Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денацификация форума Евангелие.ру

Сообщений 691 страница 720 из 899

691

Kass написал(а):

Послушал первые 10 минут Фатулаева - это такой же служитель сатаны, как и Чмут.
И вообще, все происходящее только подтверждает, что мы живем во времена Великого Отступления Церкви от Бога

Не будем спешить с окончательным выводом. Фатуллаев ведь и сам признался, что сначала его охватило желание в бой. Но потом всмотрелся в себя и в Писание. Это колоссальные подвижки среди Илий и Брамменов,Певчих и иже с ними христианок.

0

692

Тата Петренко -2 написал(а):

Надо было вступаться друг за друга.

Ну да, надо вступаться друг за друга и наплевать на заповедь "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь."

Сегодня такое уже не прохрдит. Сегодня надо объединяться.

Можете объединяться сколько влезет - итогом будет обязательное посещение Последнего Суда.
Лишь единицы догадаются бежать ко Христу, но и этих единиц наберется столько, что пред Господом будет стоять великое множество, и славить Его

0

693

Не будем спешить с окончательным выводом. Фатуллаев ведь и сам признался, что сначала его охватило желание в бой. Но потом всмотрелся в себя и в Писание. Это колоссальные подвижки среди Илий и Брамменов,Певчих и иже с ними христианок.

Футулаев - антихрист. Мелкий антихрист, потому и пишу с маленькой буквы

0

694

Не будем спешить с окончательным выводом.

Спешить с выводом необходимо, потому что времени всё меньше

0

695

Kass написал(а):

Спешить с выводом необходимо, потому что времени всё меньше

Время определяет Бог.А мы не должны бежать впереди Бога.

0

696

Фатуллаев ведь и сам признался, что сначала его охватило желание в бой. Но потом всмотрелся в себя и в Писание.

Ты могла бы заметить, но не заметила, что Футулаев всмотрелся в Ветхий Завет.
Все служители сатаны прибегают к Ветхому Завету, чтобы обосновать свою ложь.
Он не смог бы свою сатанинскую проповедь обосновать цитатами из Евангелий, потому что Христос не учил сражаться в этом мире за границы государств, за восстановление справедливости, за воздаяние в праведном гневе врагам.
Если ты не увидишь изощренной лжи футулаевых, будешь среди тех, кому Господь скажет "Отойдите от Меня - Я никогда не знал вас".

У тебя еще есть шанс. Маленький,  но есть.

0

697

Kass написал(а):

Ну да, надо вступаться друг за друга и наплевать на заповедь "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь."

Можете объединяться сколько влезет - итогом будет обязательное посещение Последнего Суда.
Лишь единицы догадаются бежать ко Христу, но и этих единиц наберется столько, что пред Господом будет стоять великое множество, и славить Его

А что, если ты вступаешься, то "мстите"? Странно. если кого-то унижают,а мы ждем, когда Бог отомстит?

0

698

Kass написал(а):

Ты могла бы заметить, но не заметила, что Футулаев всмотрелся в Ветхий Завет.
Все служители сатаны прибегают к Ветхому Завету, чтобы обосновать свою ложь.
Он не смог бы свою сатанинскую проповедь обосновать цитатами из Евангелий, потому что Христос не учил сражаться в этом мире за границы государств, за восстановление справедливости, за воздаяние в праведном гневе врагам.
Если ты не увидишь изощренной лжи футулаевых, будешь среди тех, кому Господь скажет "Отойдите от Меня - Я никогда не знал вас".

У тебя еще есть шанс. Маленький,  но есть.

О, Боже!

0

699

О, Боже!

Не понравилось?

0

700

Kass написал(а):

Не понравилось?

Не считаю, что вы в  верном направлении тоже идете.

0

701

Но сразу же насторожило:я вас на вы,а вы на ты... "В почтительности друг друга предупреждайте". Новый ведь Завет, что ж не прислушиваетесь? Но на этом беседу заканчиваю. Всего вам доброго!

0

702

Я сейчас обрисую мое направление.
Я давно понимал, что мне не хватает познания Христа, но ничего в этом плане не делал.
А вот месяц назад я решил, что единственно, как я могу познавать Его - это через Евангелия, и стал снова молитвенно читать Евангелие от Иоанна.
Теперь я могу сказать, что понимаю Его намного лучше, чем когда либо, за 20 лет моего христианства.
И еще, что я понял, через чтение Евангелий, через посещение различных собраний, через общение со служителями - это что наше христианство лишь по названию таковое, а по сути - пустышка.
В нашем христианстве нет Христа.
Есть всё, что угодно, а Христа нет. Даже в проповедях о Христе нет Христа.
Наше христианство привязано к этому миру, наши церкви встроены в сатанинскую систему и не служат тому, чтобы приводить людей ко Христу.

Очень сложно делиться собственным опытом с теми, кому он чужд.
Единственно, что посоветую тебе: признайся самой себе, что ты плохо знаешь Христа и с молитвой приступи к вдумчивому чтению Евангелия от Иоанна. Если повезет, встретишь Его

0

703

Но сразу же насторожило:я вас на вы,а вы на ты... "В почтительности друг друга предупреждайте". Новый ведь Завет, что ж не прислушиваетесь? Но на этом беседу заканчиваю. Всего вам доброго!

Ой, я тя прошу... Это лишь форма, а ты лови суть.
"Ты", "Вы" - это всего лишь обращение, за которым следует послание.
Вот, я давно заметил - когда не нравится суть, придираются к форме.
Так что, как хочешь...

0

704

интересная дискуссия

0

705

Бархударов написал(а):

когда именно появилась у украинцев ненависть к русским?
- до ввода российских войск в Крым и Донбасс? (см. 2014 год);
- или уже после того.

Конечно ДО ввода войск... Задолго до 14 года. Ненависть к русским стали разжигать у украинцев с конца 80-х. Вообщем как замыслили развал Союза. Все эти войны на развалинах СССР - всё это подготавливали заранее западные спецслужбы. Отсюда они и сеяли национальную рознь между народами. Это их излюбленный метод.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

706

Бархударов написал(а):

А заодно - подумать о том, как относились бы русские к украинцам, если бы украинцы отняли у России те или иные территории... (???).
Сильно любили бы тогда россияне - украинцев.., ли не очень сильно?

У украинцев нет никаких своих земель. Все их земли всегда были либо в составе Польши либо в составе России. У украинцев никогда не было своего государства. И не будет.  Как только пьяный ельцин с перепоя дал им в Беловежской Пуще государственность то они сразу же легли под Запад. И собрались там у нас под носом размещать базы Нато...Они не могут быть самостоятельными. Это уже всем понятно. И даже тем у кого проблемы с памятью и которые напрочь забыли школьный курс истории.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

707

Бархударов написал(а):

При этом – хозяина того форума (Евангелие.ру), многие братья во Христе неоднократно предупреждали об опасности гибели форума, при такой модерации… Но, увы и увы: очевидно, не все хозяева форумов способны внимать здравым предостережениям. А тот и доныне НЕ ВНИМАЕТ.

Я сейчас с расстояния пройденных с тех пор событий как то стал приходить к выводу что не в модерации как таковой дело... евра рухнула потому что давно уже идет вражда между украинцами и русскими. Ну а когда началась уже полномасштабная война то общение и совсем уж стало немыслимым.  Взаимное общение просто невозможно. И на этом форуме я в этом убедился. Те украинцы которые приходят сюда и которые говорят о политике здесь, быстро скатываются к такой ненависти что терпеть их присутствие  становится невозможным. Поэтому все эти перечисленные модераторы на Евре так и модерировали - если будешь говорить против Украины получишь бан за русский шовинизм национализм и тд и тп. А я их здесь баню за бандеровщину. Ну а что с ними делать еще? Слушать как они здесь помоями нас поливают?

Подпись автора

+1

708

Kass написал(а):

Скажите а зачем тогда Бог повелел строить города убежища, если Он запрещал бы месть? Когда нибудь думали об этом?

Подпись автора

0

709

Kass написал(а):

Наше христианство привязано к этому миру, наши церкви встроены в сатанинскую систему и не служат тому, чтобы приводить людей ко Христу.

Ну а что надо всем одеться в вериги отказаться от всего имущества и тогда мы станем настоящими христианами? Или в скиты уйти жить? Как жить то в этом мире чтобы вы дали характеристику - во, вот это настоящие христиане! В веригах ходить?

Подпись автора

0

710

Почему-то пришлось перерегистрироваться. Много ,как говорится, воды утекло.

Ну воды много утекло а старый ваш аккаунт то никуда не делся. Если забыли пароль то я могу вам выслать новый.

Брат, который под Прохожим здесь на форуме, остановил меня, когда я  начала писать о наших, русских, недостатках: не время, я тоже многое вижу, но нам надо сплотиться , не время. Надо вырулить нам, потом разберемся.

Прохожий решил покинуть форум ввиду своей нетерпимости к взглядам других.

Подпись автора

0

711

Назар, привествую! А зачем? Мне не важно,что у меня там было много постов. Что волнует,то и хотела напсать

0

712

Назар написал(а):

Ну воды много утекло а старый ваш аккаунт то никуда не делся. Если забыли пароль то я могу вам выслать новый.

Прохожий решил покинуть форум ввиду своей нетерпимости к взглядам других.

Он покинул? так и жить надо, слушать свое сердце,а не подстраиваться под чье-то

0

713

Мне не важно,что у меня там было много постов

Вам не важно, а мне это важно.

Подпись автора

0

714

Назар написал(а):

Вам не важно, а мне это важно.

вышлите, жду

0

715

Сплотиться под ложью, под половиной лжи, четвертью? Она все равно вылезет и приведет к жутким результатам.

Мы плывем с ними в одной лодке и раскачивать лодку равносильно самоубийству. Вспомните бунт Пригожина и подумайте к чему могло это привести. Так что сплочение это элементарный инстинкт самосохранения. Ну на мой конечно взгляд....Как то не хочется чтобы в России повторилась ситуация начала прошлого века.. с революцией и гражданской войной.  А может ведь...Запросто. Ситуации в чем то схожие...

Подпись автора

0

716

Гус Тиль написал(а):

интересная дискуссия

Прветствую! Включайтесь! Сегодня рпасность еще более велика от того,что мы, верующие, так разъеденены.

0

717

Назар написал(а):

Мы плывем с ними в одной лодке и раскачивать лодку равносильно самоубийству. Вспомните бунт Пригожина и подумайте к чему могло это привести. Так что сплочение это элементарный инстинкт самосохранения. Ну на мой конечно взгляд....Как то не хочется чтобы в России повторилась ситуация начала прошлого века.. с революцией и гражданской войной.  А может ведь...Запросто. Ситуации в чем то схожие...

Понятно это, но мне не по сердцу,что  по-прежнему люди(где еще нет эвакуации, нет летающих в них ракет) даже верующие не понимают,что поодиночке нас растопчут.

0

718

Он покинул?

Ну он поставил мне ультиматум - либо я блокирую Яну либо он уходит.

Подпись автора

0

719

Вот я :)

+1

720

Назар вернул мне мое прежнее достояние - посты :) Хотя мне было все равно, были ли у меня посты и сколько.Главное - хотела поделиться наболевшим. Форум я воспринимаю, как некую соборность.С разных краев земли, те, кто строит что-тос Богом время от времени делятся и что-то вместе решают, поскольку время приносит многое новое. А "железо железо острит". И мы, верующие, все нужны друг другу. Бог не дал в одну голову да все. Иначе возгордимся.

А это и в отношении Ев.ру работает.
Вчера слушала про коллективность, как условие сегодняшнго выживания. Был задан вопрос: вы знаете, как зовут живущих на вашей площадке. Выяснилось, что очень мало людей знает. Атомизация общества повлияла. А это уже говорит,что Бог будет учить.и нас, в России и учить жестко.
Атомизация общества — это распад связей в обществе, социальное разобщение, социальная изоляция индивидов друг от друга в масштабах целого общества.

Отредактировано Тата Петренко (Суббота, 22 июля, 2023г. 07:45:24)

0