Ну модераторы евры это отдельная тема. Это на сегодня вражеская страна, в которой власть захватила бандеронацистская шайка и с которой Россия ведёт полномасштабную войну.. Подобных войн Россия не вела с 41-го года... Поэтому что вы хотите? Мне тоже приходится банить здесь Бандеровцев. Но я не об этом говорил... А о том что в адрес модераторов часто звучат открыто оскорбительные слова поэтому естественно что таковых модераторы банят.. Если бы дискуссия шла в спокойном русле то нет проблем.. По крайнем мере на этом форуме.. Ну так ведь они первые начинают оскорблять.. Грубо разговаривают унижают...какой модератор это все будет терпеть? Никто не будет терпеть.. А для многих модератор это как красная тряпка для быка..
Я поэтому и привел свой пример который показывает что там не нужна правда и банят потому что твоё мнение расходиться с их заблуждением причём банят без всякого оскорбления. Мне кажется что этот сайт чем то напоминает времена Христа или средневековья. Если бы они ещё могли костры инквизиции зажечь то всё бы повторилось как инакомыслящими в средние века или как это было со Христом 2000 лет назад.