Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денацификация форума Евангелие.ру

Сообщений 421 страница 450 из 899

421

Хирург написал(а):

Ну а кто ты Витек? Спившийся дегенерат одиночка, с вдрызг расшатанной нервной системой. Согласись, что я угадал

Тебе сейчас наверное очень плохо, но ты не стесняйся, показывай гниль своего разложивщегося нутра.

0

422

Софья написал(а):

у тебя по жизни ни с кем
так же как и у всех не с тобой
ты изгой в любом месте

полагаете, к нам зарегился сам Франсуа Вийон?

0

423

Хирург написал(а):

Ув. аир, вы на меня не сердитесь за резкость суждений. Ну накипело, иногда надо выплеснуть, потом снова всех хвалить начну

Нет, гниль, не начнешь-это твои предсмертые судороги.

0

424

Хирург написал(а):

Ув. аир, вы на меня не сердитесь за резкость суждений. Ну накипело, иногда надо выплеснуть, потом снова всех хвалить начну

Прошу прощения, почтеннейший Хирург, что позволил своим поведением вызвать в Вас подозрение о том, что Ваш Верный слуга, якобы, сердится на Вас.

no offence meant

Отредактировано air (Суббота, 2 апреля, 2022г. 23:32:14)

0

425

Viktor8 написал(а):

Это я тебе такой укол сделал специальный для смелости, теперь ты разговорился, а то у тебя раньше всегда язык в задницу прятался при встрече со мной, все это видели

0

426

Viktor8 написал(а):

разрешите, тов Viktor8, сразу переводить Ваши денацификационные тезисы на немецкий

Nein, Fäulnis, du fängst nicht an, es sind deine Todeskrämpfe.

хм, согласитесь, звучит убедительно и мощно

0

427

air написал(а):

Прошу прощения, почтеннейший Хирург, что позволил своим поведением вызвать в Вас подозрение о том, что Ваш Верный слуга, якобы, сердится на Вас.

no offence meant

На самом деле мне в этой войне жалко только наших военных, которые свои жизни отдают за нас, за нашу страну. А гражданских, которые всегда шипели на Россию типа ВадикаЧ мне не жалко

0

428

Хирург написал(а):

Это я тебе такой укол сделал специальный для смелости, теперь ты разговорился, а то у тебя раньше всегда язык в задницу прятался при встрече со мной, все это видели

Для меня ты был обычное унылое говно, а теперь еще и подонок.
С таким набором дерьма я разговаривать брезгую.

0

429

Софья написал(а):

ЧВ - уходи по хорошему!
Поверь, я сделаю все, что бы тебя здесь не было.
Словом, действием - но ты пожалеешь о сказанном.
Обещаю.

Как полагаете, что мешает Виктору быть благодарным за то, что через его почтеннейших собеседников Господь посылает ему лекарство для смирения?

И, в контексте темы: как по-вашему, почтеннейшая Софья, можно ли профодить денацификацию со смирением и любовью, не желая зла своим реципиентам?

спасибо за понимание

0

430

Софья написал(а):

ЧВ - уходи по хорошему!
Поверь, я сделаю все, что бы тебя здесь не было.
Словом, действием - но ты пожалеешь о сказанном.
Обещаю.

Как говорила Сестра Аллачка: "Ой боюсь, ой страшнооо" :)

0

431

Viktor8 написал(а):

Ну вот, действие укола закончилось, и язык как обычно спрятался в задницу

0

432

Viktor8 написал(а):

а давайте французский попробуем?

Pour moi, tu étais une merde Morne, et maintenant tu es un salaud.
Avec ce genre de merde, je déteste parler.

звучит очень изящно

Отредактировано air (Суббота, 2 апреля, 2022г. 23:42:10)

0

433

Viktor8 написал(а):

Для меня ты был обычное унылое говно

а можно иллюстрацию, ув. Viktor8?

Вы, вообще, как относитесь к тому, чтобы при денацификации использовать сопроводительные рисунки или клипы? - для наглядности

0

434

Viktor8 написал(а):

унылое говно

хм, неплохая лингвистическая находка

т.е., Вы наделяете неживой предмет человеческими эмоциями?

если не секрет: почему именно унылое, а не, скажем, радостное?

Отредактировано air (Суббота, 2 апреля, 2022г. 23:47:04)

0

435

Viktor8 написал(а):

Если брезгуете, то к кому же тогда обращена эта фраза?

0

436

Хирург написал(а):

На самом деле мне в этой войне жалко только наших военных, которые свои жизни отдают за нас, за нашу страну. А гражданских, которые всегда шипели на Россию типа ВадикаЧ мне не жалко

Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник -
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.
(с)

Отредактировано air (Суббота, 2 апреля, 2022г. 23:57:59)

0

437

air написал(а):

Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник -
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.
(с)

Мне нравится ваша невозмутимость, тоже к этому стремлюсь, но всему бывает предел иногда хочется расслабиться

0

438

Хирург написал(а):

Мне нравится ваша невозмутимость

Увы, Акела тут промахнулся...

Я под ту песню плакал о погибших солдатах...

там же про журавлей

это они уже ни о чём и не о ком не жалеют

0

439

Viktor8 написал(а):

Ну ты,Ворон,  и подонок. Редкая сволочь.

Отредактировано Viktor8 (Вчера 23:08:21)

Вить,это говнище, Ворона и Аира, лучше вообще не замечать.Просто они должны быть вне чьего либо внимания.Будешь на них реагировать-загадят все.
А нашему админу, стоит предложить почистить тему. Не удалять сообщения,  а перенести сообщения Аирского,Элли и Ворона не относящиеся к теме, в отдельный раздел-болталку.Они в этой теме уже изрядно нагадили.Тем более, что Ворон уже раскрутил срач

Отредактировано Sergey (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 00:19:49)

0

440

Назар написал(а):

Назар, у меня к вам просьба, так как Ворон уже умудрился раскрутить срач, прошу Вас подчистить тему. Просто, перенесите все сообщения Аирского и Ворона не относящиеся к теме, в какую нибудь тему-болталку.
Кто захочет, пусть цапаются с ними там.

Отредактировано Sergey (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 00:26:08)

0

441

Viktor8 написал(а):

Поучи свою жену счи варить,грамотей.)))
Ты даже значение слов,тобой употребляемых, не понимаешь.
Навыки речи не сформированы.
Тебе с доярками общаться.

Вить, просто Аирский ныне несколько возбужден. Он на помойке откопал пару  слегка поюзанных галош. Это тебе не европейская подделка, а настоящая Рязань. Фирмы Красный Треугольник.
А теперь он просто радуется удаче, а так как вербальные функции у него заточены под курятник, то и выражает свои эмоции он как петух.Стремясь всех поклевать от радости :D

0

442

Shadoria написал(а):

Рождение свыше происходит только в Таинстве Крещения и только в канонической Православной Церкви.

Даватйте будем честными, что ничего такого не происходит в крещении. Огромное множество людей крестится, но так и не рождаются свыше. Моя мама крестилась, когда ей было за сорок, но она таки не стала верующей. Моя крестная крестилась во взрослом возрасте, уже будучи замужней женщиной, но так и не стала верующей. Раньше крещению предшествовало оглашение и крестились уже сознательно верующие, убежденные в вере люди, если речь о взрослых. Посмотрите на биографии древних святых, они все крестились достаточно поздно, за тридцать. Вы Инна повторяете мантру, которой вас научили, но вы даже не задумываетесь.

0

443

air написал(а):

не знаю, потому что меня забанили и я там не появлялся

а что за "назвра" ? ты с ней общалась?

ты на каком языке пишешь? я ничего не понимаю

это клава не я

метр - это назар, и его подружка тскр. !
я когда сюда зашла смотрю назар. ну метр. и такая думаю а где тскр?  и .... вуаля! :)
я думаю, как бы этот форум такой же фашистский как и вра.

0

444

а тскр это двора, только снаружи.

0

445

Shadoria написал(а):

А вы помните такого Клантао, Олега Дорошенко из Днепра? Он тогда признался, что пытался обрушить евру тогда, в 16- ом году.

Ну с серьезными участниками, которые секли христианскую тему, он общался серьезно, его сообщения было интересно читать. А вот со всяким отребьем, которое писало шнягу, он их писанину не воспринимал всерьез и отвечал соответственно. Его никто не банил, он недавно на евре оставил сообщения. Олег был еще участником на православном форуме Слово.

0

446

алекс123 написал(а):

10 заповедей и христиан касаются.

Использованный глагол «רְצָח» обозначает безнравственное преднамеренное убийство, в отличие от любого вообще убийства, например в результате несчастного случая, в целях самообороны, во время войны или по решению суда (так как сама Библия предписывает смертную казнь по решению суда в результате нарушения некоторых заповедей, этот глагол не может означать убийство вообще, при любых обстоятельствах). Вот как расшифровывается заповедь не убивай: Если кто ударит кого железным орудием так, что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти (Чис. 35:16). Как видим, допускалась смерть за нарушение заповедей, во время войн, во время самообороны и если кто кого убил, то убийцу тоже убивали. А во времена христианства появляются законы, которые предусматривают казнь еретиков, и были святые, которые ратовали за казнь еретиков, от чего христианами они не переставали считаться, даже наоборот, последующие поколения христиан, прославляло их в лике святых. Кроме того, у христиан в сонме святых целый лик воинов, которые будучи воинами, оставались христианами, как например тот-же Феодор Стратилат и поздние святые воины, как например тот-же адмирал Федор Ушаков. Или святые благоверные цари и князья, которые сражались на поле брани.

Отредактировано Денис Нагомиров (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 07:37:18)

0

447

Sergey написал(а):

Назар, у меня к вам просьба, так как Ворон уже умудрился раскрутить срач, прошу Вас подчистить тему.

Я дал слабительные таблетки только трем участникам: Софье, Виктору8 и Сергею. Это было необходимо сделать, чтобы выявить здесь скрытых пособников нацистов, маскирующихся под патриотов России. ВадимЧ был приятель самого Певчего, а это тоже самое, что быть приятелем Бандеры. Он всегда хаял Россию и таких гражданских на Украине оказалось довольно много. Именно благодаря им в течение 8-ми лет воспитывалось поколение садистов которые сейчас под действием наркоты зверствуют с оружием в руках, причем прикрываются своими же ВадимамиЧ. Как говорится получайте то, что поддерживали. Ну а выявленная наша троица тоже по своему поведению весьма похожа на наркоманов

0

448

То же самое касается и Певчего, если его свои же нацики пристрелят или подставят под убой, я буду этому только рад

0

449

Флаги РФ поднятые в Запорожской и Херсонской областях.
С существенной задержкой, процесс в этом направлении пошел.

Сюда же можно отнести:

1. Начало полноценной работы военно-гражданских администраций.
2. Развертывание вещания росийского ТВ.
3. Протягивание в регион интернета из Крыма.
4. Переброску на освобожденные территории резервистов ДНР, а также формирований казаков.
5. Усиление борьбы с бандеровским банд-подпольем и жесткий рагон местных недомайданов.
6. Выдача пособий в рублях.

Будет интересно посмотреть, к какому сценарию все это приведет.

Пока что, четко прорисовываются контуры бывшей криворожско -донецкой республики в которую ходила Харьковская, Донецкая и Таврическая губернии. Пока без Одессы, но логика требует пробития коридора до приднестровья.Поэтому, Одессу тоже будут брать.

0

450

Sergey написал(а):

А я люблю ходить на все эти собрания типа ЕХБ, всяких там Живых Богов и прочих  ......м..да.
Там такие дискотечки бывают.Под хороший рок. Если не слушать вокал с бесконечными алилуями, то музончик очень даже))))

1) https://youtu.be/MWVwHAKIvho

2) https://youtu.be/OLJ1JklAgwU

3) https://youtu.be/gpcv9BgimEA

4) https://youtu.be/6nu7XisL3wI

5) https://youtu.be/JbkFIyvsIhE

:D

0