Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИСТОКИ НАЦИЗМА.

Сообщений 61 страница 90 из 310

61

Я бы хотел немного обобщить и повернуть вопрос несколько другой плоскостью. Старый детский религиозный вопрос, который дети задают своим родителям - а почему Бог не уберёт зло из нашего мира, если Он такой всемогущий, то почему не истребит дьявола? Так может искать ответы на наши вопросы нужно в Писании, а не в политических или других заявлениях.

Зачем Всевышний допустил, а может не просто допустил, а направил в мир таких как Наполеон, Гитлер, а в древние времена на Израиль Ассирийцев, Навуходоносора  и прочих разрушителей? Не Бог ли всем этим управляет? Правда на Евре встречались такие, которые утверждали, что дьявол уже самостоятельное творение и вытворяет всё что хочет, тем самым выдаёт в себе язычника и идолопоклонника.

0

62

Наблюдатель написал(а):

Зачем Всевышний допустил, а может не просто допустил, а направил в мир таких как Наполеон, Гитлер, а в древние времена на Израиль Ассирийцев, Навуходоносора  и прочих разрушителей?

Я сторонник теории что лидеры приходят тогда когда общество их ждет... тогда из народа выделяются личности которые как бы выражают чаянья народа. Не Гитлер так другой бы нашелся фюрер. Роль личности конечно играет не малую роль...например будь немецким фюрером не Гитлер а более грамотный человек то он мог и Москву бы взять...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

63

Наблюдатель написал(а):

Не Бог ли всем этим управляет? Правда на Евре встречались такие, которые утверждали, что дьявол уже самостоятельное творение и вытворяет всё что хочет, тем самым выдаёт в себе язычника и идолопоклонника.

Не только на евре...христиане в большинстве своем считают что у сатаны есть свободная воля и что он то и есть источник всех бед.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

64

Назар написал(а):

Не только на евре...христиане в большинстве своем считают что у сатаны есть свободная воля и что он то и есть источник всех бед.

А здесь думаете не считают? А Вы поспрошайте!

Так, извините, и Вы придерживаетесь вовсе не библейской "теории" в отношении лидеров и взятия Москвы в зависимости от интеллекта.

0

65

Viktor8 написал(а):

Но как видно по вам, идеология укоренилась.

Не надо дергаться.Я христианин и смотрю с позиции учения апостолов.Америка это единственная страна, которая освободилось от власти Англии и произвела реформацию мира. Это самая первая страна свободы.Где укрылись многие христиане и обездоленные.

До этого цивилизация в основном находилось не под Господом ,а под людьми.Кругом были империи жестокие.Ислам,католичество,англиканство ,православие не под управлением Господа.

Отредактировано Женя (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 11:27:35)

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

66

Женя написал(а):

Не надо дергаться.Я христианин и смотрю с позиции учения апостолов.Америка это единственная страна, которая освободилось от власти Англии и произвела реформацию мира. Это самая первая страна свободы.Где укрылись многие христиане и обездоленные.

вот и не дергайтесь.

Вы христианин, порожденный американской сектантской  идеологией.
Слава Богу вычистили эту секту, и, как результат, вы запели сразу по другому.

Отредактировано Viktor8 (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 11:40:59)

0

67

Наблюдатель написал(а):

Я бы хотел немного обобщить и повернуть вопрос несколько другой плоскостью. Старый детский религиозный вопрос, который дети задают своим родителям - а почему Бог не уберёт зло из нашего мира, если Он такой всемогущий, то почему не истребит дьявола? Так может искать ответы на наши вопросы нужно в Писании, а не в политических или других заявлениях.

Зачем Всевышний допустил, а может не просто допустил, а направил в мир таких как Наполеон, Гитлер, а в древние времена на Израиль Ассирийцев, Навуходоносора  и прочих разрушителей? Не Бог ли всем этим управляет? Правда на Евре встречались такие, которые утверждали, что дьявол уже самостоятельное творение и вытворяет всё что хочет, тем самым выдаёт в себе язычника и идолопоклонника.

На это есть ответ в Писании.

Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Исаия 45 :7

0

68

Viktor8 написал(а):

Вы христианин, порожденный американской сектантской  идеологией.
Слава Богу вычистили эту секту, и, как результат, вы запели сразу по другому.

Мне плевать на твою идеологию по сектантству. Я принял крещение Святым Духом со знамениями с большими чудесами, которые всегда со мною.И до сих пор под управлением Святого Духа неся миссионерское служение по рукоположению в интернете.
Будешь воевать со мною,значит с моим Господом Богом Троицей.От Него и достанется.
Я уж не буду тебе тут как мои братья и сестры петь песенки.Прими обличение словесное.

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

69

Женя написал(а):

Мне плевать на твою идеологию по сектантству. Я принял крещение Святым Духом со знамениями с большими чудесами, которые всегда со мною.И до сих пор под управлением Святого Духа неся миссионерское служение по рукоположению в интернете.
Будешь воевать со мною,значит с моим Господом Богом Троицей.От Него и достанется.
Я уж не буду тебе тут как мои братья и сестры петь песенки.Прими обличение словесное.

Да мне все понятно, не дергайся, я сам прошел эту школу и риторика мне таоя знакома до мелочей.
Еще руки вскинь или на стул вскочи, эти технологии НЛП я тоже знаю, эти скакалки и кричалки использовали наци на майдане.
Прижали вам хвост , вы и запели по другому, но американская закваска никуда не делась.
Так что лучьше рот захлопни и не шипи.

0

70

Viktor8 написал(а):

Прижали вам хвост , вы и запели по другому, но американская закваска никуда не делась.
Так что лучьше рот захлопни и не шипи.

Сначала разберись где я нахожусь чем махать словами направо и налево впустую.Не воююй с мельницами как Мюнгхаузен.

Школу все проходили.Только один остался христианином а другой трупом и костяшкой стал.

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

71

Женя написал(а):

Сначала разберись где я нахожусь

я знаю где ты находишься.В мертвой и безводной американской идеологической пустыне.

Отредактировано Viktor8 (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 11:55:49)

0

72

Женя написал(а):

Сначала разберись где я нахожусь чем махать словами направо и налево впустую.Не воююй с мельницами как Мюнгхаузен.

Школу все проходили.Только один остался христианином а другой трупом и костяшкой стал.

Женя написал(а):

Я в России в полной свободе.Никогда даже не мечтал такого.Господу служу реально.

Отредактировано Женя (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 11:56:36)

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

73

Женя написал(а):

Я в России в полной свободе.Никогда даже не мечтал такого.Господу служу реально.

ты не в РФ а в американской жопе.

0

74

Viktor8 написал(а):

я знаю где ты находишься.В мертвой и безводной американской идеологической пустыне.

Моя идеология полностью учение апостолов.Будешь еще меня убеждать что американское? Если так, то рад американцам и всем живущим так.

Мы учим учению апостолов и американцам и китайцам и арабам и татарам.

Отредактировано Женя (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 11:59:55)

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

75

Наблюдатель написал(а):

Истоки нацизма, как это не покажется чудовищным лежат в иудаизме, точнее в извращённом иудаизме, когда исключительность выбора божьего народа была извращена падшей человеческой природой из служения в несении света человечеству в служение всего человечества богоизбранному народу.

Всё появившееся потом лишь жалкие реплики!

Отредактировано Наблюдатель (Вчера 21:09:53)

А как связаны между собой англо-саксы  и иудеи?
Почему гитлер иудеев истреблял?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

76

Наблюдатель написал(а):

Так, извините, и Вы придерживаетесь вовсе не библейской "теории" в отношении лидеров и взятия Москвы в зависимости от интеллекта.

Библейское у меня понимание...библейское. Всё под контролем Бога...потому он и допустил чтобы к власти пришел ефрейтор Гитлер а не какой нибудь гений типа Наполеона который Москву сжег. Вот до определенного момента Бог наказал Россию...за гражданскую, братоубийственную войну 18-21 гг.... Но уничтожения России Гитлером не допустил.

Подпись автора

0

77

Viktor8 написал(а):

ты не в РФ а в американской жопе.

Бог тебе Судья.Помилуй Бог,не хотел бы тебе зла.Но воспитание необходимо.Наблюдай дальше свои черепы.

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

78

отвали,харизмат

Отредактировано Viktor8 (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 12:03:26)

0

79

Viktor8 написал(а):

Авторы идей нацизма и фашизма - англосаксы.

В одном из их документальных фильмов в 30-е годы 20 века была снята зигующая, тогда ещё подросток, ныне правящая британская королева Елизавета 2. В мировоззрении англосаксов любыми правами могут обладать лишь они сами. Все остальные народы - на уровне домашних животных, и это ещё в лучшем случае.

Для англосаксов нацизм и фашизм - инструменты захвата и удержания мирового господства. Изначально нацизм и фашизм означают, прежде всего, слепое и безусловное подчинение вождю, хозяину и т.д.

Усвоение "низшими" навязанной англосаксами идеологии нацизма и фашизма делает их послушным инструментом, готовым умереть за хозяйские интересы. Как же, ведь хозяин приказал. А хозяину можно всё, для него нет ни преступления, ни греха.

- центр принятия решений для группы государств англосаксов всегда был и есть в Лондоне. Со слов правящей королевы Елизаветы 2, на одном из её юбилеев, что она управляет 52 государствами;

- для понимания, государства англосаксов всегда следует рассматривать как ОПГ мирового масштаба с центром в Лондоне;

- в этой группе США выполняют роль силовой, грабящей весь мир, структуры. На дворовом языке "пойди туда и отбери то-то";

- США, как и все англосаксы, никогда не воевали с равным в военно-экономическом смысле противником. Их жертвами всегда были не просто слабые, а слабейшие;
Все президенты США, например, состоят в той, или иной, степени родства с королевским домом UK. Чужих там нет;

Каково мировоззрение англосаксов? Каким Богам они поклоняются ?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

80

Viktor8 написал(а):

отвали,харизмат

Viktor8 написал(а):

отвали,харизмат

Ты все время ошибаешься  .Потому что самоуверен и тебе необходимо воспитание .Не делай догадки не имея информацию.Себя только позоришь.

Отредактировано Женя (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 12:09:28)

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

81

Женя написал(а):

Бывает ахинея, бывает полная ахинея, изредка бывает абсолютная ахинея, но апогеем этого является данный текст.

Вы что там курите, нюхаете и чем ширяетесь ... колумбийским кокаином, остатками которого тряс перед ООН Колин Пауэл?

Как раз по факту США находятся под властью Британии.

Один-единственный аргумент в хлам разнесёт вашу голубую мечту о свободе Штатов и это ФРС.

ФРС - это частная, негосударственная организация, которая единственно имеет власть печатать мировую валюту - доллар, который и является главным рычагом мировой политики.

И управляют ею представители мирового банковского капитала, я бы добавил - еврейского капитала.

США не имеют ни малейшей власти над ФРС.

Как только Кеннеди потребовал себе ещё один экземпляр печатного станка, через два месяца его не стало.

А проводником воли Британского королевского дома стал президент Вудро Вильсон - абсолютно несамостоятельная властная единица, марионетка, через которого и началась полная зависимость США от Британии через ФРС.

И это исторические факты, а не розовые сопли ... с умилением и детским восторгом размазанные по всему лицу.

Ну и исходя из этого - вы не христианин, а франкмассон самой низшей ступени посвящения, типа Билли Грэма.

+1

82

Viktor8 написал(а):

Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Исаия 45 :7

В первоисточнике написано чуть не так! Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло...

+1

83

Наблюдатель написал(а):

В первоисточнике написано чуть не так! Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло...

Да, я это и имел в виду.

0

84

~Татьяна~ написал(а):

Каково мировоззрение англосаксов?

англосаксонское.

0

85

Женя написал(а):

Ты все время ошибаешься  .Потому что самоуверен и тебе необходимо воспитание .Не делай догадки не имея информацию.Себя только позоришь.

Я тебе уже направление показал,туда и иди.

0

86

~Татьяна~ написал(а):

А как связаны между собой англо-саксы  и иудеи?
Почему гитлер иудеев истреблял?

Ну скажем не Гитлер, чистками не кошерных евреев занимался Гимлер, Эйхнер и прочие полукровки (это не моё выражение), впрочем и сам Гитлер был тоже полукровкой.

Ты не очень представляешь, насколько глубока эта тема и явно не для форума.

0

87

Назар написал(а):

Библейское у меня понимание...библейское. Всё под контролем Бога...потому он и допустил чтобы к власти пришел ефрейтор Гитлер

Если у Вас библейское понимание, то почему же у Вас церковная риторика, ведь именно церковь говорит о попущении зла в мире,Писание же говорит иначе. Потом, что значит попустил, разве у Бога есть конкуренты или противоборствующая ему сила? Не попустил, а произвёл зло, как и сказано у Исаии - Я произвожу зло! Зачем и почему - это другой вопрос.

Назар написал(а):

Вот до определенного момента Бог наказал Россию...за гражданскую, братоубийственную войну 18-21 гг.... Но уничтожения России Гитлером не допустил.

И в чём же заключалось наказание России за гражданскую войну интересно знать? Уничтожение России не может быть в планах никакого Гитлера, поскольку историческая роль России описана даже в Книге Откровения.

0

88

Наблюдатель написал(а):

И в чём же заключалось наказание России за гражданскую войну интересно знать?

В том что пришли немецко-фашистские оккупанты и разорили страну.  Неужели вам непонятно сие?

Уничтожение России не может быть в планах никакого Гитлера, поскольку историческая роль России описана даже в Книге Откровения.

В книге откровения можно даже узреть Бразилию. Это не возбраняется.  :)

Не попустил, а произвёл зло, как и сказано у Исаии - Я произвожу зло! Зачем и почему - это другой вопрос.

Бог установил духовные законы. Если ты делаешь зло то оно к тебе возвращается. Так что у Исайи и других пророков это всё образный язык...что Бог прям так и производит зло. Нет. Человек сам творит зло по своей глупости, и потом зло к нему же и возвращается в виде бедствия. Таковы духовные законы.

Подпись автора

0

89

Назар написал(а):

В том что пришли немецко-фашистские оккупанты и разорили страну.  Неужели вам непонятно сие?

А почему Вы так реагируете на мои вопросы? Мне много чего понятно, но я выясняю у Вас понятно ли Вам.

Извините, но странный ответ, получается, что отец даёт ремня своему сыну просто чтобы с задницы слезла кожа, разве в этом смысл отцовского наказания. Разорение России является таким же бессмысленным наказание за гражданскую войну, если в результате произошло не исправление, а разорение. Выходит, что отец только вымещал злобу на сыне.

Наш небесный Отец никогда никого бессмысленно не наказывает, но хочет исправления, а какое же исправление в разорении территории? Вот я и спросил, а почему Бог навёл на мир Гитлера?

0

90

Назар написал(а):

Таковы духовные законы.

Вам видней! Спасибо!
Общаться с Вами трудно, Вы очень агрессивны!

Отредактировано Наблюдатель (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 13:29:46)

0