Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИСТОКИ НАЦИЗМА.

Сообщений 271 страница 300 из 310

271

Tegularius написал(а):

Какая именно половина тебы интересует?
Верхняя, нижняя, правая или левая?

Которая без рук.
Абсолютно нет никакой возможности для действия , ни защиты.
подходите - пользуйтесь?
А Богу нужны победители . А для победы нужны действия .
А это жертва ....всего.
Не понимаю картинки... Она вызывает негатив .

ИСТОКИ НАЦИЗМА.

Отредактировано ~Татьяна~ (Суббота, 16 апреля, 2022г. 05:46:25)

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

272

~Татьяна~ написал(а):

А у меня ваша вызывает. Какой-то цветок непонятный, рядом с ним какой-то рак-скорпион. Что сказать-то хотели?

0

273

Tegularius написал(а):

А у меня ваша вызывает. Какой-то цветок непонятный, рядом с ним какой-то рак-скорпион. Что сказать-то хотели?

я по гороскопу скорпион - символ смерти и преображения .
лотос- цветок ,выходящий из подземного мира к солнцу .
из него рождается птица феникс , в цветке птенец .  :)
Стремлюсь к преображению.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

274

~Татьяна~ написал(а):

я по гороскопу скорпион - символ смерти и преображения

Ну вот, значит верите в астрологию. В христианстве это не приветствуется  :)
Как видите, докопаться всегда можно ко всему, если есть желание  ;)

0

275

Tegularius написал(а):

Ну вот, значит верите в астрологию. В христианстве это не приветствуется  
Как видите, докопаться всегда можно ко всему, если есть желание

Непонятное всегда вызывает негатив . :)

Подпись автора

0

276

Tegularius написал(а):

Как видите, докопаться всегда можно ко всему, если есть желание

Вот и истоки нацизма для чайников 😊

0

277

Tegularius написал(а):

Может, форма ног там ближе к женской, но я даже не задумывался об этом.
Тогда уже и о вашей картинке расскажите. Это Апофеоз войны Верещагина, пирамида из черепов. Такие кажется "возводил" Тамирлан, вы его почитатель?

Это же Вы позиционируете эту рыбу с женскими ногами,как христианкий символ, а я не говорю то же самое о картине Верещагина.
Тогда уже и любую селедку на рынке, перенесенную на холст, можно позиционировать как христианский символ или русалку с хвостом.

0

278

Viktor8 написал(а):

Это же Вы позиционируете эту рыбу с женскими ногами,как христианкий символ, а я не говорю то же самое о картине Верещагина.
Тогда уже и любую селедку на рынке, перенесенную на холст, можно позиционировать как христианский символ или русалку с хвостом.

Я не говорил, что эта картина христианский символ.
Христианский символ - рыба вообще.
Меня спросили в чем смысл моей аватарки - я и ответил.
Просто вы и кое-кто еще начали предъявлять непонятные претензии к этой картинке. Ну тогда и за свою ответьте, какой вы в неё вкладываете смысл. Я же о своей написал.
Христос учил не искать соринок в чужом глазу. Раз решились на это, то будьте готовы, что спросят и за вашу соринку (или бревно).

0

279

Tegularius написал(а):

Я не говорил, что эта картина христианский символ.
Христианский символ - рыба вообще.
Меня спросили в чем смысл моей аватарки - я и ответил.
Просто вы и кое-кто еще начали предъявлять непонятные претензии к этой картинке.

Да мне то что до вашей "христианской"аватарки,хоть голую бабу с 3им нуммером на велике нацепите.

0

280

Viktor8 написал(а):

Да мне то что до вашей "христианской"аватарки,хоть голую бабу с 3им нуммером на велике нацепите.

Все-таки напишу тот древний анекдот.

Hа пpиеме психиатp показывает пациенту лист, на котоpом наpисован тpеугольник, и пpосит пациента pассказать, что он видит на pисунке.
— Hу, это совсем пpосто, доктоp! — отвечает пациент. — Это дом, в котоpом двое занимаются любовью.
— Хм. Интеpесно. А это что? — спpашивает доктоp, показывая квадpат.
— А это кpовать, на котоpой двое занимаются любовью.
— Очень интеpесно. А это, по-вашему, что? — интеpесуется доктоp, пpотягивая кpуг.
— А это бассейн, в котоpом двое занимаются любовью.
— Hу, а это что такое? — доктоp показывает лист с изобpажением зигзага.
— Доктоp, да вы маньяк, откуда у вас такие картинки?

+1

281

Tegularius написал(а):

— Доктоp, да вы маньяк, откуда у вас такие картинки?

..Да уж..особенно на общей странице форума в круглом варианте , куда голова вообще не входит и взгляд падает в центр круга....

Отредактировано ~Татьяна~ (Понедельник, 18 апреля, 2022г. 07:37:04)

Подпись автора

0

282

Наберитесь терпения и досмотрите до конца, так, что бы понимать откуда у европейского нацизма ноги растут и как выглядит то место откуда они растут. Удивительно, что фильм до сих пор не удалили.

0

283

Наблюдатель написал(а):

Наберитесь терпения и досмотрите до конца, так, что бы понимать откуда у европейского нацизма ноги растут и как выглядит то место откуда они растут. Удивительно, что фильм до сих пор не удалили.

Есть такая русская пословица : Учись доброму и худое на ум не пойдет.
А чему учится сейчас новое поколение?
В фильме говорится , что расплата за идеологию проявится в поколениях.
И если не учить доброму , то пробуждаются звери.
И эта звериная ярость остаётся и после того, как враг убит .
Там слова звучат: Евреев не осталось . Кого же мы ненавидим?
Она говорит, что проходя по улице , она видит людей , которые могут стрелять из зависти, из-за ненависти , из-за неудавшейся своей жизни.

Подпись автора

+1

284

Tegularius написал(а):

Все-таки напишу тот древний анекдот.

?

Терь моя очередь.)))

Мужик приходит к врачу:
- Доктор, я плохо слышу, а на аппарат денег нет. Даже пукну -
и то не слышу!
- Вот таблетки - по одной три раза в день.
- И я буду лучше слышать?
- Нет, громче пукать!

0

285

Вчера мой друг Владлен Татарский в «Вечернем Владлене» очень хорошо рассказал о том, к чему стоит готовиться и какая война впереди. Уже сейчас мы ведём тяжёлые бои против числено превосходящего противника, наступаем, уничтожаем украинскую армию и освобождаем территорию. Но мы ведём войну армией мирного времени.

Украина в свою очередь продолжает мобилизацию и находя документы у погибших и пленных солдат ВСУ мы видим, что среди них все больше отмобилизованных из Киевской, Черниговской, Днепропетровский областей.

Многие в России не понимают того, почему же это армия так долго берет тот или иной пункт, а не скачет в лихом сабельном наскоке на Львов. Да все по одной причине, которую я привёл выше, мы ведём войну армией мирного времени, к тому же не используя солдат срочной службы.
Поэтому зачастую выбивая противника из того или иного села осознаём, что мы взводом выбили роту, а ротой воевали против батальона.

По сути сейчас мы видим первый акт разворачивающегося общемирового конфликта, того самого противостояния, которое затрагивает все сферы жизни государства: идеологическая ( достаточно вспомнить, сколько подонков-селебрити посваливало из России), экономическая ( санкции и прямой грабеж, как то было с заморозкой наших средств за границей), ограничение доступа к высоким технологиям.

Украина в этой войне выполняет функцию мяса, которое накачивают оружием и непосредственно выставляют на передовую. Нам важно сейчас реально осознать что мы, воюющая страна. И сделать все для того, чтобы не только победить, причем речь идет не только об Украине, но и выйти из этой войны на порядок сильнее.

Страна уже практически  отчистилась от гнилоустов, возомнивших себя архитекторами душ. Страна уже в целом поняла, что Рубикон пройден и теперь нам осталось одно, победить. Владлен правильно  говорит, что после главной битвы весенней кампании, то есть битвы за Донбасс, нас ждёт Днепровское сражение, Киевская наступательная операция, штурм Одессы. Мы живем в Эпоху перемен, гордитесь этим, а не посыпайте голову пеплом.(с)

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 19 апреля, 2022г. 12:30:56)

+1

286

Viktor8 написал(а):

Многие в России не понимают того, почему же это армия так долго берет тот или иной пункт, а не скачет в лихом сабельном наскоке на Львов. Да все по одной причине, которую я привёл выше, мы ведём войну армией мирного времени, к тому же не используя солдат срочной службы.

не, не  поэтому
а потому что это спецоперация, а не война против страны

если бы это была война против страны, то незамедлительно были бы выведены из строя все мосты, вокзалы, линии проводов, электростанции... были бы уничтожены ударами с воздуха все правительственные учреждения, гражданские аэродромы... короче, вся инфраструктура

"армия мирного времени" по своей технической оснащённости ничем не отличается от "армии военного времени"

0

287

Viktor8 написал(а):

Украина в этой войне выполняет функцию мяса, которое накачивают оружием и непосредственно выставляют на передовую. Нам важно сейчас реально осознать что мы, воюющая страна. И сделать все для того, чтобы не только победить, причем речь идет не только об Украине, но и выйти из этой войны на порядок сильнее.

Страна уже практически  отчистилась от гнилоустов, возомнивших себя архитекторами душ. Страна уже в целом поняла, что Рубикон пройден и теперь нам осталось одно, победить. Владлен правильно  говорит, что после главной битвы весенней кампании, то есть битвы за Донбасс, нас ждёт Днепровское сражение, Киевская наступательная операция, штурм Одессы. Мы живем в Эпоху перемен, гордитесь этим, а не посыпайте голову пеплом.(с)

ИСТОКИ НАЦИЗМА.

0

288

air написал(а):

не, не  "

Аирский,пошел бы ты на хутор бабочек ловить.

0

289

air написал(а):

Исток нацизма - это социальный дарвинизм.

Исток нацизма в перегибе палки. Министр просвещения Сергей Кравцов сказал:"С 1 сентября следующего учебного года уже в каждой школе будет исполняться гимн в начале учебной недели, поднятие государственного флага".

0

290

БВБ написал(а):

Исток нацизма в перегибе палки..

Глубокая мысль.  :D

+1

291

БВБ написал(а):

Исток нацизма в перегибе палки. Министр просвещения Сергей Кравцов сказал:"С 1 сентября следующего учебного года уже в каждой школе будет исполняться гимн в начале учебной недели, поднятие государственного флага".

И правильно, в США это делается уже много лет.
А у нас выросло уже 2 поколения  ,которым насрать где жить,лишь бы сладко жрать и пить, да в сраку не дуло.

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 19 апреля, 2022г. 16:33:08)

+1

292

Viktor8 написал(а):

И правильно, в США это делается уже много лет.

Поэтому они вознеслись над всеми и всех бомбят. Сперва ложный патриотизм, затем Сталинские репрессии.
Забыли гимн сыграть - директора под суд и т.д.

0

293

БВБ написал(а):

Поэтому они вознеслись над всеми и всех бомбят. Сперва ложный патриотизм, затем Сталинские репрессии.
Забыли гимн сыграть - директора под суд и т.д.

Ниче,научат вас Родину любить.

0

294

БВБ написал(а):

В Штатах это в порядке вещей. Правда, судя по моему общению с американцами, большинство из них знают только первый куплет их звездно- полосатого, а остальные не подпевают - в лучшем случае, просто мычат..

0

295

Viktor8 написал(а):

Ниче,научат вас Родину любить.

А вас?

0

296

~Татьяна~ написал(а):

Которая без рук.
Абсолютно нет никакой возможности для действия , ни защиты.
подходите - пользуйтесь?
А Богу нужны победители . А для победы нужны действия .
А это жертва ....всего.

Отредактировано ~Татьяна~ (Суббота, 16 апреля, 2022г. 05:46:25)

“...всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; ...” (1Ин 5:4, РСП)

0

297

air написал(а):

А вас?

Слушай,Аирский, я к тебе не лезу и твою блевотину не обсуждаю.
Катись ты к ядреней фене, отвали от меня.
Пошел вон из темы.

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 19 апреля, 2022г. 17:41:32)

0

298

Viktor8 написал(а):

Слушай,Аирский, я к тебе не лезу и твою блевотину не обсуждаю.
Катись ты к ядреней фене, отвали от меня.

А что Вы так болезненно реагируете? Не отвечали бы просто на вопрос - и ладненько...

0

299

air написал(а):

А что Вы так болезненно реагируете? Не отвечали бы просто на вопрос - и ладненько...

пошел вон,дерьмо собачье

0

300

Viktor8 написал(а):

пошел вон,дерьмо собачье

Этот Ваш постинг, ув Viktor8, очевидно как-то связан с темой об истоках нацизма?

0