Только что вот думал...приглашать Полковника или не приглашать...Вообще атеисты они люди полезные. Обнажают слабые места верующих. Непредвзято и точно.
Попытайся.Мужик он умный
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Денацификация форума Евангелие.ру
Только что вот думал...приглашать Полковника или не приглашать...Вообще атеисты они люди полезные. Обнажают слабые места верующих. Непредвзято и точно.
Попытайся.Мужик он умный
ничего там нет точного,обычный мозго...еп, типа заднеприводного Гриши.
Пару раз сувал в его же вранье,а ему как ак с гуся вода, рот обтер и дальше погнал.
Отредактировано Viktor8 (Суббота, 2 апреля, 2022г. 14:27:29)
Я прекрасно помню, что творилось в разделе Наука еще в мирные времена.Меня самого банили за "сомнение в тварности мира"
Они просто ненавидят все, что не соответствует их мировоззрениям.
Я удивляюсь, как еще полковник там в политических темах держится.До сих пор не забанили
Кто уловил веяние времени и новый дух того форума и сумел приспособился, подстроился под него, тот и остался там. Но разве в этом должно быть наше христианство? Разве так поступали ученики-апостолы Христовы и Сам Христос? "Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу." (Иак.4:4). Поэтому "полковник" тот или сдался в плен или перешёл на сторону врага.
Пару раз сувал в его же вранье,а ему как ак с гуся вода, рот обтер и дальше погнал.
Есть такое дело у Полковника...Ну атеисты люди разные.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну да...прям Реконкиста 2.0.
Вот вам что называется бабушка и юрьев день...Как это назвать?
Изгнание христиан из места, ставшего вертепом разбойников; поскольку замаскированные, до времени, разбойники-администрация, наконец скинули с себя христианские маски и открыто обнаружили свою волчью суть.
Отредактировано ЯОлег (Суббота, 2 апреля, 2022г. 14:42:34)
На съедение хищникам все пойдут. Нужно следить за поголовьем дичи, чтобы была гармония как в природе и хищники были и травоядные
На съедение хищникам все пойдут. Нужно следить за поголовьем дичи, чтобы была гармония как в природе и хищники были и травоядные
Да всё будет нормально...Не переживайте.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Изгнание христиан из места, ставшего вертепом разбойников; поскольку замаскированные, до времени, разбойники-администрация, наконец скинули с себя христианские маски и открыто обнаружили свою волчью суть.
Это точно. Был бы интернет доступен в начале или середине 90-х мы бы уже тогда поняли как всё запущено с украиной...Такого размаха русофобии по моему никто даже представить себе не мог...
Это точно. Был бы интернет доступен в начале или середине 90-х мы бы уже тогда поняли как всё запущено с украиной...Такого размаха русофобии по моему никто даже представить себе не мог...
Увы. Но именно на этой - русофобской матрице, как раз и основана вся незалэжность Украины.
Да всё будет нормально...Не переживайте.
Здесь легкомысленность не допустима, все наверное помнят, когда на Евре Илья истребил всех травоядных, наступил голод и две рептилии Певчий и Лука пытались друг друга сожрать. Нельзя допустить чтобы здесь схлестнулись Виктор8 и Сергей
Здесь легкомысленность не допустима, все наверное помнят, когда на Евре Илья истребил всех травоядных, наступил голод и две рептилии Певчий и Лука пытались друг друга сожрать. Нельзя допустить чтобы здесь схлестнулись Виктор8 и Сергей
Видите ли в чем дело...Лука он чуть ли не матом крыл высказывая своё мнение...А Илья разговаривал в рамках приличий...Поэтому Лука изначально был обречен...Никто его не сжирал...Он сам себя сожрал...изнутри.
Видите ли в чем дело...Лука он чуть ли не матом крыл высказывая своё мнение...А Илья разговаривал в рамках приличий...Поэтому Лука изначально был обречен...Никто его не сжирал...Он сам себя сожрал...изнутри.
Назар, а вы под каким ником были на евре? Это я чтобы лучше познакомиться.
Вы отлично знаете, кто такой Хирург- черный ворон, конформист и еще масса ников.
Это тролль с многолетним опытом. Опытом подначек, стравливанием участников форума.
Именно поэтому мы все дружно, включая вас ушли с того форума, где он был админом.
Напомню, тролль, как правило не общается по существу темы, но при этом он провоцирует участников темы на конфликт.
Сначала с ним, потом друг с другом.
Черный Ворон - мастер межличностных конфликтов.
От него есть одно спасение - полный игнор.
Аллачкин форум сейчас на консервации в ожидании приезда делегации Артемиды для проведения мирных переговоров и заключения мирного договора
Назар, а вы под каким ником были на евре? Это я чтобы лучше познакомиться.
Я был под ником Назар.
Я был под ником Назар.
А... понятно подзабыл видимо.
Отредактировано алекс123 (Суббота, 2 апреля, 2022г. 15:28:31)
1997 год, митинг УНА УНСО во Львове. Бандеровцы кидают под ноги флаги России, Польши и (?) Армении.
С началом же военных действий администрация того форума открыто заняла человеконенавистническую, а именно русофобскую позицию. Причём нетерпение, предвзятость и агрессивность администрации стали таковыми, что всех христиан, не разделяющих их взгляды на происходящее, они попросту изгнали оттуда. И многие из тех, кого изгнали оттуда, ныне на этом форуме, в том числе и аз, грешный.
За русофобию надо жестко наказывать. Это к тому, кто говорит, мол, нужно забыть и не вспоминать.
За русофобию надо жестко наказывать. Это к тому, кто говорит, мол, нужно забыть и не вспоминать.
Ошибки надо смывать!
Кровью!
А он отец троих детей
А чем не муж? Ума в нем только мало;
Но чтоб иметь детей,
Кому ума недоставало?
А Вы не боитесь хищников, которые явно хотят здесь Вами полакомиться?
боюсь, наверное
а может и нет... я об этом не думаю
А в перевоспитание Вы не верите?
Ошибки надо смывать!
Кровью!
а кто охотник и кто добыча?
Я был под ником Назар.
а аватар-то у Вас, как у Мэтра - с кепкой
Отредактировано air (Суббота, 2 апреля, 2022г. 20:49:59)
как у Мэтра
А это кто, дядя ваш?
да нужно Сергея поскрести немножко - он вполне по-полковничьи тут всех квазихристиан и разоблачит...
А это кто, дядя ваш?
Нет. Это тот, кто написал в своё время на евре письмо-протест о том, что его там, якобы, неправильно интерпретируют, а потом ушёл с неё и открыл свой собственный форум
умный человек, с уклоном в иудаизм, ярый противник православия... особенно его иконы бесят
в общении со мной просил называть его равом - это, похоже, льстило ему как-то
Отредактировано air (Суббота, 2 апреля, 2022г. 20:56:58)
а кто охотник и кто добыча?
Кому охота, тот охотник.
А добыча, это все то, что остается от охотника.)))
Кому охота, тот охотник.
А добыча, это все то, что остается от охотника.)))
а куда девается всё остальное от охотника?
а куда девается всё остальное от охотника?
Забирают шакалы.
Можешь забрать.
в общении со мной просил называть его равом - это, похоже, льстило ему как-то
Скорее всего прикалывался....
Противник православия...ну так уж прям и противник....
особенно его иконы бесят
ничего они его не бесят ...не придумывайте басен. Бесило его неправильное отношение некоторых православных к иконам...
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Денацификация форума Евангелие.ру