Ну а кто ты Витек? Спившийся дегенерат одиночка, с вдрызг расшатанной нервной системой. Согласись, что я угадал
Тебе сейчас наверное очень плохо, но ты не стесняйся, показывай гниль своего разложивщегося нутра.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Денацификация форума Евангелие.ру
Ну а кто ты Витек? Спившийся дегенерат одиночка, с вдрызг расшатанной нервной системой. Согласись, что я угадал
Тебе сейчас наверное очень плохо, но ты не стесняйся, показывай гниль своего разложивщегося нутра.
у тебя по жизни ни с кем
так же как и у всех не с тобой
ты изгой в любом месте
полагаете, к нам зарегился сам Франсуа Вийон?
Ув. аир, вы на меня не сердитесь за резкость суждений. Ну накипело, иногда надо выплеснуть, потом снова всех хвалить начну
Нет, гниль, не начнешь-это твои предсмертые судороги.
Ув. аир, вы на меня не сердитесь за резкость суждений. Ну накипело, иногда надо выплеснуть, потом снова всех хвалить начну
Прошу прощения, почтеннейший Хирург, что позволил своим поведением вызвать в Вас подозрение о том, что Ваш Верный слуга, якобы, сердится на Вас.
no offence meant
Отредактировано air (Суббота, 2 апреля, 2022г. 23:32:14)
Это я тебе такой укол сделал специальный для смелости, теперь ты разговорился, а то у тебя раньше всегда язык в задницу прятался при встрече со мной, все это видели
разрешите, тов Viktor8, сразу переводить Ваши денацификационные тезисы на немецкий
Nein, Fäulnis, du fängst nicht an, es sind deine Todeskrämpfe.
хм, согласитесь, звучит убедительно и мощно
Прошу прощения, почтеннейший Хирург, что позволил своим поведением вызвать в Вас подозрение о том, что Ваш Верный слуга, якобы, сердится на Вас.
no offence meant
На самом деле мне в этой войне жалко только наших военных, которые свои жизни отдают за нас, за нашу страну. А гражданских, которые всегда шипели на Россию типа ВадикаЧ мне не жалко
Это я тебе такой укол сделал специальный для смелости, теперь ты разговорился, а то у тебя раньше всегда язык в задницу прятался при встрече со мной, все это видели
Для меня ты был обычное унылое говно, а теперь еще и подонок.
С таким набором дерьма я разговаривать брезгую.
ЧВ - уходи по хорошему!
Поверь, я сделаю все, что бы тебя здесь не было.
Словом, действием - но ты пожалеешь о сказанном.
Обещаю.
Как полагаете, что мешает Виктору быть благодарным за то, что через его почтеннейших собеседников Господь посылает ему лекарство для смирения?
И, в контексте темы: как по-вашему, почтеннейшая Софья, можно ли профодить денацификацию со смирением и любовью, не желая зла своим реципиентам?
спасибо за понимание
ЧВ - уходи по хорошему!
Поверь, я сделаю все, что бы тебя здесь не было.
Словом, действием - но ты пожалеешь о сказанном.
Обещаю.
Как говорила Сестра Аллачка: "Ой боюсь, ой страшнооо"
Ну вот, действие укола закончилось, и язык как обычно спрятался в задницу
а давайте французский попробуем?
Pour moi, tu étais une merde Morne, et maintenant tu es un salaud.
Avec ce genre de merde, je déteste parler.
звучит очень изящно
Отредактировано air (Суббота, 2 апреля, 2022г. 23:42:10)
Для меня ты был обычное унылое говно
а можно иллюстрацию, ув. Viktor8?
Вы, вообще, как относитесь к тому, чтобы при денацификации использовать сопроводительные рисунки или клипы? - для наглядности
унылое говно
хм, неплохая лингвистическая находка
т.е., Вы наделяете неживой предмет человеческими эмоциями?
если не секрет: почему именно унылое, а не, скажем, радостное?
Отредактировано air (Суббота, 2 апреля, 2022г. 23:47:04)
Если брезгуете, то к кому же тогда обращена эта фраза?
На самом деле мне в этой войне жалко только наших военных, которые свои жизни отдают за нас, за нашу страну. А гражданских, которые всегда шипели на Россию типа ВадикаЧ мне не жалко
Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник -
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.
(с)
Отредактировано air (Суббота, 2 апреля, 2022г. 23:57:59)
Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник -
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.
(с)
Мне нравится ваша невозмутимость, тоже к этому стремлюсь, но всему бывает предел иногда хочется расслабиться
Мне нравится ваша невозмутимость
Увы, Акела тут промахнулся...
Я под ту песню плакал о погибших солдатах...
там же про журавлей
это они уже ни о чём и не о ком не жалеют
Ну ты,Ворон, и подонок. Редкая сволочь.
Отредактировано Viktor8 (Вчера 23:08:21)
Вить,это говнище, Ворона и Аира, лучше вообще не замечать.Просто они должны быть вне чьего либо внимания.Будешь на них реагировать-загадят все.
А нашему админу, стоит предложить почистить тему. Не удалять сообщения, а перенести сообщения Аирского,Элли и Ворона не относящиеся к теме, в отдельный раздел-болталку.Они в этой теме уже изрядно нагадили.Тем более, что Ворон уже раскрутил срач
Отредактировано Sergey (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 00:19:49)
Назар, у меня к вам просьба, так как Ворон уже умудрился раскрутить срач, прошу Вас подчистить тему. Просто, перенесите все сообщения Аирского и Ворона не относящиеся к теме, в какую нибудь тему-болталку.
Кто захочет, пусть цапаются с ними там.
Отредактировано Sergey (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 00:26:08)
Поучи свою жену счи варить,грамотей.)))
Ты даже значение слов,тобой употребляемых, не понимаешь.
Навыки речи не сформированы.
Тебе с доярками общаться.
Вить, просто Аирский ныне несколько возбужден. Он на помойке откопал пару слегка поюзанных галош. Это тебе не европейская подделка, а настоящая Рязань. Фирмы Красный Треугольник.
А теперь он просто радуется удаче, а так как вербальные функции у него заточены под курятник, то и выражает свои эмоции он как петух.Стремясь всех поклевать от радости
Рождение свыше происходит только в Таинстве Крещения и только в канонической Православной Церкви.
Даватйте будем честными, что ничего такого не происходит в крещении. Огромное множество людей крестится, но так и не рождаются свыше. Моя мама крестилась, когда ей было за сорок, но она таки не стала верующей. Моя крестная крестилась во взрослом возрасте, уже будучи замужней женщиной, но так и не стала верующей. Раньше крещению предшествовало оглашение и крестились уже сознательно верующие, убежденные в вере люди, если речь о взрослых. Посмотрите на биографии древних святых, они все крестились достаточно поздно, за тридцать. Вы Инна повторяете мантру, которой вас научили, но вы даже не задумываетесь.
не знаю, потому что меня забанили и я там не появлялся
а что за "назвра" ? ты с ней общалась?
ты на каком языке пишешь? я ничего не понимаю
это клава не я
метр - это назар, и его подружка тскр. !
я когда сюда зашла смотрю назар. ну метр. и такая думаю а где тскр? и .... вуаля!
я думаю, как бы этот форум такой же фашистский как и вра.
а тскр это двора, только снаружи.
А вы помните такого Клантао, Олега Дорошенко из Днепра? Он тогда признался, что пытался обрушить евру тогда, в 16- ом году.
Ну с серьезными участниками, которые секли христианскую тему, он общался серьезно, его сообщения было интересно читать. А вот со всяким отребьем, которое писало шнягу, он их писанину не воспринимал всерьез и отвечал соответственно. Его никто не банил, он недавно на евре оставил сообщения. Олег был еще участником на православном форуме Слово.
10 заповедей и христиан касаются.
Использованный глагол «רְצָח» обозначает безнравственное преднамеренное убийство, в отличие от любого вообще убийства, например в результате несчастного случая, в целях самообороны, во время войны или по решению суда (так как сама Библия предписывает смертную казнь по решению суда в результате нарушения некоторых заповедей, этот глагол не может означать убийство вообще, при любых обстоятельствах). Вот как расшифровывается заповедь не убивай: Если кто ударит кого железным орудием так, что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти (Чис. 35:16). Как видим, допускалась смерть за нарушение заповедей, во время войн, во время самообороны и если кто кого убил, то убийцу тоже убивали. А во времена христианства появляются законы, которые предусматривают казнь еретиков, и были святые, которые ратовали за казнь еретиков, от чего христианами они не переставали считаться, даже наоборот, последующие поколения христиан, прославляло их в лике святых. Кроме того, у христиан в сонме святых целый лик воинов, которые будучи воинами, оставались христианами, как например тот-же Феодор Стратилат и поздние святые воины, как например тот-же адмирал Федор Ушаков. Или святые благоверные цари и князья, которые сражались на поле брани.
Отредактировано Денис Нагомиров (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 07:37:18)
Назар, у меня к вам просьба, так как Ворон уже умудрился раскрутить срач, прошу Вас подчистить тему.
Я дал слабительные таблетки только трем участникам: Софье, Виктору8 и Сергею. Это было необходимо сделать, чтобы выявить здесь скрытых пособников нацистов, маскирующихся под патриотов России. ВадимЧ был приятель самого Певчего, а это тоже самое, что быть приятелем Бандеры. Он всегда хаял Россию и таких гражданских на Украине оказалось довольно много. Именно благодаря им в течение 8-ми лет воспитывалось поколение садистов которые сейчас под действием наркоты зверствуют с оружием в руках, причем прикрываются своими же ВадимамиЧ. Как говорится получайте то, что поддерживали. Ну а выявленная наша троица тоже по своему поведению весьма похожа на наркоманов
То же самое касается и Певчего, если его свои же нацики пристрелят или подставят под убой, я буду этому только рад
Флаги РФ поднятые в Запорожской и Херсонской областях.
С существенной задержкой, процесс в этом направлении пошел.
Сюда же можно отнести:
1. Начало полноценной работы военно-гражданских администраций.
2. Развертывание вещания росийского ТВ.
3. Протягивание в регион интернета из Крыма.
4. Переброску на освобожденные территории резервистов ДНР, а также формирований казаков.
5. Усиление борьбы с бандеровским банд-подпольем и жесткий рагон местных недомайданов.
6. Выдача пособий в рублях.
Будет интересно посмотреть, к какому сценарию все это приведет.
Пока что, четко прорисовываются контуры бывшей криворожско -донецкой республики в которую ходила Харьковская, Донецкая и Таврическая губернии. Пока без Одессы, но логика требует пробития коридора до приднестровья.Поэтому, Одессу тоже будут брать.
А я люблю ходить на все эти собрания типа ЕХБ, всяких там Живых Богов и прочих ......м..да.
Там такие дискотечки бывают.Под хороший рок. Если не слушать вокал с бесконечными алилуями, то музончик очень даже))))
1) https://youtu.be/MWVwHAKIvho
2) https://youtu.be/OLJ1JklAgwU
3) https://youtu.be/gpcv9BgimEA
4) https://youtu.be/6nu7XisL3wI
5) https://youtu.be/JbkFIyvsIhE
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Денацификация форума Евангелие.ру