Забирают шакалы.
Можешь забрать.
спасибо
смиренно благодарю, как учит Библия
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Денацификация форума Евангелие.ру
Забирают шакалы.
Можешь забрать.
спасибо
Скорее всего прикалывался....
Противник православия...ну так уж прям и противник....
ничего они его не бесят ...не придумывайте басен. Бесило его неправильное отношение некоторых православных к иконам...
я полагаю, что после того, как он стал раскручивать свой форум, у него взгляды несколько изменились
он, скорее всего, понял, что сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть поширше
но, в своё время, мы реально делали с ним движуху на евре и не давали ей закиснуть... Двора даже думала, что оба мы - клоны великого и ужасного
да, кстати, а Вы случайно не знаете, что за форум он открыл? я потерял нити информации в своё время, когда ушёл в затвор после того, как меня забанили на евре за открытие богохульных тем, и был бы Вам искренне благодарен, если бы Вы дали мне хоть какую-то инфу об этом незаурядном и энергичном человеке
спасибо
Обращайся если что, это будет небольно.
Обращайся если что, это будет небольно.
аха
кстати, не с наречиями пишется раздельно
коверкание русского языка при денацификации не позволительно, не так ли?
Смерть звероукрам!
я полагаю, что после того, как он стал раскручивать свой форум, у него взгляды несколько изменились
он, скорее всего, понял, что сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть поширше
но, в своё время, мы реально делали с ним движуху на евре и не давали ей закиснуть... Двора даже думала, что оба мы - клоны великого и ужасного
да, кстати, а Вы случайно не знаете, что за форум он открыл? я потерял нити информации в своё время, когда ушёл в затвор после того, как меня забанили на евре за открытие богохульных тем, и был бы Вам искренне благодарен, если бы Вы дали мне хоть какую-то инфу об этом незаурядном и энергичном человеке
а о ком это ?
аха
кстати, не с наречиями пишется раздельно
коверкание русского языка при денацификации не позволительно, не так ли?
Поучи свою жену счи варить,грамотей.)))
Ты даже значение слов,тобой употребляемых, не понимаешь.
Навыки речи не сформированы.
Тебе с доярками общаться.
Поучи свою жену счи варить,грамотей.)))
Ты даже значение слов,тобой употребляемых, не понимаешь.
Навыки речи не сформированы.
Тебе с доярками общаться.
это что, типа челленджа в формате травли быка или газлайтинг?
вяло, клонёнок
попроси своего хозяина, чтобы он разрешил твоим со-клонам Сергею и Софье научить тебя, как придумать что-нибудь поэнергичней
Отредактировано air (Суббота, 2 апреля, 2022г. 22:39:35)
это что, типа челленджа в формате травли быка или газлайтинг?
вяло, клонёнок
попроси своего хозяина, чтобы он разрешил твоим со-клонам Сергею и Софье научить тебя, как придумать что-нибудь поэнергичней
вот интересно,ты сразу за щеку возмешь или тебя нужно будет уговаривать?
а о ком это ?
а помнишь Мэтра? ну того, что с кепкой...
вот интересно,ты сразу за щеку возмешь или тебя нужно будет уговаривать?
ну вот, началось... браво!
этот метод Вы и в денацификации применяете?
он у Вас тактический или стратегический?
Смерть звероукрам!
докажите по Библии, плиз
ну вот, началось... браво!
Я знал,что тебе понравится.
докажите по Библии, плиз
Содом с Гоморрой был, теперь должен быть Свидом с Укропой
а помнишь Мэтра? ну того, что с кепкой...
а ты знаешь что он потом переименовался еще на евре в назвра и у него полрушка тскр?
Мариупольская гнида ВадимЧ молчит, будет хорошо, если его свои же нацики там в подвале пришили
Я знал,что тебе понравится.
аха, Вы правы, но только на половину
я действительно люблю и умею оценить эксплетивный артхаус, но Вы пока до него не дотягиваете
Вы попросите Сергея - он Вам по-немецки всё хорошо объяснит, как это делается - в бурлении каких-то там субстанций
Вы же ферштееN , нихьт вар?
Кстати, почему бы Вам с Сергеем не проводить денацификацию именно на немецком? В этом есть свои преимущества - многие Ваши реципиенты более прислушаются к немецкой речи, нежели чем к великому и могучему, не так ли?
а ты знаешь что он потом переименовался еще на евре в назвра и у него полрушка тскр?
не знаю, потому что меня забанили и я там не появлялся
а что за "назвра" ? ты с ней общалась?
у него полрушка тскр
ты на каком языке пишешь? я ничего не понимаю
Пожалуйста, забаньте сразу эту мразь!
ПНХ
Мариупольская гнида ВадимЧ молчит, будет хорошо, если его свои же нацики там в подвале пришили
Ну ты,Ворон, и подонок. Редкая сволочь.
Отредактировано Viktor8 (Суббота, 2 апреля, 2022г. 23:08:21)
Пожалуйста, забаньте сразу эту мразь!
для этого надо обращаться в соответствующую инстанцию, а не в ответном постинге писать
сделайте скриншот и напишите заявление- жалобу
Я безжалостен к мразям, подобным тебе, спившимся и выжившим из ума, это отработанный материал, должен быть денацифицирован
Отредактировано Хирург (Суббота, 2 апреля, 2022г. 23:12:17)
ув Viktor8, убедительнейшая просьба:
применяйте при денацификации для ругани немецкий язык, чтобы не компрометировать великий могучий правдивый и свободный
Вы же можете. Примерно вот так:
Du bist ein Rabe und ein Arschloch. Ein seltener Bastard.
спасибо за понимание
Для здоровых людей ПНХ - это не наказание, а долг и привилегия.
А для таких как ты, с отсутствующей по жизни эрекцией - недостижимая мечта.
Завидуй молча.
Если честно, мне просто надоело с тобой ( и не только) безмозглой дурой интеллигентничать. Могу я иногда расслабиться и назвать всех своими именами. Будем считать, я сегодня расслабился
Я безжалостен к мразям
Говори,говори, не держи в себе.
Я безжалостен к мразям, подобным тебе, спившимся и выжившим из ума, это отработанный материал, должен быть денацифицирован
ув Хирург
денацификацию тех, кто понимает немецкий язык, целесообразно проводить по-немецки:
Ich bin rücksichtslos gegen Abschaum wie dich, besoffen und verstört, das ist verbrauchtes Material, das denaturiert werden muss!
или уж по-латински, потому что всё сказанное на латыни звучит возвышенно и непременно будет иметь эффект даже для тех, кто не понимает значения слов
Ego sum merciless ad spumae sicut tu, ebrii, et de suis mentibus, hoc est perditio in materia, oportet esse denazified
Ну а кто ты Витек? Спившийся дегенерат одиночка, с вдрызг расшатанной нервной системой. Согласись, что я угадал
А Вы тоже помогаете процессам, обратным еде и питью?
Ну а кто ты Витек? Спившийся дегенерат одиночка, с вдрызг расшатанной нервной системой. Согласись, что я угадал
может, всё-таки ванны попробовать сначала? и кислород...
ув Хирург
денацификацию тех, кто понимает немецкий язык, целесообразно проводить по-немецки:
Ich bin rücksichtslos gegen Abschaum wie dich, besoffen und verstört, das ist verbrauchtes Material, das denaturiert werden muss!
или уж по-латински, потому что всё сказанное на латыни звучит возвышенно и непременно будет иметь эффект даже для тех, кто не понимает значения слов
Ego sum merciless ad spumae sicut tu, ebrii, et de suis mentibus, hoc est perditio in materia, oportet esse denazified
Ув. аир, вы на меня не сердитесь за резкость суждений. Ну накипело, иногда надо выплеснуть, потом снова всех хвалить начну
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Денацификация форума Евангелие.ру