Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бабушка со знаменем Победы

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Наблюдатель написал(а):

А что в средствах массовой информации работают одни патриоты? Там в большинстве своём работают безродные космополиты, которые умеют перекрашиваться быстрей чем Вы моргаете.

Они сегодня практически везде,яркий пример, г- н Сурков,который " сидел" за Украине до какого то времени.
Сегодня- это Песков.
И это прессекретарь президента.
Одно радует,повалила эта мразота из России,свалит и Песков со своей фигуристкой.

0

32

Наблюдатель написал(а):

А Вы считаете, что наша пропаганда умная? Так вот, ВСУшник её спросил, а почему ты не берёшь гумпо? Она ответила, что у них не возьмёт, солдат спросил, а русских значит возьмёшь? Она сказала - да! ВСУшник ей сказал - так они захватчики, их никто сюда не звал, это они пришли к нам с оружием и воюют против нас, захватывая нашу землю.

.

Пропаганда не должна быть умной,она должна быть пропагандой нацеленной на среднестатистического мЭна, а он ,как правило,не шибко умен.

Отредактировано Viktor8 (Понедельник, 18 апреля, 2022г. 15:19:59)

0

33

Наблюдатель написал(а):

Простите, но Вы явно не аналитик, чуть что у Вас закипают эмоции, а эмоции вещь мало управляемая и часто льёт воду на мельницу врага, именно этого и хотят достигнуть, когда болтают и показывают явную лож. Гнев, хоть он и бывает праведный, но закрывает рассудок от реальности. Если Вам так больше нравится, то я Вам мешать не буду.

1000%

0

34

Viktor8 написал(а):

Одно радует,повалила эта мразота из России,свалит и Песков со своей фигуристкой.

Песков давно с ней развёлся, он вообще на рыбу похож...., он уже успел сменить трёх жён.
Видел интересное интервью, в котором человек из компетентных органов сказал, что Песков работает на спец службы Франции, да, он не разведчик, конечно, скорей агент влияния.
Почему Путин его держит? Догадается только тот, кто примерно знает как устроена контр разведка!

Viktor8 написал(а):

Пропаганда не должна быть умной,она должна быть пропагандой нацеленной на среднестатистического мЭна, а он ,как правило,не шибко умен.

Скажем так, пропаганда бывает и есть разная! Одним нужно примитивно промывать ей мозги с утра до ночи, что мы и видим у Соловьёва, а есть пропаганда тонкая, рассчитанная на людей мыслящих, это идёт под общим названием "Хьюстонский проект", тоже, для тех кто понимает и интересуется.

0

35

Viktor8 написал(а):

Они сегодня практически везде,яркий пример, г- н Сурков,который " сидел" за Украине до какого то времени.

Кстати насчёт Суркова. Есть документ, который подписал Горбачёв на Мальте с америкосами, который называется "Вашингтонский консенсус", это фактически капитуляция в холодной войне. Так вот согласно с одним из пунктов, мы должны принимать в учёт американские рекомендации по назначению тех или иных личностей на гос посты и это не шутка.

0

36

Наблюдатель написал(а):

Песков давно с ней развёлся, он вообще на рыбу похож...., он уже успел сменить трёх жён.
Видел интересное интервью, в котором человек из компетентных органов сказал, что Песков работает на спец службы Франции, да, он не разведчик, конечно, скорей агент влияния.
Почему Путин его держит? Догадается только тот, кто примерно знает как устроена контр разведка!

Он и есть- рыба.
Путин же как то сказал- я сам не понимаю,что он иногда городит.

Скажем так, пропаганда бывает и есть разная! Одним нужно примитивно промывать ей мозги с утра до ночи, что мы и видим у Соловьёва, а есть пропаганда тонкая, рассчитанная на людей мыслящих, это идёт под общим названием "Хьюстонский проект", тоже, для тех кто понимает и интересуется.

Естессно,нужно перекрывать пропагандой все соц слои.

0

37

Наблюдатель написал(а):

Кстати насчёт Суркова. Есть документ, который подписал Горбачёв на Мальте с америкосами, который называется "Вашингтонский консенсус", это фактически капитуляция в холодной войне. Так вот согласно с одним из пунктов, мы должны принимать в учёт американские рекомендации по назначению тех или иных личностей на гос посты и это не шутка.

Недавно на него дело завели, чтоП эта рыба просто так не уплыла.
И он там не один такой, их готовят к массовому покаянию ..., которая скорее всего будет в момент гос привптизации всех экономикообразующих предприятий.

0

38

Viktor8 написал(а):

скорее всего будет в момент гос привптизации всех экономикообразующих предприятий.

С этим я соглашусь, а с покаянием агентов влияния не могу!

0

39

Наблюдатель написал(а):

С этим я соглашусь, а с покаянием агентов влияния не могу!

конечно не будет никакого покаяния,они и слов таких не знают.)))
держат в качестве мышей , как индикатор наступления ЧС, наблюдая их поведение .

0

40

~Татьяна~ написал(а):

Чем он не прав?

Думаю тем что обстреливал ДНР и ЛНР.

0

41

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

42

Не склонясь перед смертью и муками,
Как Спаситель в терновом венке,
Ты стоишь пред безумными внуками
С красным флагом в дрожащей руке.

Светом внутренним вся озаренная,
Разве можно тебя не узнать?
Непокорная, непокорная,
Постаревшая Родина-Мать.

По желанью безбожному, властному
Флаг Победы растоптан у ног.
Не пристанет к полотнищу красному
Грязь с нацистских кровавых сапог.

Невысокая русская женщина,
Постаревшая Родина-Мать,
Флагу этому Богом завещано
Над рейхстагами реять опять.

Глянь в глаза ее ясные, впалые,
В эту боль за славянский народ,
А за нею пожарами алыми
Обновленное Солнце встает.

+3

43

Не, это воообще какое то знамение свыше...

Действительно, Россия-матушка, Родина-мать...Необычайный случай.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

44

В Реутове художники сделали стрит-арт с бабушкой со знаменем Победы.

Бабушка со знаменем Победы

+1