Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денацификация форума Евангелие.ру

Сообщений 331 страница 360 из 899

331

Sergey написал(а):

Соф, ты пытаешься достучаться до разума клинического идиота в маразме.Он даже не знает значений и половины слов которые использует, а ты пытаешься разговаривать с ним как с нормальным.

Вы достигли больших успехов в окружении себя идиотами. Чем их больше, тем Вы на их фоне выглядите умнее, красивее и моложавее. Желаю дальнейших успехов в повышении своего умственного развития и здоровья!

0

332

Софья написал(а):

Сергей, сейчас такое время, когда особенно ценится тишина во всех смыслах.
Вы не замечаете, люди в общественных местах стали добрее и тише? Беда объединяет.
Так и на форуме. Слишком опасны "чужие", что бы не ценить "своих".

-1

333

Shadoria написал(а):

Они там на евре совсем ополоумели.
Некий Дранкер - Денис, которого я помню с ещё нормальными, не нацистскими взглядами, тут выложит ссыль:
Ссылка
Я посмотрела и обалдела.
Впечатление, что в Украине какой - то другой воздух, который сводит с ума.

Да уж...когда то был вполне вменяемый человек...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

334

Софья написал(а):

Вчера на Евру была doss-атака. Когда-нибудь она сработает так, что доступ на форум будет  закрыт.
Огромная просьба к тем, кто не забанен на Евре, расскажите в лс об этом форуме, дайте ссылку.
Тому же Полковнику, Инопланетянке.....как пример.

Да я всем уже разослал приглашения...по этому списку который у себя в подписи привел Иванушка...как его там ник то ...я забыл. Ну спасибо ему что потрудился и составил список неугодных...все по полочкам разложил...прям как по моему заказу...спасибо тебе Иванушка.  :)

Тагилу тоже отправил приглашение...

Кто помнит еще адекватных, вменяемых форумчан по Евре...просьба написать...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+3

335

Хирург написал(а):

Вы достигли больших успехов в окружении себя идиотами. Чем их больше, тем Вы на их фоне выглядите умнее, красивее и моложавее. Желаю дальнейших успехов в повышении своего умственного развития и здоровья!

Отредактировано Sergey (Суббота, 2 апреля, 2022г. 12:23:08)

0

336

air написал(а):

верно

и тогда пусть побольше общается с ним - это ей поможет избавиться от накопившегося в ней

То есть, ты себя позиционируешь не иначе как клизьмой :D Этаким средством для поноса
А единственное применение клизмы-через анус.
Ну ниче ты себе амплуа выбрал. С фантазией.

+1

337

Софья написал(а):

Вместе наш форум кроют?

Не, тоньше. Подлые негодяи, говорит, обидели несчастного Гришеньку, отца троих детей.
Между строк просто читается, приди ко мне, Гришенька, я тебя приголублю.

0

338

Назар написал(а):

Саша71. Нормальный украинец из Киева. Не свидомый.

+1

339

Назар написал(а):

Да уж...когда то был вполне вменяемый человек...

Его надломили звуки взрывов в его городе, писал, что выходит в интернет из подвала. Он - несколько дней, а жители Донецка и Луганска - 8 лет.

+1

340

Espada написал(а):

Саша71. Нормальный украинец из Киева.

Он - русский. Не надо называть нормального человека этим ругательным словом.

0

341

Гус Тиль написал(а):

Он - русский. Не надо называть нормального человека этим ругательным словом.

Не, он вроде действительно украинец. Да, человек он нормальный.

0

342

Espada написал(а):

Саша71. Нормальный украинец из Киева. Не свидомый.

Да нормальный мужик...правда я с ним постоянно спорил по какой то теме...не помню уже. Он всё про свою жену рассказывал, что она у него субботница по моему...ну что то такое...

Да я похоже всех пригласил по иванушкиному списку... Какой прям молодец Иванушка..."Братец"...

Подпись автора

0

343

Еще там был не свидомый Тегулариус или как-то так, из Львова. Нацики его постоянно банили.

0

344

Гус Тиль написал(а):

Его надломили звуки взрывов в его городе, писал, что выходит в интернет из подвала. Он - несколько дней, а жители Донецка и Луганска - 8 лет.

Не..он по моему еще до спецоперации уже чудить начал...если не ошибаюсь...

Подпись автора

0

345

Назар написал(а):

Он всё про свою жену рассказывал, что она у него субботница по моему...ну что то такое...

Да. Адвентистка, причем упоротая. Ребенка нормально не кормит.

+1

346

Espada написал(а):

Еще там был не свидомый Тегулариус или как-то так, из Львова. Нацики его постоянно банили.

Tegularius. Его я что то побоялся приглашать...а то настучит на меня как на спамера...снова навечно блокирнут. Ну ладно ..тогда сейчас отошлю...Люди в личке уже благодарят за ссылку...значит работает система...

Послал на э-мэйл...Личные сообщения не принимает.. пишет - почтовый ящик полный..

Подпись автора

0

347

Espada написал(а):

Да. Адвентистка, причем упоротая. Ребенка нормально не кормит.

Это у Тагила жена из " Свидетелей", но вроде как уже бывшая.

0

348

Shadoria написал(а):

Про Тагила ничего не знаю, а про Сашу это точняк. Он сам как-то рассказывал, что женился по молодости лет по залету и вот теперь вынужден мучиться из-за ребенка. А жена только по сектантским сходнякам тусит, вместо того, чтобы семьей заниматься.

0

349

Shadoria написал(а):

Да. Это точно.. жена у него - СИ.  Да, по моему бывшая...

Подпись автора

0

350

Espada написал(а):

Про Тагила ничего не знаю, а про Сашу это точняк. Он сам как-то рассказывал, что женился по молодости лет по залету и вот теперь вынужден мучиться из-за ребенка. А жена только по сектантским сходнякам тусит, вместо того, чтобы семьей заниматься.

А он вроде православный, прихожанин УПЦ.

0

351

Shadoria написал(а):

А он вроде православный, прихожанин УПЦ.

Да, православный.

+1

352

Если я правильно понял, здесь был съеден Григорий. Кто на очереди следующий к подаче на стол голодающему коллективу?

0

353

Гус Тиль написал(а):

Привет всем! Давно не заходил на тот форум, зашел недавно, а там какой-то филиал преисподней открылся. Настроение у людей доброе и возвышенное, как у граждан Третьего Рейха зимой-весной 1945-го. В соседней теме было озвучено предложение заблокировать форум Роскомнадзором.
Но возникает вопрос: тогда Евангелие.ру будет недоступно только на территории РФ, а остальной мир будет его читать. Может быть, есть более надежные способы прекратить фашистскую пропаганду на другие страны? Был бы я хакером, или другом хакера, или дальним приятелем хакера, все было бы понятно. Но есть ли иные способы завершить его славную 22-летнюю (2000-2022) историю?

До начала войны на Украине там ещё было вполне сносно, хоть и правила бал сектантско-иудействующая администрация, следящая за духовным порядком при помощи антисемитской дубинки (которой можно охаживать всех, кто не совсем лоялен, на их взгляд, к иудеям) и пониманием истины в духе пятидесятнического представления о Духе Святом (главная суть которого сводится к "дару" безсмысленно лопотать что-то непонятное, даже для самого себя). Но порядок там всё же какой-никакой был.

С началом же военных действий администрация того форума открыто заняла человеконенавистническую, а именно русофобскую позицию. Причём нетерпение, предвзятость и агрессивность администрации стали таковыми, что всех христиан, не разделяющих их взгляды на происходящее, они попросту изгнали оттуда. И многие из тех, кого изгнали оттуда, ныне на этом форуме, в том числе и аз, грешный.

+1

354

air написал(а):

верно

и тогда пусть побольше общается с ним - это ей поможет избавиться от накопившегося в ней

А Вы не боитесь хищников, которые явно хотят здесь Вами полакомиться?

0

355

ЯОлег написал(а):

До начала войны на Украине там ещё было вполне сносно, хоть и правила бал сектантско-иудействующая администрация, следящая за духовным порядком при помощи антисемитской дубинки (которой можно охаживать всех, кто не совсем лоялен, на их взгляд, к иудеям) и пониманием истины в духе пятидесятнического представления о Духе Святом (главная суть которого сводится к "дару" безсмысленно лопотать что-то непонятное, даже для самого себя). Но порядок там всё же какой-никакой был.

С началом же военных действий администрация того форума открыто заняла человеконенавистническую, а именно русофобскую позицию. Причём нетерпение, предвзятость и агрессивность администрации стали таковыми, что всех христиан, не разделяющих их взгляды на происходящее, они попросту изгнали оттуда. И многие из тех, кого изгнали оттуда, ныне на этом форуме, в том числе и аз, грешный.

Я прекрасно помню, что творилось в разделе Наука еще в мирные времена.Меня самого банили за "сомнение в тварности мира" :D
Они просто ненавидят все, что не соответствует их мировоззрениям.
Я удивляюсь, как еще полковник там в политических темах держится.До сих пор не забанили

0

356

Назар написал(а):

Полковник, но он сюда может не пойти.Хотя, попробовать пригласить стоит

0

357

Sergey написал(а):

Меня самого банили за "сомнение в тварности мира"

Мыслепреступление?

0

358

Espada написал(а):

Мыслепреступление?

Ну да))) Геолух мне выписывал)))))))

0

359

ЯОлег написал(а):

всех христиан, не разделяющих их взгляды на происходящее, они попросту изгнали оттуда.

Ну да...прям Реконкиста 2.0.  :)

Вот вам что называется бабушка и юрьев день...Как это назвать?

Подпись автора

0

360

Sergey написал(а):

Полковник, но он сюда может не пойти.Хотя, попробовать пригласить стоит

Только что вот думал...приглашать Полковника или не приглашать...Вообще атеисты они люди полезные. Обнажают слабые места верующих. Непредвзято и точно.

Подпись автора

0