Кстати как там на освобожденных территориях с преподаванием украинского языка?
Теперь будет в соответствии с Российским законодательством.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Денацификация форума Евангелие.ру
Кстати как там на освобожденных территориях с преподаванием украинского языка?
Теперь будет в соответствии с Российским законодательством.
Гугл вам в помощь.
Однако некоторая молодёжь уже с трудом говорит по-русски. Это красноречиво.
Всё народы России имеют возможность учиться в школе на своём языке не ограниченно. По Конституции.
Возможно сравнивая с Татарстаном положение на Украине на счет преподавания русского языка, я совершил ошибку. Признаюсь. Но я не совершаю ошибки, когда заявляю, что многие украинцы сами добровольно переходят на украинский разговорный язык, в связи с их ожесточением к русскому миру. Есть те, кто ранее говорил на русском, сейчас переходят по своему желанию на мову. И я не совершил ошибки, когда написал, что восточная часть Украины итак русскоговорящая, поэтому предлог Донбасса, из-за языка, это так себе предлог. Потому что во первых, жители Востока продолжали общаться на русском, будучи в составе Украины, а во вторых, сам себе предлог отделения касательно языка, это так себе предлог. А вот события непрекращающегося конфликта с нам, скорее усиливает ожесточение украинцев до такой степени, что будут и русский язык в школе сокращать. А теперь самое главное, я не вижу во всех этих событиях, с нашей стороны (!) справедливости, вот не вижу и всё. Я вижу грех. Украина это суверенное государство и украинцы сами вправе выбирать, с кем они хотят быть, с Западом или с нами. Народ на майдане сделал свой выбор. Я не знаю, осталось ли целым что-то от Мариуполя, но разве это освобождение? Это стирание города в пыль. Люди до этого там нормально жили, а потом их город стерли, уничтожили градообразующее предприятие "Азовсталь", разрушили дома, коммуникации. Про металлургический завод говорят, что его не будут восстанавливать, а это ведь рабочие места для простых людей. Самое главное, я просто не чувствую справедливости во всех этих действиях.
Прохожий, по поводу пропаганды, я раньше, в своё время очень любил политические передачи по телевизору, смотрел многих: Романа Бабаяна, Соловьева и прочие. Новости недели смотрел всегда обязательно, сначала вести в субботу с Брилёвым, потом вести недели с Киселёвым, и на первом вести недели с Ираидой Зейналовой. А потом заметил пропаганду, на фоне того, что люди пишут в интернете и разочаровался в этих передачах, перестал смотреть телевизор. Ну и я заметил, что в 90-е телевидение было посвободнее. Я ещё долгое время болел за Донбасс, вот прям как вы, возмущался, а потом мой взгляд стал меняться.
А теперь самое главное, я не вижу во всех этих событиях, с нашей стороны (!) справедливости, вот не вижу и всё.
Вы похоже приняли за справедливость убитую сотню на майдане и так не наказанных убийц. Вам любо видеть горящих заживо одесситов и радость за отпущенных на свободу убийц. Вас вид бомбардировки мирных в Луганске, арт обстрел детей на пляже доводит до оргазма, однако. Вам нравятся укр герои присягнувшие Гитлеру в годы ВОВ. Вас возбуждают факельные шествия нацистов, их зиги... Я понимаю, встречается и такое. Только пошол ко ты, ну ты знаешь куда. "С такими и не есть" какой ты христианин? Ты нацист.
Я ещё долгое время болел за Донбасс, вот прям как вы, возмущался, а потом мой взгляд стал меняться.
Правду хочешь? Ты Ципсо. И не прикидывайся здесь овечкой. Ты враг, нацист и сволочь.
Вы похоже приняли за справедливость убитую сотню на майдане и так не наказанных убийц. Вам любо видеть горящих заживо одесситов и радость за отпущенных на свободу убийц. Вас вид бомбардировки мирных в Луганске, арт обстрел детей на пляже доводит до оргазма, однако. Вам нравятся укр герои присягнувшие Гитлеру в годы ВОВ. Вас возбуждают факельные шествия нацистов, их зиги... Я понимаю, встречается и такое. Только пошол ко ты, ну ты знаешь куда. "С такими и не есть" какой ты христианин? Ты нацист.
Ну вы накрутили, про трагедию в Одессе, я смотрел независимое расследование, вам тоже советую - https://youtu.be/Acpju6DqCOM?t=30
Посмотрите пожалуйста обязательно!
Ну и ничего этого не было бы, если сами понимаете чего не было бы. Я имею в виду всё вами перечисленное, этого не было бы. Что касается жертв арт обстрелов, они всегда будут, с любой стороны, это неминуемо при конфликтах. Погуглите в интернете про то как в Виннице, матери оторвало ногу, а её дочку убило. Ну и я пытаюсь до вас достучаться, что ничего этого не было бы, если сами понимаете чего не было бы. А видео посмотрите пожалуйста, многое для себя откроете. Я тоже раньше возмущался про Одессу, пока мне не посоветовали посмотреть независимое расследование.
А людей мне жалко, так что зря вы это написали в мой адрес.
Правду хочешь? Ты Ципсо. И не прикидывайся здесь овечкой. Ты враг, нацист и сволочь.
Это надо же...не видит он справедливости в войне с Украиной...Украина суверенное независимое государство...По моему такое может написать только человек со сдвинутыми набекрень мозгами. Или как вы правильно заметили - враг и провокатор...
Независимое государство...Надо же так а....с марионеткой президентом которым США крутят вертят как хотят...независимое государство...Не ну бред сивой кобылы несет...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Это надо же...не видит он справедливости в войне с Украиной...Украина суверенное независимое государство...По моему такое может написать только человек со сдвинутыми набекрень мозгами. Или как вы правильно заметили - враг и провокатор...
Я христианин, и я не называю этой войной, это СВО. Но многие среди верующих не видят справедливойсти в операции. Я знаю православных, которые не видят в ней справедливости, католиков, протестантов. Патриарх положительно смотрит, украинские православные епископы отрицательно. Патриарх благословляет одну сторону, украинский предстоятель Онуфрий благословляет другую сторону, а обе стороны убивают друг друга. Патриарх молится за одну сторону, а украинский предстоятель Онуфрий за защиту своего отечества.
Ты Ципсо
Я такого слова даже не знал, пока не погуглил вчера.
Или как вы правильно заметили - враг и провокатор...
Так и есть. ЦИПсО – это армейский отдел по психологическим атакам на противника. Их основной задачей является деморализация общества и солдат противника посредством Интернета и других актуальных каналов коммуникаций. На солдат у них тягмы не хватает, ибо бойцы воюют без интернета, а на гражданских полно. Любой желающий может служить там. Они заполонили весь российский сегмент интернета. Работают по методичкам.
Так и есть. ЦИПсО – это армейский отдел по психологическим атакам на противника. Их основной задачей является деморализация общества и солдат противника посредством Интернета и других актуальных каналов коммуникаций. На солдат у них тягмы не хватает, ибо бойцы воюют без интернета, а на гражданских полно. Любой желающий может служить там. Они заполонили весь российский сегмент интернета. Работают по методичкам.
Вы ошибаетесь на счет меня.
Навряд ли Денис Нагомиров с Евры...а это именно он... занимается такими делами. Просто сквозняк у человека в голове...Реальный жесткий сквозняк.... если он конечно просто банально не троллит нас этой темой...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Навряд ли Денис Нагомиров с Евры...а это именно он... занимается такими делами. Просто сквозняк у человека в голове...Реальный жесткий сквозняк.... если он конечно просто банально не троллит нас этой темой...
А что меняет, Назар. При желании и я могу стать сотрудником этой организации, не сходя с дивана.
Вот вы можете представить баптиста, который оправдывает зверства бандеровцев, их военные преступления? Я нет. А я ведь сам из баптистов в третьем покалении и с детства. Многое видывал и слышал. Да могут быть в среде баптистов пацифисткие пацифисты. Но откровенно сочувствующих убийцам?! Это перебор. Быть может, этот Фрол из свидомых?! Но не важно. Боец он невидимого фронта, это однозначно. И заметьте, ничего не знает ни о Татарстане ни о языковой политике в России.
Но не важно. Боец он невидимого фронта, это однозначно. И заметьте, ничего не знает ни о Татарстане ни о языковой политике в России.
По поводу его знаний, это просто озвереть можно...читаешь и думаешь то ли человек издевается...или придуривается, когда всерьез пишет что украина независимое государство...с луны что ли свалился парнишка...Не знает кто переворот там устраивал в 14 году...Или умный просто конкретный или прикидывается?
Вот вы можете представить баптиста, который оправдывает зверства бандеровцев, их военные преступления? Я нет. А я ведь сам из баптистов в третьем покалении и с детства.
Не знаю...те баптисты с которыми я общаюсь...не считая моих родственников конечно...предпочитают по таким темам не высказываться. А относительно пацифизма - однозначно все баптисты которых я знаю против принятия армейской присяги, против взятия в руки оружия и против всех войн. Это ярые пацифисты. Но на эти темы разговаривать как то не принято....Осуждений войнов ВОВ я не замечал от баптистов. Но эти темы типа ВОВ обсуждаются крайне редко... в своем кругу высказывания могут быть разными...но в общине табу.
однозначно все баптисты которых я знаю против принятия армейской присяги, против взятия в руки оружия и против всех войн. Это ярые пацифисты.
Отделенные, однако?
Отделенные, однако?
И у отделенных и у регистрированных...пока различий не обнаружил. А ваши баптисты разве считали что можно присягу в армии принимать и брать в руки оружие? Я таких баптистов даже в глаза не видел...Это как Денис Нагомиров мне сегодня про Кромвеля и пуритан рассказывал...они дескать воевали...Он же Денис у нас умный...про Кромвеля знает...это мы дураки ни черта не знаем.)
И у отделенных и у регистрированных...пока различий не обнаружил. А ваши баптисты разве считали что можно присягу в армии принимать и брать в руки оружие? Я таких баптистов даже в глаза не видел...Это как Денис Нагомиров мне сегодня про Кромвеля и пуритан рассказывал...они дескать воевали...Он же Денис у нас умный...про Кромвеля знает...это мы дураки ни черта не знаем.)
РС ЕХБ признает и то и другое. Однако в общинах большая часть молодёжи идёт на службу в армию.
РС ЕХБ признает и то и другое. Однако в общинах большая часть молодёжи идёт на службу в армию.
Ну идти то и у нас идут в армию...но многие на альтернативную службу...и многие присягу отказываются принимать. Но не все. Некоторые дают все таки слабину и принимают.
Ну идти то и у нас идут в армию...но многие на альтернативную службу...и многие присягу отказываются принимать. Но не все. Некоторые дают все таки слабину и принимают.
Ну что значит слабину? Запрещают пресвитера? Совесть?
Ну что значит слабину? Запрещают пресвитера? Совесть?
Не запрещают но есть внегласное правило...считается что присяга равноценна клятве...а Христос запрещал приносить клятвы. Поэтому присяга не приветствуется....Хотя каких то жестких запретов не существует.
- Как вообще складываются ваши отношения с армией? Ведь раньше баптисты отказывались брать в руки оружие. Что изменилось с тех пор?
- Говорить, что раньше было так, а сейчас иначе, не совсем корректно. В баптистском мире не запрещено брать в руки оружие. Пацифизм и баптизм - не синонимы. Одни баптисты брали в руки оружие, другие - не брали. Конфликт возникал не на этой почве, а на почве принятия присяги. Многие усматривали здесь противоречие с библейской заповедью: "Не клянись". А государство, естественно, не могло доверить оружие солдату, который не произнес клятву на верность своей родине.
Когда члены наших Церквей спрашивают, идти ли им служить, я всегда отвечаю, что они вольны выбирать сами. Но мой совет - не надо прятаться от трудностей. Армия помогает сформировать характер. А для христианина, который называет себя воином Христовым, это очень важно. Почему-то в обществе сложилось мнение, что патриотом может быть только православный. Это не так.Не только православные могут быть патриотами - убежден председатель Российского Союза евангельских христиан-баптистов Юрий Сипко
В сетях важное, далеко идущее, заявление Кадырова, относительно последних не успехов на СВО.
Я вчера задумался, а ведь и правда, США устроили переворот на Украине. Так что я неправ, когда писал о независимости Украины. Кроме того, никто не спросил о мнении народов: Одессы, Харькова, Донбасса, когда меняли политический курс. Ну это очевидно, что переворот устроили американцы, раз туда ездили замгоссекретаря США Виктория Нуланд демонстративно раздававшая митингующим на Майдане печенье. Еще Киев посещал госсекретарь США Джон Керри. Вчера за все эти годы, как то отчетливо прояснилось у меня в голове, что а ведь и правда, что американцы устроили переворот на Украине. Пытались они проделать аналогичный сценарий и в Венесуэле.
Вашингтон признал свое прямое участие в прошлогоднем государственном перевороте на Украине. Причем признал на самом высоком уровне. Президент Барак Обама лично назвал США посредником при переходе власти в Киеве:
«Господин Путин принял решение относительно Крыма, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине».
Я вчера задумался, а ведь и правда, США устроили переворот на Украине. Так что я неправ, когда писал о независимости Украины. Кроме того, никто не спросил о мнении народов: Одессы, Харькова, Донбасса, когда меняли политический курс. Ну это очевидно, что переворот устроили американцы, раз туда ездили замгоссекретаря США Виктория Нуланд демонстративно раздававшая митингующим на Майдане печенье. Еще Киев посещал госсекретарь США Джон Керри. Вчера за все эти годы, как то отчетливо прояснилось у меня в голове, что а ведь и правда, что американцы устроили переворот на Украине. Пытались они проделать аналогичный сценарий и в Венесуэле.
Господи Боже мой... У вас что такие серьёзные разрывы в памяти... Вспомнили о событиях 14 года... Мда уж... Как вы вообще так умудрились все забыть? Слава Тебе Господи хоть вспомнили... Может травму какую получали... Ну бывает же такое в кино... Бац - и человеку память отшибает напрочь...
Угу.. А про цивилизованный Запад что вы писали.. Решил дескать проблему в Югославии... Ничего себе заява... А про Ливию Сирию Египет Ирак Афганистан... Вы что напрочь забыли... Реки пролитой крови... Растерзанные страны которые никому не угрожали... А повешанный в прямом эфире Садам Хусейн... А Растерзанные Кадафи... А уничтоженный Милошевич.. Это что признак цивилизованности?
Господи Боже мой... У вас что такие серьёзные разрывы в памяти... Вспомнили о событиях 14 года... Мда уж... Как вы вообще так умудрились все забыть? Слава Тебе Господи хоть вспомнили... Может травму какую получали... Ну бывает же такое в кино... Бац - и человеку память отшибает напрочь...
Просто так остро в ум не врезалось до этого, как вчера такое осознавание произошло.
Угу.. А про цивилизованный Запад что вы писали.. Решил дескать проблему в Югославии... Ничего себе заява... А про Ливию Сирию Египет Ирак Афганистан... Вы что напрочь забыли... Реки пролитой крови... Растерзанные страны которые никому не угрожали... А повешанный в прямом эфире Садам Хусейн... А Растерзанные Кадафи... А уничтоженный Милошевич.. Это что признак цивилизованности?
Знаете, я скорее всего был неправ. Югославию сломили как сильного игрока, бомбили не только военные объекты, но и экономические. Ну и когда страна включает в себя столько разных территорий, то она претендует на роль сильного политического игрока. Милошевич что хотел? Он хотел сохранить Югославию от распада, поэтому ему приходилось воевать с албанцами, словенцами, хорватами. Пишут, что Югославия могла сохранить себя на политической карте мира, если бы в это время существовала сильная и самостоятельная Россия. А ведь тогда Ельцин был у власти. США поддерживали албанцев, словенцев и хорватов в Югославской войне, видимо для США было важным, чтобы Югославия распалась, перестала быть сильным политическим игроком.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Денацификация форума Евангелие.ру