Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День Господа

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

Гостья написал(а):

И сатана может предстать в виде ангела света. И если этого не знать, не прочитать в Библии, то очень легко спутать  Духа Святого и духа лукавого. Потому что если человек не знает Писания, то у него нет критерия. Его легко обмануть. А уж отец всякой лжи великий мастер  обмана.

Для всех нас здесь присутствующих критерием истины и света является Назар. Кто так не считает, тому здесь нечего делать

0

92

Ужас написал(а):

Для всех нас здесь присутствующих критерием истины и света является Назар. Кто так не считает, тому здесь нечего делать

Давайте по Библии.  О другом в других темах.

+1

93

Ужас написал(а):

Жалко Назара......

0

94

восток2 написал(а):

Жалко Назара......

Да, нам всем нужно оказывать ему моральную и духовную поддержку. На Евре тоже самое требовалось делать для Лихнякевича, кто противился, того изгоняли

0

95

Ужас написал(а):

Да, нам всем нужно оказывать ему моральную и духовную поддержку. На Евре тоже самое требовалось делать для Лихнякевича, кто противился, того изгоняли

..я у него повидимому в игноре....

0

96

восток2 написал(а):

..я у него повидимому в игноре....

Ты еретик в игноре у БОГА. Помрешь в своей ереси.

0

97

Христов Божий написал(а):

Ты еретик в игноре у БОГА. Помрешь в своей ереси.

Почему я помру? Верующий в Сына имеет жизнь вечную.

0

98

восток2 написал(а):

Почему я помру? Верующий в Сына имеет жизнь вечную.

Помрешь как еретик. Белые тапки купи.

0

99

Гостья написал(а):

Давайте по Библии.  О другом в других темах.

А чего там обсуждать? Взял, да прочитал Слово Божье, там все ясно и понятно. Или Вы надеетесь, что Вам здесь другую версию Библии кто-то изложит? Если так, то Вам нужно читать Певчий Завет, там современная библия излагается, демократическая

0

100

Помрешь как еретик. Белые тапки купи.

Верующий в Сына имеет жизнь вечную

0

101

восток2 написал(а):

Верующий в Сына имеет жизнь вечную

Ты еретик, будешь наказан смертью.

0

102

Имя Иегова - хорошее имя. Но им никто спастись не может.
Только именем Иисуса можно спастись. Поверьте Петру.

0

103

восток2 написал(а):

Имя Иегова - хорошее имя. Но им никто спастись не может.
Только именем Иисуса можно спастись. Поверьте Петру.

Помрешь как еретик. Не льсти себе еретик.

0

104

Помрешь как еретик. Не льсти себе еретик.

Почему Вы апостолу Петру поверить не хотите? Думаете Пётр хуже знал чем ваши учителя? Зря так думаете.

0

105

восток2 написал(а):

Почему Вы апостолу Петру поверить не хотите? Думаете Пётр хуже знал чем ваши учителя? Зря так думаете.

еретик ты не веришь БОГУ и помрешь как еретик.

0

106

Если противника в бою удается запугать, то бой наполовину выигран. Интересно как дальше будет развиваться ваш поединок. можно даже тотализатор организовать и делать ставки

0

107

еретик ты не веришь БОГУ и помрешь как еретик.

Поймите, что имя апостола Петра записано в основании небесного Иерусалима - Откровение 21:14.
У него ключи Царства Небесного - Матфея 16:19.

А Вы не хотите ему верить... а верите своим учителям .. у которых нет ключей Небесного Царства и их имена не записаны в основании Небесного Иерусалима.

0

108

Ужас написал(а):

Если противника в бою удается запугать, то бой наполовину выигран. Интересно как дальше будет развиваться ваш поединок. можно даже тотализатор организовать и делать ставки

Поп корн купи, несколько мешков. Это будет до его смерти.
Библия — восстановительный перевод
Исаия
43:11 Я, Я Иегова;
И нет Спасителя кроме Меня.

Запомни до его смерти.

0

109

Ужас написал(а):

Не должно быть здесь запугиваний.
Но предупреждать об опасности надо, если человек заблуждается.

0

110

восток2 написал(а):

Не должно быть здесь запугиваний.
Но предупреждать об опасности надо, если человек заблуждается.

Исаия

Запомни до твоей смерти.

0

111

Очень интересный поединок по боям без правил здесь проходит. Христов Божий использует ударную технику, а восток2 борцовскую. Кто победит?

0

112

Поп корн купи, несколько мешков. Это будет до его смерти.
Исаия

Запомни до его смерти.

Правильно цитируете.
Лука 2:11 написано, что в Вифлееме родился Спаситель, Господь.
Матфея 1:21 написано: Родит же Сына, и наречёшь Ему имя Иисус; ибо Он спасёт людей Своих от грехов их"
Это Бог явился во плоти - 1-е Тимофея 3:16. ....Ну если Бог предупреждал: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - Исаия 43:11

Вы не хотите этому верить и говорите что это не Бог явился. Переделали Библию из за этого.
Это очень плохо Вы сделали.

0

113

Ужас написал(а):

Очень интересный поединок по боям без правил здесь проходит. Христов Божий использует ударную технику, а восток2 борцовскую. Кто победит?

К сожалению нет здесь ничего интересного....
Мне очень не нравится что эти ребята переделали Библию под своё учение.

0

114

Болельщиков прошу активнее поддерживать бойцов, наверняка все уже сделали выбор за кого болеть

0

115

восток2 написал(а):

Правильно цитируете.
Лука 2:11 написано, что в Вифлееме родился Спаситель, Господь.
Матфея 1:21 написано: Родит же Сына, и наречёшь Ему имя Иисус; ибо Он спасёт людей Своих от грехов их"
Это Бог явился во плоти - 1-е Тимофея 3:16. ....Ну если Бог предупреждал: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - Исаия 43:11

Вы не хотите этому верить и говорите что это не Бог явился. Переделали Библию из за этого.
Это очень плохо Вы сделали.

Помрешь как еретик.

Послание к Колоссянам 1 стих 20 — синодальный текст:
и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.

0

116

восток2 написал(а):

еретик ты свои мысли выдаешь за истину. Помрешь как еретик. Всем поп корн купить до смерти этого еретика.

0

117

восток2 написал(а):

Не падайте духом, держитесь

+1

118

Помрешь как еретик.

и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.

Да посредством Его
Но не надо забывать, что Бог и Агнец - не два лица.
Откровение 22:3-4 "И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
И узрят ЛИЦЕ Его и имя Его будет на челах их"

0

119

Ужас написал(а):

Не падайте духом, держитесь

Когда ученики Иисуса Христа попросили показать им Отца..Иисус указал на Себя.
Иоанна 14:8-10.

"Филипп сказал: Господи, покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня Филипп? Видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне".

Мой соперник никак не хочет поверить Иисусу.

0

120

восток2 написал(а):

Помрешь как еретик.

Помрешь как еретик.

и чтобы посредством Его [b][b]примирить с Собою все,
[/b] умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.[/b]
Малахия
3:16 Тогда боявшиеся Иеговы разговаривали каждый со своим ближним. И Иегова внимал и слушал, и была написана перед Ним памятная книга о боявшихся Иеговы и считавшихся с Его именем.
3:17 И они будут Моими, — говорит Иегова воинств, — Моим собственным сокровищем, в день, который Я готовлю; и Я пощажу их, как человек щадит своего сына, служащего ему.
3:18 И вы возвратитесь и будете видеть различие между праведным и порочным, между служащим Богу и тем, который не служит Ему.

0