясните пожалуйста, ув Viktor8, в контексте данной темы о денацификации такой вопрос: способствуют ли пропагандируемые Вами в Вашем аватаре идеи проведению денацификации форума Евангелие и если да, то каким образом?

Вы хотите сделать подобную гору из голов тех, кто принимает участие на том форуме?

с уважением

-1

294

Софья написал(а):

да

нет

Ваше "Да", якобы подтверждающее Вашу уверенность в том, что Вами не владеет Ваше желание уничтожить внешний Вам объект, голословно.

Реальным доказательством здесь было бы Ваше добровольное устранение на 21 день от активности в направлении практической реализации Вашего желания через специфическую активность на данном форуме (равно как и на других площадках), НО  при условии, что Вы остаётесь на нём и участвуете в темах, не касающихся политики.

Вы готовы к этому?

Отредактировано air (Пятница, 1 апреля, 2022г. 17:29:08)

-1

295

Viktor8 написал(а):

У Вас проблема преодоления скуки? Но ведь скучает вся разумная тварь, как сказал классик. Не скучают только неразумные.

Александр Пушкин
Сцена из Фауста
БЕРЕГ МОРЯ. ФАУСТ И МЕФИСТОФЕЛЬ.

Фауст

Мне скучно, бес.

Мефистофель

Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.

Вы готовы принять совет Мефистофеля, почтеннейший Viktor8 ?

-1

296

Хирург написал(а):

Ворон! Итилки! Задолбался сам с собой на форуме разговаривать? :D

0

297

Sergey написал(а):

Прямо в одном флаконе.

Как бы несколько разные философские школы.
Ну да ладно, в этой теме неформатно.

0

298

Sergey написал(а):

Ворон! Итилки! Задолбался сам с собой на форуме разговаривать?

Я привык, что меня все только слушают с благоговением и открыв рот, не смея перечить и спорить

-2

299

Espada написал(а):

Как бы несколько разные философские школы.
Ну да ладно, в этой теме неформатно.

Довольно частое сочетание и дополняют друг друга.

0

300

Viktor8 написал(а):

Зато у меня в госпитале есть чистый спирт, заходите налью стопочку для поднятия настроения

-2