Viktor8 написал(а):Мен удивляет другое- Как мог христианский форум превратиться в сборище отмороженных маргиналов выкрикивающих нацистские лозунги с призывами убивать русских?????
Ведь не только он один это делает.
А покрывает это все седомудый нацист, еврейской национальности Илья 481.
Но , в принципе, я знаю на это ответ.
Я был завсегдатаем того форума примерно с 2004 по 2014.
Всё было ничего, пока там не начали проводить жесткую политику юдофилии.
Граждане определенной национальности стали получать индульгенцию на нарушение правил форума, что касается форм общения с другими форумчанами. Широко начали проповедоваться идеи превосходства евреев над остальными народами. Вокруг открытых сионистов стали собираться юдофилы из гоев, образовав некое сообщество.
Хозяин форума, Игорь, постепенно заменил всех адекватных модераторов, старавшихся сохранять нейтралитет и приверженность к соблюдению правил форума, для всех без разбору, на тех же евреев и юдофилов.
Итогом стал тотальный террор ко всем, кто выступал против обожествления евреев и проводимой новым руководством политики.
С хозяином форума, Игорем, я нашел общих знакомых, посему общался с ним на "ты". Правда, это не помогло, в плане вернуть форум к состоянию "одни правила для всех".
Перед началом майдауна 2013-2014 я заметил, что в модераторы стали заводить ну совсем уж странных личностей, кто особо христианскими взглядами не отличался. Не скажу, что уж откровенных нехристей, но со взглядами, свойственными духовным младенцам. При чем, большая часть их была с Украины.
И когда грянул майдаун, все новообращенные в модераторы стали проводить жесткую укронацистскую русофобскую политику. Как раньше баном заканчивались выступления против юдофилии и сионизма, так сейчас стали банить за анти-майдаунскую позицию.
Я пробовал апеллировать к Игорю, мол что за произвол? И тут выяснилось, что Игорь не помнит как меня зовут и обращается на "Вы". Это было очень странно и очень походило на то, что форум тайно сменил своего хозяина и новый руководитель просто пользуется его аккаунтом.
В общем, начиная с майдауна форум превратился в рассадник самой крайней русофобии. Очевидно, что он стал инструментом в информационной войне против России и русских. Был бы я россиянином, сам бы обратился в СК РФ с просьбой заблокировать evangelie.ru в российском сегменте сети.
Как-то так..
Кстати, во дни моего пребывания на том форуме, наблюдая за его участниками и размышляя над виденным, я стал слагать притчи.
Вот:
1. Честный безбожник лучше лукавого верующего, и умный отступник не так опасен, как глупый неофит.
2. Глупец внемлет лишь тому, кто громче всех кричит, а мудрый взвешивает различные мнения
3. Кровожадной росомахе подобен дурной человек наделенный властью, но кто боится его, тот не любит правды
4. Тому, кто не имеет совести, не объясняй что он бессовестен - он не будет знать о чем ты говоришь
5. Только человеко-обезьяна верует, что она - бого-человек.
6. Есть люди подобные ослице Валаама, говорящие то, что вложили в их уста, но не понимающие сами своих слов. Не внимай ослу, если ты не Валаам.
7. Как не бывает мира между водой и огнем, так и не уживаются в одном доме лукавство с мудростью.
8. Глупый слепец кричит, что он все видел и все знает, но все, что он знает - это сплетни зрячих.
9. Угоден Господу человек заблуждающийся, но искренний - такой познает истину и обратится. Тот же, кто знает правду, но избирает ложь - погибнет.
10. Глупец спорит с безумцем, но выиграет спор человек мудрый, который в нем не участвует.
11. В голове человека образованного, но лишенного мудрости - как в захламленном чулане: есть все, но ничего найти нельзя. Таковой не лучше пустоголового.
12. Небеса не покупаются правильным исполнением обрядов, и в Ад попадают, как исполняющие их, так и презирающие.
А эти составил, когда покинул форум и стал наблюдать как евангельские церкви Украины погружаются в безумие, сначала в безумие пост-майдауна, а потом и в безумие времен войны.
13. Нечестивые верят всякой лжи, а праведник ищет правды.
14. Ложь всегда готова на соблазнение порочных сердцем - она опрятна, красива и упорна, в желании вызывать вожделение. Правда же неказиста и убога, но праведник отдаст за нее свою душу.
15. Кто просит Всевышнего о благоденствии душегуба, у того руки в крови жертв его. Исследуй, за кого молишься, чтобы не стать сообщником чужих злодеяний.
16. Сатане нет дела, во что веруют нечестивые – лишь бы они были готовы убивать за свои верования. Посему он и насаждает враждующие взгляды – чтобы наполнился ад.
17. Господь – глава собрания святых, но грешники ищут святого собрания.
Отредактировано Kass (Пятница, 21 июля, 2023г. 12:37:17)