51
Уже ответил, жду ответа на моё сообщение № 51
- Подпись автора
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Бесы и одержимые ими.
51
Ничего из вами перечисленного о бесов и их одержимости не спасёт.
Так что можете хихикать дальше.
Я ведь верно понял - вы не в церкви, не крещены, не посещаете, не причащаетесь.
Понятно
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Приведите пример того, что Иисус не давал учения народу Своему изгонять бесов постом и молитвой.
Я объяснил, в каком случае и как применяется пост и молитва.
А вы приведите хоть один пример из Библии. где Иисус или Его ученики перед изгнанием молились и постились.
Вы не ответили. Адрес, пастор, когда крещены, когда у вас службы, причащаетесь ли - пока не ответите, разговора не получится, увы ))))
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Я ведь верно понял - вы не в церкви, не крещены, не посещаете, не причащаетесь.
Понятно
Вы вообще ничего не поняли.
Пустая ритуалистика никого даже не спасает, не то, чтобы избавляла от бесов.
Как минимум вы одержимы бесами узкоконфессиональной религиозности.
Сперва они через вас хохотали, но скоро начнут кидаться в бессильной ярости.
Но ... ни одного библейского аргумента с вашей стороны.
Вы вообще ничего не поняли.
Пустая ритуалистика никого даже не спасает, не то, чтобы избавляла от бесов.
Как минимум вы одержимы бесами узкоконфессиональной религиозности.
Сперва они через вас хохотали, но скоро начнут кидаться в бессильной ярости.
Но ... ни одного библейского аргумента с вашей стороны.
Я был прав. Очередной комнатный диванный самоучка.
Забавно, время нонче такое пошло - - сплошные диванные самоучки из кружка по искажению Писания
Денис Кальвинист
Активный участник
А Вы почему в Вашем 55 сообщении от моего имени свою ахинею разместили?
Я был прав. Очередной комнатный диванный самоучка.
Забавно, время нонче такое пошло - - сплошные диванные самоучки из кружка по искажению Писания
Ни одного аргумента ... ожидаемо от пустопорожней говорилки.
А Вы почему в Вашем 55 сообщении от моего имени свою ахинею разместили?
Это не ко мне - это форуму вопрос
Так вы ответите на вопросы по вашей церкви?
И как ваша церква называется?
От создания Церковью Христовой именовалась.
Ни одного аргумента ... ожидаемо от пустопорожней говорилки.
С вами лично точно аргументов не будет, я общаюсь на равных только с воцерковленными верующими.
От создания Церковью Христовой именовалась.
Ясно, диванный болтун. Всего хорошего
С вами лично точно аргументов не будет, я общаюсь на равных только с воцерковленными верующими.
Т.е. узкоконфессиональными одержимыми фанатиками?
Вы ничего не знаете обо мне, но уже вынесли вердикт.
А аргументов как нет, так и не будет ... за отсутствием таковых.
Одна только узкоконфессиональная гордыня так и прёт от тех бесов, которых в вас нет.
А ведь написано, что гордость предшествует погибели, что в вас явно и проявляется.
А по вашему Церковь Христова это какая то организация?
Это не так.
Церковь Христова это собрание истинно верующих из всех конфессий и национальностей.
Я объяснил, в каком случае и как применяется пост и молитва.
Вы истина в последней и непререкаемой инстанции, что всякое Ваше слово надо принимать как солво Самого Христа?
А вы приведите хоть один пример из Библии. где Иисус или Его ученики перед изгнанием молились и постились.
Могу привести пример, где Христос укоряет род лукавый и прелюбодейный в лице Его учеников за то, что они не смогли изгнать беса из одержимого, который изгоняется постом и молитвой.
И Вы этот текст Библии хорошо и без меня знаете.
Вы не ответили. Адрес, пастор, когда крещены, когда у вас службы, причащаетесь ли - пока не ответите, разговора не получится, увы ))))
А ключ от квартиры где деньги лежат не надо, а так же пароли и явки, и утренние анализы до кучи?
Так вы ответите на вопросы по вашей церкви?
А Вам сколько раз надо повторять одно и тоже или разум застило?
Слава Богу одним бесом меньше стало...))
Слава Богу одним бесом меньше стало...))
Вас уже изгнали? Славно
Вас уже изгнали? Славно
Не, сам ушёл, но как оказалось не надолго...))
Не, сам ушёл, но как оказалось не надолго...))
А так, вы сами ушли. Но вернулись. Ничего, Господь вас изгонит в стадо свиней
А так, вы сами ушли. Но вернулись. Ничего, Господь вас изгонит в стадо свиней
А вы уже там? ))
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Бесы и одержимые ими.