Снова зорко смотрю за настроениями украинских христиан. Качнулось ли в сторону покаяния? Пока было только:русские -агрессоры, Бог дай помощи, чтобы агрессор ...
Ну вот опять Футуллаева послушала вчера, он тогда обратился в президенту Украины, а вчера к нам, русским христианам. Там он говорить пытается на основании Библии,не забывая сказать, что РФ развалится.
В чем у него прогресс?
Он привел стихи, где при Елисее сирийцев Бог просто отдал в руки израильтян, удивительным образом и многие говорили:умертвить их. Но Елисей с казал:накормим и отпустим. И с той поры Сирийцы ни-ни, ни ногой на Израиль. Давайте и мы к русским так же, перестанем все вспоминать, что они только враги нам.
Но есть прогресс.
Опять я вот с русской же стороны наблюдала, как вдруг закричали"москаляку на гиляку". Кто-то и такое:"русню надо ..." Я не хочу опять разжигать, надо как-то преодолевать ненависть со всех сторон ведь.
Но,смотрите , стихи Дмитрук"Никогда мы не будем братьями..." Где были украинские христиане? Не помню, чтобы кто-то сказал, вроде Гены Мохненноко и Демидовича: остановитесь,это приведет к войне и Бог попустит такое.
И море встречных стихов шлои шло со стороны русски х и песен, что нет, мы один народ, мы братья.
У Футуллаева об этом ни слова. Это так замечательно было, получается, вот такие речевки, вот такой стишок? и такая мелочь ведь?
Отредактировано Тата Петренко (Суббота, 29 июля, 2023г. 07:47:24)