Вы ошибаетесь насчет одинакового посыла. А насчет разбежитесь.... А что должна делать пенсионерка? Брать в руки автомат?
Нет, лучше пулемет- Хайрам Максим.
У Вас и имя подходящее-Анка Пулеметчица.))))
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Денацификация форума Евангелие.ру
Вы ошибаетесь насчет одинакового посыла. А насчет разбежитесь.... А что должна делать пенсионерка? Брать в руки автомат?
Нет, лучше пулемет- Хайрам Максим.
У Вас и имя подходящее-Анка Пулеметчица.))))
Я не про Вас лично, с вами все и так ясно, живете как хорьки.
"Слушай доцент ты был когда то маленький? у тебя папа мама был? Зачем ты такой злой? Зачем как собака? " (С) Джентльмены удачи
Вот определение нищего Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства. Какие при этом ипотеки и машины в кредит?
Дорогая, если у тебя после выплаты кредитов и коммуналки остается двадцатник, то ты нищая
Дорогая, если у тебя после выплаты кредитов и коммуналки остается двадцатник, то ты нищая
И хорошо. Этого вполне хватает. Потому что раньше у меня и этого не было. А в 90-е , когда зарплаты не платили месяцами, я о кредитах и мечтать не могла. Детей бы накормить было чем. Правда и тогда не считала себя нищей. Бедный это не тот у кого мало, а тот кто хочет большего. А христианам сказано - великое приобретение быть благочестивым и довольным. И я знаю одно - всё что у меня есть, дал мне Господь. А Он дает всё необходимое для жизни и благочестия.
6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него].
8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
(1Тим.6:5-11)
Вы христианин?
И хорошо. Этого вполне хватает.
Двадцатника хватает? Кто подкармливает?
А Вы тоже,как и Тагил, считаете его фашистом?
А что, кстати, с Тагилом?
Двадцатника хватает? Кто подкармливает?
У нас люди живут на пенсию 11500. Если вдвоем и огород и не пить не курить, то нормально. Еще и детям умудряются помогать. Я как то завела домашнюю бухгалтерию. До подорожания на еду на двоих десятки хватало с колбасой, шоколадками и конечно с мясом. Но у меня муж пока еще работает. Мне проще.
Бедный это не тот у кого мало, а тот кто хочет большего. А христианам сказано - великое приобретение быть благочестивым и довольным. И я знаю одно - всё что у меня есть, дал мне Господь. А Он дает всё необходимое для жизни и благочестия.
Господь дал вам Церковь Христову, в которой есть всё необходимое для жизни и благочестия. А вы, будучи недовольной, ее покинули, предпочтя новообразованное сообщество?
А что, кстати, с Тагилом?
Его нацисты на Евре заблокировали бессрочно.
Его нацисты на Евре заблокировали бессрочно.
Может кто братку Тагила пригласить на сей дружелюбный форум??
Господь дал вам Церковь Христову, в которой есть всё необходимое для жизни и благочестия. А вы, будучи недовольной, ее покинули, предпочтя новообразованное сообщество?
Мммм... Вы серьезно? Я Церковь Христову не покидала. Кстати, Церковь или Экклессия и есть собрание-сообщество людей. Людей рожденных свыше, имеющих Духа Святого. А кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Хоть к какому сообществу принадлежи. Хоть весь крестиками увешайся.
Мммм... Вы серьезно? Я Церковь Христову не покидала. Кстати, Церковь или Экклессия и есть собрание-сообщество людей. Людей рожденных свыше, имеющих Духа Святого. А кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Хоть к какому сообществу принадлежи. Хоть весь крестиками увешайся.
Рождение свыше происходит только в Таинстве Крещения и только в канонической Православной Церкви.
Отличная мысль. Надо заслать Аннету, пусть она напишет в личку Тагилу и даст ссылку на этот форум. Скучаю по Тагилу!
Отличная мысль. Надо заслать Аннету, пусть она напишет в личку Тагилу и даст ссылку на этот форум. Скучаю по Тагилу!
Тагил добрый братка))
Рождение свыше происходит только в Таинстве Крещения и только в канонической Православной Церкви.
Разве может рожденный свыше стать атеистом и хулить Христа? А я сталкивалась с такими крещеными именно в канонической православной церкви.
Разве может рожденный свыше стать атеистом и хулить Христа? А я сталкивалась с такими крещеными именно в канонической православной церкви.
Вы об этом уже писали, помнится, на евре.
Вы сталкивались с крещеными, но не воцерковленными. В крещении человек получает дар Духа Святого, уничтожается прародительный грех - это и есть рождение свыше. Но этот дар надо взращивать, как семечко в синергии человека и Бога.
А у вас полная ахинея в вашем учении - уверовал, значит родился свыше, значит спасён. Как легко и просто! Глупых пескарей на блесну тяжелее поймать, чем вас уловить на такое примитивное " христианство".
Отредактировано Shadoria (Четверг, 31 марта, 2022г. 23:24:16)
Вы об этом уже писали, помнится, на евре.
Вы сталкивались с крещеными, но не воцерковленными. В крещении человек получает дар Духа Святого, уничтожается прародительный грех - это и есть рождение свыше. Но этот дар надо взращивать, как семечко в синергии человека и Бога.
А у вас полная ахинея в вашем учении - уверовал, значит родился свыше, значит спасён. Как легко и просто! Глупых пескарей на блесну тяжелее поймать, чем вас уловить на такое примитивное " христианство".
Рождение свыше это действие Бога. А вера - следствие этого действия. И действительно надо возрастать в вере. И действительно дальше происходит освящение и это совместное действие Бога и человека. Всё тоже самое, только другими словами. Так бывает. Быаает люди говорят одни и те же слова, но понимают их по разному. А бывает, что одно и тоже описывают разными словами. Насчет примитивного я бы поспорила. Когда люди считают, что главное что бы крестили, потом раз в год на исповедь, а потом главное что бы отпели и... всё, ты на небесах. Потому что за тебя там другие просить будут, святые. Это не примитивное христианство? Мне кажется Вы слишком поверхностно знаете веру протестантов, особенно баптистов. Вы же там не были. А мне есть что с чем сравнивать, я то в православии была и знаю не по книжечкам, а изнутри. Впрочем, конечно же и в православной церкви есть настоящие христиане и у баптистов есть номинальные. А последние события открыли и волков в овечьей шкуре, причем во всех конфессиях. Сейчас наверное не время делиться по конфессиональному признаку. Мне кажется всем верным уже пришло время держаться вместе. Не зависимо от того в какую они организацию ходят с иконами или без. Всё уже гораздо сложнее. У нас есть Христос. И это главное. Главное сейчас остаться верными не смотря ни на что.
Хотела позвать. А там вот что
Форум и портал временно закрыты.
Причина: Отбиваем DDOS атаку!!!
Мы ожидаем что работа будет восстановлена в течении 5-10 минут
Извините за неудобства.
Пользуясь случаем, напоминаем что наши новости и апдейты всегда можно найти на фейсбуке и в твиттере.
Кто-то денацифирует евру)))
Сообщение форума
Форум и портал временно закрыты.
Вы россияне уже и в интернет-пространстве, на европейском домене, на Украину напали)))
Вот таким дерьмом укров кормит пропаганда.Это просто необходимо смотреть, что бы понимать, что здоровых среди них нет.
И ведь жрут это дерьмо и причмокивают
Отредактировано Sergey (Пятница, 1 апреля, 2022г. 02:00:51)
Кто-то денацифирует евру)))
Сообщение форума
Форум и портал временно закрыты.Причина: Отбиваем DDOS атаку!!!
Слава DDOSу! DDOSу слава!
А если серьезно, это, конечно, не вариант решения вопроса. Ну закончится эта атака, и дальше что? Нужно сносить весь сайт. Или еще какие хитрые способы, через СМИ или соцсети.
Рождение свыше это действие Бога. А вера - следствие этого действия. И действительно надо возрастать в вере. И действительно дальше происходит освящение и это совместное действие Бога и человека. Всё тоже самое, только другими словами. Так бывает. Быаает люди говорят одни и те же слова, но понимают их по разному. А бывает, что одно и тоже описывают разными словами. Насчет примитивного я бы поспорила. Когда люди считают, что главное что бы крестили, потом раз в год на исповедь, а потом главное что бы отпели и... всё, ты на небесах. Потому что за тебя там другие просить будут, святые. Это не примитивное христианство? Мне кажется Вы слишком поверхностно знаете веру протестантов, особенно баптистов. Вы же там не были. А мне есть что с чем сравнивать, я то в православии была и знаю не по книжечкам, а изнутри. Впрочем, конечно же и в православной церкви есть настоящие христиане и у баптистов есть номинальные. А последние события открыли и волков в овечьей шкуре, причем во всех конфессиях. Сейчас наверное не время делиться по конфессиональному признаку. Мне кажется всем верным уже пришло время держаться вместе. Не зависимо от того в какую они организацию ходят с иконами или без. Всё уже гораздо сложнее. У нас есть Христос. И это главное. Главное сейчас остаться верными не смотря ни на что.
Вы вроде были в Православии и скорее всего так его и воспринимали: раз в год на исповедь. Так это и есть то, о чем я писала выше, - из категории крещенные и невоцерковленные. А святые - это друзья Бога, и мы просим друзей Христа, что бы они нам помогли. У вас нет святых и вам просить некого, поэтому вы и высмеиваете эту практику у православных.
Но я думаю, Аннета, что вы обманываете, что были в Православии, иначе бы знали, что в среднем надо причащаться раз в три недели, а исповедоваться и того чаще. А так же надобно знать, что спасение в Теле Христовом, что есть Православная Церковь, которой Глава Христос. Вне Церкви не может быть никакого спасения.
Отредактировано Shadoria (Пятница, 1 апреля, 2022г. 06:29:10)
Слава DDOSу! DDOSу слава!
А если серьезно, это, конечно, не вариант решения вопроса. Ну закончится эта атака, и дальше что? Нужно сносить весь сайт. Или еще какие хитрые способы, через СМИ или соцсети.
Да никак ты его не снесешь.Его только на территории РФ заблочить можно.
Да никак ты его не снесешь.Его только на территории РФ заблочить можно.
У меня все работает и евра и зелёнка, по ходу эти форумы не потопляемы.
Ну закончится эта атака, и дальше что?
Да забудьте вы про них и все дела.
У меня все работает и евра и зелёнка, по ходу эти форумы не потопляемы.
Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё.
Откровение Иоанна 22:11 — Откр 22:11: https://bible.by/verse/66/22/11/
Пущай оне там оскверняются.
Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё.
Откровение Иоанна 22:11 — Откр 22:11: https://bible.by/verse/66/22/11/
Пущай оне там оскверняются.
Тут даже Писание неприемлемо, там как оказалось совсем нет христиан, это были маски на их лицах, теперь маски сорваны и обнажилась из истинная сущность - ненависть и презрение к православной Руси. Ибо в ментальном смысле идёт война сатаны против Святого Православия.
это были маски на их лицах, теперь маски сорваны и обнажилась из истинная сущность
Евра прошла путь Иуды Искариота.
От ученика Христа до предателя.
Евра прошла путь Иуды Искариота.
От ученика Христа до предателя.
Да в том и дело, что не была она учеником Христа. Админ форума обычный делец стригущий овец в Америке. Нет тут никакой искренней веры и любви ко Христу, одно только бабло.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Денацификация форума Евангелие.ру