У Сергея действие моих таблеток долго продолжается. Виктор с Софьей давно проср-сь и лежат спокойно отдыхают
Денацификация форума Евангелие.ру
Сообщений 481 страница 510 из 899
Поделиться482Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 10:34:43
У Сергея действие моих таблеток долго продолжается. Виктор с Софьей давно проср-сь и лежат спокойно отдыхают
Надо и Сергею помочь. Он ведь, в принципе, парень хороший.., НО... не знает он всего пока
Поделиться483Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 10:46:21
Надо и Сергею помочь. Он ведь, в принципе, парень хороший.., НО... не знает он всего пока
Вся эта троица неизлечима, процессы разрушения личностей необратимые. У Вити это следствие беспробудного пьянства, у Сергея похоже тоже самое. Ну а Софья чем-то другим больна
Поделиться484Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 10:53:19
Даватйте будем честными, что ничего такого не происходит в крещении. Огромное множество людей крестится, но так и не рождаются свыше. Моя мама крестилась, когда ей было за сорок, но она таки не стала верующей. Моя крестная крестилась во взрослом возрасте, уже будучи замужней женщиной, но так и не стала верующей. Раньше крещению предшествовало оглашение и крестились уже сознательно верующие, убежденные в вере люди, если речь о взрослых. Посмотрите на биографии древних святых, они все крестились достаточно поздно, за тридцать. Вы Инна повторяете мантру, которой вас научили, но вы даже не задумываетесь.
Огромное количество крещено, но не воцюцерковлено!
В крещении дан залог, посеено семечко, которое надо взращивать с помощью Божией! И огромное число этих людей этого не делало и кто в этом виноват?!
Поделиться485Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 11:02:04
Огромное количество крещено, но не воцюцерковлено!
В крещении дан залог, посеено семечко, которое надо взращивать с помощью Божией! И огромное число этих людей этого не делало и кто в этом виноват?!
Отсюда следует, что само крещение не рождает свыше, вы же заявляли, что происходит рождение свыше. И давайте пожалуйста оставим спор.
Поделиться486Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 11:20:27
Сегодня кто-нибудь заходил на Евангелие?
Как там, без нас?))))
Как хорошо вчера помогли мои таблетки, теперь Вы себя хорошо чувствуете и даже улыбаетесь
Поделиться487Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 11:25:24
Отсюда следует, что само крещение не рождает свыше, вы же заявляли, что происходит рождение свыше. И давайте пожалуйста оставим спор.
Рождение свыше это процесс, а не взмах волшебной палочкой и к тому же, Денис, вы прекрасно знаете, что крещение уничтожает прародительный грех.
Отредактировано Shadoria (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 11:25:44)
Поделиться488Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 11:29:33
не с наречиями пишется раздельно
Иметь в виду - тоже.
Поделиться489Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 11:29:56
и к тому же, Денис, вы прекрасно знаете, что крещение уничтожает прародительный грех.
Нет, не знаю.
Поделиться490Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 11:31:56
Сегодня кто-нибудь заходил на Евангелие?
Как там, без нас?))))
Я сейчас пытался, в силу многолетней привычки к форуму, но походу наверное наши правохранительные органы делают свою работу, ибо:
Не удается получить доступ к сайтуСоединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Выполните диагностику сети в Windows
ERR_CONNECTION_RESET
Поделиться491Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 11:34:30
@Назар, пожалуйста обратите внимание на поведение Хирурга.
Он не даст прохода ни кому, кто пришел с Перситы.
На самом деле это его обычное поведение на всех форумах.
Хирургическое лечение никогда не бывает приятным, терпите, это Вам же на пользу
Поделиться492Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 11:38:01
Вить,это говнище, Ворона и Аира, лучше вообще не замечать.Просто они должны быть вне чьего либо внимания.Будешь на них реагировать-загадят все.
А нашему админу, стоит предложить почистить тему. Не удалять сообщения, а перенести сообщения Аирского,Элли и Ворона не относящиеся к теме, в отдельный раздел-болталку.Они в этой теме уже изрядно нагадили.Тем более, что Ворон уже раскрутил срач
Это понятно,две говорящие залупы.
Два выкидыша с говорком дегенерата, велезли из своей ментальной резервации, куда были заточены своим же скудоумием.
Поделиться493Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 11:57:51
Нет, не знаю.
Денис, хватит хамить! Наблатыкался среди бандеровцев, среди таких как Мороз! Ещё одно такое хамское отношение и буду на тебя жаловаться.
Поделиться494Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 11:59:23
Это понятно,две говорящие залупы.
Два выкидыша с говорком дегенерата, велезли из своей ментальной резервации, куда были заточены своим же скудоумием.
Поделиться495Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 12:01:54
Денис, хватит хамить! Наблатыкался среди бандеровцев, среди таких как Мороз! Ещё одно такое хамское отношение и буду на тебя жаловаться.
Где я хамлю? Мой ответ ни разу хамство не содержит.
Поделиться496Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 12:06:06
Если вы в плане видео, то оно не к вам относится, а к моему взгляду на крещение, что как в словах песни: "каким ты был, таким и остался". А вы наверное на свой счет восприняли.
Отредактировано Денис Нагомиров (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 12:06:44)
Поделиться497Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 12:09:04
Если вы в плане видео, то оно не к вам относится, а к моему взгляду на крещение, что как в словах песни: "каким ты был, таким и остался". А вы наверное на свой счет приняли.
У меня нет слов.
В следующий раз будь любезен, без таких дурацких намёков, объясняй словами, ты же не косноязычный, а вполне адекватный.
Поделиться498Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 12:13:43
У меня нет слов.
В следующий раз будь любезен, без таких дурацких намёков, объясняй словами, ты же не косноязычный, а вполне адекватный.
Видимо привыкли к повадкам Мороза, который выставляя видосики, всегда их относит к тем или иным участникам форумного общения. Я же не к персоне вашей отнес видео, а к тематике нашего с вами общения, думал, что вы поймете.
Отредактировано Денис Нагомиров (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 12:15:08)
Поделиться499Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 12:16:34
Видимо привыкли к повадкам Мороза, который выставляя видосики, всегда их относит к тем или иным участникам форумного общения.
При чём тут Мороз? Этот милейший тусил в православной ветке для одной цели - провоцировать и троллить православных. Его и держали на форуме только для этой цели, ведь форум же сектантский.
Поделиться500Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 12:28:53
При чём тут Мороз? Этот милейший тусил в православной ветке для одной цели - провоцировать и троллить православных. Его и держали на форуме только для этой цели, ведь форум же сектантский.
А при том, что у вас сработал триггер. Вы увидели видео и подумали, что оно на ваш счет, как делал это Мороз, размещая видео в отношении персоналий, с кем приходилось общаться.
Поделиться501Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 12:30:02
Тем более, Инна, вы ведь Мороза первой упомянули, когда видео увидели, то есть, сработала ассоциация.
Поделиться502Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 12:32:25
А при том, что у вас сработал триггер. Вы увидели видео и подумали, что оно на ваш счет, как делал это Мороз, размещая видео в отношении персоналий, с кем приходилось общаться.
Да не подумала я насчёт Мороза, вот вообще даже не мелькнуло, Денис, вы что учитесь на психолога и осваиваете практические занятия?
На мой взгляд, это как раз вы копируете Мороза, дурной пример заразителен, а вы очень долго общались с ним. Только меня не вплетайте в свои психологические анализы.
Поделиться503Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 12:37:33
Да не подумала я насчёт Мороза, вот вообще даже не мелькнуло, Денис, вы что учитесь на психолога и осваиваете практические занятия?
На мой взгляд, это как раз вы копируете Мороза, дурной пример заразителен, а вы очень долго общались с ним. Только меня не вплетайте в свои психологические анализы.
Первое предложение, противоречит второму). Ладно, проехали. Если что, извините.
Поделиться504Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:44:22
Сайт wwwevangelie.eu недоступен с русского IP.
Поделиться505Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:50:16
А в перевоспитание Вы не верите?
Верю, но не всех.
Поделиться506Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:53:27
Вот и Слава Богу, пусть своё говнище транслируют куда хотят, только не на Россию. Ещё бы и " свободный" заблочить, тогда вообще всё будет ок.
Поделиться507Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 15:22:02
Действительно, не грузится.
Поделиться508Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 15:27:15
Пока по-прежнему вяловато у Вас с артхаузом. Вы попробуйте слова, что ли, новые попридумывать, потому что лексика, употребляемая Вами, весьма заезжена.
В противном случае, Ваш тезис о клизме, становится не валидным.
Или Вы будете теперь утверждать, что Вы уже не имеете в себе того, от чего Вам следовало бы освободиться при помощи клизмы?
Да плевать, что ты там бормочешь.Я тебе выгодный контракт предлагаю, а ты ерепенишься.
Ты хоть исподнее то постирал, после помойки?
Поделиться509Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 16:37:32
Вот и Слава Богу, пусть своё говнище транслируют куда хотят, только не на Россию. Ещё бы и " свободный" заблочить, тогда вообще всё будет ок.
Зеленый форум также недоступен.
Поделиться510Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 16:44:29
Зеленый форум также недоступен.
У меня доступен. Там сейчас Юля 77 плотно сидит и нас всех поливает грязью. Знает, что на синьку у нас нет доступа и ее пасквили мы там не можем прочитать.