Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День Господа

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Христов Божий написал(а):

еретик ты свои мысли выдаешь за истину. Помрешь как еретик. Всем поп корн купить до смерти этого еретика.

Как это свои мысли? мысли Петра. Он сказал, что только одним именем можно спастись - именем Иисуса Христа.
Если бы сказал именем Иеговы другой вопрос.
Поэтому, хоть миллиард раз повторяйте Иегова-Иегова - увы, бесполезно.

0

122

восток2 написал(а):

Как это свои мысли? мысли Петра. Он сказал, что только одним именем можно спастись - именем Иисуса Христа.
Если бы сказал именем Иеговы другой вопрос.
Поэтому, хоть миллиард раз повторяйте Иегова-Иегова - увы, бесполезно.

Все как ты еретики будут удобрением.

0

123

восток2 написал(а):

Мой соперник никак не хочет поверить Иисусу.

Ваш соперник настоящий боец, поэтому и не сдается, уговоры здесь не помогут. С вашим борцовским стилем победить можно только болевым приемом

0

124

Все как ты еретики будут удобрением.

Причём здесь я.....  Пётр написал, что нет другого имени, которым мы можем спастись. ..и вот почему то не написал, что именем Иеговы...а именем Иисуса Христа. Не думаю, что Пётр еретик.
Поэтому отложите свой неверны перевод и возьмите правильный перевод, где написано "Бог явился во плоти" (1-е Тимофея 3:16). Это верно переведено, потому что Бог предупреждал: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:11)

0

125

восток2 написал(а):

Причём здесь я.....  Пётр написал, что нет другого имени, которым мы можем спастись. ..и вот почему то не написал, что именем Иеговы...а именем Иисуса Христа. Не думаю, что Пётр еретик.
Поэтому отложите свой неверны перевод и возьмите правильный перевод, где написано "Бог явился во плоти" (1-е Тимофея 3:16). Это верно переведено, потому что Бог предупреждал: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:11)

Твоё упрямое тупоумие тебя уже убило. ПОКА.

0

126

Ужас написал(а):

Ваш соперник настоящий боец, поэтому и не сдается, уговоры здесь не помогут. С вашим борцовским стилем победить можно только болевым приемом

К сожалению этот боец  себя убивает.

0

127

Твоё упрямое тупоумие тебя уже убило. ПОКА.

Вот опять Вы убегаете. Не хотите  поверить тому, что говорил апостол Пётр...

0

128

восток2 написал(а):

Вот опять Вы убегаете. Не хотите  поверить тому, что говорил апостол Пётр...

Ты еретик и сдохнешь им. От такой гадости надо убегать.

0

129

0

130

Ужас написал(а):

Киношки не смотрю. Что хотел?

0

131

Неужели Вы можете такое на Петра говорить..
..я же его цитирую..а Вы зарядили ..еретик..сдохнешь.
..я не против имени Иегова, но что от этого имени в данный момент толку, если это имя не спасает..
Если бы это имя спасало - Пётр бы так и написал.

0

132

восток2 написал(а):

Неужели Вы можете такое на Петра говорить..
..я же его цитирую..а Вы зарядили ..еретик..сдохнешь.
..я не против имени Иегова, но что от этого имени в данный момент толку, если это имя не спасает..
Если бы это имя спасало - Пётр бы так и написал.

Ты глуп. ПОКА.

0

133

Ты глуп. ПОКА.

Хорошо, согласен: я глуп по вашему.
Но апостол Пётр, у которого ключи Царства Небесного; имя которого записано в основании Иерусалима!
Извините - но  не думаю, что  он  глуп.

0

134

восток2 написал(а):

Хорошо, согласен: я глуп по вашему.
Но апостол Пётр, у которого ключи Царства Небесного; имя которого записано в основании Иерусалима!
Извините - но  не думаю, что  он  глуп.

Ты глуп черезвычайно. ПОКА. ПОМИРАЙ.

0

135

Ты глуп черезвычайно. ПОКА. ПОМИРАЙ.

Пусть даже я по вашему чрезвычайно глуп.
Но я никогда не поверю, что Пётр был глуп. Ему Иисус отдал ключи Небесного Царства.
..И он говорил, что спасёт нас только одно имя - вовсе не имя Иегова, а  имя Иисуса Христа.
Что ж теперь поделаешь...

0

136

восток2 написал(а):

Пусть даже я по вашему чрезвычайно глуп.
Но я никогда не поверю, что Пётр был глуп. Ему Иисус отдал ключи Небесного Царства.
..И он говорил, что спасёт нас только одно имя - вовсе не имя Иегова, а  имя Иисуса Христа.
Что ж теперь поделаешь...

Сын ничего не решает. ТОЛЬКО БОГ РЕШАЕТ КОМУ ЖИТЬ, ты сдохнешь.

0

137

Сын ничего не решает. ТОЛЬКО БОГ РЕШАЕТ КОМУ ЖИТЬ, ты сдохнешь.

.
Верующему в Иисуса Христа смерть безопасна.

0

138

восток2 написал(а):

.
Верующему в Иисуса Христа смерть безопасна.

Ты сдохнешь как еретик, ты глуп.

Кто не просит у ОТЦА все погибнут.

Евангелие от Иоанна 16:23 Синодальный перевод

и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.

Новый русский перевод

Тогда вы не будете спрашивать Меня ни о чем. Говорю вам истину: Отец даст вам все, что вы ни попросите у Него во имя Мое.

Современный перевод РБО

В тот день вы Меня ни о чем не спросите. Говорю вам истинную правду: если имя Мое призовете, даст Отец вам все, что попросите!

0

139

Ты сдохнешь как еретик, ты глуп.

Кто не просит у ОТЦА все погибнут.

Евангелие от Иоанна 16:23 Синодальный перевод

и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: даст вам.

Новый русский перевод

Тогда вы не будете спрашивать Меня ни о чем. Говорю вам истину: Отец даст вам все, что вы ни попросите у Него во имя Мое.

Современный перевод РБО

В тот день вы Меня ни о чем не спросите. Говорю вам истинную правду: если имя Мое призовете, даст Отец вам все, что попросите!

о чём ни попросите Отца во имя Моё,

Вот и просите Отца во имя Иисуса Христа. И знайте, что Отец всегда в Сыне .
Отца и Сына разделяют вовсе не километры.

0

140

восток2 написал(а):

Вот и просите Отца во имя Иисуса Христа. И знайте, что Отец всегда в Сыне .
Отца и Сына разделяют вовсе не километры.

Тебя скоро уничтожат как еретика. ПОКА.

0

141

Сделал фотографию диспута двух богословов Христова  Божьего и востока2
День Господа

0

142

Ужас написал(а):

Сделал фотографию диспута двух богословов Христова  Божьего и востока2

Похожи. Только у меня наколок нет.

0

143

восток2 написал(а):

Похожи. Только у меня наколок нет.

Хороший бой провели, зрелищный, молодцы.
Мира всем гармонии и любви!

0

144

Shadoria написал(а):

Вы пастор какой Церкви?

Господь поставил меня над несколькими поместными Церквями, которых я родил в свое время, словом благовествования.

Shadoria написал(а):

Физические братья и сестры Христа - что вы имеете в виду?

Речь шла не о физических братьях и сестрах Христа, а о детях Ноя, которых, к его пятисотлетию, у него могло быть больше, чем 3, но о них ничего не написали, как, практически, ничего не написано о физических детях Иосифа и Марии, кроме Иисуса, хотя они были:
Матф. 12:46 …, Мать и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
Матф. 13:56 И сестры Его не все ли между нами?...
Пастырь Павел.

Подпись автора

Больше материала на сайте: pastorpavel.com

0

145

Пастор Павел написал(а):

которых я родил в свое время, словом благовествования.

в отличие от апостола Павла, благовествование которого было не в слове, а в силе и явлении Духа?

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

146

Вы не сможете, что доказывается продолжением Вашего общения с еретиками.
Подобное тянется к подобным, не так ли?

Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. (1Co 15:33 RSO)

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

147

air написал(а):

Вы не сможете, что доказывается продолжением Вашего общения с еретиками.
Подобное тянется к подобным, не так ли?

Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. (1Co 15:33 RSO)

После запрещения всех религий на земле может быть с тобой поговорим, но не обещаю. А теперь пока.

0

148

air написал(а):

в отличие от апостола Павла, благовествование которого было не в слове, а в силе и явлении Духа?

Если Вы поставили знак вопроса, то я так понимаю, что Вы меня спрашиваете?

Хотя я не знаю, чего бы не совершил через меня Господь, в свое время, тем не менее у Него на все Свое время.
Например Креститель, наибольший из пророков, не совершил ни одного чуда, т.е. того, что в глазах людей являлось чудом.
Да и чудеса, в общечеловеческом понимании, не являются доказательством Господнего посланничества, а только откровение свыше, подобное тому, которое получил Симон (Матф. 16:15-17).
Пастырь Павел.

Подпись автора

0

149

Пастор Павел написал(а):

Господь поставил меня над несколькими поместными Церквями, которых я родил в свое время, словом благовествования.

А с чего такая уверенность, что Господь поставил тебя?  Тебе Сам Господь являлся и сказал тебе это?

Речь шла не о физических братьях и сестрах Христа, а о детях Ноя, которых, к его пятисотлетию, у него могло быть больше, чем 3, но о них ничего не написали, как, практически, ничего не написано о физических детях Иосифа и Марии, кроме Иисуса, хотя они были:
Матф. 12:46 …, Мать и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
Матф. 13:56 И сестры Его не все ли между нами?...
Пастырь Павел.

Все те, кого называли братьями и сестрами Иисуса, то это были дети плотника Иосифа, которой был уже старец и ему по жребию выпало взять деву Марию чтобы блюсти её. Мария же -дева.  Девой зачла, девой родила и девой осталась. Так как она приняла обет безбрачия.
  Все они были сводными братьями и сестрами Иисусу.

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 29 мая, 2022г. 20:30:51)

0

150

Попутчик написал(а):

А с чего такая уверенность, что Господь поставил тебя?  Тебе Сам Господь являлся и сказал тебе это?

А Вы считаете, что такого быть не может?
Но я Вам отвечу: Да! Ибо только так и никак иначе Господь ставит на служение тех, кого Сам избирает, освящает, научает и посылает (Иоан. 13:20; Еф. 4:11).

Попутчик написал(а):

Все те, кого называли братьями и сестрами Иисуса, то это были дети плотника Иосифа, которой был уже старец и ему по жребию выпало взять деву Марию чтобы блюсти её. Мария же -дева.  Девой зачла, девой родила и девой осталась. Так как она приняла обет безбрачия.
  Все они были сводными братьями и сестрами Иисусу.

Вы сами видите, что осознанно ли, или неосознанно, но уводите смысл и цель мною сказанного на обочину?

Я писал о том, что до Сима, Хама и Иафета у Ноя, до его 500-летнего возраста, могли быть еще дети; а могло быть и так, что он родил своих трех сыновей не в 500 лет, а раньше и т.д., но об этом, за ненадобностью, ничего не написано, ибо смысл не в этом.

И не нужно втягиваться в ненужные споры, уводящие от главного.
А желающие спорить пусть ответят себе на мой вопрос: «где Каин взял себе жену?»
Пастырь Павел.

Подпись автора

0