Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денацификация форума Евангелие.ру

Сообщений 391 страница 420 из 899

391

Viktor8 написал(а):

Забирают шакалы.
Можешь забрать.

спасибо

смиренно благодарю, как учит Библия

Денацификация форума Евангелие.ру

0

392

Назар написал(а):

Скорее всего прикалывался....

Противник православия...ну так уж прям и противник....

ничего они его не бесят ...не придумывайте басен. Бесило его неправильное отношение некоторых православных к иконам...

я полагаю, что после того, как он стал раскручивать свой форум, у него взгляды несколько изменились

он, скорее всего,  понял, что сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть поширше

но, в своё время, мы реально делали с ним движуху на евре и не давали ей закиснуть... Двора даже думала, что оба мы - клоны великого и ужасного

да, кстати, а Вы случайно не знаете, что за форум он открыл? я потерял нити информации в своё время, когда ушёл в затвор после того, как меня забанили на евре за открытие богохульных тем, и был бы Вам искренне благодарен, если бы Вы дали мне хоть какую-то инфу об этом незаурядном и энергичном человеке

0

393

air написал(а):

спасибо

смиренно благодарю, как учит Библия

Обращайся если что, это будет небольно.

0

394

Viktor8 написал(а):

Обращайся если что, это будет небольно.

аха

кстати, не с наречиями пишется раздельно

коверкание русского языка при денацификации не позволительно, не так ли?

0

395

Смерть звероукрам!

0

396

air написал(а):

я полагаю, что после того, как он стал раскручивать свой форум, у него взгляды несколько изменились

он, скорее всего,  понял, что сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть поширше

но, в своё время, мы реально делали с ним движуху на евре и не давали ей закиснуть... Двора даже думала, что оба мы - клоны великого и ужасного

да, кстати, а Вы случайно не знаете, что за форум он открыл? я потерял нити информации в своё время, когда ушёл в затвор после того, как меня забанили на евре за открытие богохульных тем, и был бы Вам искренне благодарен, если бы Вы дали мне хоть какую-то инфу об этом незаурядном и энергичном человеке

а о ком это ?

0

397

air написал(а):

аха

кстати, не с наречиями пишется раздельно

коверкание русского языка при денацификации не позволительно, не так ли?

Поучи свою жену счи варить,грамотей.)))
Ты даже значение слов,тобой употребляемых, не понимаешь.
Навыки речи не сформированы.
Тебе с доярками общаться.

0

398

Viktor8 написал(а):

Поучи свою жену счи варить,грамотей.)))
Ты даже значение слов,тобой употребляемых, не понимаешь.
Навыки речи не сформированы.
Тебе с доярками общаться.

это что, типа челленджа в формате травли быка или газлайтинг?

вяло, клонёнок

попроси своего хозяина, чтобы он разрешил твоим со-клонам Сергею и Софье научить тебя, как придумать что-нибудь поэнергичней

Отредактировано air (Суббота, 2 апреля, 2022г. 22:39:35)

0

399

air написал(а):

это что, типа челленджа в формате травли быка или газлайтинг?

вяло, клонёнок

попроси своего хозяина, чтобы он разрешил твоим со-клонам Сергею и Софье научить тебя, как придумать что-нибудь поэнергичней

вот интересно,ты сразу за щеку возмешь или тебя нужно будет уговаривать?

+1

400

Элли написал(а):

а о ком это ?

а помнишь Мэтра? ну того, что с кепкой...

0

401

Viktor8 написал(а):

вот интересно,ты сразу за щеку возмешь или тебя нужно будет уговаривать?

ну вот, началось...  браво!

этот метод Вы и в денацификации применяете?

он у Вас тактический или стратегический?

0

402

Хирург написал(а):

Смерть звероукрам!

докажите по Библии, плиз

0

403

air написал(а):

ну вот, началось...  браво!

Я знал,что тебе понравится.

0

404

air написал(а):

докажите по Библии, плиз

Содом с Гоморрой был, теперь должен быть Свидом с Укропой :)

0

405

air написал(а):

а помнишь Мэтра? ну того, что с кепкой...

а ты знаешь что он потом переименовался еще на евре в назвра и у него полрушка тскр?

0

406

Мариупольская гнида ВадимЧ молчит, будет хорошо, если его свои же нацики там в подвале пришили

-1

407

Viktor8 написал(а):

Я знал,что тебе понравится.

аха, Вы правы, но только на половину

я действительно люблю и умею оценить эксплетивный артхаус, но Вы пока до него не дотягиваете

Вы попросите Сергея - он Вам по-немецки всё хорошо объяснит, как это делается - в бурлении каких-то там субстанций

Вы же ферштееN , нихьт вар?

Кстати, почему бы Вам с Сергеем не проводить денацификацию именно на немецком? В этом есть свои преимущества - многие Ваши реципиенты более прислушаются к немецкой речи, нежели чем к великому и могучему, не так ли?

0

408

Элли написал(а):

а ты знаешь что он потом переименовался еще на евре в назвра и у него полрушка тскр?

не знаю, потому что меня забанили и я там не появлялся

а что за "назвра" ? ты с ней общалась?

у него полрушка тскр

ты на каком языке пишешь? я ничего не понимаю

0

409

Софья написал(а):

Пожалуйста, забаньте сразу эту мразь!

ПНХ :)

0

410

Хирург написал(а):

Мариупольская гнида ВадимЧ молчит, будет хорошо, если его свои же нацики там в подвале пришили

Ну ты,Ворон,  и подонок. Редкая сволочь.

Отредактировано Viktor8 (Суббота, 2 апреля, 2022г. 23:08:21)

0

411

Софья написал(а):

Пожалуйста, забаньте сразу эту мразь!

для этого  надо обращаться в соответствующую инстанцию, а не в ответном постинге писать

сделайте скриншот и напишите заявление- жалобу

0

412

Viktor8 написал(а):

Я безжалостен к мразям, подобным тебе, спившимся и выжившим из ума, это отработанный материал, должен быть денацифицирован

Отредактировано Хирург (Суббота, 2 апреля, 2022г. 23:12:17)

0

413

Viktor8 написал(а):

ув Viktor8, убедительнейшая просьба:

применяйте при денацификации для ругани немецкий язык, чтобы не компрометировать великий могучий правдивый и свободный

Вы же можете. Примерно вот так:

Du bist ein Rabe und ein Arschloch. Ein seltener Bastard.

спасибо за понимание

0

414

Софья написал(а):

Для здоровых людей ПНХ - это не наказание, а долг и привилегия.
А для таких как ты, с отсутствующей по жизни эрекцией - недостижимая мечта.
Завидуй молча.

Если честно, мне просто надоело с тобой ( и не только) безмозглой дурой интеллигентничать. Могу я иногда расслабиться и назвать всех своими именами. Будем считать, я сегодня расслабился :)

0

415

Хирург написал(а):

Я безжалостен к мразям

Говори,говори, не держи в себе.

0

416

Хирург написал(а):

Я безжалостен к мразям, подобным тебе, спившимся и выжившим из ума, это отработанный материал, должен быть денацифицирован

ув Хирург

денацификацию тех, кто понимает немецкий язык, целесообразно проводить по-немецки:

Ich bin rücksichtslos gegen Abschaum wie dich, besoffen und verstört, das ist verbrauchtes Material, das denaturiert werden muss!

или уж по-латински, потому что всё сказанное на латыни звучит возвышенно и непременно будет иметь эффект даже для тех, кто не понимает значения слов

Ego sum merciless ad spumae sicut tu, ebrii, et de suis mentibus, hoc est perditio in materia, oportet esse denazified

0

417

Viktor8 написал(а):

Ну а кто ты Витек? Спившийся дегенерат одиночка, с вдрызг расшатанной нервной системой. Согласись, что я угадал

0

418

Viktor8 написал(а):

А Вы тоже помогаете процессам, обратным еде и питью?

0

419

Хирург написал(а):

Ну а кто ты Витек? Спившийся дегенерат одиночка, с вдрызг расшатанной нервной системой. Согласись, что я угадал

может, всё-таки ванны попробовать сначала? и кислород...

0

420

air написал(а):

ув Хирург

денацификацию тех, кто понимает немецкий язык, целесообразно проводить по-немецки:

Ich bin rücksichtslos gegen Abschaum wie dich, besoffen und verstört, das ist verbrauchtes Material, das denaturiert werden muss!

или уж по-латински, потому что всё сказанное на латыни звучит возвышенно и непременно будет иметь эффект даже для тех, кто не понимает значения слов

Ego sum merciless ad spumae sicut tu, ebrii, et de suis mentibus, hoc est perditio in materia, oportet esse denazified

Ув. аир, вы на меня не сердитесь за резкость суждений. Ну накипело, иногда надо выплеснуть, потом снова всех хвалить начну

0