набор слов, можете яснее?
Надо было русским валить из Украины как сделали русские в других республиках. Куда уж яснее?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » ИСТОКИ НАЦИЗМА.
набор слов, можете яснее?
Надо было русским валить из Украины как сделали русские в других республиках. Куда уж яснее?
Валить доброй половине населения?
Т.е. вы за геноцид русских на Украине.Терь ясно.
Отредактировано Viktor8 (Понедельник, 11 апреля, 2022г. 13:28:07)
Валить доброй половине населения?
Т.е. вы за геноцид русских на Украине.Терь ясно.
А в Ташкенте думаете их меньше было? Почему Ташкент не присоединили к России? Или северный Казахстан?
А в Ташкенте думаете их меньше было? Почему Ташкент не присоединили к России? Или северный Казахстан?
Тогда РФ была слаба и немощна, да и зачем РФ Ташкент,там другой менталитет-Азия.
А сегодня Россия стала сувернной и украинцв- это наши люди.
Тогда РФ была слаба и немощна, да и зачем РФ Ташкент,там другой менталитет-Азия.
А сегодня Россия стала сувернной и украинцв- это наши люди.
Ну да... ну да... ваши...
Ну да... ну да... ваши...
ну не ваше же.
Ваши вас выкинули из ваших же..домов, хорошо,что не зарезали как баранов.
Отредактировано Viktor8 (Понедельник, 11 апреля, 2022г. 13:45:53)
ну не ваше же.
Ваши вас выкинули из ваших домов, хорошо,что не зарезали как баранов.
наши в нас не стреляли. Мы спокойно свои квартиры продали, контейнеры заказали и тихо мирно уехали. Нас не надо было освобождать аж до смерти, к счастью.
наши в нас не стреляли. Мы спокойно свои квартиры продали, контейнеры заказали и тихо мирно уехали. Нас не надо было освобождать аж до смерти, к счастью.
Вовремя уехали, на евре один старожил(он умер) рассказывал как он вывозил своих, их там резали, как свиней.
Вовремя уехали, на евре один старожил(он умер) рассказывал как он вывозил своих, их там резали, как свиней.
Это наверное из Таджикистана, из Душанбе. Там реально война была. А у меня сестренки двоюродные позже уезжали из Ташкента же. Все нормально. Без эксцессов. Просто ввели кругом узбекский язык. Я и то в последнее время учила узбекский, что бы делопроизводство вести. У мужа остановился карьерный рост. Стали узбеков везде продвигать. Решающим стало когда я пошла сына в школу записывать, в русскую, естественно, но с английским уклоном и мне сказали что в первом классе у них будет один час русского в неделю, один английского и три часа узбекского. И что то как то грустно стало... и мы уехали.
У мужа остановился карьерный рост.
Охренеть! Патриотка, чё....
Татьяна, ты как будто забыла, что основная задача Всевышнего - это (тикун) исправление этого мира, так именно от этого нужно отталкиваться в рассуждениях.
Странное выражение , да?
Творение для исправления ....
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Странное выражение , да?
Творение для исправления ....
Привет! Как не странно звучит, но действительно Всевышний, сотворив мир, затем "испортил" его. Для христианского уха и сознания это звучит дико, именно по этой причине и появилась в римской церкви концепция, что зло, которое пытаются персонифицировать в образе дьявола и сатаны, борется с богом,как отдельная сила, которой только можно попустить творить зло.
В шестой день творения появилась смерть и только этот день Творец выделил фразой "весьма хорошо". Зачем исправление, почему Всевышний поставил перед нами задачу привести свет неба на землю через себя, разве мы виноваты в том, что произошло с нашими прародителями? Ужасть сколько вопросов и проблем, а мы исправляй!
Отредактировано Наблюдатель (Понедельник, 11 апреля, 2022г. 14:26:54)
Оказывается самым страшным является еврейский национализм, даже не потому, что у него глубокие корни, а потому, что его оседлали определённые религиозные структуры.
Впрочем такую же картину мы можем наблюдать и в мировом христианстве, где народ божий составляет менее 3% из среды верующих, остальные же просто используются в тёмную именно отсюда и слоган - религия опиум для народа!
Человек рождается со склонностью к вере в Бога , в сказки, в сверхъестественное , в ангелов и бесов , в чудотворцев , колдунов , пророков и целителей .Он уже рождается таким .
Но не все желают познавать волю Божию .
Некоторым вполне достаточно поставить свечку в православной церкви или спеть со святыми гимн в протестанской , чтобы почувствовать свою принадлежность к людям, объединенным одной идеей веры.
Издавна эту склонность к слепой вере использовали лидеры, духовенство, государство.
У них была одна общая цель - управление людьми.
Они обманщики?
Люди просили Бога , они готовы были отдать все драгоценности и тогда Аарон в пустыне сделал им золотого Бога....
Что нужно , чтобы люди выбрали Богом не животное?
Или можно ли поднять человека с животного уровня на человеческий?
Отредактировано ~Татьяна~ (Понедельник, 11 апреля, 2022г. 14:30:19)
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Охренеть! Патриотка, чё....
Мою страну уничтожили. Её больше нет. Какой страны я должна быть патриоткой? Нет моей Родины. Ничего нет.
Мою страну уничтожили. Её больше нет. Какой страны я должна быть патриоткой? Нет моей Родины. Ничего нет.
Ну что значит нет)))
Если ногти и волосы отрежут, то и человека теперь нет?
Ну что значит нет)))
Если ногти и волосы отрежут, то и человека теперь нет?
Но там не ногти. Там убийство. Ну как если отца убили , а дети остались. Дети есть, а родителей нет. А дети переругались все, потому что нет родителей. И каждый теперь себя хочет на место родителей поставить.... а так не бывает.
Но там не ногти. Там убийство. Ну как если отца убили , а дети остались. Дети есть, а родителей нет. А дети переругались все, потому что нет родителей. И каждый теперь себя хочет на место родителей поставить.... а так не бывает.
Да, такое бывает, к сожалению((
Что делать, как спасаться от этого зла??
Только в Древлеправославии нам спасение!
только по старым канонам, по Скитскому покаянию остаётся нам.
Одна у нас, верных остальцев древлего православного благочестия, молитва осталась:
Господи Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного.
Человек рождается со склонностью к вере в Бога , в сказки, в сверхъестественное , в ангелов и бесов , в чудотворцев , колдунов , пророков и целителей .Он уже рождается таким .
Без сомнения!
Но не все желают познавать волю Божию .
Некоторым вполне достаточно поставить свечку в православной церкви или спеть со святыми гимн в протестантской , чтобы почувствовать свою принадлежность к людям, объединенным одной идеей веры. Издавна эту склонность к слепой вере использовали лидеры, духовенство, государство. У них была одна общая цель - управление людьми. Они обманщики?
Они дают людям то, что они ищут, а ищут они не Бога, а оправдания. Я не питаю никаких иллюзий относительно людей, Бога ищут единицы, остальные ищут оправдания в своих беззакониях оставаясь без исправления.
Или можно ли поднять человека с животного уровня на человеческий?
На это ответил сам Спаситель! Иоанн 3:19;
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Иоанн 3:19;
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Дела в Боге соделаны.....
Они же злы ?
Но кто идет к свету не боится открытия зла....
Как думаешь , священство идет к свету?
Боится раскрытия зла ?
Мировые лидеры масонских орденов боятся раскрытия зла?
Отредактировано ~Татьяна~ (Понедельник, 11 апреля, 2022г. 15:19:21)
Как думаешь , священство идет к свету?
Боится раскрытия зла ?
Мировые лидеры масонских орденов боятся раскрытия зла?
Вообще-то нужно бы отделять личное отношение с Богом от заблуждений в виде церковных доктрин. Идёт ли священство к Богу или нет, так ставить вопрос нельзя. Нужно отделять церковь от человека. Апостол Павел был гонителем, да ещё каким.
Закулиса, как и сатан это орудия в руках божьих для наказания детей непослушания, иначе кто будет этим заниматься.
Отредактировано Наблюдатель (Понедельник, 11 апреля, 2022г. 15:29:01)
Дела в Боге соделаны.....Они же злы ?
Понятия зла находятся только в нижнем мире, в верхнем мире такого нет, в ещё более высоком мире только свет и гармония.
сатан это орудия в руках божьих для наказания детей непослушания
это ложный тезис
дети непослушания сатаном не наказываются, т.к. через них он удовлетворяет свои похоти и они живут согласно его воле
в Царстве Сына Человеческого, которое сейчас на земле, сатану разрешено Христом просеивать души сынов Божьих для Царства Небесного
31 И сказал ГОСПОДЬ: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,
32 но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
(Luk 22:31-32 RSO)
Понятия зла находятся только в нижнем мире, в верхнем мире такого нет
это ложный тезис
из Быт. 3:22 видно, что понятие зла есть и в верхнем мире
RSO Genesis 3:22 И сказал ГОСПОДЬ Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; (Gen 3:22 RSO)
Господь Бог находится в верхнем мире, не так ли, тов Наблюдатель?
отделять личное отношение с Богом от заблуждений в виде церковных доктрин.
отношения с Богом не могут быть построены на личном мнении
если удалить церковные доктрины, то придётся вместе с ними отказаться и от Торы, в том числе, и от её комментариев, включая каббалу
Боится раскрытия зла ?
раскрытия зла боится каждый, кто боится признаться самому себе в том, что имеет грехи в огромном количестве
чем ближе к свету, тем больше грехов в себе видит человек
Мою страну уничтожили.
А ты сама не приложила руку к ее уничтожению? Вот так-таки и совсем ни капельки? А как например твои сентенции про безбожную власть?
Хочешь-не хочешь, а атеизм, причем воинствующий, был одной из основ идеологии СССР.
А ты сама не приложила руку к ее уничтожению? Вот так-таки и совсем ни капельки? А как например твои сентенции про безбожную власть?
Хочешь-не хочешь, а атеизм, причем воинствующий, был одной из основ идеологии СССР.
Я тогда Бога толком не знала. Так что - нет. Не приложила.
Не приложила.
Да, ладно! Еще скажи, что всю жизнь мечтала социализм или коммунизм строить.
Да, ладно! Еще скажи, что всю жизнь мечтала социализм или коммунизм строить.
Ну лет до 18 наверное точно. У меня папа был коммунист. Идейный, настоящий. Во время войны комсоргом школы был. Даже медаль ему дали за это. Потом парторгом своей организации, но не освобожденным. Организация небольшая. Да, нас с сестрой так воспитывали. Это уже потом, когда учиться уехала в Ташкент, узнала что не все так гладко в нашем королевстве.
Ну лет до 18 наверное точно. У меня папа был коммунист.
А чего же ты тогда предъявы за разрушенные церкви кидаешь?
Я могу кидать, я монархист по убеждению, но и то понимаю, что СССР продолжал имперские идеалы России.
А тебе и то не так и это не эдак.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » ИСТОКИ НАЦИЗМА.