Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИСТОКИ НАЦИЗМА.

Сообщений 1 страница 30 из 310

1

ИСТОКИ НАЦИЗМА.

Авторы идей нацизма и фашизма - англосаксы.

В одном из их документальных фильмов в 30-е годы 20 века была снята зигующая, тогда ещё подросток, ныне правящая британская королева Елизавета 2. В мировоззрении англосаксов любыми правами могут обладать лишь они сами. Все остальные народы - на уровне домашних животных, и это ещё в лучшем случае.

Для англосаксов нацизм и фашизм - инструменты захвата и удержания мирового господства. Изначально нацизм и фашизм означают, прежде всего, слепое и безусловное подчинение вождю, хозяину и т.д. Именно на этих идеях англосаксы, либо их ставленники на финансировании англосаксов (Франко, Муссолини, Гитлер и т.д.) осуществляли и пытаются осуществить мировую экспансию.

Кто хозяин НАТО (инструмента по отжатию чужого добра), вы и без меня знаете. Как вы знаете, сегодняшний укронацизм творит свои чёрные дела также на финансировании англосаксов. "Белый сахиб" не станет марать своих рук, тем более, погибать за идеи.

Пусть даже, за свои, ведь для гибели есть "низшие" (аборигены, туземцы, папуасы, укры и т.д. по списку).

Кому интересно, уважаемые читатели, стоит взглянуть подробнее на историю войн, особенно мировых. Много для вас станет понятным.

Усвоение "низшими" навязанной англосаксами идеологии нацизма и фашизма делает их послушным инструментом, готовым умереть за хозяйские интересы. Как же, ведь хозяин приказал. А хозяину можно всё, для него нет ни преступления, ни греха.

"Правда" важнее фактов, а единственная правда - то, что сказал хозяин.

Мне очень понравилось, как "хозяев мира", (они же "мировое сообщество", они же "цивилизованный мир" и коллективный Запад) поставил на место представитель МИД КНР.

В ответ на претензии Запада он опубликовал карту, где был отмечен Запад и остальной мир.

Вопросы и претензии у Запада "как отрезало".

"...почему США за время своего существования развязало войну в 77 странах"

Моё мнение, причины те же. Но, обратите внимание:

- центр принятия решений для группы государств англосаксов всегда был и есть в Лондоне. Со слов правящей королевы Елизаветы 2, на одном из её юбилеев, что она управляет 52 государствами;

- для понимания, государства англосаксов всегда следует рассматривать как ОПГ мирового масштаба с центром в Лондоне;

- в этой группе США выполняют роль силовой, грабящей весь мир, структуры. На дворовом языке "пойди туда и отбери то-то";

- США, как и все англосаксы, никогда не воевали с равным в военно-экономическом смысле противником. Их жертвами всегда были не просто слабые, а слабейшие;

- вспомните, например, войну Лондона с Аргентиной за Мальвинские острова. Это больше напоминало избиение практически беззащитных;

- ещё один факт, о котором почему-то? говорить не принято. Все президенты США, например, состоят в той, или иной, степени родства с королевским домом UK. Чужих там нет;

- в попытке сохранить влияние англосаксов в мире, за счёт:

*списания беспрецедентно огромных долгов, накопленных за счёт неограниченного печатания денег (т.е. ограбления под 0 тех, кто держит доллары, фунты и производные от них - евро, например). Говоря простым языком, готовится мощный финансовый "кидок" всего мира;

*создания следующего валютно эмиссионного центра;

* сохранения ядерного потенциала разрушающихся США -

мы видим AUKUS. Чужих там также нет.

Всё как в басне И.А. Крылова "Волк и ягнёнок" - "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Сказал - и в тёмный лес ягнёнка поволок."(с)

Отредактировано Viktor8 (Суббота, 9 апреля, 2022г. 16:48:28)

+2

2

Исток нацизма - это социальный дарвинизм.

+1

3

а Волга впадает в Каспийское море.

0

4

Viktor8 написал(а):

Авторы идей нацизма и фашизма

Истоки нацизма, как это не покажется чудовищным лежат в иудаизме, точнее в извращённом иудаизме, когда исключительность выбора божьего народа была извращена падшей человеческой природой из служения в несении света человечеству в служение всего человечества богоизбранному народу.

Всё появившееся потом лишь жалкие реплики!

Отредактировано Наблюдатель (Суббота, 9 апреля, 2022г. 19:09:53)

+5

5

Наблюдатель написал(а):

Истоки нацизма, как это не покажется чудовищным лежат в иудаизме, точнее в извращённом иудаизме, когда исключительность выбора божьего народа была извращена падшей человеческой природой из служения в несении света человечеству в служение всего человечества богоизбранному народу.

чесгря, я тоже так думаю.

0

6

Наблюдатель написал(а):

В смысле, извращена? И кто евреям служит? Насколько я помню из истории им только погромы устраивали...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

7

Назар написал(а):

В смысле, извращена? И кто евреям служит? Насколько я помню из истории им только погромы устраивали...

Мне очень не хотелось поднимать этот вопрос, поскольку он очень взрывоопасный, но коли уж сказал, то продолжу. Нужно отделять, действительно народ божий от тех, кто хорошо оседлал эту тему. Даниэль Булочник хоть и считается в определённых кругах шизофреником, но он говорит то, что мнигие думают, но пока стесняются говорить.

+1

8

Наблюдатель написал(а):

Мне очень не хотелось поднимать этот вопрос, поскольку он очень взрывоопасный, но коли уж сказал, то продолжу. Нужно отделять, действительно народ божий от тех, кто хорошо оседлал эту тему. Даниэль Булочник хоть и считается в определённых кругах шизофреником, но он говорит то, что мнигие думают, но пока стесняются говорить.

Да, темка та еще, опасная.

0

9

Viktor8 написал(а):

Да, темка та еще, опасная.

А какая не опасная, ведь написано "истоки нацизма", разве есть что-то на свете, что берёт своё начало не в Священном Писании?

0

10

Наблюдатель написал(а):

А какая не опасная, ведь написано "истоки нацизма", разве есть что-то на свете, что берёт своё начало не в Священном Писании?

Попробуйте это сказать на евре.
У них нацист Зеленский априори святой, только потому, что он еврей.
Как то Тагил назвал Илью 481 фашистом, я думаю он был недалеко от истины.

0

11

Viktor8 написал(а):

Попробуйте это сказать на евре.

Можно подумать, что нацизм касается только некоторых украинцев, нацизм касается всех народов без исключения и даже русских, а нас пожалуй особенно, поскольку ......

0

12

Наблюдатель написал(а):

Можно подумать, что нацизм касается только некоторых украинцев, нацизм касается всех народов без исключения и даже русских, а нас пожалуй особенно, поскольку ......

По моему нет в русских нацизма...Сколько народов в России и не один не ущемляется в правах. А США хотя бы возьмите к примеру...Они негров вообще за второй сорт считают до сей поры.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

13

Наблюдатель написал(а):

Что слушать всяких еврейских проповедников...Они проповедуют о духовных вещах...о грядущем мире...

Вы по факту смотрите. А по факту превосходство одних народов над другими всегда наблюдалось в Европе. Еще римляне считали себя выше других народов которых они называли варварами...Из Европы фашизм вышел. Это исторический факт.

Подпись автора

0

14

Назар написал(а):

По моему нет в русских нацизма...Сколько народов в России и не один не ущемляется в правах. А США хотя бы возьмите к примеру...Они негров вообще за второй сорт считают до сей поры.

Извините, но Вы мне предлагаете передовицу газеты правда.

Вы слышали о таком движении как "чёрная сотня", если совсем не давнее то "РНЕ", полюбопытствуйте, хорошо, это всё 20 век, а если посмотреть в историю, то увидим, что царское правительство, точно так же как сейчас и американское пользовалось тактикой выкручивания рук. Не углубляясь в историю, а опираясь больше на дух Священного Писания скажу, что такой пассионарный народ как русские, а если обобщить союз славянских племён не может быть в принципе лишён такой болезни как национализм, другое дело что Господь держит нас в ежовых рукавицах и за это слава Богу.

Национализм,особенно бытовой вползает в сознание как змея, посмотрите на свидомых, спросите их и все в один голос скажут, что они никакие не националисты,а люди стремящиеся к свободе. Если группа людей заболевает этой идеей, первое что им приходит в голову, что они совершенно здоровы, но со стороны видится иначе. Все великие народы находящиеся на исторической сцене и играющие заглавные роли легко могут скатываться к национализму и тот, кто говорит, что это касается всех кроме русских, не в полной степени понимает, что наш родной русский национализм выглядит совсем иначе чем германский или еврейский, или ещё какой.

Чем ниже культура народа, чем дальше он уходит от своего служения Богу, тем больше опасности скатиться во все тяжкие, среди которых первый национализм. Нам ещё предстоит увидеть его ростки после победы над украинским национализмом. Высшее служение русских быть всемирными, то есть преодолеть в себе национализм и быть инструментом в руках божьих.

0

15

Наблюдатель написал(а):

Вы слышали о таком движении как "чёрная сотня", если совсем не давнее то "РНЕ",

слышал естественно...кучка отморозков не более...

Не углубляясь в историю, а опираясь больше на дух Священного Писания скажу, что такой пассионарный народ как русские, а если обобщить союз славянских племён не может быть в принципе лишён такой болезни как национализм, другое дело что Господь держит нас в ежовых рукавицах и за это слава Богу.

Ну давайте на факты смотреть...Русские хоть один народ уничтожили? Нет. Русские какой то народ в России ущемляет в правах? Нет. Ну так о каком нацизме может идти речь? Где факты?

Национализм,особенно бытовой вползает в сознание как змея, посмотрите на свидомых, спросите их и все в один голос скажут, что они никакие не националисты,а люди стремящиеся к свободе. Если группа людей заболевает этой идеей, первое что им приходит в голову, что они совершенно здоровы, но со стороны видится иначе. Все великие народы находящиеся на исторической сцене и играющие заглавные роли легко могут скатываться к национализму и тот, кто говорит, что это касается всех кроме русских, не в полной степени понимает, что наш родной русский национализм выглядит совсем иначе чем германский или еврейский, или ещё какой.

Ну опять...ну нет фактов.  Ну это к примеру взять Евру и этот форум. На Евре забанили всех русских? Забанили. Это факт? Факт. Здесь банят украинцев? Нет. Это факт? Факт.

Чем ниже культура народа, чем дальше он уходит от своего служения Богу, тем больше опасности скатиться во все тяжкие, среди которых первый национализм. Нам ещё предстоит увидеть его ростки после победы над украинским национализмом. Высшее служение русских быть всемирными, то есть преодолеть в себе национализм и быть инструментом в руках божьих.

Извините нет у нас никакого национализма. Это всё голословные утверждения.  :)

Подпись автора

0

16

Назар написал(а):

Что слушать всяких еврейских проповедников...Они проповедуют о духовных вещах...о грядущем мире...

Он проповедует не о духовных вещах, а толкает самый примитивный национализм. Читать нужно образованному человеку по возможности всё, или почти всё, что бы знать не только психологию врага, но и видеть пути,на которые ступать смертельно опасно.

Отредактировано Наблюдатель (Среда, 13 апреля, 2022г. 20:26:42)

0

17

Наблюдатель написал(а):

Зачатки есть всюду, там где появляется почва для его развития, там он дает бурный рост.

Отредактировано Viktor8 (Суббота, 9 апреля, 2022г. 20:17:07)

0

18

Назар написал(а):

кучка отморозков не более

Я не собираюсь Вас в чём-то переубеждать, я просто не сторонник махать шашкой с криком ура!

0

19

Наблюдатель написал(а):

Он действительно касается всех по одной крайне железобетонной причине.

Истинные и самые глубокие корни нацизма лежат в падшей ветхой греховной натуре человека.

Как только человек поужинал плодом с дерева познания добра и зла - он тут же стал нацистом и не только.

Принцип работы этого плода заключается в поиске оснований считать себя лучше других.

Типа: я выше - значит ты недомерок, я ниже - значит ты дылда; я толще - значит ты дохлота, я худее - значит ты жиртрест, я умнее - ты молодец, я тупее - ты ботан ... четырёхглазый.

И национальный признак тут подходит как нельзя лучше.

Ну как было объяснить тому же Гитлеру, что арии - это индо-иранская группа, а не протогерманские племена.
Главное, втемяшить себе в голову идею, в поддержку своего национального превосходства.
Равно как и прилепить Россию к Гиперборее.

Действие этого плода есть абсолютно у каждого.
И если человек честен перед собой и Богом, а не банальный лицемер, он всегда признает это.

Например, когда человек белой расы смотрит там на: негра или среднеазиата, его первой подсознательной реакцией будет: чернозадая мартышка или чурка и это как раз и есть действие ветхой натуры человека, которая до самой смерти никуда не денется.

Тут вопрос нашего волевого выбора: будем мы соглашаться с этим заявлением плоти, так приятно ласкающим наше ЭГО или будем отвергать, как дела плоти, прекрасно понимая, что все мы от одного Ноя в вариациях и хулить, превозноситься над другим - хулить своего праотца.
А это уже заповедь с обетованием.

+1

20

White Digger написал(а):

Он действительно касается всех по одной крайне железобетонной причине.

Согласен и я о том же!

0

21

Наблюдатель написал(а):

Я не собираюсь Вас в чём-то переубеждать, я просто не сторонник махать шашкой с криком ура!

Меня можно убедить только фактами. У вас их извините нет.. только голословные утверждения...на бытовом уровне...на бытовом уровне это типа обзываем турок чурками? И этим всё ограничивается...весь наш нацизм? :)

Подпись автора

0

22

Наблюдатель написал(а):

Он проповедует не о духовных вещах, а толкает самый примитивный национализм. Читать нужно образованному человеку по возможности всё, или почти всё, что бы знать не только психологию врага, но и видить пути,на которые ступать смертельно опасно.

Евреи нормальный народ... Они фашистских преступников до сей поры ищут и отлавливают...и предают суду.

Подпись автора

0

23

Назар написал(а):

У вас их извините нет.. только голословные утверждения...на бытовом уровне

Ваше дело, смотрите сами!

0

24

Наблюдатель написал(а):

Ваше дело, смотрите сами!

Ничего личного...верю только фактам.

Подпись автора

0

25

Назар написал(а):

Ничего личного...верю только фактам.

А что такое факт! Вы что видели воскресение Христа? Значит для Вас лично это не факт, а предмет веры.

Отредактировано Наблюдатель (Суббота, 9 апреля, 2022г. 20:42:53)

0

26

Наблюдатель написал(а):

А что такое факт!

вы вместо вопросительного знака поставили восклицательный...

Если бы вы привели мне информацию о том что русские уничтожили бы хоть один из малых народов России - вот это был бы факт. Если бы вы привели мне информации о том что какой то из малых народов ущемляется в правах в России  -вот это был бы факт. НО...нет таких фактов.

Подпись автора

0

27

Наблюдатель написал(а):

Вы что видели воскресение Христа? Значит для Вас лично это не факт, а предмет веры.

Естественно.

Подпись автора

0

28

Назар написал(а):

нет таких фактов.

Нет так нет!

0

29

Наблюдатель написал(а):

Нет так нет!

Да...как говорится на нет и суда нет.  Но я подозреваю что вы остались при своем мнении. И считаете что у русских большие проблемы с национализмом.

Подпись автора

0

30

Назар написал(а):

Естественно.

Если здесь естественно, так откуда такая убеждённость в том, чему Вы не были свидетелем, а если так, то при чём здесь факты, Вам так хочется верить и так думать. Такое бывает по двум причинам. Я этим фактам верю потому что они мне близки по мировоззрению и второе, я в это верю, потому что так хочу. Если для Вас выражение национализма заключается только в истреблении других народов, то это факт очень слабый.

0