Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денацификация форума Евангелие.ру

Сообщений 721 страница 750 из 899

721

Назар написал(а):

Ну он поставил мне ультиматум - либо я блокирую Яну либо он уходит.

Я вот и создала, как чувтвовала, тему: удивили православные Сибири. Вошел к протестантам православный и говорил не о примуществах СВОЕЙ веры, а говорил о том,что надо видеть ЧЕЛОВЕКА, тоже об единении в условиях жестких испытаний.

0

722

Назар написал(а):

Конечно ДО ввода войск... Задолго до 14 года. Ненависть к русским стали разжигать у украинцев с конца 80-х. Вообщем как замыслили развал Союза.

Всегда полагал, что это именно Ельцин был инициатором развала СССР.
По вашему - Ельцин тоже был водим иностранными спецами?

0

723

Бархударов написал(а):

100%. А это что, секрет? Он напрямую Бушу докладывал о развале СССР. Отчитывался. При Ельцине в правительстве сидели кураторы из США.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

724

Назар написал(а):

У украинцев нет никаких своих земель

:idea: По сути - это не так важно, в данном вопросе.
Но, если бы они напали и отняли у России часть территории - любили бы тогда россияне украинцев.., или нет?
Как Вам думается?

0

725

Бархударов написал(а):

По сути - это не так важно, в данном вопросе.
Но, если бы они напали и отняли у России часть территории - любили бы тогда россияне украинцев.., или нет?
Как Вам думается?

Вообще то в этом вопросе именно это важно.  Мы русские берем исконно свои земли. Которые нерадивые украинцы отдают под Нато.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

726

В этом же проблема то понимаете в чем дело... Ну развалили Союз - ладно. Но живите по людски....Нет полезли под запад. Ну не умеют они самостоятельно жить...не умеют. Никто бы их никогда не тронул если бы они жили по людски...никого не тронула Россия. А на них напала.. ну надо же так... А вот не надо было бандеровщину у себя устраивать и под Запад ложиться.

Подпись автора

0

727

Назар написал(а):

Бархударов написал(а):
...
100%. А это что, секрет? Он напрямую Бушу докладывал о развале СССР. Отчитывался. При Ельцине в правительстве сидели кураторы из США

Господи... - так что: тогда получается - и Путин зависим от Запада (или ставленник Запада - ведь, он именно с подачи Ельцина пришел к власти)???
Да, Вы что ??????????
Разве может такое быть?!!

Отредактировано Бархударов (Суббота, 22 июля, 2023г. 11:18:59)

0

728

Бархударов написал(а):

Господи... - так что: тогда получается - и Путин зависим от Запада (или ставленник Запада - ведь, он именно с подачи Ельцина пришел к власти)???
Да, Вы что??????????

Конечно. А это что секрет?

Подпись автора

0

729

Привели к власти - он укрепился и начал пальцы гнуть ..так сказать...Такие случаи в истории не новы...

Подпись автора

0

730

Бархударов написал(а):

Всегда полагал, что это именно Ельцин был инициатором развала СССР.

Не-е. Я как-то почитала, с чего, когда началось, ой там глубже идет Ельцына.Там Яковлев и многие еще другие. Как-то прочитала у одного человека: приехал в США учиться, вот здорово, рухнул железный занавес и я радостно  мол теперь приобщусь , наконец, к цивилизации, заявился в университете американском и вдруг препод мне там говорит: Вы из СССР? Зачем вы такую удивительную страну развалили?

0

731

Тата Петренко написал(а):

Не-е. Я как-то почитала, с чего, когда началось, ой там глубже идет Ельцына.

Он спрашивал меня - а что типа западные спецслужбы разве тоже участвовали в развале СССР? Вопрос на засыпку. :)

Ну это как бы и не секрет ни для кого... Ельцин же после развала СССР первым делом отзвонился Бушу. Потом выступал у них в Конгрессе. По моему всем понятно КТО кураторы Ельцина. Даже странно... запад бы и не участвовал в такой акции...

Конечно и у нас народ был уже с промытыми мозгами и с развешанными ушами...Почва была подготовлена...Поэтому страна и рухнула. А кажется что без всяких причин.

Подпись автора

0

732

80 лет Волынской резне

Да... Мы, люди, многого не знаем. Вот сейчас хочу посмотреть фильм о Волынской резне. Это создано, конечно, по воспоминаниям.
Но я опять я хочу обратиться к Лихнякевичу. Вы тоже считаете вот такое нормой для христианина:находится в лицемерной лжи и как бы заткнуть уши и не слышать.
Вельможный пан ,редактор польской газеты, отвечает на вопросы по такому факту,что обнимался Зеленский с Дудой, но извинения не поросил за Волынь.
Вельможный пан говорит, что многие поляки этого ждали.
А почему не попросил?
Оказывается 80 лет прошло,а архивы так и не открыты и СССР нет, а все так же.
Могилы просят открыть и совершить нормальное захоронение погибших.
И даже отказались места таковые показать.
Почему?
Идеология сегодня построена на мифах и легендах якобы героического "освободителя Украины" - УПА.
Везде кроме флага Украины  у них флаг УПА еще.
Это герои? Нет, люди их считают грабителями и убийцами.
По-прежнему не в чем каяться? Мы ребятки махоньки, хиханьки и хаханьки?

0

733

Я помню на ев. ру долго сидели какие-то личности и нам, подсовывали фотографии бравых УПА. Столько постов было об этом.А это все нам уже тогда промывало мозги

Жаль,что полная информация пришла только сейчас. Сейчас мы бы им врезали.
"Все проверяйте, хорошего держитесь"

0

734

Назар написал(а):

В этом же проблема то понимаете в чем дело... Ну развалили Союз - ладно. Но живите по людски....Нет полезли под запад. Ну не умеют они самостоятельно жить...не умеют. Никто бы их никогда не тронул если бы они жили по людски...никого не тронула Россия. А на них напала.. ну надо же так... А вот не надо было бандеровщину у себя устраивать и под Запад ложиться.

Развелся муж с женой, а она решила за другого замуж выйти. Пошел муж лупить бывшую жену. А чего это она не хочет одна жить?  :D  :D  Ишь, замуж собралась, за другого.  Да кто ж ей позволит под другого ложиться?  :D  :D  Вот Ваша логика.

0

735

Я помню на ев. ру долго сидели какие-то личности и нам, подсовывали фотографии бравых УПА. Столько постов было об этом.А это все нам уже тогда промывало мозги

Не просто какие то личности, а члены совета форума пастора Лихнякевича и модеры которых он поставил на служение и поощрял этот нацизм.

0

736

Этот упырь Лихнякевич ещё и Христов.
Вот что пишет о Исторической Апостольской Церкви.
Денацификация форума Евангелие.ру

Белые шкурки сброшены, показалось рыло вурдалака.
Пятидесятники это не христиане.

0

737

Григорий Р написал(а):

Пятидесятники это не христиане.

Я из пятидесятников. Но скорее теперь   -  просто христианка.Но я не сторонник ставить окончательное клеймо: фу баптист, фу адвентист и пр.

0

738

Попыталась посмотреть кадры о Волыни. Это нормальному человеку до конца не досмотреть и тоже в отзывах увидела: сморел и не выдержал(а) ,перестал(а) смотреть.
Это просто немыслимые зверства со стороны "освободителей". И.заметьте, саммит НАТО прошел именно в дни 80 летия Волынской резни,  именно им полюбилось собраться рядышком с этим жутким местом. Говорят, что убийцы приходят на место казни, ими совершенной.

Похоже, видео, где честный поляк сказал о бандеровцах правду , убрали. Ссылку я так и не успела поставить.
Там был задан вопрос,а почему Польша все же "любит" и помогает Украине?
Ответ:мягкие люди, но сказано с иронией.

Отредактировано Тата Петренко (Воскресенье, 23 июля, 2023г. 04:36:53)

0

739

Григорий Р написал(а):

Не просто какие то личности, а члены совета форума пастора Лихнякевича и модеры которых он поставил на служение и поощрял этот нацизм.

Думаю, что сыграло такое: он сам в США. Как он пойдет против "демократической "политики Штатов? Оказывается, когда Штаты начали мучать Ирак, были мощные протесты на Западе. В России таких мощных не было.А там было движение. И таким образом были потом осчастливлены Ливия "демократией". Кто недавно там побывал из русских, рассказывают,что на долгие километры вы в Ливии теперь даже кошки не встретите, не то,что людей.
Я приводила видео по Сирии. Там тоже нога "демократов" ступае ти "осчастливливает" страну. А целые кварталы, просто огромнейшее число домов многоквартирных стоят полуразрушеннымии никтои не собирается помогать из богатыз стран их восстановить.
Но,думаю, кто туда (Европа, Штаты) уехал , тот ведь должен отрабатывать чечевичную похлебку? Это есть в Библии.

А приехавших в Россию украинцев мы даже не можем отличить от русских . Они быстренько все пристраиваются не туалеты мыть(вРФ и я бы возмутилась такому) а по специальности. Учатся, если ее нет.

Отредактировано Тата Петренко (Воскресенье, 23 июля, 2023г. 04:49:50)

0

740

Обращение теперь из Беларуси:
Братья, давайте брататься!
https://www.youtube.com/shorts/ka_n3hgjkZA

МИРОТВОРЧЕСКИЙ ФЛЕШМОБ "БРАТЬЯ! ПРИШЛО ВРЕМЯ БРАТАТЬСЯ!", набирает популярность в YouTube, организованный российским общественным деятелем, бизнесменом-меценатом и лидером Боевого Братства “ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!", Сергием Алиевым, миротворческой акции флешмоба: "РУССКИЙ И УКРАИНЕЦ! ПРИШЛО ВРЕМЯ БРАТАТЬСЯ!"

В первые же дни приняли участие такие люди как: Генерал-полковник - Леонид Ивашов, Заслуженный лётчик России - Вадим Базыкин и Чемпион мира по армрестлингу - Эльдар Бабенко.

Сергий Алиев: "Организовывая данную акцию, я ставлю своей целью показать, что простой народ России и Украины против братоубийственной бойни! И как показало полуторагодовалое открытое противостояние СВО, никаких целей и задач, кроме уничтожения одного народа, своими руками, мы не видим! Поэтому, я убеждён, что пришло время - НАРОДНОЙ ДИПЛОМАТИИ!

Отредактировано Тата Петренко (Воскресенье, 23 июля, 2023г. 05:58:28)

0

741

Гостья написал(а):

Развелся муж с женой, а она решила за другого замуж выйти. Пошел муж лупить бывшую жену. А чего это она не хочет одна жить?      Ишь, замуж собралась, за другого.  Да кто ж ей позволит под другого ложиться?      Вот Ваша логика.

Нет это ваши неудачные примеры а не моя логика.

Подпись автора

0

742

Я из пятидесятников. Но скорее теперь   -  просто христианка

Разумеется, теперь Вы - просто христианка.)
Секта пятидесятников в это фабрика по перемалыванию и выплевыванию верующих в никуда.

0

743

Назар написал(а):

Бархударов написал(а):
    Да, Вы что??????????

Конечно. А это что секрет?

Ну, Вы даете... (простите, конечно) - впервые слышу, что Россией управляет ставленник Запада.
Это что-то новое и необычайное... на информационном поле...

Отредактировано Бархударов (Воскресенье, 23 июля, 2023г. 09:34:29)

0

744

Бархударов написал(а):

Ну, Вы даете... (простите, конечно) - впервые слышу, что Россией управляет ставленник Запада.

Ну ельцин был ставленник запада. а ельцин же добровольно Путину власть передал. Так? Так. И по началу Путин хотел вступить в нато...О чем лично говорил Бушу при встрече. Но ему отказали. Точнее предложили вступить в нато но по частям. То есть предложили раздербанить Россию. Ибо сильная Россия в Нато им никак не нужна.  Ну а потом и пошел раздрай. Путина никак не устроили условия сотрудничества и отсюда его Мюнхенская речь... Ну как бы это всё известные факты я озвучиваю... Ничего необычного... Что вас так шокирует?

Подпись автора

0

745

Бархударов написал(а):

Отредактировано Бархударов (Сегодня 11:34:29)

Путин устраивает Запад потому, что он буквально "протаскивает" законы, которые рекомендуют специалисты МВФ. Против этих законов - почти всё общество в России. В 2000 году Путин взял контроль над телевидением, беда случилась почти со всеми ведущими тележурналистами. В 2001 году Путин буквально протащил закон о продаже земли иностранцам. Тогда Герман Греф зачитывал в микрофон текст этого закона из прохода, - трибуна была блокирована депутатами.  В 2002 году - закон против экстремизма ( 282 статья). Лесной Кодекс, уволили десятки тысяч лесников. Закон о НАТО, вступление в ВТО, Ювенальная юстиция, торговля детьми.
. В 2016 году Путин протащил закон о коллекторах. В развитых странах % ростовщиков ограничивают законы - в России нет. Пенсионная реформа, закон о самозанятых. В развитых странах на доходы малоимущих налог не начисляется. Например, в Китае налоги на доходы не удерживаются до 750 долларов в месяц, - Путин готов обложить налогами нянечек, репетиторов и даже нищих и безработных....

0

746

Путин устраивает Запад потому, что он буквально "протаскивает" законы, которые рекомендуют специалисты МВФ. Против этих законов - почти всё общество в России. В 2000 году Путин взял контроль над телевидением, беда случилась почти со всеми ведущими тележурналистами. В 2001 году Путин буквально протащил закон о продаже земли иностранцам. Тогда Герман Греф зачитывал в микрофон текст этого закона из прохода, - трибуна была блокирована депутатами.  В 2002 году - закон против экстремизма ( 282 статья). Лесной Кодекс, уволили десятки тысяч лесников. Закон о НАТО, вступление в ВТО, Ювенальная юстиция, торговля детьми.
. В 2016 году Путин протащил закон о коллекторах. В развитых странах % ростовщиков ограничивают законы - в России нет. Пенсионная реформа, закон о самозанятых. В развитых странах на доходы малоимущих налог не начисляется. Например, в Китае налоги на доходы не удерживаются до 750 долларов в месяц, - Путин готов обложить налогами нянечек, репетиторов и даже нищих и безработных....

Все это очень интересно, но...возникает вопрос - а западу какое дело во сколько лет у нас идут на пенсию? По моему им от этого ни холодно ни жарко...Их то выгода здесь в чем?

Подпись автора

0

747

Назар написал(а):

Все это очень интересно, но...возникает вопрос - а западу какое дело во сколько лет у нас идут на пенсию? По моему им от этого ни холодно ни жарко...Их то выгода здесь в чем?

Утилизация, территория с богатыми ресурсами, поменьше людей. Да это сегодня и везде. Соц. завоевания сегодня сворачиваются везде.

0

748

Утилизация, территория с богатыми ресурсами, поменьше людей. Да это сегодня и везде. Соц. завоевания сегодня сворачиваются везде.

Мне как то сомнительно что Путин выгоден Западу.  Это что получается всё клоунада что ли? Весь мир договорился что ли комедию ломать? Как то сомнительно... Все эти решения Международных судов об аресте Путина и т.п. Это что, понарошку что ли? да ну.. не может быть такого.

Подпись автора

0

749

Слабая страна всегда будет в прямой зависимости от сильной. Есть такие высказывания, что Ленин разобрал по полочкам империализм:цели, задачи. И империализм стал звучать как нарицательное слово. Американский империализм заменили на глобализм, так сказать, спрятали под некоей прогрессивной оболочкой.
А ему сильные государства не нужны. По возможости, кого подмяли, тот становится вассалом, сделает все (или почти все) что скажут.
И такие есть мысли: каков бы плохим или хорошим не был СССР, но это была некоторая система сдержек и противовесов и Запад должен был оглядываться на СССР - сильную державу. Подыгрывать в соц. завоеваниях, уважению к труду людей,их чаяниям.Рухнул и все. И теперь приходится и на Западе многого лишаться людям.

0

750

Назар написал(а):

Мне как то сомнительно что Путин выгоден Западу.  Это что получается всё клоунада что ли? Весь мир договорился что ли комедию ломать? Как то сомнительно... Все эти решения Международных судов об аресте Путина и т.п. Это что, понарошку что ли? да ну.. не может быть такого.

Мы всего не знаем, можем только по тенденциям к "договорнякам" предполагать. Но и это тоже хорошо и нужно, чтобы как в Бибилии:"Быть мудрым и осторожным".
"Благоразумный видит беду и укрывается,а безрассудный идет напролом и наказывается."

Не хотелось бы , как в Библии , чтобы о нас было сказано:глупые мол :)
Есть в Притчах о глупых людях. Не хотелось бы.

0