Наверное есть в Вас что - то доброе и человечное, для злорадных соблазн, для одержимых - падучая.
50 - ый псалом вам в помощь, пока.
Думаю в ближайшем будущем понадобится 90- ый.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Стена подбелённая.
Наверное есть в Вас что - то доброе и человечное, для злорадных соблазн, для одержимых - падучая.
Я разумею, что там, где собраны двое или трое во имя Христа, там и Он посреди них, ибо Он есть Слово Божье - Хлеб Духовный, который мы вкушаем и пьём от Духа Святого проникая в глубины Божьи. Надеюсь понимаете почему со Христовыми мы вкушаем от Христа и пьём от Духа Святого?
А вот как думаете!
Если дзеновцы соберутся, то они могут быть непостижимым образом "во имени Христа"?
Это вы безблагодатный.
По объяснению святых Отцов, Марфой таинственно изображается благочестивый телесный подвиг, а Марией — душевный.
Как может быть возведено в подвиг то, что Сам Христос обличил с укоризной, обличил как негодное.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
Если дзеновцы соберутся, то они могут быть непостижимым образом "во имени Христа"?
Если мысли не остановили, то почему бы и нет?
С уважением, Александр.
Мне всё будет во благо, а вот Вам как это открывается ни 50-й, ни 90-й, ни крест нательный, ни причастие во благо не идёт.
А вот как думаете!
Не понимаю, кто такие дзеновцы, но от какого хлеба и пития насыщаются, с тем одно целое и становятся.
Не понимаю, кто такие дзеновцы, но от какого хлеба и пития насыщаются, с тем одно целое и становятся.
Дзеновцы это дзен-буддисты.
В Китае, Корее, Японии, Вьетнаме.
Дзеновцы это дзен-буддисты.
В Китае, Корее, Японии, Вьетнаме.
Но они же не во Христа веруют.
Вот и я Диме говорю об этом. Да и сам Дима хоть и приветливый, дружелюбный парень, но не христианин.
В Церкви как известно есть спасаемые и есть погибающие при всём том, что и первые, и вторые крестики носят, псалмы читают, и все причащаются. Только одни причащаются в благословение, а вот Вы как открывается в осуждение, ибо ничего доброго в себе не несетё.
Вот и я Диме говорю об этом. Да и сам Дима хоть и приветливый, дружелюбный парень, но не христианин.
А Вы двоедушный лицемер каким местом себя к христианам причислили?
А Вы двоедушный лицемер каким местом себя к христианам причислили?
Бог знает кто я. А вы нет.
Ваше двоедушное лицемерие не видит только дух слепой и глухой, остальные все видят.
Алекс, это тролль.
Алекс, это тролль.
Возможно, Инна. Мне видится что Ириней лукавит, у него лукавства много, хоть иногда духовные вещи пишет изредка.
Возможно, Инна. Мне видится что Ириней лукавит, у него лукавства много, хоть иногда духовные вещи пишет изредка.
Какие, например, духовные?
Какие, например, духовные?
Ну, иногда у него толковые мысли проскальзывают, что нужно каяться в грехах, исповедовать грехи, да и еще там помниться кое что. Но это мелочь. В основном у него много извращения Писания и лукавства.
В основном у него много извращения Писания и лукавства.
Лжёте как обычно, извращения только в Вашем лицемерном духе.
Алекс, это тролль.
Вы уверены что Алекс это тролль?
Не во Христа.
Не во Христа.
И не во имя Христово собраны.
И не во имя Христово собраны.
Не во имя Христа.
Дзен-буддизм — школа буддизма Махаяны, широко распространённая в Китае. Само слово «дзен» происходит от термина «дхьяна», который в йоге и буддизме означает в широком смысле совершенную медитацию, а в более узком — сосредоточение ума на совершенном объекте. Другое название школы дзен-буддизма — «Сердце Будды», или «Буддхахридайя».
Дзен-буддизм: основные принципы
Дзен-буддизм отрицает многие буддийские концепции, считая их иллюзорными. К примеру, концепция нирваны не рассматривается всерьёз, потому что Будда не давал чёткого пояснения о том, что это такое, лишь иногда говоря своим ученикам, чем нирвана не является. Поэтому в силу своей практичности дзен-буддизм не уделяет внимания изучению концепций, которые не связаны с конкретными практическими аспектами.
Медитативные практики дзен-буддизма включают в себя медитации с концентрацией на каком-либо объекте или мысли. «Состояние одной мысли» — это основная практика в дзен-буддизме. Точнее, это не совсем практика — это состояние, которого практикующие дзен-буддизма стремятся достичь путём концентрации на объекте медитации. Концентрируясь на каком-либо особенном утверждении, человек эволюционирует по принципу «О чём ты думаешь — тем ты и становишься».
Есть такое психическое расстройство — ипохондрия. Это заболевание, когда человек силой своей мнительности придумывает себе болезнь и настолько себе это внушает, что эта болезнь начинает у него проявляться. Таким образом, можно сделать вывод, что наш ум — мощнейший инструмент, который может нас как воскресить, так и убить. И если дать ему волю, то он может довести нас до полного безумия, а вот если подчинить его себе, — результаты будут просто потрясающими. На этой идее и основаны практики дзен-буддизма.
Дзен-буддизм — школа буддизма Махаяны, широко распространённая в Китае. Само слово «дзен» происходит от термина «дхьяна», который в йоге и буддизме означает в широком смысле совершенную медитацию, а в более узком — сосредоточение ума на совершенном объекте. Другое название школы дзен-буддизма — «Сердце Будды», или «Буддхахридайя».
Кто внимает Будде, то будет един с Буддой, кто будет внимать Христу, тот будет одно со Христом и Богом.
Кто внимает Будде, то будет един с Буддой, кто будет внимать Христу, тот будет одно со Христом и Богом.
Так анекдот помните :
умные направо, красивые налево... а мне, что разорваться))
Так анекдот помните :
умные направо, красивые налево... а мне, что разорваться))
Как говорится каждый сам себе коня выбирает, у меня - конёк горбунёк.
Отредактировано Ириней (Четверг, 7 апреля, 2022г. 17:08:48)
Конек-горбунок
Horse with ostechandroz
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Иуду ведь Он тоже призвал, и тогда получается что и Иуда оправдан?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Стена подбелённая.