Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денацификация форума Евангелие.ру

Сообщений 661 страница 690 из 899

661

Nike1 написал(а):

Ничего удивительного фашизм и педарасты с лесбиянками нынче в почете. Все перевернулось с ног на голову и для некоторых тьма стала светом. Интересно что они запоют когда все измениться на мировой арене и начнется преследование фашистов и их подпевал ?
Кстати неплохо было бы сохранить его слова для истории чтобы потом не говорил на суде что это не его слова .

Мен удивляет другое- Как мог христианский форум превратиться в сборище отмороженных маргиналов выкрикивающих  нацистские лозунги с призывами убивать русских?????
Ведь не только он один это делает.
А покрывает это все седомудый нацист, еврейской национальности Илья 481.
Но , в принципе, я знаю на это ответ.

Отредактировано Viktor8 (Среда, 21 июня, 2023г. 12:22:39)

0

662

Viktor8 написал(а):

Мен удивляет другое- Как мог христианский форум превратиться в сборище отмороженных маргиналов выкрикивающих  нацистские лозунги с призывами убивать русских?????

Отредактировано Viktor8 (Вчера 12:22:39)

Каков ответ?
Не молчите, напишите.

0

663

Dima написал(а):

Каков ответ?
Не молчите, напишите.

Сам то пробовал подумать?
Ты же 5 лет учился на философа- богослова.

0

664

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

Откровение Иоанна 17

0

665

Viktor8 написал(а):

Ты же 5 лет учился на философа- богослова.

Я 5 лет на богослова учился в семинарии и потом ещё 5 лет на факультете философии, богословия и религиоведения (ФБР)

Viktor8 написал(а):

Сам то пробовал подумать?

Так мне ваш ответ интересен.

0

666

Привет и мир всем ! Почему-то пришлось перерегистрироваться. Много ,как говорится, воды утекло. Божья мельница мелет медленно, но мелко.
Есть сдвиги в парадигме мышления. И у  украинцев и у русских. так всегда и бывает. Бог есть Учитель всех, в том числе и меня.
Я когда-то не принята была на Ев. ру, что настаивать стала :пересмотрите, украинцы, почему Бог допустил вам такое(сейчас и РФ не просто, не знаем еще, что горького и РФ Бог попустит)
Сегодня Фатуллаев много здравого говорит .Не надо там сразу требовать любви к нам, русским, время должно еще пройти и нам, русским свое нехорошее тоже и видеть и исправлять тоже надо

.

0

667

Пишите свое мнение по этому видео. Но помним:"не гордись, но бойся"

0

668

Правильная вера только одна.

0

669

Да, вы правы, но я, когда слушала Фатуллаева, я переводила взор с Украины, на Россию. Это все почти один в один надо делать и нам, верующим в России .А ведь, как выясняется, и внутри и снаружи России достаточно тех, кому просто сдать и нашу страну.
И тут нужно уже уповать не столько на оружие и ,как Медведев, на  пугалки из ЯО, "красные линии" и тут нужна мудрость и народа и тех, кто во главе.

0

670

Брат, который под Прохожим здесь на форуме, остановил меня, когда я  начала писать о наших, русских, недостатках: не время, я тоже многое вижу, но нам надо сплотиться , не время. Надо вырулить нам, потом разберемся.
Я замолчала об этом. Но ведь это не выход. Все равно дурь, глупость все портят и ослабляют ведь?
Сплотиться под ложью, под половиной лжи, четвертью? Она все равно вылезет и приведет к жутким результатам.
не знаю, как вы, ноя испытываю сейчас то чувство, которое называют "испанским стыдом".
Грязь творит кто-то другой ,а стыдно за них тебе.
Я все время следила за ДНР и ЛНР и когда там гибли - это все было так тяжело видеть. Но ни один тогда из тех, кто вел нас, русских, не рассказывал о том,ч то там резали заводы на металлолом наши нувориши. Люди обратились за помощью к нам, русским и такое после увидели!
нам тоже есть за что покаяться.

0

671

начался флешмоб, маленький пока ручеек:

https://www.youtube.com/shorts/rKKj4o0lc0I
Под эгидой: братья, давайте брататься!

Отредактировано Тата Петренко -2 (Пятница, 21 июля, 2023г. 07:56:42)

0

672

Надо сплотится и приблизится к БОГУ и ЕГО СЫНУ ХРИСТУ.

Синодальный перевод

Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.

Новый русский перевод

Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.

Современный перевод РБО

Мы знаем, что мы — от Бога, но весь мир — во власти Злодея.

Под редакцией Кулаковых

О себе мы знаем, что от Бога мы. А весь мир — во власти дьявола.

1-е послание Иоанна 5:19

0

673

"Христов Божий"[b написал(а):

]Надо сплотится и приблизится к БОГУ и ЕГО СЫНУ ХРИСТУ. [/b]

Синодальный перевод

Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.

Новый русский перевод

Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.

Современный перевод РБО

Мы знаем, что мы — от Бога, но весь мир — во власти Злодея.

Под редакцией Кулаковых

О себе мы знаем, что от Бога мы. А весь мир — во власти дьявола.

1-е послание Иоанна 5:19

Да,надо сплотиться и приблизиться к Богу и Его сыну Иисусу Христу

Отредактировано Тата Петренко -2 (Пятница, 21 июля, 2023г. 08:53:52)

0

674

Фатуллаев верно подметил: те, кто за границей веруют, те кричат: давайте, воюйте и побеждайте, а каково нам, где ракеты летают и бьют по людям мирным.
И в РФ летают и над АЭС и не прекращают.И эвакуируются люди и есть погибшие.
Просмотрела ,что говорят по АЭС инженеры. Некоторые реакторы 50 лет не менялись.  Не религиозный военный говорит: вре менами такая опасность от таких вещей ,что, люди, тут надо уже молиться.

0

675

Перед потопом появились нефилимы - великаны - гибриды - бесплодные. Сейчас тоже появились бесплодные лгбт. Скоро АРМАГЕДДОН.

0

676

Христов Божий написал(а):

Перед потопом появились нефилимы - великаны - гибриды - бесплодные. Сейчас тоже появились бесплодные лгбт. Скоро АРМАГЕДДОН.

Но сроки не знаем мы. Поэтому если мы смолчим, т  о с нас спросится.
Я уверовала в 92г и все время слышала: вот все уже приближается к концу, вот уже стрелка показывает без пяти минут.... так до сего дня.

0

677

НЕ НАДО БЛУЖДАТЬ. СКОРО пиндосы пойдут на мировую и эта система оформят брильянтовый мир и всё быстро покатится к АРМАГЕДДОНУ.

0

678

Тата Петренко -2 написал(а):

Пишите свое мнение по этому видео. Но помним:"не гордись, но бойся"

А о чем там?
И кто такой этот Фатуллаев??

0

679

Viktor8 написал(а):

Я был завсегдатаем того форума примерно с 2004 по 2014.
Всё было ничего, пока там не начали проводить жесткую политику юдофилии.
Граждане определенной национальности стали получать индульгенцию на нарушение правил форума, что касается форм общения с другими форумчанами. Широко начали проповедоваться идеи превосходства евреев над остальными народами. Вокруг открытых сионистов стали собираться юдофилы из гоев, образовав некое сообщество.
Хозяин форума, Игорь, постепенно заменил всех адекватных модераторов, старавшихся сохранять нейтралитет и приверженность к соблюдению правил форума, для всех без разбору, на тех же евреев и юдофилов.
Итогом стал тотальный террор ко всем, кто выступал против обожествления евреев и проводимой новым руководством политики.
С хозяином форума, Игорем, я нашел общих знакомых, посему общался с ним на "ты". Правда, это не помогло, в плане вернуть форум к состоянию "одни правила для всех".
Перед началом майдауна 2013-2014 я заметил,  что в модераторы стали заводить ну совсем уж странных личностей, кто особо христианскими взглядами не отличался. Не скажу, что уж откровенных нехристей, но со взглядами, свойственными духовным младенцам. При чем, большая часть их была с Украины.
И когда грянул майдаун, все новообращенные в модераторы стали проводить жесткую укронацистскую русофобскую политику. Как раньше баном заканчивались выступления против юдофилии и сионизма, так сейчас стали банить за анти-майдаунскую позицию.
Я пробовал апеллировать к Игорю, мол что за произвол? И тут выяснилось, что Игорь не помнит как меня зовут и обращается на "Вы". Это было очень странно и очень походило на то, что форум тайно сменил своего хозяина и новый руководитель просто пользуется его аккаунтом.
В общем, начиная с майдауна форум превратился в рассадник самой крайней русофобии. Очевидно, что он стал инструментом в информационной войне против России и русских. Был бы я россиянином, сам бы обратился в СК РФ с просьбой заблокировать evangelie.ru в российском сегменте сети.
Как-то так..
Кстати, во дни моего пребывания на том форуме, наблюдая за его участниками и размышляя над виденным, я стал слагать притчи.
Вот:
1. Честный безбожник лучше лукавого верующего, и умный отступник не так опасен, как глупый неофит.
2. Глупец внемлет лишь тому, кто громче всех кричит, а мудрый взвешивает различные мнения
3. Кровожадной росомахе подобен дурной человек наделенный властью, но кто боится его, тот не любит правды
4. Тому, кто не имеет совести, не объясняй что он бессовестен - он не будет знать о чем ты говоришь
5. Только человеко-обезьяна верует, что она - бого-человек.
6. Есть люди подобные ослице Валаама, говорящие то, что вложили в их уста, но не понимающие сами своих слов. Не внимай ослу, если ты не Валаам.
7. Как не бывает мира между водой и огнем, так и не уживаются в одном доме лукавство с мудростью.
8. Глупый слепец кричит, что он все видел и все знает, но все, что он знает - это сплетни зрячих.
9. Угоден Господу человек заблуждающийся, но искренний - такой познает истину и обратится. Тот же, кто знает правду, но избирает ложь - погибнет.
10. Глупец спорит с безумцем, но выиграет спор человек мудрый, который в нем не участвует.
11. В голове человека образованного, но лишенного мудрости - как в захламленном чулане: есть все, но ничего найти нельзя. Таковой не лучше пустоголового.
12. Небеса не покупаются правильным исполнением обрядов, и в Ад попадают, как исполняющие их, так и презирающие.

А эти составил, когда покинул форум и стал наблюдать как евангельские церкви Украины погружаются в безумие, сначала в безумие пост-майдауна, а потом и в безумие времен войны.
13. Нечестивые верят всякой лжи, а праведник ищет правды.
14. Ложь всегда готова на соблазнение порочных сердцем - она опрятна, красива и упорна, в желании вызывать вожделение. Правда же неказиста и убога, но праведник отдаст за нее свою душу.
15. Кто просит Всевышнего о благоденствии душегуба, у того руки в крови жертв его. Исследуй, за кого молишься, чтобы не стать сообщником чужих злодеяний.
16. Сатане нет дела,  во что  веруют нечестивые – лишь бы они были готовы убивать за свои верования. Посему он и насаждает враждующие взгляды – чтобы наполнился ад.
17. Господь – глава собрания святых, но грешники ищут святого собрания.

Отредактировано Kass (Пятница, 21 июля, 2023г. 12:37:17)

0

680

Viktor8 написал(а):

Nike1 написал(а): Мен удивляет другое- Как мог христианский форум превратиться в сборище отмороженных маргиналов выкрикивающих  нацистские лозунги с призывами убивать русских?????

Дабы не оказаться (в глазах других) поверхностно смотрящими и так же мыслящими.., стоит попытаться оценить: когда именно появилась у украинцев ненависть к русским?
- до ввода российских войск в Крым и Донбасс? (см. 2014 год);
- или уже после того.

А заодно - подумать о том, как относились бы русские к украинцам, если бы украинцы отняли у России те или иные территории... (???).
Сильно любили бы тогда россияне - украинцев.., ли не очень сильно?

При этом, рассматривая ситуацию на форуме Евангелие.ру.., мне видится более уместным акцентироваться на том, почему ВООБЩЕ довольно хороший (вначале) Христианский форум - Евангелие.ру, превратился в то, чем он теперь является - базарной болтушкой, с весьма сильно ослабленной духовной составляющей.
Началось это с момента, когда во главе форума были поставлены два модератора:
- Илья (ilya481) - хитрющий, как лиса (или змея) хамелеон: имеющий крайне слабенькие познания в слове Библии.., зато изворотливый, как змея;
- Певчий - человек из среды явных отступников от учения Иисуса Христа (держащийся лжеучения на основе преданий человеческих).

Сколько эти два нечестивца выгнали с форума здравомыслящих и рассудительных верующих во Христа - одному Богу известно (а многие другие таковые - сами ушли, не видя добрых перспектив форума). При этом, у каждого изгнанного имеются твердые основания относиться к этим двум "труженикам" (в духовном смысле - "ножа и топора") - как к язычникам и мытарям: как и Иисус велит, см. Матфея 18:15-17.

В итоге, за 10-15 лет "труда" этих модераторов - форум превратился в базарную болтушку!! Духовное содержание, уже, почти изглажено!
Ныне это не более, чем около пустопорожняя "болтушка". О духовном, по сути, почти не с кем говорить... Ряд дерзких, хамливых, высокомерных и невоспитанных женщин там "держат фишку" (изображают из себя христианок).

Давно уже не был там. Как-то, недавно (по совету других, бывших там ранее) зашел посмотреть: полистал страницы... и ужаснулся. По тому форуму уже можно писать методику: как превратить хороший Христианский форум - в пустопорожнее варево... (с помощью негодных модераторов). Вот и все.
Кстати... тот хитрющий хамелеоноподобный Илья (ilya481), все еще там "трудится". И уже подготовил себе "достойную" замену: его "преуспевающий ученик" - модератор BRAMMEN:  жалкое подобие верующего. И при этом - он уже более 10-ти лет "модерирует" (чем еще и хвалится).  Хотя, для всех было бы лучше - если бы все это время, он, вообще не касался Христианского форума. 
(Певчего, слава Богу: после многократных просьб к хозяину форума - наконец, убрали от модерации!).

Таким образом: от модераторов Христианских форумов - зависит очень многое:
- они могут высоко поднять форум: сделать его светочем духовности и максимальной посещаемости (если сами крепко держатся слова Нового Завета Иисуса Христа);
- а могут и разрушить форум в драбадан.., что (к сожалению) и происходит сейчас с форумом Евангелие.ру.
При этом – хозяина того форума (Евангелие.ру), многие братья во Христе неоднократно предупреждали об опасности гибели форума, при такой модерации… Но, увы и увы: очевидно, не все хозяева форумов способны внимать здравым предостережениям. А тот и доныне НЕ ВНИМАЕТ.

Отредактировано Бархударов (Пятница, 21 июля, 2023г. 18:11:53)

+1

681

Kass написал(а):

Я был завсегдатаем того форума примерно с 2004 по 2014.

Привет! Вы ведь там и были под ником Kass?

0

682

Привет! Вы ведь там и были под ником Kass?

Да. А ты под каким ником?

0

683

Kass написал(а):

Да. А ты под каким ником?

TataPetrenko. Недавно мне пришл рассылка, вы участвовали в такой-то теме и приглашаем продолжить. Она касалась чисто религиозного вопросов и мне так захотелось опять туда. Но ....

0

684

TataPetrenko. Недавно мне пришл рассылка, вы участвовали в такой-то теме и приглашаем продолжить. Она касалась чисто религиозного вопросов и мне так захотелось опять туда. Но ....

Хм... Не помню чтобы тебя там встречал.
Ну, а чего бы не поучаствовать в обсуждении духовной темы? Там ведь этот раздел от политики отделен.

0

685

Kass написал(а):

Ну, а чего бы не поучаствовать в обсуждении духовной темы? Там ведь этот раздел от политики отделен.

Я не  была там заядлой форумчанкой и та к и писала, что я не форумчанка, а я христианка.
VPN ?

0

686

VPN ?

В смысле? Я через впн или что?

0

687

Kass написал(а):

Форум валить стали еще до 2013 г. В журнале "Мирт" была статья, что христианские форумы исполнены цинизма. Год пытаюсь вспомнить и я вышла на такой известный форум Евангелие .ру. И вот как раз в разделе, где модеоатором был Илья, там я удивилась,чтов разделе "христианское общение" писал один парень даме что-то, она ему:не ссы кипятком. да, я напишу как есть. Я тогда написала, как вы можете, христиане, такое допускать? Куда катимся? Позорище!
Этот Илья сказал, что новичок Тата права и приструнил. Двора написала, что этот парень мол посчитал, что у него тут вотчина. Но видимо еще не время было антихристианству разгуляться.
Думаю, что ципсо уже тоггда все делало,чтобы разъединить христиан. Сейчас я знаю, что в США службе ,которая разрабатывает такие  разрушительные технологии, манипулируя людьми, в том числе и христианами исполнилось 100 лет. Но мы часто наивны

0

688

Привет и мир всем ! Почему-то пришлось перерегистрироваться. Много ,как говорится, воды утекло. Божья мельница мелет медленно, но мелко.
Есть сдвиги в парадигме мышления. И у  украинцев и у русских. так всегда и бывает. Бог есть Учитель всех, в том числе и меня.
Я когда-то не принята была на Ев. ру, что настаивать стала :пересмотрите, украинцы, почему Бог допустил вам такое(сейчас и РФ не просто, не знаем еще, что горького и РФ Бог попустит)
Сегодня Фатуллаев много здравого говорит .Не надо там сразу требовать любви к нам, русским, время должно еще пройти и нам, русским свое нехорошее тоже и видеть и исправлять тоже надо

.

Послушал первые 10 минут Фатулаева - это такой же служитель сатаны, как и Чмут.
И вообще, все происходящее только подтверждает, что мы живем во времена Великого Отступления Церкви от Бога

0

689

И вот как раз в разделе, где модеоатором был Илья, там я удивилась,чтов разделе "христианское общение" писал один парень даме что-то, она ему:не ссы кипятком. да, я напишу как есть. Я тогда написала, как вы можете, христиане, такое допускать? Куда катимся? Позорище!

На евангелие.ру была масса неверующих - возможно та дамочка была из их сонма.

Думаю, что ципсо уже тоггда все делало,чтобы разъединить христиан.

Над всеми ципсами стоит один и тот же персонаж - сатана.

0

690

Kass написал(а):

На евангелие.ру была масса неверующих - возможно та дамочка была из их сонма.

Над всеми ципсами стоит один и тот же персонаж - сатана.

Но я тогда задавала и задавала там вопрос: вы, верующие, почему молчите? Это норма что ли? Может тогда уже и пытались нас,верующих, выставить ничтожеством.Или просто мы и сами стали безвольными? Ну вроде как в нас плюют,а мы все терпим?
Поэтому и не исключаю такое: мы и сами создавали там возможность кому-то всласть по ком-то потоптаться,не вступались, стих на стих лишь бы скорее привести,а что рядом брата топтали,а ладно... Надо было вступаться друг за друга.
Но мир стал атомизирован. Каждый и в одиночку мог в то время выжить ведь. Сытое было время. Сегодня такое уже не прохрдит. Сегодня надо объединяться.

0