Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Фашизм обезумевшего кремлёвского режима, возглавляемого Путиным

Фашизм обезумевшего кремлёвского режима, возглавляемого Путиным

Сообщений 61 страница 90 из 112

1

Фашизм обезумевшего кремлёвского режима, возглавляемого Путиным, очевиден всему миру, кроме зомбированных 75% россиян, о которых фашист Гебельс сказал: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней! Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё!"

Стадо свиней не понимают элементарный человеческих истин, что обезумевший «Гитлер» со своей бандой из кремля вошёл с оружием в чужой дом к родному брату, с 2014 года по сегодняшний день — убил:

• украинских и российских солдат - около 28 тыс.,

• мирных жителей - около 2500,

• детей - около 200.

И кровавая бойня продолжается! Путин украл Крым и восток Украины, и стремится завоевать ещё часть Украины, и убить ещё 100 тыс. человек!

А 75% населения РФ хлопают в ладоши - сатане, который есть убийца, вор, лжец... (Иоан.8:44; 10:10)!

Кремлёвская банда угрожает всему миру ядерной войной, в результате которой может погибнуть 30% населения земли (2,3 миллиарда людей)! И вся земля долгое время будет непригодна для жизни людей (для тех, кто останется в живых). И больше всех пострадает Россия от ответных ударов ядерных держав!

У этой бандитской группировки проявляются все признаки старческой деменции − заболевания, в процессе которого нарушаются способности мыслить, здраво рассуждать, способности ориентироваться во времени и в пространстве. Как об этом сказал Борис Немцов: "Путин — больной человек! Он очень психически больной человек! Ему нужны — врачи, санитары, уколы с утра до вечера!"

Фашизм: военное силовое вмешательство в дела других суверенных государств, действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут люди.

Фашистов и поддерживающих военное вторжение РФ в Украину, в результате которого массово гибнут люди, ждёт международный суд, вечное презрение всех людей (Россию всегда будут называть – обезумевшая фашистская страна), и вечная мука в озере огненном!

• "...все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52).

• "...воров, злодеев, посягающих на чужое..., убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8; Иоан.10:10; 1Пет.4:15).

-4

61

Денис Нагомиров написал(а):

А может быть и не Стас, не знаю. На евре, он не писал портянками, меняя размер шрифта и цвет, да и стиль его сообщений мне видится другим.

Это не Стас. Стас со Львова, а это с Риги.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

62

Похожий почерк, как на фотографиях в сообщении под номером 28, был на Донбассе в 2014 году:

Сегодняшняя находка ополченцев около донецкого села Нижняя Крынка повергла в ужас весь Донбасс. Там, где еще несколько дней назад был лагерь нацгвардии, сейчас оказалось массовое захоронение. В земле — тела убитых мирных жителей со связанными руками и следами пыток. Среди них несколько молодых женщин, одна была на восьмом месяце беременности.

https://www.ntv.ru/novosti/1220116/

У топикстартера, в сообщении под № 28, помещены две фотографии, на первой, на теле одного мужчины, вроде бы связаны руки, у остальных, вроде бы не связаны. А на второй фотографии, тела людей закопаны в землю. Так вот, это похожий почерк, который мы можем наблюдать по ссылке, из новостей НТВ за 2014 год, когда нашли массовое захоронение людей, где еще несколько дней назад был лагерь украинской нацгвардии.

Отредактировано Денис Нагомиров (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 09:20:39)

0

63

Назар написал(а):

Это не Стас. Стас со Львова, а это с Риги.

Зероман?

0

64

На счет Бучи, в сети есть запись, что это может быть фейком - https://vk.com/wall-73804977_486450

На Япе есть тема: Фейковое видео с Бучи - https://www.yaplakal.com/forum28/topic2424196.html

0

65

А вот с сайта "Звезда":

Видео от главаря одного из киевских тербатов. В Бучу они вошли сразу после ухода российских военных 30 марта. А сейчас на Украине распространяют видеоролик. Якобы, в подвале одного из зданий русские пытали и расстреливали местных жителей. Но есть маленькая деталь - белая повязка на руках. Для российских военных это опознавательный знак, то есть «свой, не стрелять».

«Моя версия событий, что после того, как российские войска ушли, Украина еще долгое время обстреливала город из артиллерии, под этот огонь могли попасть мирные жители, а когда началась зачистка украинскими войсками, они стреляли просто по всему, что движется и тем более по людям с белыми повязками, по мирным жителям», - предположил военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц.

https://tvzvezda.ru/news/202244533-t7A59.html

Отредактировано Денис Нагомиров (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 09:03:41)

0

66

Stas написал(а):

1) Житель Мариуполя "Азов использовал нас как щит" - https://youtu.be/8ijx381yMTw

2) Житель Харькова-это ВСУ нас бомбит Градом, а не Русские 04.03.2022 - https://youtu.be/LlIgBRic5hE

3) "Сколько было можно вас ждать?" плачет жительница Мариуполя - https://youtu.be/PtBu6evD2GA

Кстати, она называет укровояк нелюдями.

4) Жительница Мариуполя. Украина. Покажите это на весь мир - https://youtu.be/XuMIc0bpYrY

5) Тяжелое, троготельное видео, житель Мариуполя плачет, говорит, что свои укровояки стреляют по ним - https://www.yaplakal.com/forum28/topic2414710.html

ВСУ и прочие нацбаты, прячутся в жилом массиве:

1) В Харькове ВСУ стреляет из РСЗО «Ураган» из жилой застройки - https://youtu.be/GV11uUCeMKY

2) Боевик батальона «Азов», который разместил ПТРК на крыше жилого дома, а так же техника ВСУ во дворе - https://youtu.be/aZzepeTvg2U

P.S.: Пусть участники с евры посмотрят эти видео, а то они привыкли к видосам, которые постит Певчий.

0

67

Есть еще такой анализ:

Сейчас объясню, почему «Сребреница» в Буче - это вранье. Как человек, который прожил под этим городом месяц. Я не буду заниматься анализом положения тел относительно дороги и выискивать схожести трупов в разных локациях. Это уже многие сделали за меня. Тактика видео-инсценировок перестала меня удивлять еще в Сирии, где по мотивом постановок «Белых касок» принималось решение о нанесении массированных ракетных ударов. А здесь учителя информационно-психологических операций те же - с ярко торчащими британскими ушами.

Читать - https://vk.com/wall-131231_400704

+1

68

Зероман?

Не знаю...может быть. Тут вчера регился человек по ником АЯ...Он из Штатов...и по стилю похож на самого Админа Евры Игоря...Ну или по крайней мере кто то из совета форума Евры...Типа Тихого или еще кого то...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

69

На счет Бучи, не до конца закопаны тела, потом оставленные на шоссе тела с завязанными руками, причем прям так разложенные ровненько. Всё это как будто специально выставлено напоказ, типа смотрите. В Сирии применялась такая исценировка Западом. Это могут быть как живые люди, так вполне и трупы. Один человек пишет: "этим занимались не солдаты. Артиллериста или танкиста от своей техники не оторвать; у каждого своя роль с очень жестко расписанным порядком действий. Пехота их прикрывает. В условиях постоянной артиллерийской дуэли цена отвлечения сил на посторонние акции, типа в деревню сходить, - жизнь всего расчета. Это намеренное создание компромата. 1 апреля диктор украинского телеканала еще называет Бучу оккупированной. 2 апреля в Бучу вошла первая украинская колонна, и оставленные напоказ трупы сразу же были обнаружены".

Отредактировано Денис Нагомиров (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 09:48:51)

+1

70

Назар написал(а):

Не знаю...может быть.

Я думаю, что Зероман не стал бы сюда идти, для его гордости это было бы унижением. Да и на евре, Зер, никогда не писал портянками, меняя цвет букв и размер шрифта. Он писал очень коротко. Скорее кто-то из женщин пишет.

Отредактировано Денис Нагомиров (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 09:57:05)

0

71

Самое удивительное, что многие украинцы, да взять того-же Певчего, ведутся на фейки. На счет Певчего, я боюсь, что как бы ему не было без разницы, фейки это или нет. Я как то на его ютюб-канале оставлял комментарий, он удалял. Я снова оставил, он снова удалил. Я и в личной переписке на евре, ему про один укрофейк писал, но Певчий не пробиваем.

0

72

Самое удивительное, что многие украинцы, да взять того-же Певчего, ведутся на фейки. На счет Певчего, я боюсь, что как бы ему не было без разницы, фейки это или нет. Я как то на его ютюб-канале оставлял комментарий, он удалял. Я снова оставил, он снова удалил. Я и в личной переписке на евре, ему про один укрофейк писал, но Певчий не пробиваем.

Бесполезно. Чтобы вывести Певчего из этого " информационного дурмана" ему нужно запретить слушать свои украински СМИ, тогда через неделю - другую, глядишь он и очухается.

0

73

Я думаю, что Зероман не стал бы сюда идти, для его гордости это было бы унижением. Да и на евре, Зер, никогда не писал портянками, меняя цвет букв и размер шрифта. Он писал очень коротко. Скорее кто-то из женщин пишет.

Зероман мужчина, но да, есть в нём что - то бабское. ))

0

74

Shadoria написал(а):

Бесполезно. Чтобы вывести Певчего из этого " информационного дурмана" ему нужно запретить слушать свои украински СМИ, тогда через неделю - другую, глядишь он и очухается.

Сейчас же есть интернет, где море информации, Певчему было бы достаточно не спеша, изучить, исследовать новостные материалы, а не быстрее их выкладывать. Это же относится и к Зероману, который в теме Певчего не отстает от него постить укропропаганду. Если даже проблема с поиском алтернативной информации за бугром, то ведь есть ютюб, есть форумы, есть группы, есть живой журнал. Информацию всегда можно широко изучить. Ну а Певчий и на христианские темы спорил непрогибаемо, вспомните. Видимо это такая натура.

0

75

Ну по любому это кто то с Евры...Кто там в последнее время безумствовал больше всех...Олга ВЛ вроде как...Может она из Риги...Нет, у нее петлюровский флаг вроде в профиле был...Может просто живет в Риге...

Подпись автора

0

76

Ну а Певчий и на христианские темы спорил непрогибаемо, вспомните.

Ну надо признать что на христ. темы то он высказывал много чего интересного...красиво излагал во всяком случае..

Подпись автора

0

77

Сейчас же есть интернет, где море информации, Певчему было бы достаточно не спеша, изучить, исследовать новостные материалы, а не быстрее их выкладывать. Это же относится и к Зероману, который в теме Певчего не отстает от него постить укропропаганду. Если даже проблема с поиском алтернативной информации за бугром, то ведь есть ютюб, есть форумы, есть группы, есть живой журнал. Информацию всегда можно широко изучить. Ну а Певчий и на христианские темы спорил непрогибаемо, вспомните. Видимо это такая натура.

Нет у них альтернативных СМИ, их в Украине просто нет! У них свои и западные, тоже насквозь лживые.

0

78

Shadoria написал(а):

Зероман мужчина, но да, есть в нём что - то бабское. ))

Я знаю, что Зероман мужчина, поэтому мне думается, что не Зер пишет, а кто-то из женщин. Почему так подумал, потому что на евре, ряд пятидесятниц или харизматок писали таким стилем: портянками, меняя размер шрифта и цвет букв. Для Зеромана, это не характерный стиль, он пишет коротко, не портянками, никогда не меняя шрифт и цвет.

0

79

Shadoria написал(а):

Нет у них альтернативных СМИ, их в Украине просто нет! У них свои и западные, тоже насквозь лживые.

Вы видимо не поняли, у них есть ютюб, где точно так-же есть альтернативная информация, а не только то, что постит Певчий. У украинцев есть доступы на форумы, вот даже на этот форум, где мы пишет и размещаем информацию. У украинцев есть доступ к социальным сетям, к тамошним группам. Было бы желание.

0

80

Назар написал(а):

Ну надо признать что на христ. темы то он высказывал много чего интересного...красиво излагал во всяком случае..

Да, язык у него хорошо подвешен. Но его красноречие сплошное пустозвонство, там все противоречиво, гремучая смесь псевдо- православия с пятидесятничеством.

0

81

Назар написал(а):

В старые времена, я помню Певчий еще писал нормально. На евре есть темы, где он спорил с евангельскими христианами за детокрещение, он там и на ранних христианских авторов ссылался. Вот Певчий тех времен, был еще нормальным. Потом у него с 14 года, пошло какое-то свое альтернативное христианство, он даже термины повыдумывал.

0

82

Я знаю, что Зероман мужчина, поэтому мне думается, что не Зер пишет, а кто-то из женщин. Почему так подумал, потому что на евре, ряд пятидесятниц или харизматок писали таким стилем: портянками, меняя размер шрифта и цвет букв. Для Зеромана, это не характерный стиль, он пишет коротко, не портянками, никогда не меняя шрифт и цвет.

О, может Любовь Праведная здесь отметилась? Она по моему в последнем диалоге Аннеты на Евре разразилась монологом...явно не пророссийского характера...мягко сказать...

Подпись автора

0

83

Вы видимо не поняли, у них есть ютюб, где точно так-же есть альтернативная информация, а не только то, что постит Певчий. У украинцев есть доступы на форумы, вот даже на этот форум, где мы пишет и размещаем информацию. У украинцев есть доступ к социальным сетям, к тамошним группам. Было бы желание.

не были бы вы сексистом - поставила лайк. а то не так поймете.

0

84

В старые времена, я помню Певчий еще писал нормально. На евре есть темы, где он спорил с евангельскими христианами за детокрещение, он там и на ранних христианских авторов ссылался. Вот Певчий тех времен, был еще нормальным. Потом у него с 14 года, пошло какое-то свое альтернативное христианство, он даже термины повыдумывал.

Да, это точно...Но я вообще не понимаю кто он такой...бывший пятидесятник перешедший в православие...а потом ставший внеконфессионалом со своим каким то личным пониманием? Так что ли?

Подпись автора

0

85

певчий не дружит с логикой, увы. а скорее обычный тролль.

0

86

А кто на Ютубе остался, кого он не блоканул?
Соловьева запретил, например.
Пока только из правдивых вижу одного Юрия Подоляку. Но он о таком человеке скорее всего не слышал. Ещё " Саня из Флориды".
Да, Денис, соглашусь с тобой. Нет желания у Певчего слушать альтернативное мнение, они его бояться как огня. Как и у всего этого бандеровского сброда.

0

87

Назар написал(а):

Да, это точно...Но я вообще не понимаю кто он такой...бывший пятидесятник перешедший в православие...а потом ставший внеконфессионалом со своим каким то личным пониманием? Так что ли?

Я не знаю, и был ли он православным, я тоже не знаю.

0

88

Shadoria написал(а):

Пока только из правдивых вижу одного Юрия Подоляку. Но он о таком человеке скорее всего не слышал. Ещё " Саня из Флориды".
Да, Денис, соглашусь с тобой. Нет желания у Певчего слушать альтернативное мнение, они его бояться как огня. Как и у всего этого бандеровского сброда.

точно "сброда" бандеровского? вы читали о деятельности Бандеры?

0

89

Shadoria написал(а):

Инна, ну блин, да вот возьми хотя бы теже ссылки, где сами украинцы свидетельствуют, что их обстреливают всушники и нацбаты, или где они прячутся в жилом массиве, тем самым прикрываясь гражданскими. На счет Соловьева, я его не смотрю, на ютюбе полно видеоблогеров, которые по телевидению не сверкают. Для меня самым главным источником информации являются сами жители, их свидетельства. Ну и было бы желание, разнестороннюю информацию всегда можно найти на форумах, в группах, в жж. Думаю, что и Соловьева при желании, они могли бы посмотреть, я же могу свободно смотреть их Зеленского, или того-же Швеца, мне не нужно ничего обходить для этого.

Отредактировано Денис Нагомиров (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 10:48:57)

0

90

Я думаю, что Зероман не стал бы сюда идти, для его гордости это было бы унижением. Да и на евре, Зер, никогда не писал портянками, меняя цвет букв и размер шрифта. Скорее кто-то из женщин пишет.

Ваша логика расчитана на то,что перед Вами обычный человек.
Но по моему,сейчас на евре таких практически нет, люди в панике от фейков и лжи , которую распространяют украинские сми.
Кроме того, на Украине много людей под наркотическим опьянением.
Президент часто бывает неадекватен, да и бойцов накачивают этой дрянью.

Отредактировано Viktor8 (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 10:45:15)

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Фашизм обезумевшего кремлёвского режима, возглавляемого Путиным