Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денацификация форума Евангелие.ру

Сообщений 211 страница 240 из 899

211

Shadoria написал(а):

Да в том и дело, что не была она учеником Христа. Админ форума обычный делец стригущий овец в Америке. Нет тут никакой искренней веры и любви ко Христу, одно только бабло.

Ну хоть рядом со Христом, но был же!
А там и за деньгами повёлся.
А теперь предал Христа.

0

212

Dima написал(а):

Да забудьте вы про них и все дела.

Мне не забыцца песні той даўняе вясны:
На Мурамскай дарожцы стаялі тры сасны

0

213

+2

214

Гус Тиль написал(а):

Мне не забыцца песні той даўняе вясны:
На Мурамскай дарожцы стаялі тры сасны

Откуда белорусский язык знаете? :-)

0

215

алекс123 написал(а):

Откуда белорусский язык знаете?

ВИА Песняры и Сябры слушаю.

+1

216

Гус Тиль написал(а):

ВИА Песняры и Сябры слушаю.

Ясно. :-) Мне очень нравиться Песняров песня "Беловежская пуща".
А сам я из Беларуси. :-)

+2

217

Софья написал(а):

Вчера на Евру была doss-атака. Когда-нибудь она сработает так, что доступ на форум будет  закрыт.
Огромная просьба к тем, кто не забанен на Евре, расскажите в лс об этом форуме, дайте ссылку.
Тому же Полковнику, Инопланетянке.....как пример.

Я Евре хоть бы хны. При мне было обрушение форума вроде в 2016 году и тоже выстояли. Крепка броня у них, однако.

0

218

Софья написал(а):

Поживем-увидим)))

А вы помните такого Клантао, Олега Дорошенко из Днепра? Он тогда признался, что пытался обрушить евру тогда, в 16- ом году.

0

219

Софья написал(а):

Я помню того Клантао, который орал что ходит на Евру с одной целью: поглумиться над русачками.
Учитывая его украинское происхождение придурка мягко банили, но не отключали насовсем.
Это же не стратегическая подружка Евлампии, а всего лишь тролль, который не давал прохода на форуме российским участникам.
И только, когда крышуля съехала окончательно, его отключили от форума.

Он?))))

Ну да, этот. Вы точно его обрисовали. ))
А теперь я вижу, что Певчий постит его писульки про войну с РФ.

Отредактировано Shadoria (Пятница, 1 апреля, 2022г. 13:12:34)

0

220

Shadoria написал(а):

У меня все работает и евра и зелёнка, по ходу эти форумы не потопляемы.

Да фиг ты сейчас этому форуму, что сделаешь. Лохнесский свинтил в еврозону. Можно только заблокировать в РФ, да пересажать всех этих Йулек,блондей и прочую шушеру

0

221

И так, в нашем Белгороде хохлы разбомбили нефтебазу.По сути,этот феерический пройоп от рас3,14дяйства.
Расслабились и закономерно выхватили

0

222

Shadoria написал(а):

Вы вроде были в Православии и скорее всего так его и воспринимали: раз в год на исповедь. Так это и есть то, о чем я писала выше, - из категории крещенные и невоцерковленные. А святые - это друзья Бога, и мы просим друзей Христа, что бы они нам помогли. У вас нет святых и вам просить некого, поэтому вы и высмеиваете эту практику у православных.
Но я думаю, Аннета, что вы обманываете, что были в Православии, иначе бы знали, что в среднем надо причащаться раз в три недели, а исповедоваться и того чаще. А так же надобно знать, что спасение  в Теле Христовом, что есть Православная Церковь, которой Глава Христос. Вне Церкви не может быть никакого спасения.

Ну значит все мои соседи, родственники крещеные в ПЦ, не в Православии. Они этого ничего не знают. Не, ну кроме того, что крещение в ПЦ и отпевание спасает. Ах, нет, забыла.... еще же что Матронушка помогает при всех недугах и бедах. Причем самостоятельно сама по себе, без Бога. И я не преувеличиваю. Помните НТЛЛ - Сашу на евре? Он точно так же говорил. Что ему Бог не помогает, а Матронушка всегда слышит и всегда помогает. Вот это вот то православие которое меня окружает. И я там была . А другого у меня рядом нет. Только в интернете.  А спасение в Теле Христовом. Это точно.  Вот только та ПЦ что возле меня к Телу имеет мало отношения. Только название.  И что мне с этим делать? Примыкать к язычникам? Верящим в крестик как в амулет? А в молитвы как в заклинания?  А других то нет рядом.  Ну нееееет .....

0

223

Киев призывают западные страны побудить Красный Крест и ряд международных гуманитарных НПО отказаться от попыток получить доступ к российским военнопленным. Об этом в пятницу, 1 апреля, уведомили в Службе внешней разведки РФ.

В частности отмечается, что украинские власти сообщили Британии, что не собираются соблюдать Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными.

"На Украине фашизма нет"(с).Любой идиот

+1

224

Софья написал(а):

Откровенно говоря, все перечисленные тетки, свихнувшиеся от отсутствия семьи, скуки, целей, не интересуют, а вот форум, с которого льется пропагандистская информационная грязь, очень  даже интересует
Хочу обратиться ко всем:  пишите в Роскомнадзор, раздел экстремистская деятельность.
Под лежачий камень вода не течет - чем больше обращений, тем больше вероятность, что нас услышат.

Только заблочить на территории РФ.Больше ничего не получится. Если только нанять киллера и планомерно зачищать всю верхушку Евры.

0

225

Sergey написал(а):

нанять киллера и планомерно зачищать всю верхушку Евры.

Ветви срубишь - ствол и корни останутся.

0

226

Софья написал(а):

Откровенно говоря, все перечисленные тетки, свихнувшиеся от отсутствия семьи, скуки, целей, не интересуют, а вот форум, с которого льется пропагандистская информационная грязь, очень  даже интересует
Хочу обратиться ко всем:  пишите в Роскомнадзор, раздел экстремистская деятельность.
Под лежачий камень вода не течет - чем больше обращений, тем больше вероятность, что нас услышат.

приложи адрес и посоветуй как оформлять обращение в Роскомнадзор (примерный текст)

0

227

Sergey написал(а):

Только заблочить на территории РФ.Больше ничего не получится. Если только нанять киллера и планомерно зачищать всю верхушку Евры.

Киллера? Сказано "не убий". Вы христианин?

+1

228

Гостья написал(а):

Ну значит все мои соседи, родственники крещеные в ПЦ, не в Православии. Они этого ничего не знают. Не, ну кроме того, что крещение в ПЦ и отпевание спасает. Ах, нет, забыла.... еще же что Матронушка помогает при всех недугах и бедах. Причем самостоятельно сама по себе, без Бога. И я не преувеличиваю. Помните НТЛЛ - Сашу на евре? Он точно так же говорил. Что ему Бог не помогает, а Матронушка всегда слышит и всегда помогает. Вот это вот то православие которое меня окружает. И я там была . А другого у меня рядом нет. Только в интернете.  А спасение в Теле Христовом. Это точно.  Вот только та ПЦ что возле меня к Телу имеет мало отношения. Только название.  И что мне с этим делать? Примыкать к язычникам? Верящим в крестик как в амулет? А в молитвы как в заклинания?  А других то нет рядом.  Ну нееееет .....

это у Вас гуманизм какой-то получается - типа, "человеку нужен человек"

0

229

алекс123 написал(а):

Да мало ли, что сказано.Никакая церковь не гнушалась принципа-нет человека,нет проблемы

0

230

Sergey написал(а):

Да мало ли, что сказано.Никакая церковь не гнушалась принципа-нет человека,нет проблемы

Понятно. Вы не христианин. А во что вы верите?

0

231

алекс123 написал(а):

Понятно. Вы не христианин. А во что вы верите?

Ни во что. Я циник и стоик

0

232

Sergey написал(а):

Ясно. Идите с Богом.
А что вы тогда делаете на христианском форуме?

0

233

Гостья написал(а):

Опять набор примитивных понятий столь распространенный у сектантов. Аннета, не надоело повторять, как заклинание всю эту чушь? Я же вас несколько лет вразумляла на Евангелие.ру, а вы опять талдычите свои мантры. Доколе? Что, неужели так глубоко вам вбили эту ахинею ваши пасторы? Что, неужели все так безнадежно?

0

234

Sergey написал(а):

Будем перевоспитывать.

0

235

air написал(а):

приложи адрес и посоветуй как оформлять обращение в Роскомнадзор (примерный текст)

Делаешь скрины сообщений
Идешь на РКН, раздел "обращение граждан" или МВД- раздел противодействия экстремизму
Пишешь, что на Евре(указать url) происходит нарушение закона, антирусская пропаганда, распространение фейков и пр. Требуешь заблокировать форум на территории РФ, прилагаешь скрины. Отравляешь.
Можешь одновременно писать и в РКН и в МВД

0

236

Shadoria написал(а):

Будем перевоспитывать.

Против воли человека?
Бог не насильник. К Богу идут добровольно. Или вы Инна что то другое имели в виду?

0

237

алекс123 написал(а):

Не убий иудеям сказано.

Тем не менее, тот, кто это говорил, давал добро на то, чтобы убивать.

0

238

алекс123 написал(а):

Против воли человека?
Бог не насильник. К Богу идут добровольно. Или вы Инна что то другое имели в виду?

Ну я написала пооушутя. Алекс, неужели не поняли?

0

239

air написал(а):

Не убий иудеям сказано.

Тем не менее, тот, кто это говорил, давал добро на то, чтобы убивать.

10 заповедей и христиан касаются.

0

240

алекс123 написал(а):

Ясно. Идите с Богом.
А что вы тогда делаете на христианском форуме?

Тебе до этого не должно быть никакого дела.Просто по условиям общей площадки

0