восток2 написал(а):К сожалению ничего сейчас не знают о Христе, Которого проповедовали апостолы.
Люди не верят, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог. Им создано всё.
Такого и я не знаю. Мало того, что не знаю, главное, что знаю противоположное со слов Христа. Если у Самого Христа есть Бог, то как Он может быть Богом, который Бог Ему Самому? Это же бред какой-то! И соответственно ложь! Проповедовать бред и ложь - не Христово дело, а дело сатаны. Спасибо за то, что рассказали о себе и своей вере.
Ин 20:17: "Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему»."
Ин 14:28: "Вы слышали, что Я сказал вам: ... Отец Мой более Меня."
Мат 11:25-27: "... Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть."
Вам, видно, Сын не открыл, раз такой еретический ляп допускаете.
Не говорит ли вся Библия, что у Иисуса есть Бог и Отец? Вам, видимо, нет. Может, Вы Библию сами не читали, а с чужих слов эту гнусную ложь повторяете? Тогда понятно.