Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денацификация форума Евангелие.ру

Сообщений 241 страница 270 из 899

241

Sergey написал(а):

Делаешь скрины сообщений
Идешь на РКН, раздел "обращение граждан" или МВД- раздел противодействия экстремизму
Пишешь, что на Евре(указать url) происходит нарушение закона, антирусская пропаганда, распространение фейков и пр. Требуешь заблокировать форум на территории РФ, прилагаешь скрины. Отравляешь.
Можешь одновременно писать и в РКН и в МВД

для чайников опубликуйте образец со ссылками  куда направлять

0

242

Shadoria написал(а):

Ну я написала пооушутя. Алекс, неужели не поняли?

А... :-) вопросов нет. Это как в фильме про Шурика на стройке  :D

+1

243

Гостья написал(а):

Помните НТЛЛ - Сашу на евре? Он точно так же говорил. Что ему Бог не помогает, а Матронушка всегда слышит и всегда помогает. Вот это вот то православие которое меня окружает. И я там была . А другого у меня рядом нет. Только в интернете.  А спасение в Теле Христовом. Это точно.  Вот только та ПЦ что возле меня к Телу имеет мало отношения. Только название.  И что мне с этим делать? Примыкать к язычникам? Верящим в крестик как в амулет? А в молитвы как в заклинания?  А других то нет рядом.  Ну нееееет .....

Помню его, но не помню, чтобы он писал о том, что Матронушка ему помогает, а Бог нет. В Православии обращаются ко святым, как к ходатаям к Богу в наших просьбах. Святые просят Бога, а Бог исполняет просьбу.

0

244

алекс123 написал(а):

10 заповедей и христиан касаются.

А одних заповедей Христовых не достаточно?

RSO  John 15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. (Joh 15:10 RSO)

RSO  John 14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Joh 14:21 RSO)

Кстати, как это понять? - "Кто имеет заповеди Мои"

Что это за заповеди его и разве есть деление на тех, кто их имеет и не имеет?

0

245

air написал(а):

для чайников опубликуйте образец со ссылками  куда направлять

Роскомнадзор
https://rkn.gov.ru/treatments/
МВД
"https://мвд.рф/request_main" (кавычки убери)

Выбрать Управление по противодействию экстремизму

Отредактировано Sergey (Пятница, 1 апреля, 2022г. 13:53:49)

+1

246

Софья написал(а):

Откровенно говоря, все перечисленные тетки, свихнувшиеся от отсутствия семьи, скуки, целей, не интересуют, а вот форум, с которого льется пропагандистская информационная грязь, очень  даже интересует
Хочу обратиться ко всем:  пишите в Роскомнадзор, раздел экстремистская деятельность.
Под лежачий камень вода не течет - чем больше обращений, тем больше вероятность, что нас услышат.

Писать в Роскомнадзор, с учетом их эффективности, занятие малопродуктивное и по сути- бесполезное.
Кремль должен действовать быстро и эффективно- нужно выставлять защитный кибер-контур , защищая свое информационное пространство и убирать сразу с территории подконтрольной РФ все вражеские информационные ресурсы а ля евра.ру или еu.
Убирать сразу, только по признакам антироссийской пропаганды.
Во время войны не должно быть проволочек.
А тетушки пусть кудахчат,их мнение нах никому....
Будут сильно кудахтать,нужно принять меры по ограничению пользования ими их баблом и др. ресурсами,они сразу свой вонючий клапан захлопнут.

0

247

Sergey написал(а):

Роскомнадзор
https://rkn.gov.ru/treatments/
МВД
--
Выбрать Управление по противодействию экстремизму

спасибо
не могли бы показать образец постинга со скринами, который мог бы серьёзно рассмотрен в Роскомнадзоре?

И какое количество скриншотов оптимально?

0

248

air написал(а):

спасибо
не могли бы показать образец постинга со скринами, который мог бы серьёзно рассмотрен в Роскомнадзоре?

И какое количество скриншотов оптимально?

Тут уж сам пиши в произвольной форма. В МВД количество скринов -дофига.Я 30 отправил

0

249

Viktor8 написал(а):

Писать в Роскомнадзор, с учетом их эффективности, занятие малопродуктивное и по сути- бесполезное.
Кремль должен действовать быстро и эффективно- нужно выставлять защитный кибер-контур , защищая свое информационное пространство и убирать сразу с территории подконтрольной РФ все вражеские информационные ресурсы а ля евра.ру или еu.
Убирать сразу, только по признакам антироссийской пропаганды.
Во время войны не должно быть проволочек.
А тетушки пусть кудахчат,их мнение нах никому....
Будут сильно кудахтать,нужно принять меры по ограничению пользования ими их баблом и др. ресурсами,они сразу свой вонючий клапан захлопнут.

Одно другому не мешает. Действия должны быть комплексными. Это суть метода.

0

250

Sergey написал(а):

Тут уж сам пиши в произвольной форма. В МВД количество скринов -дофига.Я 30 отправил

Для скриншотов ссылки на постинги делать?

0

251

air написал(а):

А одних заповедей Христовых не достаточно?

RSO  John 15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. (Joh 15:10 RSO)

RSO  John 14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Joh 14:21 RSO)

Кстати, как это понять? - "Кто имеет заповеди Мои"

Что это за заповеди его и разве есть деление на тех, кто их имеет и не имеет?

Заповеди Христа - заповеди Нового Завета.
Имеет их тот, кто знает и соблюдает.

0

252

air написал(а):

Для скриншотов ссылки на постинги делать?

В текст обращения можешь вставить..Прямо списком

0

253

air написал(а):

Одно другому не мешает. Действия должны быть комплексными. Это суть метода.

Ты можешь еще и на гармошке сыграть и камаринского оттоптать, буит еще комплексней.

0

254

Sergey написал(а):

Я циник и стоик

Прямо вот в одном флаконе?

0

255

Viktor8 написал(а):

Ты можешь еще и на гармошке сыграть и камаринского оттоптать, буит еще комплексней.

Клонёнок, ты своим отношением к заявлениям в Роскомнадзор себя в очередной раз спалил и своё нутро провокационное подтвердил.
Передавай привет хозяину от меня.

0

256

алекс123 написал(а):

Заповеди Христа - заповеди Нового Завета.
Имеет их тот, кто знает и соблюдает.

Ну и какие же это заповеди Нового Завета? (Только не путайте с учением, пожалуйста).

0

257

air написал(а):

Клонёнок, ты своим отношением к заявлениям в Роскомнадзор себя в очередной раз спалил и своё нутро провокационное подтвердил.
Передавай привет хозяину от меня.

аирский, нах мне твои откровнния деревенского бабалаечника?

0

258

Viktor8 написал(а):

аирский, нах мне твои откровнния деревенского бабалаечника?

аха

продолжай, клоун, больше тебя не буду трогать

и ненависти к украинскому народу подлей побольше, как ты тут уже неоднократно делал

0

259

Софья написал(а):

Управление Роскомнадзора по Рязанской области помимо личного приема граждан может принимать обращения граждан следующими способами:  в письменной форме (лично: 390005, г. Рязань, ул. Ленинского комсомола, д.15, по почте: 390005, г. Рязань, ул. Ленинского комсомола, д.15, по факсу: (4912) 20-20-69, по электронной почте: rsockanc62@rkn.gov.ru); через форму обратной связи на сайте Управления: 62.rkn.gov.ru.э

Заявление в произвольной форме, уверена, что вы сумеете сформулировать и сами свою мысль.

Главное, не забыть указать электронные адреса двух форумов - самого Евангелия и Свободного форума, они у них разные.

спасибо

но я сам писать никуда не собираюсь - "доносчику - первый кнут"

я просил для чайников разъяснить подоходчивее: может кто заинтересуется...

0

260

Shadoria написал(а):

Опять набор примитивных понятий столь распространенный у сектантов. Аннета, не надоело повторять, как заклинание всю эту чушь? Я же вас несколько лет вразумляла на Евангелие.ру, а вы опять талдычите свои мантры. Доколе? Что, неужели так глубоко вам вбили эту ахинею ваши пасторы? Что, неужели все так безнадежно?

И я несколько лет отвечаю, что мой пастор никогда в православной церкви не был и ни о чем этом не знает и не говорит. Я Вам рассказываю то, что вижу своими глазами. То, с чем сталкиваюсь почти каждый день.    Я не в курсе какой там набор у сектантов. Мне в моей церкви это не рассказывают. Мне Писание читают и объясняют. А всё, что я Вам говорю, это только личный опыт общения с соседями и родственниками. При этом я не говорю за всё православие. Я говорю только за то, которое рядом со мной.   Услышьте меня наконец.  Я не в городе живу, где есть выбор.  У меня выбора нет. Или махровое язычество под вывеской ПЦ или ....  Тело Христово.  Да, я верю Вам, что у Вас всё по другому. Очень возможно. Но .... но... но.... У меня вот так.

0

261

air написал(а):

аха

аирский,  терпеть не могу кретинов,типа тебя, а нац-ость у них может быть разная.

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 1 апреля, 2022г. 15:52:58)

0

262

Shadoria написал(а):

Помню его, но не помню, чтобы он писал о том, что Матронушка ему помогает, а Бог нет. В Православии обращаются ко святым, как к ходатаям к Богу в наших просьбах. Святые просят Бога, а Бог исполняет просьбу.

У настоящих православных - да.  Только где их найти?   А Саша несколько раз так писал. В пику протестантам.  Надеюсь Господь его помиловал.  Да и писать одно, а думать человек может другое.   Никто не знает о чем человек молится перед смертью.  Но что было, то было. Я запомнила, потому что меня это задевало за живое.  Может быть он так троллил. Но моя соседка говорит тоже самое, почти слово в слово. Ей Матронушка помогает. Говорю - может Бог по ее молитвам? Смотрит на меня не понимающе.  Она же Матронушку просит о помощи. Не о молитве, а о помощи. И не достучаться. Если уж батюшки не могут сломить это язычество, то уж мне то куда....

0

263

Гостья написал(а):

И я несколько лет отвечаю, что мой пастор никогда в православной церкви не был и ни о чем этом не знает и не говорит. Я Вам рассказываю то, что вижу своими глазами. То, с чем сталкиваюсь почти каждый день.    Я не в курсе какой там набор у сектантов. Мне в моей церкви это не рассказывают. Мне Писание читают и объясняют. А всё, что я Вам говорю, это только личный опыт общения с соседями и родственниками. При этом я не говорю за всё православие. Я говорю только за то, которое рядом со мной.   Услышьте меня наконец.  Я не в городе живу, где есть выбор.  У меня выбора нет. Или махровое язычество под вывеской ПЦ или ....  Тело Христово.  Да, я верю Вам, что у Вас всё по другому. Очень возможно. Но .... но... но.... У меня вот так.

Опять какие-то непонятные " соседи и родственники".
Я вам объясняю популярно, - прихожанка РПЦ, воцерковленная 30 лет! Я вам пишу, живой человек, не бот, и пишу то, что точно знаю. А вы мне опять про нечто мифическое и фантастическое.
Вы меня спрашивайте! И я вам отвечу, без прикрас, без вранья!

0

264

Espada написал(а):

Прямо вот в одном флаконе?

Прямо в одном флаконе.

0

265

Shadoria написал(а):

Опять какие-то непонятные " соседи и родственники".
Я вам объясняю популярно, - прихожанка РПЦ, воцерковленная 30 лет! Я вам пишу, живой человек, не бот, и пишу то, что точно знаю. А вы мне опять про нечто мифическое и фантастическое.
Вы меня спрашивайте! И я вам отвечу, без прикрас, без вранья!

Инна, для меня Вы картинка в интернете, почти фантастика. А рядом как раз живые люди.   :D   И в храме я бываю. У меня дочь типа православная.  :D  Из тех кто раз в год к причастию ходит.... ходила до пандемии.   И проповеди слышала я от православных батюшек. Правда тоже последний раз года три назад.    Что нового Вы мне можете рассказать?    :)

0

266

Гостья написал(а):

У настоящих православных - да.  Только где их найти?   А Саша несколько раз так писал. В пику протестантам.  Надеюсь Господь его помиловал.  Да и писать одно, а думать человек может другое.   Никто не знает о чем человек молится перед смертью.  Но что было, то было. Я запомнила, потому что меня это задевало за живое.  Может быть он так троллил. Но моя соседка говорит тоже самое, почти слово в слово. Ей Матронушка помогает. Говорю - может Бог по ее молитвам? Смотрит на меня не понимающе.  Она же Матронушку просит о помощи. Не о молитве, а о помощи. И не достучаться. Если уж батюшки не могут сломить это язычество, то уж мне то куда....

Значит, пусть с батюшкой почаще общается, спрашивает и советуется, коли у Отцов учиться не в силах. У нас при храме курсы для взрослых есть, там все изучается и Писание и Катехизис.
Но некоторые персонажи, да, я согласна, придумывают сами себе какие-то странные верования, я сама не раз была свидетелем таких языческих высказываний, что реально сама офигевала, приходилось даже в храме растолковывать таким персонажам их дикие заблуждения.

+1

267

Sergey написал(а):

Прямо в одном флаконе.

Циник и стоик, это состояние солдата, иначе не выживешь.

0

268

Софья написал(а):

Это они на Евре откалиброваны и отрихтованы под Лихнякевича,
а в реальной жизни бывают и нормальные, хорошие люди.

Так куда их убрать из интернет пространства?
Все равно будут вещать и люди их будут читать.
Их там уже засосало в болото, это зависимость, да и пусть там и сидят. В итоге все переругаются и форум сам закроется.

0

269

Viktor8 написал(а):

Циник и стоик, это состояние солдата, иначе не выживешь.

Так вот исторически склалось......

+1

270

Гостья написал(а):

Инна, для меня Вы картинка в интернете, почти фантастика. А рядом как раз живые люди.      И в храме я бываю. У меня дочь типа православная.    Из тех кто раз в год к причастию ходит.... ходила до пандемии.   И проповеди слышала я от православных батюшек. Правда тоже последний раз года три назад.    Что нового Вы мне можете рассказать?

Да вот именно, что типа православная.) Все равно, что не рыба, не мясо. Аннета, а скажите мне, зачем вашей дочери такой статус вообще нужен? Ну вроде православная, но Церковь ей не нужна. Причащается для чего? Что так вроде положено?
Я как-то смысла не понимаю. Не разъясните ли?

0