Shadoria написал(а):Вы правы.
Но как Тагил так я употребили слово " фашист" в том контексте, который я озвучила выше. Собственно, как понимали это советские люди, наравне с ругательным словом.
Чесгря, элементы фашизма можно было наблюдать и в РФ, причем совсем недавно.
Власть потихоньку перешла в руки финансистов, в банки ими подконтрольные, Греф уже начал создавать фин.корпорацию, которая была бы надгосударственной надстройкой.
А прозападная элитка завладела почти всеми сми, когда по первым каналам вещали откровенные враги и какие то непонятные полупедерасты ,выдающие себя за ведущих идеологов. А эстрада стала гаремом Пугачевой.
Сериалы и фильмы пропагандировали ненависть к прошлому страны.
Появились какие то Моргенштерны и Данички,представлящие из себя откровннную мразоту.
Сейчас,слава Богу,эта нечисть удрала ,Собчак пошла работать ро специальности - Наташей,организавав бордель в Турции,сдриснул Чубайс избежав четвертования ,о чем я очень жалею, разбежалась и вся невзоровско- ахеджаковская сволочь.., сидят на корточках в кустах,суки, ждут чем все кончится.
Денацификацию нужно проводит и власти, и обществу, и каждому в своей голове- караул устал и от усталости может нажать и на спусковой крючек, а этого не хотелось бы.
Отредактировано Viktor8 (Четверг, 31 марта, 2022г. 12:52:56)